4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)  >

メンズサロン クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル9F
  • 新宿駅南口徒歩3分 丸の内線西口徒歩5分 京王新線新宿駅7番出口徒歩20秒

じゅじゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:08:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    参考写真などお見せしませんでしたが、施術中も何度か確認してくださり、イメージ通りの髪型になりました。

新宿No.1メンズカット\3850 新宿/メンズカット/理容室/バーバー/フェード

メンズサロン CHROM TOKYO the Barber ne/on 新宿店からの返信コメント

じゅじゅ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    カウンセリングにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!!!
    これからもお客様がお喜びいただけるように、精進してまいります。

次回も、お好みかお聞かせいただければ、精一杯対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:09.0

• ぷいきゅあたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:40:03.0

かっこよく仕上げていただき大満足です!

メンズカット+シェービング・眉カット  \5500 新宿/メンズカット/バーバー

• ともきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:48.0

テキパキとした仕事ぶりと技術が素晴らしかったです。
    こちらのオーダーにもアドバイスとアレンジをしてくださって大満足の出来栄えです。

新宿No.1メンズカット\4950 新宿/メンズカット/理容室/バーバー/フェード

• いくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:09.0

初めて利用しましたが、予想以上でした。
    他店舗と比較して値段が安いから選んだのですが、正直お値段以上の接客でした。
    しっかりとカウンセリングを行いながら、都度色々提案してくれたり、今までの理容室とは違った感じでお客様を大切にされてるんやなとホンマに感じることが出来る接客でした。
    腕前ももちろん素晴らしかったです。
    ちょうど帰宅途中にも寄りやすいので、またお世話になります。
    大満足です。

[濡れパン/アイパー]フェードカット+アイロンパーマ \9900新宿/メンズ/理容室

いくやん様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

なにからなにまでもったいないくらいのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    ご満足いただけたことがなにより嬉しいです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• たくぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:50.0

ショートカットも大満足です!
    いつもありがとうございます!!!

たくぞう様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ショートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 3582さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:09:33.0

カット前のカウンセリングやアシスタントの作業も丁寧でとても良かったです。

人気No.1 トップスタイリストメンズカット+シェービング・眉カット¥4950

3582様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

カウンセリング対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    アシスタントにも嬉しいコメントありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Skyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:23.0

thank you for making my first fade haircut look amazing! The result of my medium-fade haircut is very awesome. It fades nicely on the sides (some salons did make it fade sharply). After carefully looking at it and taking some pictures, I see that the fading region on the back, which I had initially thought was too high, is actually ideal and balanced with the fading areas on the two sides. Furthermore, it looks even better when I apply some hair wax.

フェードカット メンズカット \4950 新宿/バーバー/スキンフェード/理容室

Mr.Sky

Thank you very much for your visit.
    We are also very pleased to hear your wonderful comments.

We are very honored to hear that you were satisfied with the fade cut!
    We will continue to do our best to make our customers happy.

Next time, please let us know how you like it and we will do our best to accommodate you!

• space monkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:03.0

担当スタイリストさんの技術は勿論、手際の良さやお心遣いに感服いたしました。
    お店の雰囲気もエネルギーに溢れており、素晴らしいお店作りをされていると感じました。
    次回も宜しくお願い致します。

space monkey様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

なにからなにまでお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    また、サロンの雰囲気までエネルギーにあふれていると仰っていただき、嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• つじちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:42.0

毎回、理想の髪型に仕上げてただき
    安心してお任せできます。
    周りのスタッフの方も親切で雰囲気も最高に良いお店です。

つじちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    サロンについてもお褒めいただき、嬉しい限りです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さいきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 03:24:23.0

ちゃんとカウンセリングしてくれて真摯にしてくれてとても良かった
    これはリピ確かもしれない

さいき様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

カウンセリング対応についてご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    リピ確嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ソノサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:43:50.0

親身に寄り添って提案していただきありがとうございます。
    次回はカットとパーマを希望しようと思います。

【2回目の方限定】メンズカット+シェービング+眉カット \4950 新宿/メンズ

ソノサキ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

提案についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    カットパーマ、今から楽しみですね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• エジマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:30.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたがパーマの種類や強さ、セットの仕方やワックスの種類を事細かに教えてくれました。

お客様に合うパーマをご提案 メンズカット+パーマ \11000 新宿/メンズ/理容

エジマ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

初めてのパーマをお任せいただき、大変光栄でございます!
    ぜひパーマライフお楽しみくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ピカピカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:26:32.0

スタイリング:良い提案をしていただきました
    カット:丁寧な仕上げでした
    シャンプー:2回とも十分な時間
    シェービング:レザーの当て方が気持ちいい 今回これに一番感動しました
    接客も良くて総合的にとても満足
    また行きます

ピカピカ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

このうえなくお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    シェービングは気持ち良いですよね!嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:38.0

とても良かったです。

カイ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

とても良かったとのお言葉、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:32.0

今日は14000円支払い、仕事終わり2時間かけ、圧倒的にダサくなって帰宅しました。
    人生で初めて、パーマでのあからさまな失敗を経験しました。
    批判的なコメントは嫌いなので、こんなこと書きたくはないです。ただ、あまりにもショックでした。
    申し訳ないですが、素直な気持ちを書かせて頂きます。
    仕上がりで気に入っていない点としては、全体的に毛量を減らしすぎてスカスカなこと、前髪の一部に不自然なパーマがかかっており、意図せず束になることの2点です。
    最初に自身が目指している髪型の写真を見せているので、ある程度の毛量がないと難しいと判断ができると思います。
    わからないのであれば都度切る際に確認をしてから切るべきだと思います。
    最後セットをお願いしたのですが、別の担当の方が当たり前のように前髪を上げる前提で、分け目をどこにするか聞いてきました。恐らく髪がスカスカになっていたので、上げる以外無いと判断されたのだと思います。当たり前です。
    仕上がりかなり酷く、外を歩くのがとてもストレスでした。
    明日からの予定、週明けからの出社など、かなり憂鬱です。
    最後に、接客は大変良かったです。
    それだけに残念です。

メンズカット+ケアパーマ(ツイストスパイラル可) \13750 新宿/メンズパーマ

たいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は心苦しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、技術者としての責任を持ち、お客様のご希望やご要望を正確に理解し、丁寧な施術を心がけるべきでした。またお仕事や私生活にも多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
    お客様のご満足を最優先に考え、今後はより一層の努力を重ね、ご満足いただけるサービスを提供できるよう全力を尽くしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

メンズサロン CHROM TOKYO ne/on (クロムトウキョウ ネオン) 中野

• シンジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:04.0

初めてのパーマでしたけど、仕上がりもよくセットの仕方も丁寧に教えてくれて、とても良かったです。

シンジ様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

パーマのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    セットも楽しんでくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• メリーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:40.0

全ての対応が素晴らしかったです。
    スタッフの方、みなさん丁寧に対応して頂きました。
    頭頂部が薄いのでそれが目立たないような髪型にしてくれました。大変満足です。

メリー様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

対応やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:51.0

パーマをかけていただきましたが、仕上がり最高です。ありがとうございました。

メンズカット・パーマ \11000~12650 どのパーマか迷ったらコチラ /新宿

こうた様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

お似合いでカッコよかったです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• エイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:04.0

とても良かったです。

エイちゃん様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

とても良かったとのお言葉、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みずたまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:52.0

要望通りになって満足です!

【遠山指名限定.】メンズカット+波巻きパーマ+眉カット \13200

みずたま様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ご要望通りのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• やせたいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 03:51:47.0

非常にこころよく対応していただけました。かなり伸ばした髪をマンバンフェードにしてもらうので失敗したくなくてちゃんとしたところでしてもらいたいなと思っていたのでよかったです。指名料、トリートメント、顔剃り、シャンプー、フェードで、9300円。予想以上の仕上がりでお得。あと、担当スタイリストも顔そりしてくれた人もくそイケメンでテンションあがりました。切ってからずっと剃り上げたところをジョリジョリ触ってるぐらい満足です。髪の乾きやすさもハンパない。久々の大満足。

やせたい様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

大切に時間をかけて伸ばしたヘアをお任せいただき、大変光栄でございます!
    ご満足いただけて、お褒めのお言葉までいただき、嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:15.0

ロングからのショートカット、めちゃ好評でした。
    担当スタイリストさんに任せたらいい感じにしてくれます

長く伸ばしてて思いっきり短くしたい方、イメチェンしたい方は担当スタイリストさん指名必須ですよ!

ごとう様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    おもいきってばっさりショート、カッコ良かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• fffffさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:59.0

初来店でしたが、非常に丁寧にしてくださりました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

fffff様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

対応をお褒めいただきまして、、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆづひなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:00.0

具体的に上手く希望のスタイリングを伝えることができなかったにもかかわらず、こちらの意図を汲み取って、当初自分がイメージしていた以上の仕上がりに纏めて頂きました。動きにも無駄がなく、顧客は勿論、スタッフに対する対応も良かったです。

ゆづひな様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

ご希望に関しては、些細なことでもヒアリングいたしますので、ご安心くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:09.0

顔剃り、眉剃り、カット、その後のヘアセットまで全て満足できました!また次の利用しさせていただきます!

ひでちゃん様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

サービスや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• アカサタナ89さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:04:19.0

男性専用の理容室というと昔ながらのスタイルを継承しているコンサバなイメージがありますが、こちらは理容室のカット技術にくわえ美容室のスタイルにも対応しており店内の雰囲気も今時な感じの理容室です。
    理容室のエッジの効いたスタイルに、蒸しタオル、シェービングももちろん用意されており場所柄近隣のビジネスマンだけでなくトレンドを押さえたい若い男性にも一度利用をお薦めしたいサロンです。

アカサタナ89様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

私どものサロンを高くご評価いただけたこと、大変光栄でございます!
    これからもお客様がお喜びいただけるように、
    また美容・理容の両方の魅力をお伝えできるよう、精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あべともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:30.0

対応や雰囲気はとても良かった。
    金額的にも安価で、男性はおすすめ
    ただ、私の髪質的にツンツンの仕上がりになってしまったのが残念だ

この度はご予約ありがとうございました。今回髪質に合わせてカットさせて頂きましたが.お客様の髪質的に直毛さんで.上側がツンツンになってしまい誠に申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

• しゅんせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:12.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。髪型もとても満足しています!

新宿No.1Jrスタイリストカット\3850 新宿/メンズカット/理容室/バーバー

しゅんせー様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    またリラックスできるお時間を提供できたこと、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• おかたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:40.0

おしゃれにカットとパーマをしていただいてくれる一方、理容室だからこその顔剃りまでやってくれるのでこのお店一択です。

メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ\12650 メンズ/新宿/ツーブロック

おかたか様

また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

バーバーならではのサービスにご満足いただき、大変光栄でございます!
    お顔そりはセルフケアが難しいので、スッキリしますよね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン 新宿店(CHROM TOKYO the Barber ne/on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー