3. 北信越トップ  >
  5. レノ(RENO)  >

hair & beauty RENO

ヘアーアンドビューティレノ

• 石川県金沢市増泉2-12-12
  • 西泉駅から徒歩12分【パーマ/韓国/メンズパーマ/ブリーチなしダブルカラー】

ようこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 10:34:40.0

先日は有難うございました!
    夏の時期はずっと髪を伸ばしていて、今回相談に乗って頂きながらお任せしました。あまり長さを変えず、はね返りやすい毛先とくせ毛を何とかしたい悩みに一つ一つ髪の状態を見ながらカットして下さり、スタイリストさんの技術の高さを実感しました。ふんわりと丸みを残した仕上がりがとても気に入っていて家でも扱いやすくなりました^ ^
    カラーの白髪染めもしっかり染まっていてアシスタントさんの手際の良さに安心出来ましたし、好きな色味になり大満足です!
    店内の装飾にも季節感があって、楽しい雰囲気も加わりスタッフの皆さんとのお話しもたくさん出来て嬉しかったです♪

次回も伺った時にはまたよろしくお願いします!

【傷まない艶カラー】カット+カラー+トリートメント \15,500→\11,000

hair & beauty RENOからの返信コメント

この度は、数多くある美容院の中当店にご来店いただき有難う御座いました!担当させていただきました粟津です。
    嬉しい口コミ有難う御座います♪気に入っていただける点もあり嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、接客技術向上に努めてまいりますので、またメンテナンスの際はお気軽にお声掛けくださいませ^^

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:25.0

今回も優しく接客などしてくださりありがとうございました(  . .)"
    また次もよろしくお願いします

【お好みのカラーに♪】 デザインカット+カラー \14,500→\10,000

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:40.0

先日は、ハイライト
    本日は、前髪の縮毛矯正でお願いしました。
    髪の毛の負担を最大限に少なくしてくださりさり大、大、大満足です。
    あと余談ですが担当スタイリストさんの接客、後輩の指導などは、的確で思いやりのある言葉に聞いていた私もほっこりしました。
    またお願いいたします!!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \19,000→\15,000

• ミラコン21さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 05:44:07.0

担当者さんはカットが上手と知り合いから聞いて来店。
    実際、物凄く上手でした。
    細かくオーダーを確認・微調整をしてくれるので納得の仕上がりです。
    カラーもキレイに入ります。
    気になってた根本の白髪も解消。
    穏やかな人柄なので話しやすく、こちらからのオーダーがしやすかったです。
    他のスタッフさんも対応が良く、初めての店でも不安感はなかったです。

[期間限定]デザインカット+カラー \14,500→¥9,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

西谷

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:37.0

今回もありがとうございました。
    自宅でもセットしやすいカンジにカットをして頂きました。
    髪悩みもあり、セットしやすくボリュームを抑えやすいアイテムも教えて頂いたので、早速購入して使ってみてます!
    丁寧で、話やすいスタイリストさんなので、またお願いしたいと思います。

【リタッチ】カット+リタッチカラー \12,000→\9,000

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:32.0

先日、初めてで時間直前に駆け込み予約させていただきましたが、丁寧に要望を聞きとってくださって、なりたいイメージに近づくようその都度確認してくださり、とてもありがたく嬉しかったです。
    以前にした縮毛矯正の毛先を、アイロンで柔らかく内巻きにするコツも教えていただき、助かりました。
    家族に好評でした。ありがとうございました!

[期間限定]カット+カラー+トリートメント¥15,500→\10,000

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    右側の内巻きになりやすい所を調整してもらって、前よりもアイロンが簡単になりました!

【似合わせカット】デザインカット \5,500→\5,000

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:18.0

念願のハイカラーを入れて頂きました。
    とてもセンスが良くて大満足です。
    髪の毛の負担を少なくした施術をしていただき有難うございました。
    スタッフの皆さんもとても手際よく親切な方ばかりでした何よりセンスの良さに感動でした。
    次回は、前髪縮毛矯正お願いしたいです。

【なりたいカラーに♪】カラー+超音波トリートメント \12,500→\9,500

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:49.0

友達におすすめされて初めて来店しました!
    カットもカラーもキレイにしていただいて大満足です!
    また利用したいと思います!

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただきありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです!!
    また次回は言っていた紫や緑系も楽しみたいですね♪

そして。もっと満足していただけるように
    技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:54.0

初めてのピンクカラー大大大満足です!
    友達が仕上がりをめっちゃ褒めてくれました笑
    いつもみんな優しく話しかけてくれて嬉しいです!スタッフさんと話すのが楽しみでRENOに通ってます!
    店内の音楽で好きな曲を流してくれた時はテンションが上がりました!またお願いします!

【ブリーチ無し】ダブルカラーで作るピンクカラー♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:07.0

希望通りの髪色で可愛くてとても満足です!

【ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \19,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

満足して頂けて嬉しいです!!

もっと満足していただけるように

• yinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:16.0

高2女子です。今回は3回目です。
    担当の方と相談して、ツーブロックにしました!とても気に入っています。
    スタイリングの仕方も教えてくれました。
    友達からも高評価でした。

【平日限定 迷ったらこちら!】最適なメニューをご案内クーポン♪

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:08.0

今回もとてもいいカラーにしてもらえて満足しています。
    ほんとにRENOさんの雰囲気が好きで,担当スタイリストさんも話しやすくとても良いところです。料金も1ヶ月以内だと安く済むのでよかったです。今回もありがとうございました♪

【1ヶ月以内再来限定】メンテナンスカラー \6,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

素敵な言葉沢山嬉しいです♪

もっと満足していただけるように

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:48.0

パツっと可愛いです~。

またお願いします!!

【傷まない艶カラー】カット+カラー+超音波トリートメント \18,000→\12,000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    満足していただけて大変嬉しいです!

西谷

• ゆおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:22.0

初めての利用だったので緊張していましたが、担当して頂いたスタッフの方が気さくな方で良かったです!
    切りっぱなしボブをオーダーしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いき、過去一お気に入りの髪型になることができました!周りからも褒めてもらえました!
    本当にありがとうございます!

リピ確定なので、次回もよろしくお願いします!

【うる艶スタイル】カット+高濃度脂質トリートメント \12,500→\9,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

西谷

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:29.0

初カラーでしたがとても満足しています
    スタッフさんひとりひとりの対応も丁寧で
    すごくいい空間でした。
    担当スタイリストさんにお願いしてからボブの持ちの
    良さにとても驚いています^_^

【傷まない艶カラー】カット+カラー+高濃度脂質トリートメント\21000→\13000

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    満足していただけて大変嬉しく思います!

西谷

• Natuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:12.0

早めに帰りたいことを配慮してくださってありがとうございました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

【似合わせカット】デザインカット \5,500→\4,500

Natu 様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^

高評価、大変嬉しく思います!

デザインも気に入って頂けて良かったです!

またなんでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております♪

鳥畑

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:13.0

初めて来店しました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    スタイリストさんも親切な方で良かったです!

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

お話すごく楽しかったです♪

もっと満足していただけるように

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:52.0

また利用させていただきました!
    わがまま言っちゃいましたが、インナーカラーも酸性ストレートもいい感じに仕上げていただきました\( ´ω` )/
    彼氏にも友達にも好評でした♪
    会話も楽しくてめちゃくちゃよかったです!
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

【髪質改善★★★】Xトリートメント3回転+ブリーチオンカラー \23,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

満足していただけて嬉しいです!!
    私もお話すごく楽しかったです♪彼氏さんのお話また聞かせてくださいね( ^ω^ )

そして、もっと満足していただけるように

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:40:14.0

可愛くしてくださってありがとうございます!
    巻き方も教えて貰えて良かったです。

【韓国風レイヤーカット】顔周りカット+カラー \14,500→¥9,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    巻き髪はやればやるほどコツが掴めます♪
    もっと満足していただけるように

• jurinkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:49.0

初めての場所で緊張していたのですが…明るく笑顔で接してくれて、ちゃんと聞いてくれるので話しやすくて良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。
    美意識が上がりました・:*+.\(( ° ω ° ))/.:+

【うる艶】カット+縮毛矯正+トリートメント \23,000→\14,000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

満足していただけて嬉しいです!!美意識あげてもっともっと可愛くのお手伝いまたさせてくださいね(^^)♪

もっと満足していただけるように

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:04.0

初めて伺うサロンだったのでとても緊張しましたが、スタイリストの皆様が暖かい雰囲気で迎えて下さったので緊張が和らぎました。

レイヤーや顔周りの巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします

【韓国風レイヤーカット】顔周りカット+カラー+トリートメント15500→10000

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

大事な顔まわり任せていただけて嬉しかったです!!
    またライブの話も聞かせてくださいね(^^)♪

そして、もっと満足していただけるように

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:48.0

ムラだらけだった髪の毛をここまで綺麗にしてくださるとは思いませんでした。ありがとうございます!
    これからも行かせて頂きます。

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

長時間の施術お疲れ様でした!!
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    お友達のご紹介もありがとうございました♪

もっと満足していただけるように

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:39.0

トリートメントでサラサラ髪になったので満足です。

【根元染め】リタッチカラー \6,500→\5,500

hair & beauty RENOからの返信コメント

担当させて頂いたstylistの大友です!
    この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

大友

• マリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:42.0

毎回娘がお世話になっております。
    今回、私の勘違いで色々ご迷惑をおかけしましたが
    快く対応して下さりありがとうございます。
    娘は今までで一番仕上がりがよかったと満足しておりました。
    またよろしくお願い致します。

【憧れストレート♪】縮毛矯正+超音波トリートメント \21,500→\17,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    喜んでいただける部分もあり大変嬉しく思います(^^)

西谷

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:18.0

カラーについて知識がない状態で伺ったのですが、親切に今の私に出来るカラーを提案してくださり、カット・カラーともに満足の仕上がりとなっていました。ありがとうございました。

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

満足して頂き嬉しいです♪

もっと満足していただけるように

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:46.0

初めて伺ったのでドキドキしていましたが、
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    髪の巻き方なども教えて頂きとても助かりました。

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

リラックスしていただけてうれしいです!!♪

もっと満足していただけるように

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:01.0

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもとてもよかった!

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

お話すごく楽しかったです♪

もっと満足していただけるように

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:19.0

綺麗なピンクラベンダーカラーを
    入れていただきました。

【なりたいカラーに♪】カラー+高濃度脂質トリートメント \14,500→\10,500

担当させて頂いたdirectorの西谷です!
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

西谷

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:15:01.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回は息子のカットをお願いしましたが、とっても満足してました^_^
    また娘と私もよろしくお願いします。

担当させて頂いたスタイリストの植松です(^^)

引き続きご来店してくださって嬉しいです!!!

レノ(RENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー