3. 関西トップ  >
  5. ノア 三宮店(NOA)  >

NOA 三宮店【ノア】

ノア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4-1 HKビル4F
  • 阪急神戸三宮駅徒歩30秒 JR三ノ宮駅徒歩5分  阪神三ノ宮駅徒歩10分

のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 09:01:24.0

明確ななりたい像がわからないまま来店しましたが、理想や好みをたくさん聞いて下さり、しっかりそれを形にしてくださり、ほんとに大満足です!!
    施術中の雰囲気も話しやすくとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

【平日限定人気No.1】カット+カラー+補修カバーミスト¥11,000→

の様

この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございます!
    明確なイメージがない中でも、じっくりとお好みやご希望をお伺いしながら施術させていただき、ご満足頂きありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがですか?
    どこか扱いづらい部分ございましたらお気軽にお声掛けください!

これからも技術サービス共に向上してまいります。
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOA三國雅矢

• 青い鳥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 22:16:59.0

丁寧なカウンセリング、カットは、ミリ単位で前髪も調整してくれ、落ち着いたら雰囲気とお客様の希望に沿って叶えようとする姿勢が伝わりました。トリートメントは、かなり髪サラサラで過去1番でした。アシスタントの方もジャンプーを一生懸命して下さり、とってもスッキリ気分転換できました。少し店内の音楽が大きいかな、と感じました。ジャンプーコーナーにはヒーリング音楽がかかっていて、とても気遣いを感じました。が、店内とヒーリングと、二つの音楽が混ざっていたのが、とても惜しいと感じました。

【人気No.2】カット+カラー+選べるトリートメント¥14300→

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 17:14:18.0

前日に空きがあるということで予約しました。
    希望スタイルは数枚の写真で伝えるとこちらの希望と完成形のバランスを考えながらパッと決まりました。
    トリートメントは付いていない予約内容で予約時からトリートメント代はプラスでかかるかなと思っていたところ、トリートメントした方がいいということで追加料金3300円を支払いました。家庭でケアするタイプのトリートメントも1ヶ月分頂けました。
    シャンプーで離席したタイミングで置いてある雑誌が変わってるのがすごいなと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんや所々お手伝いしてくださった方は皆さん好印象でした。

☆ダメージ最小限☆カット+クリームパーマ¥12100→

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 20:32:38.0

今回も思い通りの髪型にしていただくことができました。髪の色もしっかり染まっていました。ありがとうございました。

【グレイカラー人気No. 1】カット+ICEA認定オーガニックカラー ¥9.600

• ひなんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:18:49.0

プロのスタイリストさんにしていただいたのは満足はしています。カットは上手ですし、要望にも応えてくれます。
    ただ、今回は他の方がされたカラー後のシャンプーとドライヤーで不満を感じました。
    シャンプーは地肌に届いてなかったり、首周りも不快でした。ドライヤーも酷かったために残念なスコアになりました。

【再来人気No.3】カット+カラー+補修カバーミスト¥11.000→

ひなんちゅ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カットは気に入って頂けたとのお言葉嬉しく思います。
    ただ、シャンプーやドライの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後このような事がないように徹底し改善してまいります。
    次回はカットだけでなく全ての行程をご満足いただけるように努めてまいります。

NOA三國雅矢

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 00:27:17.0

久しぶりのカットと初めてのレイヤー、かなり印象が変わりとても気に入っています!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました^^

【人気No.1】カット+カラー+補修カバーミスト¥11,000→

• ミキティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 08:10:30.0

髪型、髪色など一緒に考えて、説明もわかりやすく丁寧にしてくださりありがとうございました!
    他店でシャンプーをこんなに丁寧にしていただいた事はなかったので、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気No.3】"秋の艶髪"カット+カラー+補修カバーミスト¥11,000→

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 17:51:22.0

カット、カラーもシャンプーもとても良かったです。ただトリートメントをしてもらわなかったのでダメージが少し心配です。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:25:27.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【再来人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント¥14.300→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:48:04.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて安心できました。
    仕上がりもとても気に入っています!

まお様

初めてのご来店で安心してお過ごしいただき、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    どこか扱いづらい部分ございましたらお気軽にお声掛けください。
    これからも技術、サービス共に向上に努めてまいります。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOA三國雅矢

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 16:45:55.0

2ヶ月ぶりに。
    度々短くしようかなとか考えてしまうのですが、
    以前より表面の癖が目立つように変化した為、
    扱いやすくまとまりが大事という事で、
    アドバイス頂き、整えるカットをしてもらいました。
    いつもしっかり要望を聞いて、対応して下さり
    一週間以上経過しましたが、
    まとまりが良く、新しいカラー用トリートメントも良かったみたいで、落ち着いています。
    相変わらず、お話も楽しくて
    次回もよろしくお願い致します。

【泉・林限定クーポン】カット+カラー\10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• tomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 06:11:19.0

丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださったので安心感がありました。仕上がりも気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+選べるトリートメント¥14300→

tom様

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです
    次回も色々ご相談しながら良いスタイルを決めて行ければと思います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

tom様のまたのご来店お待ちしております。

NOA三國雅矢

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 14:21:56.0

いつも通っているサロンですが、毎回の仕上がりには満足しています。今回のスタイリストさんとは初めてですが、技術もサービスもアドバイスもとても満足しました。ありがとうございます。またお店に行きます。

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

せっちゃん様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました北出智紗子です。
    この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いやすさなどまた気になることが御座いましたら、またいつでもご来店下さいませ。

これからも、せっちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 12:37:46.0

可愛いレイヤーを入れてもらいました。
    突然行くことを決めてしまったので、大体のことしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださって色味に関しても色んな写真を見せてもらいながら決めることが出来ました。
    料金に関しても先に教えて貰えたのも安心です。
    レイヤーの巻き方も教えて貰えたので今日早速その巻き方にしました^_^早速可愛いと褒めて貰えて満足です!
    シャンプーの方も声掛けをしっかりしてくださる方で、とても気持ちよかったですし、飲み物にメッセージがあったのも可愛かったです^_^
    この料金でこのクオリティはなかなかないと思いました。
    ずっと美容院が定まらなかったのですが、通ってみたいと思いました。

p様

たっぷり可愛いレイヤーを入れさせて頂きました!!すごくお似合いでした☆
    お伝えした巻き方をお家でも出来て良かったです!
    これからも接客・サービスの向上をスタッフ一同心がけていきます♪
    カットやカラー、スタイリングのやり方など、なんでもお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のp様のご来店を心よりお待ちしております!

NOA水口 莉央

• もりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 07:29:16.0

スッキリ整いました、ありがとうございました

【ホームケアプレゼント付き♪】カット+選べるMILBONトリートメント\7000~

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

もりちゃん様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました北出智紗子です。

今回はカットの施術をさせて頂きました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

これからも、もりちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:17:22.0

初めてお伺いしました。雰囲気や接客が穏やかだったのでとても話しやすく居心地が良かったです。
    あまり髪型髪色を決めていなかったのですがご丁寧に教えていただき満足の仕上がりで嬉しいです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 11:06:16.0

髪色、カット共にオーダー通りに進めていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、カット中も希望通りに切るために何度か確認くださり、安心できました。カラーも秋らしいカラーに仕上がり嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

はるか様

お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?☆
    満足な仕上がりになり、嬉しく思います!♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のはるか様のご来店を心よりお待ちしております!

NOA水口 莉央

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 19:50:21.0

スタッフの皆さんもお話ししやすく、カットも上手で、時間内に仕上げていただき大変満足しておりますが、白髪染めオーガニックだったせいか白髪の部分がしっかりと染まりきっていないのが残念でしたが、また宜しくお願いいたします。

【92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー(白髪染め)\12100→

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

ゆう様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました北出智紗子です。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    白髪のお染まりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
    よりしっかりと染まるよう、薬剤の選定や放置時間などを見直し、ご満足いただける仕上がりを目指します。
    もしご迷惑でなければ、お時間がございましたら、お直しも承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、ゆう様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:57:42.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    希望通りの髪型、カラーになって大満足です。

ぽん様

お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
    満足な仕上がりになり、嬉しく思います!☆

素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のぽん様のご来店を心よりお待ちしております!

NOA水口 莉央

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 11:12:09.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂き、思っていたカラーになり満足です。

【ブリーチなしで透明感☆】カット+(ブリーチなし)ダブルカラー\12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

ゆり様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました北出智紗子です。

今回はカットとカラーリングとヘッドスパの施術をさせて頂きました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

これからも、ゆり様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• CMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:31:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!帰国後もまたよろしくお願いします。

CM様

今回もご満足頂ける仕上がりになり嬉しいです!
    今回は長期間扱いやすいように長さや量感を調整させていただいてます!
    海外に行ってしまうのは寂しいですが、またお会い出来る日を楽しみにしております。

NOA三國雅矢

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:12:32.0

今回も切ってもらった後も扱いやすいようにカットしていただけました。
    次の日から髪の毛がとっても扱いやすくて助かります。
    次の相談もさせていただけて、助かりました。

moe様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    次回も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

NOA三國雅矢

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 12:34:46.0

初めて担当して頂きましたが、カットがとても丁寧で安心してお任せできました。
    提案やアドバイスも的確でわかりやすかったです。
    この日は健康診断帰りで疲れていたのですが、(察してくれたのか)必要以上に話しかけてくることもなく、美容院疲れを感じることがなかったので有難かったです。

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

あ様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました北出智紗子です。

今回はカットとトリートメント施術をさせて頂きました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

これからも、あ様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• あゆはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 00:02:29.0

本日も大満足です^ ^
    トリートメントで髪ツルツルです。
    日々のケアも頑張りますね♪

あゆはる様

いつもNOA三宮店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うシリーズのバイカルテトリートメントさせて頂き、
    質感も柔らかくなり、艶髪になりましたね☆

シャンプートリートメントの感想もまた聞かせてください♪

次回もあゆはる様のご来店を心よりご来店お待ちしております!

NOA 水口 莉央

• でんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 19:29:39.0

2度目の利用でした。今回も仕上がり最高でした。物腰柔らかなお姉さんで、お店もすごく過ごしやすい空間で大好きです。次もお願いしたいです。

でん 様

いつもNOA三宮店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!♪
    お店の空間も気に入って頂けてありがとうございます☆

さらに接客・サービス向上出来るようスタッフ一同心がけていきます♪

次回のでん様のご来店を心よりお待ちしております!

NOA 水口 莉央

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 15:16:44.0

今回もふわっとした希望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、レイヤーカット、後れ毛すごく気に入っています!
    髪の巻き方も教えてくださり、とても助かりました!

の様

今回もご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや後れ毛、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方もぜひお家で楽しんでみてください!
    またスタイリングやヘアのお悩みがあれば、いつでもご相談ください

の様のまたのご来店お待ちしております!

NOA三國雅矢

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 09:32:42.0

お話も弾み、髪色髪型も大満足の仕上がりで嬉しかったです。次の機会もよろしくお願いします!

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    楽しいお話たくさんありがとうございました!
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

これからも、みーちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 09:57:00.0

少し緊張していましたが、優しく話して下さり、安心出来ました。想像通りのカットにして頂けて、とても大満足です!

☆人気☆【何度でも使える】レディースカット+スキャルプヘッドスパ¥8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みさと様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット任せていただきありがとうございます。
    最初は少し緊張されていたとのことですが、安心していただけて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になることや挑戦したいスタイルがあれば、ぜひご相談ください!
    これからも技術、サービス共に向上して参ります。

みさと様のまたのご来店お待ちしております。

NOA三國雅矢

• 年寄りさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-30 01:56:05.0

ショートヘアへのカットと地毛に近い色での白髪染めをお願いしました。ブラシで整えるだけできちんと丸い感じになるスタイリングしやすい髪形にして頂けました。カラーも要望通りの地毛に近い落ち着いた色でした。とても満足です。

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

これからも、沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。

スタイリスト 北出智紗子

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:56:28.0

今回も良い感じにカットして頂きました。
    担当スタイリストさんは相談しやすくて、説明もわかりやすい、何となくの希望も汲み取っていつもバッチリ仕上げてくださいます。シャンプーやドライヤーも丁寧で心地良いです。これからもヨロシクお願いします!

【泉・林限定クーポン】カット+カラー\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー