先日、縮毛矯正をお願いしました。
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、こちらの話にも丁寧に耳を傾けてくれました。わからないことや気になっていた点にも、わかりやすく答えていただき、安心してお任せすることができました。
施術後は髪が見違えるほどきれいになり、毎日が本当に快適です!ビフォーアフターの変化も見せていただき、効果を実感できました。
1週間ほど経ちましたが、髪の戻りもなく、さらさらで扱いやすい状態が続いています。
素敵な施術をありがとうございました。次回もまたぜひよろしくお願いします。
艶髪コース♪カット+美髪縮毛矯正+髪質改善tokio TR(巣鴨/巣鴨駅)
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいたnonokaです^ ^
【ひっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
髪質に合わせた薬剤選定で、なるべく負担をかけずに
綺麗なストレートにさせていただきました♪
【ひっちゃん様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
〒170-0002 東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル202
髪質確実に改善してます。おすすめです!
平日限定♪カット+ayame式髪質改善+ayame3stepTR¥9900(巣鴨)
カット、トリートメント、その他
スタイリングの仕方を分かりやすく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
艶髪に♪カット+ayame3stepTR(巣鴨/巣鴨駅)¥5000
髪の乾かし方、ワックスの付け方まで教えてもらいました。
メンズNo1【男磨きプラン】 カット+眉カット+頭皮改善シャンプ-(巣鴨)
初めてでしたがとても満足な仕上がりにカット カラーしていただきました~ またお願いしたいと思います ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
白髪染め◎内部補修して芯から強く♪ カット+カラー+tokio(巣鴨)
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
【あかねちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
パーマは残しつつ、えりあしがシュッと見えるようにカットしました!
【あかねちゃん様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
丁寧でとても良かったと思います!
髪質改善サロンが作る美髪♪カット+縮毛矯正+ayame3stepTR(巣鴨/巣鴨駅)
今回もめちゃくちゃいい感じでした!
初めてやる髪型も似合わせてくださいます。
いつも話してたらあっという間に終わってて
快適に過ごさせてもらってます。
またよろしくお願いしますー!
カット+ayame式髪質改善+カラー(巣鴨/巣鴨駅)
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に接客していただき、髪の悩みについてもアドバイスいただけました。
3ヶ月持つ髪質改善♪ayame式髪質改善+ayame3stepTR(巣鴨/巣鴨駅)¥8000
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変にありがとうございます!
【Nina様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【Nina様へのメッセージ 】
今回は扱いやすいように髪質改善、前髪の縮毛矯正をさせていただきました
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
【11月限定】カット+カラー+ayame3stepTR¥8000(巣鴨)
担当させていただいた山崎です^ ^
【まこ様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【まこ様へのメッセージ 】
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
担当させていただいた山崎です^ ^
【ヤギちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【ヤギちゃん様へのメッセージ 】
今回は扱いやすいようにカットをさせていただきました
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
とても丁寧に親切にしてくださり、イメージ通りになりました。また、ぜひお願いしたいです!!
担当させていただいた山崎です^ ^
【はる様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【はる様へのメッセージ 】
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
顔周り、前髪を縮毛矯正していただきました。自然な仕上がりになり、すっきりしました。
部分的な癖に♪前髪縮毛矯正+カット+ayame3stepTR(巣鴨/巣鴨駅)
担当の方が、親身に相談に乗っていただき、当初の予約内容と変更になりました。終始、丁寧に対応していただき、髪の毛もサラサラになりました♪
髪質改善サロンが作る美髪♪カット+カラー+縮毛矯正+ayame3stepTR(巣鴨)
【kapurin様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【kapurin様へのメッセージ 】
今回は扱いやすいように髪質改善をさせていただきました
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
いつもの2種類のトリートメントとメインテナンスカットでサラサラツヤツヤが髪質改善トリートメント直後同様に見事に復活しました。
自己史上最長の長さをさらに更新中ですが、おかげさまでホームケアもとてもしやすいです。
年末にもまたどうぞよろしくお願い申し上げます。
髪質改善した方限定/メンテナンスカット+髪質改善を持たせるTR(巣鴨)
【Jyoti様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
今回も計画的なメンテナンスのおかげで
綺麗な状態みしあげることができました!!
今後ともよろしくお願いいたします!
【Jyoti様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
悩みをしっかり聞いてくださり、満足です!
またきます!
担当させていただいた山崎です^ ^
【いくたん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
扱いやすくしたい
【いくたん様へのメッセージ 】
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
縮毛矯正、カラーリング共にとても満足です。
また次回もお願いしたいです。
担当させていただいた山崎です^ ^
【もかちん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
扱いやすくしたい
【もかちん様へのメッセージ 】
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
丁寧で素早く仕上げて頂きました!
色々アドバイスもしてもらいありがとうございました。
RRrr様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
ご来店ありがとうございます!
また伸びたらお待ちしております!
【RRrr様へのメッセージ 】
是非次回のご来店お待ちしております☆
初めてお伺いしました。
丁寧に綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
また伺った時は同じスタイリストさんにお願いしたいです。
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
髪質改善でしっかりおさまるように施術しました!
【ゆり様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
美容師さんの接客が丁寧で良かったです。
担当させていただいた山崎です^ ^
【りな様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【りな様へのメッセージ 】
今回は扱いやすいように前髪の縮毛矯正をさせていただきました
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
パサパサだった髪がツヤツヤになりました!
色も希望通りで満足です。
3ヶ月持つ髪質改善♪カラー+ayame式髪質改善+ayame3stepTR(巣鴨/巣鴨駅)
カラー、トリートメント、その他
担当させていただいた山崎です^ ^
【ゆいはん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
扱いやすくしたい
【ゆいはん様へのメッセージ 】
今回は扱いやすいように髪質改善をさせていただきました
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態が良くなりました。楽しい時間を過ごせました。
3ヶ月持つ髪質改善♪カット+ayame式髪質改善+ayame3stepTR(巣鴨/巣鴨駅)
担当させていただいた横山です^ ^
りんご様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
ご来店ありがとうございます!
髪質改善でサラサラになりました!
是非またお待ちしております!
【りんごa様へのメッセージ 】
是非次回のご来店お待ちしております☆
縮毛矯正、髪質改善で髪がツヤツヤになってよかったです。
髪色もいい色にしていただけました。
担当させていただいた山崎です^ ^
【まりちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
扱いやすくしたい
【まりちゃん様へのメッセージ 】
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
髪質を始めカウンセリングしていただきながら希望のスタイルに仕上げていただけました。家でのケアも教えていただきためしなりました。また利用したいと思います。
平日限定!最高級TR♪カット+艶カラー+髪質改善tokio TR(巣鴨/巣鴨駅)
担当させていただいた横山です^ ^
つき様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
ご来店ありがとうございます!
今回はオリーブ系にさせていただきました!
【つき様へのメッセージ 】
是非次回のご来店お待ちしております☆
とても話しやすく髪の悩み聞いていただきました
またお願いしたいと思います。
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
【より様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
ダメージ部分をバッサリカットさせていただき
指通りが良くなるように施術しました!
【より様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
毛量が多いのが悩みでしたが、軽くすいてくれて、すっきりしました!ありがとうございました!
【男性限定】カット(巣鴨/巣鴨駅)
【ロッキー様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
頭の形が綺麗に見えるようにカットしました!
【ロッキー様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
ブリーチした後のカラーの提案が分かりやすく、仕上がりも満足です!
ケアの方法も教えていただきました!
担当させていただいた横山です^ ^
ゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
ご来店ありがとうございます!
少しずつ切って合わせるようにしていきましょう!
【ゆみ様へのメッセージ 】
是非次回のご来店お待ちしております☆
地毛が黒に近く、派手髪の色落ちがあるプリン状態だったのですが、全体的に同じような色になるように落ち着いたカラーにして欲しい。という無茶振りにバッチリ応えてもらって大満足です!
カラーもカットも良かったです。
なによりカウンセリングが丁寧で美容院慣れしてない私でも安心できました。
またお願いしたいです!
【アンジェ様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
髪を染めたい
【アンジェ様へのメッセージ 】
今回はベージュ系の色味で染めをさせていただきました
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
とても素敵に仕上げて頂きました。
艶髪になれる♪カット+カラー+ayame式髪質改善+ayame3stepTR(巣鴨)
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
【くるみ様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
髪質に合わせた薬剤選定で縮毛矯正させていただきました!
【くるみ様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
雰囲気も良く、仕上がりも私好みでとても良かったです!
髪質改善サロン ayame 巣鴨店からの返信コメント
【ほなみ様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
艶が出るようにカラーさせていただきました!
【ほなみ様へのメッセージ 】
次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
要望を丁寧に聞いて頂き、
施術も終始丁寧で、
仕上がりもサラサラになって良かったです
担当させていただいた山崎です^ ^
【ふ様のお悩み・ご要望 &工夫した点】
【ふ様へのメッセージ 】
是非次回の^ ^ご来店お待ちしております☆☆
アヤメ 巣鴨店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー