3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビューティービースト 佐賀店(beauty:beast)  >

beauty:beast 佐賀店【ビューティービースト】

ビューティービースト サガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2丁目30-35
  • 【車】JR佐賀駅からゆめタウン方面へ車で7分(※駐車場13台完備)

TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:10.0

ヘアカットをお願いしました。
    店内へ入るとスタッフの皆さんが感じ良い挨拶で迎えてくれました。
    施術時は髪の状態や、今後髪をどうしたいのかをしっかりカウンセリングしてもらいました。
    髪の手入れが行き届かずにギシギシしていましたが、どうしたら改善するのか教えてもらえてよかったです。
    お願いした通りに仕上がりとても気に入りました!

【今月限定★口コミ投稿限定】似合わせカット 2700円

beauty:beast 佐賀店【ビューティービースト】からの返信コメント

TT様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    毛先を少し切るだけで指通りかなり良くなりましたね♪
    自宅でのケアで分からないことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね!

山口あみ

• sssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:29.0

初めてこちらの店舗にお世話になりました。
    接客、技術、雰囲気どれも素晴らしかったです。
    今回はカット、カラーでしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    シャンプーも心地よく総合的に満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\7500

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:55.0

娘がお世話になりました。要望を聞きながら出来る事、しない方がいいことなど、しっかり説明をして貰って、納得出来る仕上がりになりました。セット方法などのアドバイスもしてもらって、良かったです。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:15.0

髪がツルツルになり、しっかりカラーできて満足です!
    また来店したいです!

【平日限定】【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\8900

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:28:42.0

いつも希望のカラーに染まらなくて、ブリーチしないとダメだと言われ続けていましたが、、
    こちらではブリーチせずに初めて思った通りの仕上がりになり大変満足です!
    また、お店の雰囲気も良く、挨拶も元気良く、今まで行った美容室でまた行きたくなる美容室でした。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \7700→\4500

まき様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

そう言って頂けて凄く嬉しいです(T . T)

これからもまきさんに喜んで頂けるよう全力でサービス提供させて頂きますので

今後ともbeauty:beast佐賀店を宜しくお願い致します^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

stylist   島袋慎也

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:04.0

久しぶりの美容室でした。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて
    いい感じに仕上げてもらってよかったです!

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \14850→\9700

• さるさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:45.0

詳しく要望を説明出来なかったのですが、根気強く対応していただきました。ブローの仕方も丁寧に教えてもったので毎日実践しています。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:22:51.0

今回も仕上がり、凄く満足です。

まい様いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。
    次回も満足していただけるように頑張ります!!!

担当:山下智明

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:09.0

話や要望に寄り添って頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く、巻き方も教えて頂きありがとうございます!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000

ree様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    アッシュで透明感めっちゃでましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    お手入れ方法など分からないことなどありましたら気楽にお声掛けください!

山口あみ

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:49.0

とても心地良い雰囲気で、カウンセリングが丁寧でした。
    とても希望通りの色に染めていただけました。
    また、みなさん笑顔でお出迎えしていただき、嬉しかったです。
    とっっても満足です!!

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7500

べべ様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    暗めの色とっても可愛かったです!!お似合いでした♪
    お手入れ方法など分からないことがありましたら気軽にお声掛けください!

山口あみ

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:57.0

雰囲気もよく通いやすいと思った

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3400

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んで頂けて良かったです(^^)v

次回のご予約までして頂きありがとうございました!

stylist   島袋慎也

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:19.0

まだ実際に要望した髪型ではないので、来月あたりでわかると思います!
    ひとまず、変な髪型から抜け出せたので満足です

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマが取れたら理想の髪型近づけられるので来月もよろしくお願い致します☆

担当:山下智明

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:27.0

初めての来店で当日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングで理想のスタイルのために色々提案してくれました。
    日曜日で忙しそうでしたが気遣いもしていただいて、カラーも仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました。
    次回はさらにサラサラになるのを楽しみにしてます。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→9700

やっこ様先日は数ある美容室の中からbeauty:beastを選んでお越し頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミと高評価もして頂き嬉しいです。
    髪色も気に入って頂いてよかったです。次回は私が得意な髪質改善ストレートをしてまた感動するぐらいサラサラにしますね☆

担当:山下智明

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:45:17.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も楽しく過ごせました。髪型も私に似合う髪型も提案してくださり、仕上がりも大変満足です!
    また利用させていただきます。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\11900

みか様ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    流れる前髪と寒色のブラウンとても上品でお似合いでした♪
    お話しもとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

山口あみ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:38.0

生まれて初めての縮毛矯正でした!
    3時間ぐらいかかって長いんだ!とは思ったけど自分の髪じゃないみたいに真っ直ぐでサラサラな髪になってすごく嬉しいです!
    また縮毛矯正する時は来ようかなと思います

みき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミと高評価もありがとうございました。

めちゃくちゃ髪綺麗になりましたね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

担当:山下智明

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:52.0

初カラーだったのですが、ブリーチすることに迷っていた私にブリーチのメリットもデメリットも言ってくださったことがとても好印象でした!また、私が次の予定があることをお話した際には急いでスタイリングしてくれました!本当に助かりました!お話も楽しくて、また行きたいなと思える素敵な場所でした!!

うーたん様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    初ブリーチとっても可愛かったです♪
    色落ちいかがでしょうか?お手入れ方法などわからない事があれば
    何でもお尋ねくださいね!

山口あみ

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:21.0

カウンセリングを丁寧にして下さりました。
    縮毛矯正の履歴があったので、お値段は上がりましたが急遽髪質改善のカラーに変えてもらいました。仕上がりがサラサラでとても満足です。
    久しぶりにショートにしましたが、まとまりやすいようカットして下さり、やりたい髪型にできてとても嬉しいです。毎日の支度が楽になりました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\6900

Ay様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    楽になるお手伝いもできて良かったです!
    とってもお似合いでした^^
    もっとこうしたいなどありましたら気兼ねなくご相談下さいね。

秋丸乃亮

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:42:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは画像の通りにしていただき、カラーはあまり決めていなかったのですが今後地毛に戻していきたいためそれに合わせた提案をしてもらいました!
    くせがあるのですが乾かし方とかコツも教えてもらい、実践してみようと思います!

ぴちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    他にも何か分からないことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

秋丸乃亮

• アイボンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:50.0

久しぶりのインナーカラーでした。
    最近髪の毛が絡むことを相談したら、髪に優しいカラー剤?を追加で入れることを提案してくださいました。
    カラーしてから3日目なのですが、びっくりするくらいサラサラで、ブリーチ後の嫌なきしみがなく2200円追加で払ったかいがありました。
    ただ、シャンプー後濡れた髪のまま10分くらい待ったのが寒かったので少し悲しかったです、、
    待ち時間があったりするので、時間に余裕がある日にまた来たいです!!希望通りのカラーにしてもらってめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \11990→\8500

アイボン様こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    とっても可愛かったです^^
    施術の際寒い中お待たせしてしまい配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    このような事態が起きないようスタッフ一同努めて参ります。
    また是非可愛くさせて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

秋丸乃亮

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:05.0

いつも高品質な素晴らしいカットをしてくださるので、安心してお任せしています。今回もキレイにしていただき有難うございました。また6月頃伺いますね~!

【再来】カット 5500円

まるこ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もボブとってもお似合いでした(^^)v

次回また素敵にさせて頂きますね!

stylist   島袋慎也

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:30.0

娘のカットをお願いしました。

こちらの意見を取り入れつつ1番いい案を出していただきました!

娘もすごく喜んでて、次もお願いしたいと行ってました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000

すみちゃん様ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    ミニボブとても可愛かったです!
    中学入学楽しみですね♪
    セットなど分からない事ありましたら気軽にお声掛けください!!

山口あみ

• せあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:21.0

私はカット中やカラー中に話しかけられるのがあんまり好きじゃないんですけど、この方は必要なこと+aくらいしか話しかけてこず、黙々としてくださり、少しだけの会話だったけどとても話しやすくて楽しかったです。
    私はたまたまお客さんが多い時間帯に行ったんですけど、少しでもはやくするために走って移動してくださっていたところがとても好印象でした。

せあ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

次回も可愛くしましょうね!
    何か分からない事ありましたら気軽に公式のラインにお問い合わせください。

担当:山下智明

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:14:12.0

とても雰囲気の良い落ち着ける空間でした。スタッフさんたち皆さん優しかったです。ヘッドスパが気持ち良くて最高でした~!髪の悩みにも親身にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6600→\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みこ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタッフも喜んでおります(^^)v

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き施術致しますね(^^)v

stylist   島袋慎也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:50.0

初めボブにするので不安でしたが、綺麗に切ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初のボブスタイルめちゃくちゃ可愛かったです☆

また2か月後ぐらいにメンテナンスに来てください!

担当:山下智明

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:47.0

カット、プレミアム髪質改善トリートメントのメニューをしてもらいました!
    たくさんリクエストしたのに大満足の仕上がりになりました!
    髪を大事にしてる人ケアを大事にしてる人にすごくおすすめできる美容室です!
    ホームケア用も買わせていただきました(^^)

はるな様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪が綺麗になっていくの嬉しいですよね(^^)v

ホームケアも是非お試し下さい!!
    次回また感想聞かせて下さいね(^^)v

stylist   島袋慎也

• すとーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:02.0

スッキリして色合いもよく満足です。

問題ないですが待ち時間長かったのでマイナス1で。

すとーん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて何よりです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?
    何か気になることなどございましたら気軽にお尋ね下さいね。
    当日はお待ち頂く時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善へと向かい快適に過ごせますようスタッフ一同努めてまいります。

秋丸乃亮

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:43:54.0

最初はカットだけの予定でしたが、色々ご提案いただきトリートメントを追加していただきました。
    びっくりするくらいサラサラツヤツヤになって満足です。
    乾かし方も教わった通り実践して、長く保たせたいと思います。

りょうこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か分からない事ありましたら公式のラインで気軽に聞いてきてください。私が対応いたします。

次回も是非よろしくお願いいたします。

担当:山下智明

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:08.0

入店した時にスタッフさんが笑顔で迎えてくれたのが嬉しかったです。途中咳き込んでしまった時は飴をくださってお気遣いありがとうございました。前髪を伸ばすか悩んでると相談したところ、いまの短い前髪とも馴染むようにサイドをカットしてくださりとても気に入ってます!最後に巻き方も教えていただいたので自分でも頑張ります!ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\8500

しず様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    顔回りカットとてもお似合いでした♪
    巻き髪も可愛かったです!!!
    巻き方など分からないことなどありましたら気軽にお尋ねください!!

山口あみ

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:38.0

艶々になりました!
    色もいい感じで気に入りました

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

あすか様先日も御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえて何よりです。
    めっちゃ可愛くて似合ってました^^
    もっともっと綺麗にしていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

秋丸乃亮

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:15.0

娘の矯正ストレートでお世話になりました。
    雰囲気はよく、仕上がりもバッチリ!
    矯正ストレートが長く保てばサイコーです^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とし様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    娘さんサラサラになりましたね♪
    お手入れ方法など分からないことなどありましたら気軽にお尋ねくださいね!

山口あみ

ビューティービースト 佐賀店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー