4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:30:29.0

本日初めて利用させていただきました。
    臨月手前の妊婦で、以前通っていた美容院は距離もあり、
    無理なく通えるところを探していてこちらを見つけました。
    私の確認不足で当日はかなりの遅刻をし、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、到着した際には笑顔で丁寧に迎えてくださって、、嬉しかったです。(;▽;)
    担当してくださった方がとても雰囲気の良い優しい方で、身体を常に気遣ってくださいました!
    個室のようになっている美容院は初めてだったのですが、本当に居心地が良かったです!
    また、シャンプー台も、今まで色々な美容院にいきましたが首もお腹も苦しくなく、こんなに心地いいと感じたのは初めてで、感動しました!!
    遅刻をしてしまったのにも関わらず、最後まで一人のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、カラーも好みにしていただき、カットはほぼお任せしてしまったのですが、色々と提案していただきながら素敵に仕上げてくださって、、本当に上手で、嬉しかったです!!
    嬉しくて、初めて口コミを書きたいと思い、書きました。笑
    産後もずっと通わせていただきます♪
    本当にありがとうございました!!

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\13500

ひな様

この度はnewi赤羽店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります!!!

妊婦さんで身体が重いのに3階まで歩いていただくのが心配でしたが無事でよかったです^^そしてシャンプー台もお気に召したようでこちらもとても嬉しいです!!!フルフラットなのでとても楽ですよね^^

あと少しの妊婦生活を楽しんでくださいね^^
    無事に産まれることをスタッフ一同、願っています!

落ち着いたらぜひ一緒に赤ちゃんといらしてください^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

この度はありがとうございました^^!

担当 竹田恵

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:07.0

いつも髪の状態を見ながらカットをしてくれるので、絡まりもなくサラサラの髪でいられます。
    カラーの後のシャンプーがとても上手なので毎回とても癒されます。
    来月はストレートパーマをお願いしてもらおうと思います。
    いつも安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

カット+カラー ¥9,900→

いずみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います!

最近は髪の状態がよくなり、まとまりやすさもキープできていますね♪
    梅雨前に縮毛矯正をしておけば安心なので、是非またお待ちしております!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

来月いずみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:34.0

いつも良い色にしていただけますが、今回はいつもと違うオーダーでお願いしたのに長さも良く、すごく綺麗な発色で、明るめなのに似合う色でやっていただけて嬉しいです!インナーも綺麗な青で全体のカラーとのバランスもいい感じで上品な雰囲気になり嬉しいです!ありがとうございました、またお願いします!

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:25:19.0

お店は仕切りが広く、1つ1つがプライベート空間的で荷物もそこに置けるし…くつろげます。
    そして何と言っても技術!!
    あんまり切ってないのに上手いこと整えてくれてすごい!! なのにリーズナブルー!!
    また時間が経って、どんな 伸び方をしていくのか 楽しみです。今回2回目ですが、長い事通うと好みもわかってもらえるかなぁー…と楽しみにしています。

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:26:45.0

カラーについてしっかり説明していただいて、安心感がありました。
    店内も半個室なので、周りの目が気にならずゆっくり過ごせました。
    シャンプーがとっても上手でいい力加減で今までで一番気持ちよかったです!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

• やゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:20.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
    カラーをするときのアドバイスもしていただき素敵な時間を過ごせました。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:25:42.0

髪の毛がつるつるになりました!
    持続できるようにがんばります!

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:53.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

スズキ様

高評価の口コミ、毎回とても励みになります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 オオカワ

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:00:00.0

いつも要望通りにして頂いてます
    前回は1番最初に来店した時より
    髪質が良くなったと言われ
    嬉しかったです!
    次回はカラーで予約してるので
    宜しくお願いします

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 06:55:51.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました。髪質のことや癖がつきやすい部分など話しながら切ってもらえて良かったです。雰囲気もよくすごく良くてまた行きたいと思います。久しぶりのボブでどーなるか分からなかったけど可愛くして頂けました。今まで色んなところの美容院に行ったけど1番良かったです。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

ゆーき様

今回は縮毛矯正とカットもバッサリとボブにさせて頂きました。
    お仕上がりとてもスッキリとしてお似合いでした!!

またメンテナンスする際は是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当オオカワ

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:54:11.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思った通りの髪型に仕上げていただけました。
    毎回丁寧にカットしていただけるので、安心してお任せできます。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:11.0

丁寧に施術して頂きました。
    髪色も良い感じで満足です!

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:52.0

私の希望を理解した上で髪質や髪の生え方等を考慮して、ベストの髪型にしてくれました。気に入っています!

カット+カラー ¥9,900→

S様

口コミもありがとうございます!

なるべくご希望を叶えられるよう最善を尽くして参りますので
    何かあれば何なりとご相談ください!

担当 仲野

• おーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:35.0

履歴によりムラがでてしまわないか心配でしたが綺麗に染まってうれしいです
    担当の方も柔らかい雰囲気でとても居心地良かったです
    カラーする時はここの美容室にしようと思います!

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7,700→

おーま様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングで色々とお髪の履歴を確認させていただき起こりうる可能性をご理解いただいた上でカラーに望ませていただきましたが、ご満足いただける仕上がりになれたようで安心しました!
    希望カラーに対して出来ます!からの出来ませんでした!にならないようしつこいくらいの内容確認をさせていただきましたが、しっかりと聞いていただきありがとうございました!
    是非またnewi赤羽をご利用いただけましたら幸いです!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    久松

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:09.0

今回も暗めで透明感のあるアッシュ系?で染めていただきました。
    色合いとても気に入っています。
    用事も済んだので、次回は気分を変えて明るいカラーにと興味が出ています♪
    いつも明るい笑顔に癒されて元気をもらえます!
    どうもありがとうございます!

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥12,100→

たぬき様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。

明るめのカラーもたくさんご提案できると思うので是非お任せください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:10:05.0

希望のスタイルの写真を見てもらい、希望通りのカットをしていただけました。
    髪の状態からスタイリングのアドバイスもいただけました。

お店は半個室のようなブースが複数用意されていて、普段こういったお店に行くことがないので新鮮でした。(お会計もブース内で済ませるようです)
    内装もオシャレで、10~20代の方がメインターゲットなのかな?と感じる雰囲気でした。

m様

口コミもありがとうございます!

久しぶりのショートお似合いでした♪
    1、2ヶ月でバランスが崩れてくるのでメンテナンスの時は
    またいらして下さい!

担当 仲野

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:15:41.0

初めて挑戦するメニューでドキドキしていましたが、たくさん相談に乗っていただき私に合っている方法を一緒に考えてくださったので思い切って挑戦できました。結果素敵な髪色にしていただきとても満足しています。髪を見るたびテンションが上がります。教えていただいた方法で丁寧にケアして長く楽しみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→17600

うみ様

いつもnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回初めての裾カラーをさせて頂きましたがスーパーロングを活かして
    綺麗にカラーリングができてよかったです

サイドの部分もアクセントになって良かったです☆
    またブリーチの部分が抜けてきましたらカラーリングしましょう

次回のご来店待ちしております

担当 鷲尾

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:21:46.0

すごく手際がよくスピーディーで驚きました!いつも行ってる美容院は同じ内容でも3時間近くかかるのに、こちらではその半分の時間で満足いく仕上がりでした。仕事帰りに寄るのに丁度いいのでまた利用させて頂くと思います。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは毛先を整えて傷んだ部分を落とし、指通りも良くなったかと思います。

また、カラーは柔らかい質感のお色味でお染めしているので透明感も出ましたね^^

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:24.0

とても手際よくカットしていただけ満足できました
    カットもこちらの要望を聞いて調整してもらえました。ありがとうございました

しゅーへー様
    スタイルのご要望なんでもお気軽にご相談ください!
    なりたいに応えられるようこちらもしっかりとカウンセリングをし、対応出来る技術力を高める為精進してまいりたいと思います!
    久松

• チュックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:02:30.0

イノアカラーをやってもらいました。しみることもなくやさしい薬剤です。染めた後も髪サラサラ!頭皮が弱い私にも合うもの扱っている場所を見つかって良かったです。

チュック様
    今回ご利用いただいたイノアカラーお気に召したようで何よりです!
    カラーをしたいけど頭皮の沁みや髪の痛みは気になるものなので頭皮、お髪に合ったようで安心しました!
    是非またお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    久松

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:07.0

お店の場所がとてもわかりやすかったです。
    担当していただいた方(お名前を聞きそびれてしまいました。男性の方です。)が、こちらのわかりづらい説明を汲んでくれてありがたかったです。
    仕切りのある個室のような作りでとてもリラックスしながらカット&カラーリングしてもらえました。
    雑誌を読みながらぼーっとしたかったので、話しかけられずいてもらえたのは助かりました。
    フェイスフレーミングカラーをしていただいたのですが、敢えて根本を攻めてブリーチせずに自毛の部分を残してくれてヤンキーっぽくならないようにしてもらい大満足です。
    次にブリーチする時のアドバイスもしていただき大満足な時間になりました。
    また是非お伺いしたいと思います。

なな様
    ご希望に沿った仕上がりになれたようでなによりです!
    ブリーチ部分もしっかりと抜けてくれたのでご要望に近いものに仕上がることが出来たかと思います!
    次回の提案もお聞きいただきありがとうございます!
    また分からないことや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    久松

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:27:15.0

卒業式が近いため利用させて頂きました。
    春になるので明るい色にして頂きました
    髪型も短くしてとても軽くなりました!

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

やっちゃん様
    この度はnewi赤羽に再来店いただきありがとうございました!
    色々と行事のある春ですがさっぱりとイメージチェンジが出来、且つご満足いただけて何よりです!
    カラーも春に向けて明るくなって気持ちも明るくなれますね!
    また変化やお髪の悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    久松

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:32:11.0

だいぶ久しぶりのパーマでしたが、仕上がりとっても気に入ってます♪
    スタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【フルコース☆】カット+カラー+コスメパーマ\17,600→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にゃn様

いつもnewi赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パーマ気に入っていただまして光栄です。

カラーリンもまだまだバリエーションありますので

是非またのご来店お待ちしております

担当 鷲尾

• ムツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:25:05.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーは仕上がりが良かったですが、数日経って白髪があった所の色にムラがあるのに気づきました。(カラー剤によっては着きにくいのかな)
    数日間はサラサラが続いたのも良かったです。ありがとうございました。

ムツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーのお仕上がり明るめのお色味でしたので、お時間経つにつれて白髪がまとまって生えているところは少しお色味が馴染んでくるかと思います。
    お伝えし忘れてしまい申し訳ございません。

サラサラ感、持続しやすいTOKIOのトリートメントもオススメですので次回の施術でご検討いただければと思います!

最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ててさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:14.0

カットスペースが半個室になっていて落ち着いた雰囲気でした。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

てて様

お初めてのご来店でしたが、店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:43.0

長い時間にもかかわらず、
    とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

想像以上の仕上がりで、色落ちもとても楽しみです!
    次回もお願いさせて頂きたいと思いました´`*

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは毛先を整えて傷んだ部分を落とし、表面にレイヤーを入れることで巻いたときにくびれが出るようにお切りさせて頂きました^^

また、お色はイヤリングカラーでブリーチをして、青系カラーでお染めしました。色が落ちてもグレーっぽく抜けるようにしてあるので色落ちも楽しんで頂けるかと思います^^

担当 ササキ

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:35.0

カットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    トリートメントと美容室で購入したヘアーオイルで毎日のお手入れも楽になりました。
    楽しいおしゃべりも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

えみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近お手入れのお陰で髪がまとまりやすくなってきましたね!
    オイルの効果も出ていて、嬉しく思います♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• テテママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:13.0

何も知らず、白髪が目立ってしまったためにヘアマニキュアをして行ってしまいました。カラーが入りにくいかもと説明していただき、それでも合うカラーを入れてもらい大満足の仕上がりでした。カットも毛量を減らしながら、着物を着る話をしたら、それに合う前髪にして頂きました。ありがとうございました!

テテママ様

マニキュアの心配はありましたが、無事にカラーが入り、安心いたしました!
    また何でもご遠慮なく、相談して頂けたらと思います(´∀`)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• ricorisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:17.0

いつも要望通りに仕上げてもらってます。
    居心地もサイコーです。

ricoris様

また口コミもありがとうございます!

引き続きご要望に応えられるよう精進致します!

担当 仲野

• ☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:37.0

今回縮毛矯正とカラーしてもらい、うねっていたちり毛が蘇りました。(*^_^*) 31センチまでもう少しの辛抱!また5月位に行きまーす☆

☆様

縮毛矯正を今回はかけさせて頂き、お仕上がりとってもサラサラになりましたね!
    毎回の口コミ、とても励みになります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー