3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クレールサリュ 初生(Clair,e salut)  >

Clair,e salut 初生【クレール】

クレール サリュ ハツオイ

• 静岡県浜松市中央区三方原町75-1松屋ビル1F
  • 遠鉄初生店北側目の前。河合音楽教室の下 。
  • Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:43.0

子連れで伺いましたがシャンプー中に子供が泣いてしまってもスタッフの方達があやしてくださって本当に助かりました(笑)
    子連れだと気を遣ったり迷惑じゃないかな、と気になりますがここのサロンは嫌な顔一つせず優しく対応してくださるので本当にありがたいです!
    ヘアカラーもイメージ通りにしていただきました!
    またお願いいたします!

【黒田指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Clair,e salut 初生【クレール】からの返信コメント

K様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    お子様も可愛すぎて逆に癒されました~!
    また気軽にいらしてください、お待ちしてます(^0^)

担当 黒田

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:48.0

いつも丁寧な接客をしてくれて、リラックスした癒しの時間になっています。
    髪の毛を素敵に仕上げてくれるので、お任せしています!

ミキティー様

土曜日は卒業式前のご来店ありがとうございました!
    息子さんのカットは初めて担当させていただきましたが喜んでもらえてよかったです。
    口コミもありがとうございます!
    次は縮毛矯正でお待ちしております。

担当 黒田

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:42:35.0

はじめてのカラーでドキドキだったのですがとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!^^

担当の方もとっても良い方で居心地が良かったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

☆高校卒業キャンペーン☆ファッションカラー+トリートメント

も様

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのカラーでこちらもドキドキでしたが喜んで頂けてよかったです♪

またお仕事やお出かけのお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

担当 黒田

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:09.0

カット、シャンプー、縮毛矯正、ドライヤー、ブロー、マッサージ、全て丁寧にやってくださり大満足です。癖が強く、毛量も場所によってバラつきがあり面倒だったと思うんですが、おかげでまとまりのあるとても綺麗な髪になりました。私に合わせて接客も気を使ってくださり、ありがたかったです。とても居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

【1,2月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥22,500→¥18,150

さ様

そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます!!
    細かくお悩みを相談していただけたのでこちらも合わせた施術ができました。
    よい時間を過ごせたようで良かったです。
    またいろいろご相談ください!

[投稿日] 2024-02-03 14:05:58.0

相変わらず急の予約ですみません。
    今回もイメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました。まだ髪がサラサラしてます。

【メンテナンスメニュー】カット+グレイカラー+クイックトリートメント

ちーちゃん様

こちらこそお忙しい中、大切なお時間を使ってのご来店ありがとうございます!
    私も満足頂けて光栄です!

担当  松田

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:08.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してもらいました。
    初めて行きましたが、リラックスしてできました。

ミキティー様

先日は親子でのご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようでこちらも嬉しいです!
    2月にまたお待ちしております!

担当 黒田

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:59.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、安心出来ました。
    髪質等に合わせてトリートメントの種類も豊富で良かったです。家からとても近いのでまた来店させて頂きます。

【新規】カット+カラー+Aujua補修トリートメント \14300→\11440

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントは季節ごとでもいろいろお試しできますので
    また気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

担当 黒田

• shinbaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:40:56.0

小学生の娘のカットをしていただきました。娘の希望する髪型に仕上げていただき、本人も気に入っているようです。当日予約にも関わらずスムーズに対応下さり大変助かりました。ありがとうございます。

shinba様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お嬢様にも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お話も楽しかったです♪
    またお待ちしております!!

担当 黒田

• フルヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:05.0

根元カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーはオーガニックの物でとても良かったです。
    全然シミないし、ヒリヒリもしない!
    こんなに良いものがあるんだとびっくりしました。
    担当の方も丁寧で上手でした。
    次回の予約もして帰りました。
    満足でした。

【新規】カット+カラー+Aujua補修トリートメント \13200→\11440

フルヤ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにしておりますね。

担当  松田

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:52:17.0

トリートメントして頂きありがとうございました。
    髪がサラツヤになり、とても喜んでました。
    また、宜しくお願いします。

マーシー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます!
    トリートメントも満足していただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-17 07:28:20.0

今回もイメージ通りの仕上りに満足しております。
    前髪作って良かったです!

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    スタイル、満足していただけて私も嬉しいです!
    また是非御来店お待ちしております。

担当  松田

• さがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 06:48:41.0

カットとオーガニックカラーのみの予定でしたが、美容師さんの提案を受け、いく筋かブリーチをして、その上から色のせて、生えてくる白髪と馴染ませることに。だんだんカラーも明るい髪色に移行していって、より白髪と馴染むようにと、先への展望を説明して下さるので、納得してメニュー追加。
    まだこちらは3回目の利用ですが、カットの仕上がりが気に入っているので、今回施術のカラーもどんなふうに馴染むのか楽しみです。
    お伝えすれば良かったのですが、仕上げカットや、まだ髪にカラー剤ついているとき、ドライヤーするときは多少熱くても構わないので、長いケープをつけたままが良かったです。
    細かい毛が服に付きそうなことと、カラー剤垂れて服に着かないか心配でしたし、髪乾かす際、水気と自分の毛が服に付くのが嫌だな…と思ってしまいました。次は希望をお伝えします。

【オーガニック】 カット+ヴィラロドラカラー

さが様

先日は御来店ありがとうございます!
    カット、ご満足いただけて私も嬉しいです!

また施術の際の件
    ご意見ありがとうございます!
    不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    さらにご満足いただけるように改善いたします。

担当 松田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:59:07.0

先日は小6の息子のカットをしていただきありがとうございました!今までの方とは違いますが、スッキリ夏らしく切っていただきました。襟足、などの細かい処理もきれいにしていただきました。ありがとうございました。

なお様

気になっていた部分は大丈夫ですか?
    またのご来店をお待ちしております!

担当  松田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:26:52.0

初めてで不安もありましたが、カラーやカットの要望にもしっかりと対応して頂き満足のできる仕上がりになりました。楽しくお話しさせて頂き退屈する事なく過ごせました。マッサージ、スパもとても気持ちよかったです。

【7,8月限定、平日のみ】カット+白髪染め+プチスパ \11550→\8800

あやか様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪

担当 松田

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:33:16.0

はじめて利用させていただきましたが、リラックスできました。
    予定時間通りにやってもらった美容院さんは初めてで…だいたい1時間以上は長くなるので…出来上がりも、時間にも満足しました。

【新規】ダメージレス ○カット+ファイバーフレックスカラー \12100→\10560

くう様

染める薬剤の中にトリートメントを入れましたが
    調子はどうでしょうか?
    担当 遠藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:52:41.0

久しぶりの美容院で、かなり髪が傷んでいましたが、トリートメント等丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも満足です。

人気No.1【最上級補修】 カット+カラー+Aujuaトリートメント4ステップ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    紫外線かまだまだ強いので是非、家でもトリートメントを頑張って下さい。
    またのお越しをお待ちしています。

担当 遠藤

• おちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:47:58.0

お話しも楽しくカットもほとんどお任せをしてしまい自分にあう髪型になるか不安でしたが、似合う髪型になりとても嬉しかったです。
    次回予約で料金が安くなるのはとても有り難いです。

おちび様
    ベリーショートがお似合いの素敵なおちび様。

担当 遠藤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:08:59.0

とても楽しい時間をありがとうございます。
    話しやすくて、希望する以上の施術をしていただきました。次はヘッドスパ★楽しみにしています。

のん様
    次回のヘッドスパ、お任せ下さい。
    体と心をリフレッシュしましょう。

担当 遠藤

• bonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:30.0

子連れでの利用でしたが、スタッフの方々どの方も優しく声を掛けて下さいました。途中子どもがグズってしまう場面もありましたが、子ども優先に対応して下さり大変有り難かったです。産後のヘアの悩みやケアについても相談に乗っていただき、ヘアスタイルを提案して下さり、スッキリと整えていただきました。サッパリして髪も軽くなりました。ありがとうございました♪

bon様

先日は御来店ありがとうございました!
    なかなかご自身に時間をかけれないときかと思いますが、頑張ってくださいね!
    またの御来店、お待ちしております♪

担当 松田

• しろくろやぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:33:23.0

ボブに切り揃えて頂いて2週間ほど経ってます。
    ちょうど空いている時間帯だったのか、スタッフさんの人数のわりにお客様が少なめだったのですが、空いている席があるのに後に来たお客様を向かいの席にに案内したので「?」と思ったら、向かいの席のお客様も同じ担当者の方で、交互に施術するため途中待たされることもありました。
    最近ホットペッパークーポン利用者は肩身が狭いですね。
    カットの際に「いつも髪の毛を耳にかけている」と伝えたつもりでしたが、自宅で洗髪後、私の髪のドライ方法が悪かったのか、耳にかけると耳の後に十本程長い髪の毛が飛び出していました。
    自分でハサミで切ることができる位置だったので、わざわざお店に行くのもなぁ、と思って自分で切りました。
    ヘッドスパを安くやっていただけましたが、サービスでやって下さる肩のマッサージは今まで行った美容院の中で最短クラスでした。私の肩はめちゃくちゃ凝り固まっているので、早々に諦めたのかもしれません。
    店内の雰囲気は良かったです。

【新規】頭皮が気になる方にも◎オーガニックカラー+カット \12100→\9680

しろくろやぎ様

この度は御来店ありがとうございました。
    またご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの件ですが、ワンコインヘッドスパになりますので短時間の体験コースになります。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:12:08.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。カットやカラーについて相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

クレールサリュー 遠藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:37:57.0

前髪カットありがとうございます^_^
    忙しく、精神的にきていましたので、担当スタイリストさんが、丁寧にやってくださり、前髪カットだけなのに整えて頂き、とても癒されました!また全体のカット行きますので、よろしくお願いします!ほんとうにありがとうございました♪

なお様

また気分転換にいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 19:15:32.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、とてもリラックスさせていただきました。期待通りの仕上がりに満足しております。毛量が多く大変だったと思います笑

【新規】カット+グレイカラー(白髪染め)

ちーちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます♪
    カットも楽しくさせて頂きました!

担当  松田

• さがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:02:44.0

こちらのふわっとした完成イメージ通りに仕上げていただきました。昔美容院勤めしていた祖母も今回のカットは上手だねえと褒めてくれたので、余計に満足です。
    カラーの置き時間がかなり長い気がしましたが、当日予約なので仕方ありません。皆さん常連さんばかりのようで、それはつまり腕が良い証拠だな…と納得しています。
    次のカットカラーも是非お願いしたいです。

【新規】カット+グレイカラー(白髪染め)

さが様

カット、満足していただけたようで私も嬉しいです!
    カラー放置時間の件ですが、カラー剤によってお時間がかわってきます。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております。

担当  松田

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:59:45.0

今回も、とても良い仕上がりでした。
    セットがとてもしやすく、夜シャンプーの後にしっかり乾かして軽くブローしておくと翌朝はドライヤーやアイロンとか使わずにブラッシングだけでセット完了するので、朝の準備が時短になりました。めっちゃ気に入ってます。
    カラーはもう少し軽くしても良いかな?と思いましたので、また相談させて下さい。

【オーガニック】 カット+ヴィラロドラカラー

ミチ様

いつも御来店ありがとうございます!
    朝の時短ができたようで、安心しました♪
    またカラーは、カウンセリングして決めて行きましょう!

担当  松田

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 15:16:18.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただけました。
    セットもしやすくて満足です。ありがとうございます。

【圧倒的補修力】 カット+パーマ+ショートAujuaトリートメント

ミチ様

先日は御来店ありがとうございました!
    セットしやすいとのことで、安心いたしました。

またの御来店お待ちしております!

担当  松田

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:50.0

パーマかけたみたいでいい感じだねって言われました。
    朝のセットも楽になりました。
    次回はヘッドスパ楽しみにしています
    よろしくお願いします

みち様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、楽になったようで安心いたしました。
    また次回御来店、私も楽しみです。
    お待ちしております。

担当 松田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:41:26.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気でイメージ通りの髪型にしてもらうことができとても嬉しかったです。
    トリートメントもとても気持ち良く、リラックス出来ました。

似合わせカット+Aujuaトリートメント4ステップ

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    お家でのお手入れもしやすくなると思います!

外ハネのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

担当 宮崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:43:02.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    シャンプー台が居心地よくてちょっと寝てしまうくらいとてもリラックスできました。
    また次回もお願いします(^ ^)

なっちゃん様、いつもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパ用のシャンプー台なのでお時間のある時に
    ぜひヘッドスパでリラックスしてください♪

またよろしくお願いいたします!

担当 宮崎

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:29:31.0

初めて行く美容院でしたが、オシャレで雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    やっと思い通りのカットにして頂ける美容院を見つけることが出来ました。

おーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの悩みを一緒に解決していきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

担当  遠藤

クレールサリュ 初生(Clair,e salut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー