4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノア 三宮店(NOA)  >

NOA 三宮店【ノア】

ノア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4-1 HKビル4F
  • 阪急神戸三宮駅徒歩30秒 JR三ノ宮駅徒歩5分  阪神三ノ宮駅徒歩10分

あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:56:49.0

若い人が行くお店かしら、とドキドキしながら行きましたが担当美容師さんが可愛らしい方でとても話しやすく、色々とある髪の悩みも聞いてもらいながら、希望通りの綺麗なカラーにしてもらえました。
    内側の髪も減らしてくれて、家に帰ってからも楽だし、頭が小さくなりました!前髪の横も丁寧に作ってくれました。こちらが言わなくても白髪染めカラーを混ぜてくれたり、インナーブリーチの部分に綺麗な色を入れてくれました。
    その他、接客がとても丁寧で、カラー前に皮膚にクリームを塗ったり(これ、最近あんまりしてくれないところが多い気がする…)クーポンメニューを変えて金額がいくらに変更ですとちゃんと教えてくれました。シャンプー台に立つタイミングでお手洗いの確認してくれるのも、とてもありがたい。飲み物にメッセージカード書いてくれるのも嬉しい。
    アラフォーの気になるところを全部押さえてくれてて、久々に行ってよかった!と思える、くつろげる美容院でした。

◎人気No.2◎カット+カラーoggi otto極潤ミストケア \6,500

あゆママ様

この度は数あるサロンの中からNOA三ノ宮店にご来店いただき

カットとカラーの仕上がりをはじめ、接客面でのお言葉も
    大変嬉しく思います♪
    やりたいカラーやスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!
    これからも居心地良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店も心よりおまちしております。
    NOA 林 風香

• 琥珀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:37.0

初来店で早く着いてしまったのですが、快く案内して下さりました。
    施術をしながらセルフスタイリングのアドバイスもして下さって嬉しかったです。
    仕上がりも今までに無いくらいとても満足しています!!
    また伸びたら行こうと思います。

【髪質に合わせて選べる♪】カット+選べるMILBONトリートメント\6000~

• mcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:41.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも接客もとても満足でした!ただ、担当していただいた方が、とても人柄も技術も良いので人気があってお忙しいからだと思いますが、最初から最後をまで担当という訳ではなかったのでそこが少し残念でした。それ以外は大満足です!

【人気のデザインカラー◎】カット+カラー+シークレットハイライト \9500

• あらまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:02.0

やってみたいヘアスタイルをベースに似合うように調整してくださりました。

【ホームケアプレゼント付き♪】カット+選べるMILBONトリートメント\7000~

• ぴえんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:13.0

結婚式の参列者として利用させていただきました。直前の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりもかわいくしてもらえて満足です。ありがとうございました!

【林指名限定】簡単ヘアアレンジ(ハーフアップ、巻き下ろしなど)

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:22.0

前のカラーがピンクブラウンだったので、赤みが残っているのが気になり透明感のあるカラーでお願いしました。しばらく胸上位の長さをキープしていたのですが、痛みも気になり切りたくなったので相談すると、これからの季節広がらないように鎖骨あたりで切ることを提案して下さり扱いやすくなって気にいってます!トリートメントも分かりやすく説明して下さったので安心してお願いできました!アシスタントの方のシャンプー気持ちよかったです!ドリンクも美味しくてとても過ごしやすかったのでまた伺います!

(平日限定)カット+カラーoggi ottoミストケア \6,500

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:23.0

今回も素敵に仕上げてもらえました!
    質問に対して的確にアドバイスしてもらえたので、早速挑戦してうまくいきました!ありがとうございます♪
    アシスタントの方もとても親切でお話もできて楽しかったです♪

【人気No.2】カット+カラー+極潤oggiottoケアミスト\8500

• choiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:27.0

いつも綺麗にしていただき大満足です^^

【人気No.1】カット+カラー+選べるMILBONステップトリートメント\11800~

• さかなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:00.0

初めてで緊張しましたが、髪質から乾かし方、注意点など色々な質問に優しく答えてくださってありがとうございました!
    出来上がりも希望通りで大満足です。
    日常のケアも大切にしていきます!

• huさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:52.0

いつもイメージ通りの髪色にしていただいて大満足です!

【全員使える☆】ダメージレスカラー+oggiottoケアミスト\6600

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:08.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想的な髪型になりました。
    セット方法も教えていただけて、帰ってからもとても扱いやすいです。

また伺いたいです!

• カルラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:40.0

カットでスッキリしたし、いいオリーブ色に染まりました。

カルラ様

担当させていただいております泉佑奈です☆

後ろが重たくなっていたので
    軽くさせていただいたのですが
    まとまりなどいかがでしょうか?

カラーもやっぱりオリーブお似合いでした♪
    お忙しい日々が続くかと思いますが
    またリフレッシュしにいらしてください☆

またカルラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NOA三宮 泉佑奈

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:42:45.0

久しぶりにバッサリいきましたが、スッキリしてすごく良い感じです!ありがとうございました。
    初めてでしたが、担当の方はお話ししやすいし、素敵に仕上げて下さりとても良い時間を過ごせました!

カット+カラー+oggi ottoミストケア¥8500

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから、施術後どうなるかなど丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも、カット・カラーともに満足のいく仕上がりでした。
    ドリンクとちょっとしたお菓子の提供もあって、過ごしやすかったです。

ももこ様

先日は沢山の美容室の中から
    NOAへご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもすごくお似合いで大変嬉しく思います♪

ご自宅でもうまくスタイリングできましたか?

また2ヶ月ほどするとお手入れ時期になりますので
    ぜひももこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NOA三宮 泉佑奈

• akiyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:06.0

今回も綺麗な理想通りな髪色にしてもらいとても満足しています!
    旦那にも髪色褒められました^^
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになり
    とても良かったです!

akiyan様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もカットとカラーとさせていただきましたが
    やりにくいところなど大丈夫でしょうか?

この度は貴重なお時間いただき
    素敵な口コミをありがとうございます!

NOA三宮 泉佑奈

• まなまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:27.0

初めて利用させていただきました!めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただけて自分のしてほしい髪型にして頂けました。本当にありがとうございます!!また行きたいです

◎迷ったらこれ◎あなたに最適なクーポンをご提案いたします*

まなまな様

この度は数ある美容室の中当店へご来店いただき
    ありがとうございました☆
    まなまな様のなりたいヘアスタイルと髪質をしっかりみたうえで
    カットさせていただきました♪

ご自宅でのコテの扱い方、
    眉毛の書き方などできましたか?

また難しいところあったら何でも訪ねてくださいね!

またまなまな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NOA三宮 泉佑奈

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:46.0

癖のある髪質なのですが、いつも大満足な仕上がりです。わがままなお願いにも、快く対応していただき感謝しています。家族でお世話になっています。

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております泉佑奈です。
    いつもご家族でご来店いただき光栄です☆

今回少し短くさせていただきましたが
    扱いやすさなどどうでしょうか?

気になる部分が出てきたらいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NOA三宮 泉佑奈

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:54.0

とても丁寧な接客が1番の魅力の美容室だなーと思いました!
    当日予約で、カウンセリングの段階でのパーマからカラーへのメニューの変更も快く受け入れて下さりありがとうございました!
    ドリンクとお菓子も用意してくださる上に数種類から選べてとても居心地のいい美容室でした!
    カウンセリングが丁寧なので思い通りのカットカラーをしていただけて毎日鏡を見るのが楽しみです!
    最近美容室を変えることが多かったですが久しぶりにまたお願いしたいと思える美容室に出会えました。
    またよろしくお願いします!!

【コスメパーマでふんわり質感】カット+オーガニッククリームパーマ \8,500

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:50.0

前回パーマあてて、ショートがボブになる位、時間が経ってもずっといい感じでまとまるので伸ばしたままでしたが、カットして貰ったら冬から春らしい髪型になれて、ドライヤーかけるだけで本当に可愛く毎日助かってます。
    毎回新鮮でとても嬉しいです。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!
    今度はカラーよろしくおねがいします。

◎迷ったらこれ◎あなたに最適なクーポンをご提案いたします*

• monamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:31.0

落ち着いたオリーブアッシュにカラーしてもらい、トリートメントで艶も出ました。暗すぎずいい色合いで気に入ってます。こちらはアシスタントさんのシャンプーやドライヤーも上手で、満足です!
    泡トリートメントを追加してもらいましたが、確かにカラーの匂いが全然気になりませんでした。

【前髪カット付き】カラー+選べるMILBONトリートメント\9900~

• ディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:38.0

良い感じです。カラーに似合うものを提案していただき満足できる仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

ディア様

担当させていただいております泉佑奈です☆

回数を重ねさせていただけたおかげで
    だんだん髪のお色味も明るくなってきましたね!
    軽く見えてすごくお似合いです!

また気になる部分がでてきたらお待ちしております♪

NOA三宮 泉佑奈

• サクラモチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくださいますし、ご提案もしてくたさるので安心してお任せできます!

• あやはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:08.0

アドバイスもくれるし、曖昧に伝えてもいつも思い通りにしてもらっています。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント

• はるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:25.0

今回も程よく髪をすいてもらって、いいラインに仕上げていただきました。ありがとうございます!

• そうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:14.0

じっくりカウンセリングしてくれ、カラーの色も私の希望と悩みに合わせて考えてくれて、すごくいい仕上がりでした。いつもショートが似合わないのに、すごく良い仕上がりにしていただけ、本当に感謝です!どのスタッフも、色々教えてくださるし、対応もよく、このお店と出会えたことに感謝です!

カット+カラー+oggi ottoミストケア¥8500

そうたん様

この度は数ある美容室の中当店へご来店いただき
    担当させていただきました泉佑奈です。

ショートヘア、すごくお似合いでした☆
    そうたん様の髪質だと
    大体1かげつ半か2カ月ほどがお手入れ時期かと思いますので
    またそのタイミングでみさせていただけたらなと思っております!

この度はお時間いただき嬉しい口コミをありがとうございました☆

NOA三宮 泉佑奈

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:43.0

店員さんはみなさん素敵でした!
    諸事情で遅れてしまったにも関わらず
    親切に対応頂き本当にありがとうございました。

シャギーハサミで髪の量をすかれ過ぎたのが
    少し残念でした。

【"素髪"クレンジング】似合わせカット+高濃度炭酸ソーダスパ\4500

のん様

この度は貴重なお時間いただき
    貴重なご意見の口コミをありがとうございます。

何かできることがあればさせていただきたいので
    また一度みさせていただけないでしょうか。

今後はより一層のん様の髪質やご希望に添える施術を
    心がけて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:24.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術、接客をしていただきました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    アシスタントの方も、家にあるコテででもできるように丁寧にヘアアレンジの仕方を教えてくださりすごく嬉しかったです。気さくで素敵なスタッフさんばかりで癒されました。ありがとうございました!

!様

先日は沢山の美容室の中から
    NOAへご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもすごくお似合いで大変嬉しく思います♪

ご自宅でもうまくスタイリングできましたか?

また2ヶ月ほどするとお手入れ時期になりますので
    ぜひ!様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NOA三宮 泉佑奈

• mmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:21:45.0

ホットペッパービューティーの写真が好みでここに決めましたが思った通りの髪型にしていただけてとても満足です!また行きたいと思います

【カラーの流行の先取り】カット+ミルボンシーズンカラー \7500

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:05:17.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    カットはもちろんですが、色もとても綺麗で気に入りました!!
    またよろしくお願いいたします><

• こぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:10:32.0

カウンセリングも丁寧で、技術にもとても満足しました♪
    指名したスタイリストさんは同時に数名の施術を担当されていたのに、待つ時間は全然無くて素晴らしかったです!
    アシスタントの方も凄く一生懸命されていてシャンプーも上手でした。
    これからもよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+カラー+「oggiottoトリートメント」 \13000

ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー