3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ソウ アオヤマ(SO aoyama)  >

SO aoyama【ソウ アオヤマ】

ソウ アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 1F A区画
  • 表参道駅B1出口徒歩7分 渋谷駅ヒカリエ15番出口徒歩7分〈渋谷/宮益坂/ハイライト〉
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 15:31:07.0

いつもありがとうございます。今回も長さ、色あいなどトータルで満ていただき、バランス良く仕上げていただきました。仕上がりはもちろん満足なのですが、こちらのサロンはこじんまりとした中にも心地よいゆったりとした時間が流れるので、日頃のストレスも解放されて、毎回帰る時は心が優しく穏やかな気分で帰れます。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    いつでもお寛ぎにいらして、
    髪を綺麗にして、お話ししてスッキリしてって下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します◎

• かんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:51:48.0

「いつもと少し違うニュアンスに」という曖昧なリクエストにも関わらず、しっかり思い通りに仕上げてもらい満足でした。
    長年お世話になっているからこそ、汲み取って提案してくれるので助かってます。
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、パーマ

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

かんちんさん、いつもありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりです!^ ^
    たまにやる違う雰囲気、良いですね~♪
    長めな雰囲気もお似合いです!
    また何かお悩みがありましたらご気軽にご相談ください!
    よろしくお願い致します!!

• keroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:41:59.0

いつもお世話になっております!
    今回もイメージ以上の仕上がりで、髪艶も復活し大満足です!

【いつもご来店頂いているお客様*】↓下部メニューを追加からお選び下さい*

kero様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラー履歴を活かして、デザインカラーにさせて頂きました!
    ちょっとパンチのあるデザインがとってもお似合いでしたね!goodでした*

また先々の予定やイベントに合わせたご提案を相談しながら決めさせて頂ければと思います!

kero様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 00:54:38.0

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

kaoさん、こちらこそありがとうございます!!
    イベントの前などいつでもメンテナンスに来てくださいね!!
    気になることはいつでもご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します◎

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 18:45:44.0

前回のリタッチから少し間が空いてしまいましたが、とても綺麗に繋いでいただきました!いつもありがとうございます!ヘアケア頑張ります~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

rrrさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    ハイトーンは維持が大変ですよね…
    お家でのケア頑張って下さい~^ ^
    次回もよろしくお願い致します◎

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:42:59.0

いつも何も考えずに伺うのですが、今回のスタイルだけではなく次回以降もしっかりと考えて提案してくださるのですごく助かっています!いつもありがとうございます!

y様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もカラーチャージで可愛い仕上がりになりましたね!やはり暖色のカラーリングピッタリです*

これからも新潟と渋谷からy様の髪のメンテナンスを支えていけたらなぁと思います!

yさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 18:27:02.0

いつもお世話になっています。今回もふんわりした希望を髪質に合った形で具現化いただいてありがたかったです。髪がだいぶ伸びてかなりパサつきが目立っていたためツヤ感のあるカラーをオーダーしましたが、ツヤ感だけでなく透明感もあるカラーにしていただき、髪が生き返りました。

K様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もメンテナンスでしっかりと整えさせて頂きました!根本のカバーはもちろん、毛先の褪色をしっかり補い、艶と透明感のある仕上がりが素敵でしたね*

これからもso aoyamaに行けばいい感じにしてもらえる、ゆっくり過ごしてリラックスできる安心した場所、存在でいられたらなと思います!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:08:46.0

今回の髪色はしたことがなかった色味だったので、新鮮でテンションが上がりました!
    いつも色々提案してくださってありがとうございます。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

みさん、いつもありがとうございます!!
    たまの暖色も可愛かったです!
    細かいお悩みなどありましたら
    いつでもお聞かせください!
    その都度対応させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します◎

• のっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 23:33:05.0

急に寒くなって髪がパサついていたので、トリートメントお願いしました。私が選択していたメニューは私の髪には重くなりそうということで通常のトリートメントに。私の髪を把握してアドバイスしてくれるのでとても信頼しています。
    カットは前髪重めパッツンに久しぶりに。相変わらず担当スタイリストさんに切ってもらっあとは友人から褒められます。いつもありがとう!

髪質改善】似合わせcut+髪質改善水素トリートメント \16000→\12500

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

のっちんさん、いつもありがとうございます!!
    のっちんさんの髪は柔らかいので
    重たくなっちゃうのはもったいないですよね!
    ちょうど良い仕上がりだったと思います^ ^
    前髪ぱっつんも久しぶりで良きでしたね♪
    周りの方の反応嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します◎

• のざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:31:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回ぼんやりとしたイメージでこんな感じがいいなあとオーダーをしているのですが、丁寧にお話を聞いていただいてとても助かります。また次回もよろしくお願いします。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

のざさん、こちらこそありがとうございました!
    どんなことでも気軽にご相談ください!
    お悩みに応えられるように精一杯頑張ります!
    次回もぜひよろしくお願い致します◎

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 22:56:53.0

今回は娘もご一緒させてもらいました。
    お兄さん優しかったーと帰りご機嫌でした!
    親子揃って髪が綺麗になり感謝です^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています~♪

るる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もまとまりやすく、お手入れ簡単な韓国ボブが素敵でお似合いでしたね!
    るる様の上品な雰囲気にピッタリです*

娘さんも毛先のトリミングをし、まとまりやすいヘアに整えさせて頂きました!
    素直で可愛いお子様にも癒されました~!お子様2人ともまた遊びに来てくださいね!

また皆様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 21:40:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    髪の量が多いので、ショートやミディアムだと、とても膨らみやすいのですが、伸びてきても綺麗にまとまるようにしてくれてます♪髪色も透明感あって綺麗です。

【リピートのお客様で】クーポン&メニュー選びに迷われた方はこちら \0

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

すいかさん、こちらこそいつもありがとうございます!!

扱いやすくなっているのはすごい嬉しいです♪
    伸びてきちゃったらまたいらして下さいね!
    前髪カットでもお待ちしております~
    よろしくお願い致します◎

• ボリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 14:48:08.0

前回ハイトーンをお願いしたところ載せていただいた色がよく、シャンプーやトリートメントでの色のコントロールが必要なかったため、今回も同じようにお願いしました。

旅行に合わせて予約し、旅行当日には最高の色味で出かけることができて嬉しかったです。
    お得意のショートもいつも通り扱いやすくてよかったです。

長く通っていてもヒアリングやご提案が丁寧なので安心しておまかせできます。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ボリスさん、いつもありがとうございます!!

ご旅行の時良い感じでしたか!?
    良かったです~~
    ハイトーンも板についてきましたね^ ^
    またこうしてみたい、などありましたら
    ご相談下さい!よろしくお願い致します^ ^

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:12:10.0

今回もオーダー通りにしていただきありがとうございました。

eri様
    今回もご来店誠にありがとうございました!
    前回他店様での仕上がりシルエットの手直しをし、綺麗な前下がりのコンパクトボブにさせて頂きました*
    髪の生え癖を見ながら、まとまりやすいスタイルと可愛いヘアをこれからもご提供できるよう努めて参ります!

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• Manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 08:17:04.0

4回目になりますが、いつも私の髪質、色、ニュアンスにあったヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せができます。
    シャンプーの時もいつもアロマが香る蒸しタオルで耳と首を温めてくれてとてもリラックスができます。今回はユーカリの香りでした。
    また次回もお願いします。

Manami様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も髪の毛をしっかりとメンテナンスさせて頂きました*深みと柔らかさを引き出すオリーブ系のカラーにトリミングカット、丁寧に髪を労わりながら優しくケアをし、アロマの優しい香りで心もほぐすお手伝いをこれからもさせて下さいませ*

Manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• よしよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 07:32:50.0

白髪染め40%でのカラーもすっかり定着し髪の状態が本当に良くなりました。ツヤが出て質問される事が増えてます。今回からカラーはリタッチに。カットは後頭部を丸く襟足を締めて貰ったので後ろから見て私と気付かなかった人が続出。頭の形が良いから似合って素敵!とお褒めの言葉を頂きましたがカットのお陰!担当者さんいつもありがとうございます。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

よしよしさん、いつもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉は僕も嬉しいです~♪
    白髪染めの負担を減らして、髪に透明感が出てきましたね!
    このまま継続してやっていきましょー!!
    次回もよろしくお願い致します◎

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:00:05.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!

こ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミいただけて嬉しいです!
    長時間のメニューでしたが、ゆったりお過ごしいただけたでしょうか?
    これからも拘りのストレートでモードな前髪、任せて頂けたら幸いです*

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• akoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 22:54:57.0

明るめにしっかりと色を入れてもらいました!いつも似合う色を入れてくださり有難うございます!

【人気no1】似合わせカット+透明感カラー+システムTr \20350→\14000

ako様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は明るさを担保しつつ、深みと透明感のあるカラーの仕上がりでしたが、とてもお似合いでした!イメージにもピッタリでしたね*

また相談しつつカットやカラーのご提案をさせて下さいね!

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• rllさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 21:43:07.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングからスタートし安心しました。
    居心地の良い距離感、空気感で良かったです。
    私自身よく沢山喋ってしまうタイプの人間なのですが、受け答えも優しく嬉しかったです(;v;)
    癖毛で広がりやすい髪ですがとてもまとまりよく綺麗にカットしていただき、カラーも希望通り黄色味を消してもらえて夏のダメージでバサバサだったのがツヤツヤになりとっても満足です(^-^)
    サロンのシャンプーやスタイリング剤の香りが苦手じゃないか等さりげない気遣いも多くありがたかったです。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+2step tr  \18150→\11500

rll様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!口コミもいただけてとても嬉しいです*

初めてのご来店の際には髪質や骨格、好みやどんなスタイルが希望がなど細やかにヒアリングをし、安心して任せていただけるよう努めております!

心地よい距離感や空気感の中で、ゆったりリラックスを感じてもらい、日々の癒しで居れたら幸いです*

rll様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:14:36.0

毎回かなりイメージ通りにしあげていただいており、とてもありがたいです!
    青系、周りにも好評でした!

ちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はガラッとカラーのイメージを変えたネイビーの仕上がりイメージでしたが、とってもお似合いでしたね!また違った雰囲気も素敵です*

ベースが元々ハイトーンなので、また気分や季節に合わせたカラーを相談しご提案させて下さいね!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• nemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:58:18.0

抜群のヒアリング力&提案力のおかげでスタイルの迷っていた部分がどんどん決まり、毛先のラインまでとっても丁寧に調整していただき今回も大大大満足です~いつもありがとうございます!
    お話も楽しくてSO aoyamaさんに来ると饒舌になってしまいます…髪だけじゃなく気持ちもリフレッシュでき、お気に入りのサロンです。またよろしくお願いします◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nemo様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はパーマ落としのストレートパーマと、パチっとラインのストレートバングなスタイルでしたが、今回もとってもお似合いでしたね*

細やかな話し合いをしつつ、こだわりのポイントを一緒に創り上げられるのが僕も嬉しいですし、これからもベストなヘアをご提供出来るよう努めてまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

nemo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 02:19:46.0

カットでは毎回、細やかに希望を叶えて貰ってます!
    技術的な事を説明できなくとも、
    どんな感じにしたい、と大まかに伝えるだけでも
    再現してくれるので、大変助かります。
    カラーでも、やりたいことがあったので
    相談すると段階踏んでの提案をしてくれたので

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

えさん、いつもありがとうございます!!
    ご要望にお応えできて嬉しいです^ ^
    気になることやお悩みありましたら
    ご気軽に相談して下さいね!!
    次回は計画通りやりますか!^ ^
    よろしくお願い致します◎

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:28:35.0

いつも通わせていただいています。
    少し期間が空いてしまったので、毛量が増えて大変だったのですが、すっきりカットしていただいて助かりました!
    スタイルも赤みの強いカラーも気に入っています。また行かせていただきます!

まりな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪の量もしっかり増えていたので、イメージはそこまで変えずにスッキリとまとまりのあるヘアに仕上げさせて頂きました!カラーもグッと彩度を感じるレッドカラー、とてもお似合いです*

またダンスやkポのお話ししましょう~*いつも楽しみにさせて頂いてます!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:43:21.0

髪質改善トリートメント、4回目でした。
    髪のまとまりがだいぶよくなりました。アイロンした後の持ちも以前より良くなった気がします。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

あやさん、いつもありがとうございます!!
    まとまりが良くなってよかったです♪
    今後伸ばしやすくなると思います!
    また不都合な部分などありましたら
    随時ご相談下さい!!よろしくお願い致します◎

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 02:51:42.0

今回も綺麗な髪にしていただきました!
    カットだけでこんなに綺麗になるとはというくらいサラサラです。
    カラーもしたいとお話しましたが、まだ綺麗だからしなくて大丈夫と正直に仰っていただいて、良かったです!
    いつもどんな相談をしてもお店の利益とかではなく髪の毛のことを1番に考えてくださるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ミさん、いつもありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごい嬉しいです^ ^
    普段の日常を一緒に心地よいものにしていけたらなと思っています!
    これからも素敵な髪型をご提案しますので
    よろしくお願い致します◎

• y.ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:36:25.0

小学生の息子のヘアカットありがとうございました!
    本人も満足しています!またよろしくお願いします。

y.kt様

息子さんもサッパリとカットさせて頂きました!

また皆様でご一緒にご来店下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト  磯部巧

• y.ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:35:37.0

カット、カラー、トリートメント、満足の仕上がりにしていただき、いつもありがとうございます!
    絶妙なカラーとグラデーションが今回も気に入っております。
    カットも仕上がりが全然違うので、今後ともよろしくお願いします!

y.kt様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回の他店様のベースカット状態を配慮しながらの施術になりましたが、満足して頂けて安心いたしました*
    重さとフォルムを綺麗に残しつつ、ライン感とスタイリングのしやすさもある仕上がりが、お似合いで素敵ですね!カラーもハイライトを活かした綺麗な色でそちらもgoodでしたね*
    都度メンテナンスをしながらベストなヘアをご提供出来るようこれからも努めさせていただきます!

y.kt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• harakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 12:39:19.0

前髪がうまくいかず長さもないのでどうしよう…となっていましたが、見事に扱いやすく整えてくださりました!
    施術がとても丁寧なので、髪が生き返ります。また次回もよろしくお願いします!

harako様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はベースの状態を配慮し、重さを残しつつもラインと長さを調整させて頂きましたが、うまくまとまり扱いやすくなりよかったです!安心いたしました*

丁寧に繊細に扱うよう心掛けており、それが髪のケアにも繋がっているのかなとも思います!これからも髪のメンテナンス任せてくださいませ*

harako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ぬいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 20:32:42.0

今回トリートメントを丁寧にやっていただいたのもあってか髪の調子がすごく良いです!維持できるようホームケアも頑張ります。
    ただリタッチ部分の黄ばみが前回より強めに出ているので、また次回相談させてほしいです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぬい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もブリーチでハイトーンキープしながら、ケアもさせていただいたので手触りや柔らかさもしっかり担保した仕上がりになりましたね!やはり日々の努力は裏決まりませんね*

リタッチの部分大変申し訳ございません、、、。また状態みながらブリーチ剤の選定から塗布の仕方ももう一度見直して、次回あたらめてご提案させて下さい!

ぬい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 12:54:08.0

今回は少しイメチェンしたかったので、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    新しいスタイルもとても気に入っています(^^)
    またよろしくお願い致します!

まるこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつものインナーカラーではなく、毛先にブリーチを入れたプレイングカラーで、新しいヘアスタイルでしたね!イメージも雰囲気も変わりましたし、ピッタリお似合いでした*

また乗せる色を変えてもガラッと変わりますので、その提案もさせて頂けたら嬉しいです!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

ソウ アオヤマ(SO aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー