はじめて理想のウルフカットになりました。
今までも何度かウルフやったことはありましたが毎回納得のいく髪型にならなくて悩んでいました。
ですが今回のスタイリストさんに担当してもらい丁寧にカット、ブリーチをしていただきました。
カラーもオーダーした通りの色に仕上げていただき本当に大満足です。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいとおもいました。
シャンプーは女性のスタッフさんにしてもらいましたがとっても気持ちよかったです!
カット+全体ブリーチ+全体カラー
あまやん様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛の長さもバッサリ切って大幅なイメージチェンジでしたが
とてもお似合いでした!!
新しい髪形そしてカラーぜひ楽しんでくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回もお世話になりました。地毛を伸ばしたくブロンドだった髪を黒く染めてもらいました綺麗に染って大変嬉しい限りです!
トリートメントもBタイプでしてもらいましたがトゥルトゥルになったのでとても満足です。
カット、全体カラー ロング料金なし
色が決まっていない状態で訪れましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
【美容学生限定】全体ブリーチ+全体カラー+トリートメント
細かいリクエストを聞いてもらって理想の髪型になれました!髪の相談も聞いてくれて助かりました!
口コミ書いてくれてありがとうございます
可愛いピンクにしていただきました
カット+全体ブリーチ2回+全体カラー ¥24200→¥22000
ちま様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ブリーチを二回してダメージが進んでいるので
おうちでのケアなどわからないことがあればいつでもご相談くださいね
可愛いピンクカラーぜひ楽しんでください
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧な施術で自分の理想の仕上がりになりとてもうれしいです!仕上がりが綺麗すぎて周りから何度も褒められます笑
施術中もたくさんお話して頂いたのでとても楽しかったです*.+゚また利用させて頂きたいです
カット+根本ブリーチ(2cm以内)+全体カラー
ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のダーク系のラベンダー好評で何よりです!
色落ちも可愛いので是非楽しんでください
ケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも素敵な髪色にしてもらえて大満足です!!
カット、全体カラー ロング料金なし
嬉しい口コミもいつも書いていただき、ありがとうございます。
ツートンカラーなくして、また違ったカラー楽しんでいきましょう!
まつだ
とても可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです
【カズマ限定】ブリーチ2回+全体カラー+トリートメント ¥23100→¥19800
びび様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチ2回で大イメチェンでしたが、雰囲気と似合いすぎててとても可愛かったです!
是非ハイトーン楽しんでくださいね!
また根本が伸びてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
カウンセリングがしっかりあったため、心配なくやっていただくことができました。お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
カラー+トリートメント
みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
僕もお話とても楽しかったし明るめの茶髪が似合っていて可愛かったです!
次のご来店も楽しみにしているので、こちらこそよろしくお願いします!!
カズマより。
とても綺麗にブリーチやカラーまでして頂いて、丁寧な接客も受けてて、とても良かったです。カラーの調整などもして自分の理想の髪型、髪色になりました。カットも丁寧で、速かったです。送り迎えも受けさせてもらって、またここに行きたいです。ありがとうございます。
かい様先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初ブリーチでイメージチェンジとてもお似合いでした!!
今までと髪の毛の扱いが変わってきますので
わからないことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
2回目の来店です。
リタッチと全体カラーを、今回もとても丁寧に施術してくださいました。トリートメントもすごくよかったです!
またよろしくお願いします...!
根本ブリーチ(2cm以内)+全体カラー+サラサラタイプトリートメント
Mobius様先日もご来店ありがとうございました!!
そしてまた口コミも書いていただいてとても嬉しいです!
これから夏で暑くなってくるので水色カラー最高ですね!
根本が伸びて頃にしっかり可愛くするのでご来店楽しみにお待ちしております!!
伸びた根元のリタッチブリーチ後 前回と同様シルバー系で
根元から毛先まで均一に染まりいい感じです
カットはサイドから後ろにかけてスッキリと
これで夏場も大丈夫
メンズカット+全体ブリーチ+全体カラー
うっちゃん様先日もご来店ありがとうございました!!
そしてまた口コミ書いていただいてとても嬉しいです!
髪形スッキリして爽やかハイトーンすごく似合ってますので楽しんで下さい!
また根本伸びてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
自分の理想通りの色にしてもらえました
美容師さんたちともお話しできて楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
【新入生限定】ブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥18700→¥15400
み様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初のピンクカラーぜひ楽しんでくださいね!
ダメージケアなど分からないことがございましたら
いつでもご質問くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初の美容室で少し緊張しましたが
とても気さくな方で
緊張も直ぐになくなりました
担当スタイリストさんのハイトーン
白髪が気になりはじめたので
アウターカラーにして頂き
人生初のハイトーン
シルバー系にして頂いてとっても気にいってます
これからは担当スタイリストさん指名決定です
お店の雰囲気もとっても良かったです
シャンプーやトリートメントとも
とっても良くハイトーンにしたのでギシギシになると
思ってましたが
超ーサラサラです
ハイトーンや白髪染めしたくない方
担当スタイリストさんのハイトーンアウターカラー
おすすめです
kaorin様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気だいぶ変わりましたが髪形も色もとてもお似合いでした!!!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また次回も根本伸びてきたくらいにお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします!!
カズマより。
カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき理想の髪色になって大満足でした!
2回ブリーチしたとは思えないほどダメージもおさえていただきムラもなく、初めての髪質改善トリートメントもとてもよかったです
是非次回もお願いしたいです
ブリーチ2回+全体カラー+髪質改善トリートメント ¥27500→¥25300
りなこ様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
艶のあるハイトーンがとてもお似合いで可愛かったです!
次も髪の毛きれいにさせて頂くのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
髪が痛みすぎてカットとブリーチはなくなったけど、切れまくり、痛みまくり、暗染めの残りありの髪でも鮮やかブルーにして下さいました。
これからも遠征前等派手カラーをお任せしたいです。
いつもお世話になってます!
自分の相談事に対して色々な提案をしてくれて助かってます。これからもよろしくお願いします。
アシスタントさんの洗い方も丁寧で良かったです
口コミ書いてくれてありがとうございます
かみこう様いつもご来店ありがとうございます!
ぞしていつも口コミも書いてくださりありがとうございます!
いつでもご相談お任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
初めて来店させて頂きましたが、接客も丁寧で説明も分かりやすかったです!
2回ブリーチをしましたが思ったよりもダメージが少なくカラーして頂きました!
また次回もよろしくお願い致します!
ぱにゅ様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインカラーとてもお似合いで可愛かったです!!
またのご来店楽しみにしてますのでこちらこそよろしくお願いします!!
カズマより。
今回も丁寧に施術していただきました。
カラーも思った通りの色ですしトリートメントでサラサラになり満足です。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
今回のシルバーもかわいかったですね(*^^*)
また今後もいろんなカラー楽しんでいきましょう
まつだ
妻がとても気に入っており行かせて良かったです。
サンズ様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイトーンカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけて僕も嬉しいです!
また是非こちらこそ次のご来店楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!
Even after moving to another province I keep coming back, the salon atmosphere and highlight quality results make me always happy
カット、カラー、エクステ
"Thank you so much for your kind words!
We're truly honored that you continue to visit us even from so far away. We'll keep doing our best to provide a relaxing atmosphere and results you'll love. We’re already looking forward to seeing you again soon!"
カットとカラーをお願いしました。
美容院が苦手なんですが、ここは確認をしっかりしてくれたのが安心感につながりました。
派手髪に特化しているだけあって、希望していたカラーを再現してくれて大満足です。
施術前に試し塗りで色味を見せてくれたり、カウンセリングも要点をしっかり押さえてくれて、カットも相談しながら進めてくれました。
少なくとも今回担当してくれた方は細かいところまで配慮してくれたと思います。またお願いしたいです!
カット+ブリーチ+カラー+TR¥23100→¥19800
び様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
違う美容院で不安があったと思いますがご満足いただけて何よりです!
少しダメージが強いベースでしたので
今後カラープラスダメージケアの方もお力添えさせて頂ければ
何よりです
シャンプートリートメントもご購入頂いたので
是非おうちで沢山使ってみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
インナーブリーチ2回と縮毛矯正の履歴がありました。
それから9ヶ月ほど放置してしまって地毛が伸びていたのですが綺麗にムラなく可愛いミルクティーカラーにして頂けました!
シャンプーやトリートメント、ブリーチで受ける髪へのダメージ等々しっかり説明していただいてとても分かりやすかったです。
ししゃも野郎共様先日はご来店ありがとうございました!!
だいぶイメチェンでしたがとてもお似合いで可愛くなって良かったです!
また髪の毛気になったらいつでも可愛くするので次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
雰囲気がとても良く、自分に合ったカラーや施術の内容を教えてくれました。色味もとてもよく毎日が楽しいです。ありがとうございました!
カット+全体ブリーチ+全体カラー
けむし様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日お楽しいという言葉を聞けてとても良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
ウルフカット、とてもセットしやすくて朝の時短になりました!
カット、全体カラー ロング料金なし
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
朝の時短のお手伝いができて嬉しいです。
これからもいろんなカット、カラー楽しみましょう!
まつだ
希望通りの髪色 スタイル とても満足しています ここまで髪に手を加えたのは初めてで 正直不安な所もありましたが 施術 説明 とても丁寧で おまかせして とても良かったと感じてます
うっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
日々良く思っていただけるようにこれからも精進致しますのでまた次回も是非お任せください!
カズマより。
何から何まで初めてでしたが、親切丁寧に説明してくださり、不安も心配もありませんでした
カットも仕上げも丁寧で良かったです
またお願いしたいです
まさる様先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初ブリーチとの事で不安などあったと思いますが
ご満足頂けて何よりです!
インナーのスタイルはカラーチェンジなどで
気分も変えれるのでこれからのブリーチカラー
ぜひ楽しんでみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて行きましたが、カットも理想通りのウルフに、カラーもムラなく綺麗にしていただきました!
最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、また行きたいと思うお店でした。
綺麗にカット、カラーをしていただきありがとうございました。
Mobius様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイトーンめちゃめちゃ可愛くて、ウルフもとてもお似合いでした!!
また根本が伸びてきたら次も髪の毛可愛くするのでご来店楽しみにお待ちしております!!
カズマより。
ハイトーンカラーを始めてからずっとお世話になっています。
素人故のざっくりした要望や質問にも色々応えてもらえるので、いつの安心してお願いできます。
moon1107様いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
相談や要望がありましたら期待に添えるように頑張りますのでお任せください!
これからも是非よろしくお願いしいたします!!
カズマより。
丁寧にカウンセリングして貰えます!
あとブリーチが個人的に痛くならないので助かります!
【カズマ指名限定】カット+ブリーチ+全体カラー ¥18700→¥16500
iana様先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧に可愛くしていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
ダンク(DUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー