3. 九州・沖縄トップ  >

ulbee 府内町店【ウルビー フナイマチテン】

ウルビーフナイマチテン

• 大分県大分市府内町1丁目1番20号 トイビル102号室
  • 大分駅から徒歩6分【大分/府内町】
  • みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:09.0

美容師さんの接客は明るく丁寧で良かったのですが、トリートメントが髪に合わず、髪がチリチリになりました。あと、前髪の長さが変わっていなかったので、確認してカットしてもらえてたらもっと良かったです。

《ツヤサラ》水トリートメント +カット \5280

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:42:28.0

時間がない中、手早く素敵にカットしてもらいました。いろんなスタイリングの相談にも乗ってもらって感謝です。また利用したい!

• mycoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:40.0

初めての場所にはかなり緊張してしまうタイプなのですが、スタイリストさん、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。どんなカラーが良いのかわからず、おまかせをオーダーさせていただいたのですが、素敵に仕上げてくださいました。また伺えればなと思います。ありがとうございました!

★ブリーチなし★ulbeeプレミアム透明感カラー+カット \7700

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:31.0

顔周りと前髪の癖が落ちついてサラサラに
    なってよかったです!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:31.0

初めて来店しました。
    イヤリングカラーは初めてだったんですが、ものすごくお気に入りです!!
    セットの仕方やドライヤーの当て方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【インナーカラー】カット+AIカラー \7975

ulbee 府内町店【ウルビー フナイマチテン】からの返信コメント

さおり様

先日は、ulbee府内町店へご来店頂き

インナーカラー気にって頂けて嬉しいです^ - ^
    色合いの変化もお楽しみください♪

ヘアスタイルもまた是非ご相談ください!
    似合わせてご提案したいです。
             スタイリスト野田

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:28.0

次の美容室に行く日が楽しみになる美容室。スタイリストさんも話しやすくて、会話も明るく楽しい。
    ぼんやりイメージでカラーを悩みながら行ったけど、出来上がってみたら、伝えた希望がそのまま形になっていて、嬉しくなった。
    シャンプーを楽しみな私には自動の洗髪機が少し寂しく感じたけど、安定したシャンプーを好む人には良いのかも。
    残念なところは、スタイリストさんを指定できないところ。他のスタイリストさんも感じは良かったけど、次に行くまで誰にしてもらえるか分からないのは、ちょっと悩む。
    でも、スタイリストさんや出来上がった髪型、お店自体は大満足です。

《ツヤサラ》水トリートメント+ AIカラー+カット \8800

• あむらーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:32.0

カットだけだったのですが
    とても丁寧に切ってくださり
    感動でした。
    予約も直前で朝一にお願いしたのですが
    対応してくださり
    ずっと切りたかった髪も綺麗にカットしていただけて
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり
    嬉しかったです。

あむらー様

先日は、ulbee府内町店へご来店頂き

セットはやりやすくなりましたでしょうか?^ - ^

また、メンテナンスのカットや
    トリートメントやカラーもオススメがございますので
    是非またお待ちしております♪

スタイリスト野田

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:33.0

場所に迷いました。
    初めてのところで、緊張したけど楽になれて、カットもとても良かったです!

にいな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!!
    またスタイリングなどが難しいなど感じた時には
    是非教えてください!

山上

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:07:38.0

自動でシャンプーをする機械があり、初体験でしたが気持ちよかったです。髪色もわかりやすく説明していただき、想定通りの出来上がりで満足です。

ゆき様

先日は、ulbee府内町店へご来店頂き

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーやカットもご希望や似合うスタイルになる様に
    したいと思ってます^ - ^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
                   スタイリスト野田

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の状態を見た上で合うトリートメントも提案していただきツルツルにしあげてもらい満足です(^^)
    また、日々のセットがなるべく楽なようにきづかって仕上げていただけてありがたかったです!

r様

先日はulbee府内町店へご来店

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みや、ヘアスタイルの相談にものります^ - ^

次回もぜひトリートメントで潤わせていきましょう♪
               スタイリスト野田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:59.0

雰囲気が良くとても落ち着ける空間でした!
    新しい髪型にチャレンジできてよかったです◎

M様

先日はulbee府内町店へご来店頂き

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、ヘアスタイルも時々チェンジして楽しみましょう♪^ - ^

ヘアケアのみでのご来店もぜひお待ちしております!
                          スタイリスト野田

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:09.0

ざっくりなリクエストに対して、具体的にイメージ及びアドバイスを教えてもらえて、わかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。
    次回もお願いします。

メンズ必見!面倒なオーダーも、全てお任せコース \3960

まさお様

初めての御来店ありがとうございました。
    仕上がり等喜んで頂けてよかったです!

また分からないことや難しいところなどありましたら
    教えてください!!

またの御来店お待ちしております!

山上

• ぐらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:44.0

いつもうねってしまう前髪がストレートでサラサラになりました!ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです。

【気になる癖毛ポイントNo1】 前髪縮毛矯正+カット ¥6930

ぐらたん様

先日はulbee府内店に
    ご来店頂きありがとうございました。

その後もストレートの調子はいかがですか?
    ヘアスタイルやヘアカラーのご相談にものります^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト野田

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:02:50.0

はじめて府内町店を利用させていただきました。
    担当していただいた方もとても感じの良い方で、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。

ミント様

先日は、ulbee府内町店へご来店頂き

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    また気に入って頂ける様に、似合わせてスタイルつくりますね^ - ^
    スタイルやヘアケアのご相談ものります。

次回のご来店もお待ちしております♪
                 スタイリスト 野田

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:55:52.0

初めての来店ですが、
    親切に説明して頂き良かったです。
    店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく、
    水素シャンプーも初体験でしたが、気持ち良かったです。

仕上がりも満足^_^
    またお願い致します

hako様

先日はulbee府内町店に
    初めてご来店頂きありがとうございました。

店内雰囲気や仕上がり気に入ってくださり
    嬉しいです。

カラーシャンプーの使い心地や、使い方は大丈夫そうでしょうか?

次回もお待ちしております^ - ^
    ご要望に合わせてご似合わせていきますので、宜しくお願い致します。
                          スタイリスト野田

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:41:44.0

前回のカラーが気に入り、2回目を予約しました。
    明るいお姉さんが丁寧に接客してくださりました。
    10cmほどのカットをお願いしてセットまでしてもらい、その時はいい感じになったのですが、家に帰り髪を洗ってみると左右の長さ、前後の長さがばらばらで扱いにくい髪になってしまい少し残念でした。セット前に確認すれば良かったなと。
    今回もカラーはとても気に入りました!

nana様

先日はulbee府内店にご来店頂き

カットで扱いにくく、気になる仕上がりになり大変申しございません。

来店日より10日間以内でのヘアスタイルの保証の無料のサービスがございます。
    またお時間頂きますが、ぜひカットの直しをさせて頂ければと思います。
    ご来店出来るお日にちに、ネットご予約か、電話よりご連絡ください。

宜しくお願いいたします。       スタイリスト野田

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:10:57.0

人生初ブリーチでしたが、めちゃくちゃ綺麗に色も入っていて感動しました!またよろしくお願いします!

みずき様

仕上がり喜んでもらえてすごく嬉しいです。

初めてのインナーカラーとってもお似合いでした!!
    お色も可愛くなって良かったです♪

山上

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:23.0

ヘアセットやドライヤーの仕方なども教えてくださり、とても丁寧な接客でした。イメチェン出来て気分が上がりました。

しおり様

先日はulbee府内町店へご来店頂き、

カラーの仕上がりはあれからいかがでしょうか?
    また明るくしたくなりましたら、1ヶ月後にもう一度明るめの
    カラーをしましょう♪
    髪の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。
    またイメチェン楽しみましょう♪
                  スタイリスト野田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:11:35.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

前髪パーマ+カット \5280

なな様

先日はulbee府内町店に、初めてご来店頂き

前髪のパーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    流れやすくなりましたか?^ - ^

カットの方も次回また宜しくお願いします。
    お悩みに添える様に頑張ります♪
    カラーハイライトのメニューもございますので、ぜひお試しください。
                         スタイリスト野田

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:57:53.0

丁寧に切って下さりありがとうございます!次もまたお願いしたいと思います!

いおり様

ご来店頂きありがとうございました。

また前髪でのカットや、カットカラーでのご来店も是非お待ちしております。^ - ^
    スタイルのご相談などあればお気軽にお声がけください!

スタイリスト野田

• マリペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:36:16.0

今回も短い時間でとても満足のいくカットでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

マリぺ様

先日はulbee府内町店へ
    ご来店いただきありがとうございます。

次回年末のご予約でお会い出来るのも楽しみにしております^ - ^
    また気に入って頂ける様に、似合わせてスタイルつくります!

スタイリスト野田

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:27:01.0

生まれてはじめてパーマをかけていただきました。
    コテがまったく使えないので巻き髪が似合わなかったらどうしようと不安だったのですが、ゆるめな感じに可愛くしあげてもらえました。
    その後のケアも教えていただけて、ありがたかったです。

【巻きたいけど不器用で出来ない・・】コテ要らずの簡単パーマ+カット \9680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひかる様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマ担当させてくださり、嬉しかったです^ - ^
    ゆるめのご希望で、柔らかい仕上がりお似合いでした♪
    朝のスタイリングでパーマは上手く出せていますか?

また気になる点やスタイリング困ったりあれば
    ご連絡ください^ - ^

次回もヘアスタイル楽しみましょう♪
               スタイリスト野田

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:55:42.0

初めてお伺いいたしました。
    いつも、そんなこだわりがなくお任せにすることが多いのですがカウンセリグからそれに合うご提案などたくさんしてくださいました。
    急に予約を入れたのにとても丁寧にご対応してくださいました!ありがとうございます

アンナ  様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルに仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントでツルツルになって良かったです!!
    その後トリートメントの効果はどうでしょうか?

継続して行ってあげることで美髪をキープすることができますよ!!

山上

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:05:01.0

半年ぶりの美容室でドキドキでしたが雰囲気も良く、髪の色も思った通りで大満足です!
    シャンプーの事なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

つかさ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    半年ぶりの美容室に数ある中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントの感想また是非教えてください!!

山上

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:00:57.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの髪型になりました!自分の髪の悩みを聞いて頂き、アドバイスやスタイリングの仕方を教えて頂いたので、悩みが解消されたように感じます!ありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいです!

【この艶感、絶対試して!】ミルボン トリートメント+カット \5170

あやこ様

ご来店頂きありがとうございました。

その後も髪の調子は大丈夫でしょうか?
    またお悩みや髪質に合わせてヘアスタイル楽しんでいきましょう^ - ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
                    スタイリスト野田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:15:55.0

2回カラーを担当していただきました。
    2回とも注文通りの素敵なカラーにしてもらいすっごく満足です!また、話しやすく雰囲気も素敵でまたカラーを頼みたいと思います!

なな様

先日は、ulbee府内町店へ

2回目のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また季節やファッションに合わせてカラーチェンジしましょう^ - ^
    ヘアケアやヘアスタイルのご相談もお気軽にしてください。

次回もお会いできるのん楽しみにしております♪
                         スタイリスト野田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:38:16.0

今回もおまかせで自分に合う髪型にしていただきました!
    どのスタイリストさんにおまかせしても皆さん完璧に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます!
    また、トリートメントのおかげでごわついていた髪も艶々になり、思わず触りたくなる髪になりました!
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

すずさん

スタッフ一同嬉しいお言葉に仕上がり喜んで頂けて
    私も嬉しいです!

トリートメントもいつも気に入ってもらえていて嬉しいです!
    引き続き行うことでキレイな状態をキープすることができるので
    おすすめですよ!!

山上

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:06:13.0

初めての利用です。
    私の悩みや今後の事を相談しアドバイスをいただきました。
    対応もすごく丁寧です。

推しの話を聞いていただき嬉しかったです。

【白髪改善カラー】+カット \8250

しば様

先日は、ulbee府内町店へご来店頂き

その後も、髪の状態は良い調子でしょうか?
    また次回も髪のお悩み解消しながら、綺麗に伸ばしていきましょう。

お話しできるの楽しみにしております♪^ - ^
                 スタイリスト野田

• WHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:17:22.0

泊まったホテルから徒歩1分でしたので、利用させていただきました。丁寧に接客してくださり、30分でセットもでき、手際がとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いたシンプルな感じで良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

WH様

先日は、ulbee府内町店へご来店頂き

楽しくヘアセットさせて頂きました^ - ^
    崩れる事なく過ごせましたでしょうか?

また大分に来られた時にはお待ちしております。
                           スタイリスト野田

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:07:54.0

とても感じの良い接客で、前髪カットの短い時間でしたが、良い気持ちで帰宅しました。ありがとうございました。

あおちゃんさん

ご来店ありがとうございました!!
    短い時間でしたが喜んで貰えて嬉しいです!

是非またお越しください。
    お待ちしております。

山上

ウルビー 府内町店(ulbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー