4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

poligono

ポリゴノ

• 兵庫県芦屋市大桝町6-5-1 ST芦屋201
  • 阪神本線 芦屋駅 徒歩3分JR芦屋南口より徒歩7分

ばたこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:58.0

かれこれ10回以上通わせて頂いています。
    いつもとっても素敵に仕上げて下さり、悩みにも丁寧に答えて下さり多大なる信頼を置いています!
    今回は30cm程の大イメチェンをしてもらいました!担当スタイリストさんのアドバイス通りでお願いしたら今までで1番お気に入りの髪型になりました!周りの人からも大好評でルンルンです!
    奥様お手製のイヤリングもとても映えて嬉しいです♪
    またお世話になります!今回もありがとうございました!

カット+デザインカラー+OggiOttoスタンダードTR¥17600→¥15400

poligonoからの返信コメント

ばたこ様いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます

また、当店のハンドメイドアクセサリーも愛用していただけているようでとてもうれしく思います。

今回は耳掛けショートスタイルで襟足も15ミリのバリカンを使うなどセミロングからかなり思い切った

イメージチェンジをさせてもらいました。

オーダーされる際に見せていただいた写真はサイドを刈り上げてツーブロックの耳掛けスタイルでしたが

あとあと伸ばしていく場合困るので今回はサイドを刈らずにデザインを似せていますが

また今後どうしていきたいかで調整していきますのでなんでもご相談ください

担当 角正 宜昭

• 富士山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:55.0

息子をしてもらったんですが、学校でも好評だったみたいで、とても喜んでました。

学割カット(高校生まで)¥4700→¥3600

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:54.0

カウンセリングから丁寧でした。同じ事をいろんな言葉を使って認識を確かめてくれたので、安心してお願いできました。ケアして頂いてから約1週間たちますが、おかげさまで扱いやすい髪のままです。ありがとうございました。

【ケア重視☆】カット+ケアカラー+oggiottoスタンダードケア\16100→\11000

poligonoからの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのご来店の方は特に髪の好みや現状、持っていきたい方向性など

お互いにちゃんと認識していないと満足いく仕上がりにするのが難しいと考えますので

あまり話してほしくない方などでなければしっかりカウンセリングを行わせていただいています。

ご来店の都度に満足度も上げていければと思いますので

また次回お越しの際に気になった点などあれば気軽にご相談いただければと思います

担当 角正 宜昭

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:43.0

この度も素敵に、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました。ショートなので毎月お世話になってますが、髪を切るタイミングまで形が崩れることなく1ヶ月保ってくれます。来月は娘もお世話になります。

poligonoからの返信コメント

あい様いつも当店をごりよういただきありがとうございます

気に入っていただけているようでとてもうれしく思います

また次回の娘様とのご来店楽しみにお待ちしています

担当 角正 宜昭

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:34:40.0

私が病気で美容院後、通院するスケジュールを組んだのですが、治療の関係でヘアオイルがダメ等制限がある中、トリートメントはしっかり洗い流した方がいいかと聞いてくださったり、なおかつ、細かいところまでお気遣いいただきました。
    また、技術も素晴らしく、育児のため楽にしたいと思いながら似合うか不安だったショートカットは満足行く髪型になりました。カラーも好きです。
    周りにも好評で、正直行く前は自分が病気や育児に追われてて心が枯れておりましたが笑、久々におしゃれしたいなとそう思わせていただきました。
    本当は家の近くでなく、実家からの通院のため、こちらに伺ったので感想を書くつもりは全くなかったのですが、
    この美容院は心からおすすめしたいと思います。
    また帰省したらお願いしたいです。
    明日の娘の入園式は笑顔で迎えれそうです、ありがとうございました。

【迷ったらこれ☆】カット+ケアカラー+oggiottoクイックTR \13900 → \9900

poligonoからの返信コメント

ぽんぬ様先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました

ヘアスタイルも好評なようでとてもうれしく思います。

美容室にご来店いただくことで前向きな明るい気持ちになってもらえるのは僕自身としても

とてもうれしい気持ちになり励みになります。

次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います

今後とも機会がありましたら是非気軽にご利用ください。

ぽんぬ様の次回のご来店心よりお待ちしています

担当 角正 宜昭

• りえぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:30:49.0

いつもこちらの希望を汲み取ってくださり、安心してお任せできます。他店でのカラーが真っ黒で悩んでいたところ、髪が傷まないように最小限に何とか少しでも明るく見えるように配慮頂きました。希望の明るさまではいきませんでしたが、色々と今後の説明も受け納得しましたし、いつも髪の毛の状態や今後のお話もしてくださるので安定して良いサービスを提供して下さいます。
    また今後もよろしくお願いします。

poligonoからの返信コメント

りえぺこ様先日はご来店いただきありがとうございました

前回他店で1週間hおど経過し中間の10センチから毛先までは7トーンくらいの自然な色味、

根元は黒くなっていしまっている状態だったので今回は糸ハイライトという

極薄のなるべく馴染んでハイライトを入れた感を出さずにぼんやり明るくなる方法を取らしてもらいました

どうしても今回は多く入れると黒の部分とコントラストがつきやすいのでほどほどで入れていますので

微妙に明るく見えるかなくらいの仕上がりになりますが日にちが立つと

もう少しじんわり明るく見えてくると思いますので様子を見てあげてください

また経過観察しながら理想の色味になるよう調整させていただきますので今後ともよろしくお願いします

担当 角正 宜昭

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:04.0

カットの技術も高く、説明を細かくしなくても理想的な髪型にしていただけます。

poligonoからの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました

またヘアスタイルのことでお悩みのことやチャレンジしたいデザインなどありましたら気軽のご相談ください

担当 角正 宜昭

• タガワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:53:35.0

初めてお邪魔しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正 \15400 → \13200

poligonoからの返信コメント

タガワ様先日はご来店いただきありがとうございました

満足頂けているようでとてもうれしく思います

また、前回の酸性ストレート部分のよれが出ている部分はあまり触らない方が今回は賢明と判断したので

毛先に若干内巻き気味にカール感が残る部分がありますが気になるようでしたら次回

髪のコンディションをみながらできる限り調整させていただこうと思いますので過ごしていて

気になることなどありましたら次回ご相談いただけたらと思います

担当 角正 宜昭

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 07:15:42.0

おすすめ度200%

poligonoからの返信コメント

ひろこ様先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけているようでなによりです

また、明るく白髪をぼかしていくように染めていますが気になった点などあれば調整していきますので気軽にご相談ください

担当 角正 宜昭

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:47.0

最初に写真をお見せしただけでしたが私のなりたかったイメージや雰囲気にバッチリ施術してくださって感激です!また是非お願いしたいです!
    職場でもたくさん褒めてもらえました!

似合わせカット+OggiOttoクイックケア¥6600→¥5500

poligonoからの返信コメント

まお様先日はご来店いただきありがとうございました

初めての来店でスタイルチェンジという事もあり満足していただけているか心配でしたが

気に入っていただけているようでなによりです

今回顔回りレイヤーを入れさせていただきましたが扱いで困ることなどありましたら

また次回調整したり満足度を上げていけるようさせていただきますので

なんでもお申し付けください。

担当 角正 宜昭

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 10:49:42.0

希望などしっかり聞いてくださり
    いつも大変丁寧に仕上げてくださいます。
    とても満足しています。
    これからも通わせて頂きます。

poligonoからの返信コメント

ちかちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

最近はショートボブにスタイルを変更させていただきましたが襟の生え癖が難しい髪質ですので

また伸びてきた際の扱いで気になったことなどありましたらそれに合わせて調整していきますので

次回ご来店の際にお伺いさせていただこうと思います

またほかにも気になる点などございましたら気軽にお申し付けください

担当  角正 宜昭

• テニスさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:50.0

今回初めて伺いました。
    髪質を見て丁寧にカウンセリングしてもらいました。こちらの意見も汲み取って色々アドバイスをもらいながら最終的にどの様なスタイルにするか決めました。

かなりのダメージでしたがしっかりトリートメントして貰いだいぶ良い状態になりました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    スタイリング剤のアドバイスも貰い早速自宅でやってみようと思います。
    担当スタイリストさんの人柄も良かったです。今日はありがとうございました。

【迷ったらこれ☆】カット+ケアカラー+oggiottoクイックTR \13200 → \9900

poligonoからの返信コメント

テニスさん様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけているようでとてもうれしく思います。

今回は髪の乾燥、パーマのダメージがでていたのでご予約いただいた内容より

1つ上のランクのトリートメント「ダメージケアコース」をお試しいただきましたが

高濃度のトリートメントをこのまま半年から1年スパンで

続けていただいているとかなり毛質も改善されると思います

また、スタイリングに関してはお手持ちのヘアバームが少し硬めの商品なので乾かす前のオイルを

少し混ぜて使用することで髪全体にのばしやすく使いやすいと思いますので

是非頑張ってやってみてください。

またお悩み事などありましたら気軽にご相談ください

担当 角正 宜昭

• こよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:59:22.0

2022年6月5日にOpenから1周年を迎えられたばかりのお店でとてもキレイ。特筆すべきはケアメニューに【oggiotto】がある事、すごく強みだと思います。
    スタッフさんは以前からお世話になっているスタイリストさんで、ヘアケアへの知識がとても高く深く、私のひどいダメージケアの修繕や改善をして頂いています。と共に、気になっているホームケアについて質問すると、とても丁寧に教えて下さいます。友人に髪の毛キレイと言われる事が増えました。
    普段はこうしてダメージケアや綺麗を保つ事の助けになって頂いていますが、急にデザインカラーを楽しみたくなったりした場合も、チャレンジしてみたいスタイルやカラーを相談すると、今現在のスタイル・毛量・髪のダメージから出来る範囲の中で最善を尽くしてくださいます。
    悩みの多毛や頭のハチ張りをうまくカットとカラーでカバーしてもらったりと、本当に細やかな所まで見てくださりいつも安心してお任せしています。

今まで通いたいと思ったサロンが見つからずでしたが、こちらのスタッフさんに出会いずっと通いたいなと初めて思えました。いつもありがとうございます、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+PPT付カラー+OggiOttoスタンダードトリートメント¥15400→¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

poligonoからの返信コメント

こより様いつも当店をご利用いただきありがとうございます

担当させていただいてからだいぶ髪の毛がキレイになったなとぼくもすごく思います

夏に全体のブリーチをさせていただいているので今後しばらくは

髪の負担の大きいメニューは避けた提案をしていこうとは考えていますが

カラーの色味の抜けの早さや逆にブリーチでの明るさを活かしたデザインなど

なにかチャレンジしたいことや髪のダメージに関するお悩みや

ヘアスタイルのデザインを変えたいなどあれば気軽にご相談いただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 角正 宜昭

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:14:11.0

縮毛矯正をしましたが信じられない
    ぐらい痛みがでて毛先はすべて
    ビビり毛になりました。
    元々の髪の毛がボブと短いので
    これ以上切りたくなかったですが
    ショートにするしかありませんでした。
    ブリーチ履歴もあったので難しかったの
    かもしれませんがカウンセリングの
    時点で履歴の事はお伝えし出来るとの
    事だったので任せました。
    色んな美容室に行ってきましたが
    ここまでひどいのにされたのは
    初めてでショックです。
    根本の部分も特に癖が治った感じ
    もしません。
    高いお金を払いわざわざ美容室に
    出向いたのがバカみたいです。
    お金を払って髪を痛ましに
    行ったようなものです。

poligonoからの返信コメント

み様先日はご来店いただきありがとうございました

また、今回このようなことになってしまい本当に申し訳ありませんでした

通常であれば他店でもお断りされてしまうような状態の髪でもどうにかしてキレイにしてあげたいと

思い対応させていただきましたが結果嫌な思いをさせてしまいまいました。

後日お電話いただいた際もお伝えしていますができる限りの

アフターフォローはさせていただきたいと考えています。

お話伺っている際直近の1か月はご多忙とは聞いていますがもしなにかこちらにできることがあれば

ご連絡いただければと思います。

• 緑さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:28.0

この髪型!という繊細なところできまるのが気に入ってます
    まとまりやすく手間いらず
    素敵なカットで、周りにほめられ、大満足です
    これからもよろしくお願いします

poligonoからの返信コメント

緑様先日はご来店いただき有賀老ございました

今回もヘアスタイルの関してはまとまりが出やすいワンレングスベースの前下がりボブですが

こういったデザインは襟足部分に重みを残し気味なので襟のはえ癖は出にくいですが

伸びてきた際にどうしてもサイドの髪がはえ癖ではねてくることが多いので

また持ち具合に合わせて調整していきたいと思いますのでまたご来店の際にどうだったか教えてください

担当 角正 宜昭

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:40:06.0

急遽予約させていただいたのにも関わらず、丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】似合わせカット \4400 → \3850

poligonoからの返信コメント

mi様先日はご来店いただきありがとうございました

今回に関してはメンテナンス的なカットで調整するかたちでカットさせていただきましたが

今後は他店でのハイライトのダメージの進行度合いやお悩みに合わせて色々ヒアリングしながら

キレイなコンディションを作りながら髪をのばせるようご提案させていただきたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

当日の予約に関しても大歓迎ですので気軽にご予約ください。

担当 角正 宜昭

• Tialoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:02.0

初めて伺わせて頂きました。
    初めてだったので不安でしたがカウンセリングをとても丁寧でしっかりしてくださり、自分の好み等を聞いて擦り合わせてくださいました。
    髪の事も色々教えてくださって勉強になりました。
    今後髪が伸びたあとの事も考えてカラーもカットもして下さったのでこれから楽しみです!
    今回は彼もカットとパーマで伺いましたが、とても満足だったようでセットするのが楽しみと言ってました(*^^*)
    また伺わせて頂きます。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+oggiottoクイックTR \14300 → \9900

poligonoからの返信コメント

Tialoa様先日はご来店いただきありがとうございました

今回は元々のウルフカットの状態からボリュームの出る位置を少し下げていく、

膨らみ過ぎるのを抑えやすいように今回はカットしていますがウルフカットなどハイレイヤースタイルは

どうしてもはえ癖の影響などでやすいのでまた何か気になる点などありましたら次回お申し付けください

また、お連れ様に関しましてはパーマを当てさせていただき

少しワイルドな雰囲気に仕上げさせていただきましたが髪をさっと書き上げて乾かしていただき

ツヤ感がでて固まるジェルタイプやワックスで仕上げてもらうといい感じになると思います

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 角正 宜昭

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:26.0

子どものカットをお願いしてます。
    伸ばしてる最中ですが
    扱いやすくなり 助かります。
    子どもも、通いやすいのがありがたいです。

poligonoからの返信コメント

あきんちょ様先日はお子様の髪の毛を担当させていただきありがとうございました

今回は長さは切っていないですが量が増えて乾かしにくかったり少し膨らみやすくなっていたので

少し量を減らすことでまとまりやすくなるよう調整させていただきました

また伸びてきて気になることなどありましたら是非気軽にお申し付けください

担当 角正 宜昭

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:30:51.0

息子がお世話になりました。お願いした通りになったと喜んでいました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

poligonoからの返信コメント

くーちゃん様先日は息子さんの髪の毛を担当させてくださりありがとうございました

本人にも伝えていますがはえ癖で左の耳上の髪が横に張ってくる毛流れなので

本人がしたいマッシュのデザインよりサイドを若干長く残すこと、トップに少しレイヤーを

入れて表面に丸みをでやすくすることで横に張って見えにくいよう調整しています

なかなか気に入る美容室が見つからないと悩んでると伺っていたので

気に入っていただけているようでなによりです

また次回のご来店お待ちしています

担当 角正 宜昭

• トキちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:07.0

カットをして頂くさいのカープが汚くて、いつクリーニングされたものか疑問です。手を通すのもためらわれました。もっと清潔にしてもらいたいです、

【平日限定】似合わせカット \4400 → \3850

poligonoからの返信コメント

トキちん様先日はご来店いただきありがとうございました

2~3日の間に1回はカットクロスなど洗うようにはしていますが

ナイロン系素材のため長く使っていると白かったクロスも襟周りや袖がくすんで黒ずみが取れなくなって

きてしまうので恐らくカットの際に使用したものが大分古くなっていたものだったのだと思います。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見の対策として数か月使用した古いカットクロスは定期的に処分して

新しいものを購入して取り替えていくようにしようと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当 角正 宜昭

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:55:17.0

今回も髪型について要望を丁寧に聞いていただき、懸念される点も教えていただいた上での施術となりました。

納得した上での施術だし、次回思っていたのと違う結果になっても伝えれば聞いてもらえるという安心感があることはとても大事だと思います。

トリートメントは自分で髪に触れる度に嬉しくなるほどサラサラです。
    再度購入したムースも使いやすく効果抜群で今後も手放せません。

次回もまたよろしくお願いいたします。

てんてん様先日はご来店いただきありがとうございました

今回も気に入っていただけているようでなによりです

どうしてもスタイルを作るうえでデザインを変えていくと前回より良い部分、前の方が良かった部分が

場所によって出てくることもありますが説明してくれないとその時は良くても後日気になってきて

美容師さんに対して不信感やお店を変えたいと思う原因につながると僕自身は考えています

安心して髪の毛を任していただけるようお客様との信頼関係をご来店の都度深めながら

今後もよい提案、サービス、デザインを提供できるよう努めてまいりたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします

担当 角正 宜昭

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:50.0

今回も息子のカットをして頂きました!朝起きても跳ねにくく、涼しそうです!
    また次回もよろしくお願い致します。

poligonoからの返信コメント

しょーちゃん様先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました

前回は襟足をけがしていたのであまり切り込めませんでしたが今回はすっきりしていたと思います

まだまだ暑い日が続いていますが快適に過ごせているようでなによりです

また次回のご来店心よりお待ちしています

担当 角正 宜昭

• トニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:00.0

お店はおしゃれで落ち着く空間でした。カットの相談もアドバイスしてくれて思っていた感じに仕上がりました。カラーも肌に優しいカラーでとてもよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【迷ったらこれ☆】カット+ケアカラー+oggiottoクイックTR \12200 → \8800

poligonoからの返信コメント

トニコ様先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルも満足頂けているようでうれしく思います

ヘアカラーに関しては当店ではメーカー問わず自分がよいと思うアイテムを揃えています

今回は刺激やにおいが少ないメーカーを使用しましたが持ちなどの面でいうなら

ほかのメーカーの商品の方が個人的には良く感じているので褪色後のコンディションに合わせて

色味の濃いメーカーとブレンドしたり微調整もさせていただけますので

また次回も気軽にご相談いただければと思います

担当 角正 宜昭

• いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:55:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと説明をしていただいて納得しています。
    お直しまで丁寧にしていただいて助かりました!

poligonoからの返信コメント

いなり様先日はご来店いただきありがとうございました

また、何度もお越しいただくことになってしまい本当に申し訳ありませんでした

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

今回はサイドバングを作りましたが真ん中の前髪部分の横幅や厚みを薄く作っているので

下を向いたときなど長い髪が落ちてきやすいのでまた次回それも踏まえ話しながら

デザインの提案をさせていただこうと思いますので宜しくお願いします

担当 角正 宜昭

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:04.0

髪型もカラーも素敵に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気もよかったです!!

【ケア重視☆】カット+ケアカラー+oggi ottoスタンダードケア\15400→\9900

poligonoからの返信コメント

なぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけていたようでなによりです

また何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください

担当 角正 宜昭

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:53:26.0

前回の髪型が評判が良かったのでまた同じ髪型にしていただきました。
    丁寧な説明で私に似合う髪型で切っていただけるので安心なお店です。
    またよろしくお願いします

poligonoからの返信コメント

ぷーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続きシルエットの丸みと頭の形、襟足のはえ癖の都合最初に見せていただいた写真に比べ

少しサイドは長く、襟足周りは少し表面や中間とは独立して長さを切らしてもらうことで

写真に近い雰囲気のデザインにしていますが満足いただけているようでなによりです。

またハイライト等デザインカラーも次回以降はハイライトの部分が大分増えてきているので

その点も合わせて調整させてもらおうと思いますのでよろしくお願いします

担当 角正 宜昭

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:34.0

前回とても髪の扱いが楽になり、髪型も周りの人たちにとても評判が良かったので
    再度お願いしました。

今回もカラーの事など丁寧に相談に乗っていただき決めることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

てんてん様先日はご来店いただきありがとうございました

前回に引き続き今回も襟周りはすっきり後頭部の丸みがきれいにでる

ショートボブにさせていただきましたが好評なようでなによりです。

またトップの髪の扱い方などで分からないことや困ることがありましたら気軽にご相談ください

担当 角正 宜昭

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:52:34.0

いつも丁寧にカットしていただいており、とても満足しています。ありがとうございます。以前にカラーをしていただいた時も、細かくチェックしながら進めていただき、初めてのカラーも大満足の仕上がりでした!おすすめしたい美容院ナンバーワンです!

poligonoからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店いただきありがとうございました

今回は長さをいつもより切らしていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

当面は以前入れさせていただいたハイライトもあるので状態見ながら

カラーやカットをさせていただこうと思いますがまた何かありましたら気軽にご相談ください

担当 角正 宜昭

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:50.0

息子のカットでお世話になりました。
    髪が多く 扱いもしにくかったのが
    おしゃれにさっぱりしカッコよくカットしてもらい
    喜んでいました。

poligonoからの返信コメント

あきんちょ様先日は息子さんのカットを担当させていただきありがとうございました

今回はつむじが2つあることで短くし過ぎると横にはねてしまいやすいので

襟足と表面の長さをあえてつなげないディスコネクションという技法で襟足やしまりのある部分は短く

タイトな仕上がりに、表面の長さを残したい部分は長さを残しやすいように切らせていただきました。

息子さんはサッカーをしているということで走ったりしているうちも自然になるようセンターパートの

デザインに仕上げていますがまた何かあればきがるにご相談ください

担当 角正 宜昭

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:21.0

今回夏に向けて紫外線などで髪が痛みやすいので普段よりも少し暗めにスタイリストさんがしてくださいました。私はずっとスタイリストさんを信頼しているのでとても安心して任せています。特にヘッドスパは最高です。スタイリストさんが整体師さんのところに勉強に行ったりいつまでも進化して勉強されているのでとても素晴らしいと思います。今回の仕上がりに勿論大満足です。何年も通う様になると雑に扱われるスタイリストさんもいるなか今のスタイリストさんに出会えた事に感謝しています。私の望む通りに仕上げて頂きありがとうございます。そしてちゃんとわかりやすく説明してくださりありがとうございます!これからも宜しくお願いします

poligonoからの返信コメント

りんご様いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ヘッドスパはどうしても少人数での営業のため簡易なものしか今はやっていないにも関わらず

お褒めいただきうれしく思います

また何か髪のことでお悩みございましたら気軽にご相談ください

担当 角正 宜昭

ポリゴノ(poligono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー