3. 東北トップ  >

カットルームカラー アキタソトアサヒカワテン

• 秋田県秋田市外旭川字小谷地7-1
  • 秋田駅から車13分/外旭川病院前バス停徒歩4分
    4.2

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:29:38.0

とても混んでいるのですが、テキパキと仕事をこなしなおかつ親切丁寧な接客で気持ち良く染めてもらっています。染めるならここが1番です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

しっかり染まるハーブカラー(根元染め) 3490円

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

カットルームをご利用いただき誠にありがとうございます。

また『染めるならカットルームが1番』と最大のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同大変うれしく感じており、とても励みになります。

お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:59.0

初めてのお店でしたがカットの仕上がりが残念でした。

【予約料込】カット+ハーブカラー白髪染め(全体染め)+アルカリ除去TR込

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:26.0

とても丁寧に対応していただき有り難かったです。

【新規限定1111円】 カット

• ちっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:50.0

初めてだったので不安でしたが満足する仕上がりでした。担当してくれた方がとても穏やかなあったかい雰囲気でぜひまたお願いしたいと思いました。

【予約料込】カット+ハーブカラー白髪染め(根元染め)

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:03.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方も感じの良い方でした。カットもイメージ通りでとても良かったです。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります★
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ぺらいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 07:02:43.0

カットしてもらっている途中のお話も面白かったし、行った時間も遅かったので、気持ちにもゆっくりできました。
    カットした後に自宅でカラーをしたのですが、あまり上手くいかなくて、お願いしたら良かったと思います。

また利用したいです。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!スタッフ一同励みになります★
    カラーも大歓迎です★
    ぜひご利用ください(^^)!!

• トラ男さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:09.0

試しに行ってみました。
    丁寧な対応でした。
    また機会があれば行ってみたいと思います。

またのご利用お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:31.0

希望通りの髪型に切ってもらえてとても嬉しいです。
    切っていただいてる途中から混雑してきたので時間をかけさせてしまいとても申し訳なかったです。
    カットやカラーの際にはまた来たいと思います。

またのご利用お待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:14.0

なりたいヘアスタイルになれて大満足です。
    初めての利用でしたが、ほんの数秒の説明で『こういう風になりたい』を受けとめてもらえました。更にはその通りの髪型にしていただき感激です。こまめに通うタイプではないけど、ずっと通わせて貰いたいです。また次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ずっと通いたいのお言葉、本当に嬉しすぎてスタッフ一同とても励みになりました★
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:21.0

急な予約内容変更の申出に、快く対応していただきました、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【予約料込】ハーブカラー白髪染め(根元染め)

またのご利用お待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:01:33.0

決められた時間内で的確なアドバイスとカットをしていただきました。帰る時には沢山のお客さんが待っていて、人気なのが分かりました。
    カラーカットなどの必要なサービスを短時間で受けられるので、とても良いと思いました。

またのご利用お待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:12:47.0

スピーディで丁寧に仕上げて頂きました。綺麗に染まってます。シャンプーがすごく気持ち良かったです。

【予約料込】ハーブカラー白髪染め(全体染め)+アルカリ除去TR込

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:57:37.0

とても混んでいましたが、予約時間通りにやって頂きました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【予約料込】カット+ハーブカラー白髪染め(根元染め)

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:37:40.0

初めて行かせて頂いたのですが、急にカラーもお願いしたのですが、丁寧な対応でした。柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

カット+高濃度炭酸泉シャンプー  【人気★No1】 ※予約手数料込

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

カットルームカラー外旭川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    大変励みになります♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:32.0

カットが一部不揃いのところがあったので、ちょっと残念でした。カラーは今のところ問題なさそうです(*^^*)
    過剰なサービスはなくコスパはいいので通いやすいと思います♪

カット+ハーブカラー白髪染め(全体染め)+アルカリ除去TR込 ※予約手数料込

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

この度はカットルームカラー外旭川店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カットの一部が不ぞろいということで大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内でしたらお直し可能ですのでご相談ください。

改善に努めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• みーおばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:09:19.0

母親が利用させていただきました。予約時間ピッタリで手際もよく、出来あがりも料金も大変満足だそうです。また利用したいそうです。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご利用大歓迎です!スタッフ一同お待ちしております(^^)

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:01:34.0

初めてでしたが、お店のシステム等親切に教えてもらい不安なく過ごせました。
    過剰なサービスはありませんが、その分通いやすい料金設定ですし、スタッフさんもテキパキと動いているので、次から次にお客さんが来るのも納得でした。

カット+ハーブカラー白髪染め(根元染め) ※予約手数料込

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カットルームは過剰なサービスを省き、お得にご利用いただけるように努めています!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• タケアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:45:37.0

白髪染めが目的でしたが、ついでにカットも…と思い直前に予約をしました。担当の方が前回のことを覚えてくれていたので、カットのオーダーがしやすく、希望通りのデザインにして貰えました。カラーもかなり慎重に選んでくれたので、好きな色味でしっかり染まりました。前回もハーブカラーでしたが、色持ちが良いと感じてます。シャンプー台のシャワーの水圧が少し強めなのも個人的には好きです。コスパは最高に良いと思います。また宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    再来いただきとてもうれしいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ともすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:54:35.0

とても丁寧にカットして頂けました。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

カットルームカラー外旭川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります(^^)
    カットご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ネコママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:02:07.0

毛先数センチと前髪カットで来店しました。
    母がよく通っていて話しを聞いていたので私も来店。
    スタッフさんも丁寧で良かったです。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

親子でご利用いただけて大変うれしいです!!

またご利用ください♪
    お待ちしております(^^)

• みーおばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 00:27:32.0

初めての利用です。忙しいなか、丁寧に和やかに接客して頂きました。何となくで出来上がりを伝えただけなのに、とても満足の仕上がりでした!髪もそしてなんだか心もリフレッシュしました(^v^)料金もとても有り難い価格なので、是非また利用させて頂きたいです。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

ご満足いただたようで大変うれしいです(^^)
    またのご利用ぜひぜひお待ちしております!

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:33:35.0

初めての利用で伺いました。予約して正解でした。予約時間に到着して待合室を見たら沢山のお客さんがいました。
    これは大分時間かかるな、と思ったのも束の間、すぐに案内されカットから始めて頂き、カラー(白髪染)をして頂きました。
    スタッフさんも良い方でリラックスできました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

《初回限定》カット+ハーブカラー白髪染め(全体染め)+アルカリ除去TR込

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:08:56.0

初めて美容室でしたが、感じよく迎えていただいて、居心地がよかったです。長さや仕上がりを確認しながら、要望に沿うようにカットしてもらい、満足できました。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カットの仕上がり満足いただけて大変うれしいです!

またのご利用お待ちしております(^^)

• comicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:36:35.0

初来店です。
    元々ショートではあったものの、首の後ろやもみあげなどが伸びてきたのでカットで予約。
    せっかくなので初めて首周辺の刈り上げをお願いしました。
    担当者さんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、その方は要望通り気持ちよくカットしてくれました。初めてのバリカンタイムは「こんなに気持ちいいものなのか」と感動してしまったほど。癖になりそうです笑
    いつも行きつけのスーパー敷地内にずっとあるなーとは認識していたのですが、まさかこんなにコスパが良い場所とはつゆ知らず…笑
    少人数でやられていたのもあり、予定時間よりは少し待ちましたがそれでも満足の仕上がりと値段の安さでした!
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

カットルームカラー外旭川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

初めてのバリカン任せていただけ、ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:55:42.0

以前は他の1000円カットのお店を利用していましたが冷たい印象があり、こちらのお店を利用させていただきました!どの方も子供への声かけや接し方などとても優しいです!お店の雰囲気もとてもいいです!これからも利用させてございます!

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)励みになります!

またのご利用お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:02.0

大変、混んでいる中、丁寧なカット、カラー、シャンプーをしてもらいました。中でも、カットは、とても気に入りました。また、行きたいです。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:46:07.0

毛染めをしました。色具合もよく、髪が凄くサラサラになり満足しています。
    毛染め液に新しい成分が加わりよくなったという説明がありましたが、その通りだと思いました。ありがとうございました。

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。

カットルームでは全体染めの際、アルカリの除去処理をシャンプー時に行っております!

髪の毛のダメージを抑え手触りよく仕上がり好評いただいております♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:11:01.0

白髪染で初めて行きました。
    液が頭皮にしみることもなく、白髪はしっかり染まって、根本も変に赤くなることもありませんでした。
    仕上がりにとても満足しております。
    シャンプーも、とても丁寧でとても良かったです。
    洗い流さないトリートメントは、次回行った時に購入したいと思いました。
    20年以上通っているお値段が高い美容室よりも、白髪染の仕上がりは、ずっとこちらの方が良いと思いました。ありがとうございました。

《初回限定》 ハーブカラー白髪染め(根元染め)

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

カットルームでは高品質のカラーを安価で提供できるように努めています(^^)
    満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:06:22.0

初回でトリートメントつきクーポン利用で2780円でしたが
    予約をすると1000円の料金が掛かると言われたので高いと思いました。
    仕上がりは艶も出てさらさらになったので満足です。

《初回限定》 肌映えする美髪カラー(根元染め)

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

予約なしでのご利用は1000円の手数料はかからずお得です!
    そちらもあわせてご利用いただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております(^^)

• タケアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:49.0

丁寧な対応でした。こちらの希望をよく聞いてもらえて、満足な仕上がりにしていただきました。安価だから雑だとか言うことはなく、カラーも問題なくしっかり自分の髪色に合わせて染まりました。ベテランのスタイリストさんらしく、テキパキと集中してカットしてもらえたので良かったです。セルフのドライブローも自分的には抵抗なく、むしろこのシステムの方が好みです。今後も気軽に利用できそうです。

《初回限定》カット+ハーブカラー白髪染め(根元染め)

カットルームカラー 秋田外旭川店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご利用お待ちしております!

カットルームカラー 秋田外旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー