4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サティ(sati)  >

sati【サティ】

サティ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町2-36-4サンパレス中幸1F
  • 【JR川崎駅徒歩5分・京急川崎駅徒歩10分】トレンドカラー/パーマスタイル/髪質改善

えんどうまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:55.0

今回初めてサティでカットをしていただきました。
    結果は大変大満足です。

1、他と違い指名料がかからない。
    2、店内が清潔感があり、印象が良い。
    3、オススメのヘアスタイルやアイロンの仕方、ヘアオイルの使い方など、事細かにかつ簡単に教えていただいた。
    4、お会計まで同じ方にやってもらえる。

仕上がりも大変満足しています。
    今後もこちらに通わせていただきたいなと思いました。

えんどうまめ 様

先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂き本当に嬉しい限りです。

また高評価の口コミもありがとうございます!

当店はお客様の不安感などを取り除けるようマンツーマンのカウンセリングと仕上げまでしっかりと対応させて頂きより満足のいく接客をさせて頂いております!
    一つ一つの質問やご相談、お客様との仕上がりのイメージのすり合わせはしっかりと行った上の施術を心がけてます!

お客様のご要望はもちろん美容師側からのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

担当 新井 晃

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:19.0

月一のメンテナンスカット、ありがとうございます。
    暑い時期になってくると、少しカットするだけで涼しさが違いました。

• むっちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:47.0

丁寧なヒアリングとカットをしていただき、ありがとうございました。
    サイドを短めに刈り上げてもらったおかげで、暑い日も快適です♪

デザインカット+シャンプー◎

• かのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:12.0

お任せで、とお願いして
    朝のセットに時間がかからないスタイルにして頂きました
    ほぼフラットになるシャンプー台が気持ち良くて寝てしまします

《 平日限定 》カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr◎

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:16.0

違う美容院でこけしのような髪型になってしまい、ボブが得意なスタイリストさんを探し予約しました
    カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望も汲み取っていただきました
    乾かし方やアイロンのセットの仕方などわかりやすく教えていただき感謝しています
    見違えるほどかわいくカットしていただけて本当に満足しています
    次はカラーもお願いしたいです

カット+TOKIO 3stepトリートメントorヘッドスパ◎

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:55.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です
    ありがとうございます

《 平日限定 》カット+イルミナカラー+イルミナ専用tr CCヴェール3step

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:51.0

イメージしてた仕上がりにしていただけました

カット+FIOLEリタッチカラー◎(お白髪染め 可)

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:05.0

急な黒染めの追加でも、とても丁寧で親切に対応してくださいました。

【秋吉指名】メンズカット+シャンプー (川崎/メンズ/韓国)

• ちくわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:49.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!

• Nさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:58.0

長く伸ばしているので、サイドをどうするか相談して、今後のばすのであれば刈り上げずボリュームダウンした方がいいです。とのアドバイス。結果すごい気に入ってます。
    次からは新店舗ですねー。
    楽しみにしています。

• しゅしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:57.0

髪型に迷っていたので自分に合う髪型を提案して頂きました。スパも気持ちよかったです。

• 羊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:30.0

スタイル一覧のマッシュウルフを見てすぐ予約しました。

かなり尖ったメン地下風のウルフを依頼しましたが、
    想像以上に理想のウルフに寄せて頂いて満足しています。
    また奇麗なウルフテイストでとても気に入ってます。

カラーも軽くイメージを伝えただけでやりたい色、
    抜けた後が白っぽくなる感じの再現度も高く、全体的に大満足です。

またお願いいたします。

FIOLEカラー+カット+業界No.1 see sawシャンプートリートメント10500→7700

• ナナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:37.0

月に1回のメンテナンスカットしてもらいました。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。
    新店舗でもよろしくお願いします。

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:33.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございます。

• あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:55:25.0

いつもリクエストに応じた気に入る髪型にして頂き大変満足しています。

• ゆきだるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:15.0

息子より)久しぶりにお願いしましたが、覚えていてくださりありがとうございます!おかげで寝癖が目立たなくなり、とても扱いやすくなって嬉しいです!周りからもとても好評です!

《 men's/平日限定 》メンズカット+メンズパーマ (ニュアンスパーマ)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:18.0

いつもと少しスタイルを変えてもらい、春らしい気分になれました。

5月から移転するとのこと。これまで伺う時はほとんどお天気でラゾーナからの階段を気持ちよく闊歩してました。定番の冬場に日差しの当たるお席もお気に入りでした。ですので、「さみしいなぁ。」が先に立ってしまいました。

けれど、京急駅前も居心地良いといいです。

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:54:31.0

初、カット、お世話になりました、
    春らしくさっぱりと軽やかな感じにして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します

デザインカット+シャンプー◎

きみちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

暖かくもなってきたので春らしくすっきり切らせていただきました!
    カラー含め気になることありましたらいつでもご相談ください!

sati 子安健太

• ひーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:42.0

自宅から近く雰囲気が良く以前から気になっていたサロンでした。思い切って前日に予約しました
    ハイライトが入ったダメージヘアで、尚且つ白髪もカバーしつつ、透け感あるカラーを希望しましたが、期待以上の
    仕上がりに大満足しました!
    担当して下さった方は柔らかい雰囲気で安心しました。
    よく好みを聞いて下さりありがたかったです。
    5月から京急川崎に異動との事で残念ですが
    近いこの場所でまた、お世話になりたいと考えています。
    また、宜しくお願い致します。

カット+イノアカラーorイルミナカラー+PPTクイックTr 12000→8900

ひーさん様

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!

また機会があれば、新店の方でお待ちしております!

担当 有山

• やーう。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:30:04.0

今回もとても丁寧でとても良かったです!
    次もよろしくお願いします^_^

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:06.0

4歳の子供のカットをお願いしました。カットしながら飽きないようにたくさん話しをして頂いたおかげで、最後まで大人しく一人で座っていられました。仕上がりもとてもよかったです。いつもありがとうございます。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:49.0

こちらの美容室初めて来ましたが、住宅地のなかの静かな立地で雰囲気も良かったです。大きな全身鏡は斬新で素敵でした。担当者が辞めてしまいますが、系列店あわせお世話になろうと思います!

• 幹太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:19.0

とても良かったです
    またお願いします

幹太様

癖の具合いかがでしょうか?

また梅雨時期になったり、夏汗をかいたりすると
    癖が気になってくるかと思いますので、
    幹太様の場合は3~4ヶ月ほどで根元の縮毛を検討してみてください!

またお待ちしております!

sati 秋吉

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:46:09.0

ありがとうございました。とても満足しています。

《 平日限定 》ダメージを抑えた柔らかい質感・natural縮毛矯正+カット◎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えま様
    また口コミもありがとうございます!

最終面接ということで黒染めは使わずになるべく暗く落ち着いたらカラーにさせていただきました!前髪もきってだいぶ就活生らしい感じになったかと思います!笑
    就活落ち着き次第またやりたい髪型髪色ありましたらご相談ください!

sati 子安健太

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは前回と同じ色にしましたが、透明感もあり気に入っています。
    次回は新しいお店とのことですが、引き続きよろしくお願いします。

ゆか 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回もイノアカラーとメンテナンスカットをさせていただきました◯

艶のある仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

担当 伊藤 玄

• 橋本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:37:50.0

希望通りで満足です。
    ストレートパーマは思った以上に良かったので大満足です!

《 平日限定 》カット+コスメパーマ◎

橋本 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回はナチュラルにストレートパーマをさせていただきました◯

地毛の髪質を活かして扱いやすく動きも楽しめるような仕上がりになったと思います^ ^

担当 伊藤 玄

• くりくりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:57.0

細かい事までひとつずつ確認しながらカットしていただきました。仕上がりも満足です。

くりくり様
    また口コミもありがとうございます!

今回はレイヤースタイルの形は変えずに伸びた分切らせていただきました!
    カラーはイノアカラーで全体染めさせていただきました!
    イノアカラーは髪にも優しく艶感が出るカラーなので2回に1回もしくは3回に1回くらいのタイミングで全体カラーするといいかなとおもいます!
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

sati 子安健太

• えんどうまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:14:19.0

今回はカラーをしていただきました。
    仕上がりは、とても綺麗で春っぽい感じで、とても大満足です。
    また予約させていただきたいです!

えんどうまめ 様

いつもsatiのご利用ありがとうございます^ ^

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

少し暖かくなってきたのもあり今回は暖色系で春っぽさのあるカラーをさせていただきました^ ^

ご満足いただけたようで嬉しいです◯

担当 伊藤 玄

• あらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:10.0

急遽カラーを追加してしまったのに受けて頂きありがとうございました。
    想像してた以上に短くなったけどとても気にいりました。
    次回もお願いします。

ダメージを抑えたサラサラ柔らかい質感・natural縮毛矯正+カット◎

あらみ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

希望の長さにすることができず誠に申し訳ございません。

しかし、仕上がりは気に入って頂き、大変嬉しく思います!

縮毛矯正は、大体6ヶ月に一回のリタッチを推奨していますので、次回はカラーなど気になり始めたらお越しください!

担当 有山

• あんドーナツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:25.0

毎月の定期メンテナンスありがとうございました。
    新しい店舗のオープンに伴い担当の方が異動になってしまうのは残念ですが、新天地でのご活躍陰ながら応援しています!

あんドーナツ 様

また口コミの投稿、高評価とても嬉しく思っております。

今回も定期的なショートスタイルのメンテナンスをさせていただきました◯

今後もメンテナンスの際にはsatiをご利用頂けると幸いです^ ^

サティ(sati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー