4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロハスザサード 川越西口店(LOHAS the third)  >

ロハスザサード カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市東田町5-12 三宅ビル1F
  • 川越駅西口徒歩7分【専用駐車場有り♪】【川越/本川越】
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:41:20.0

2回目の来店です。

似合うスタイルの提案をしてくれて
    その通りの髪型にしてくれるので満足です!
    店内も半個室で落ち着いてゆったりと過ごせます。
    駐車場も近くにあるので通いやすいです。
    またお願いしたいと思います!

カット+髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/川越西口】

• かりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:28.0

初めてでしたが、とっても丁寧なカウンセリングから髪に無理をさせずに伸ばしたい意向を組んで頂きました!

色も思った通りで、前髪を作るか悩んでハッキリと合う合わないを意見下さったので悩まず作ることが出来ました!

また次回が楽しみです!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:09:17.0

引っ越しして前の美容院には通いにくくなったので、新しいところを探してました。
    結構悩み、口コミを参考にして選んだのがこちらでした。

半個室というのも落ち着きますし、担当してくださった方もよかったです。
    相談した内容への回答やおすすめのシャンプーの説明などわかりやすかったです。
    カットもとても丁寧でした。
    また次回よろしくお願いします。

【髪へご褒美】カット+“髪質改善美髪トリートメント”【川越/川越西口】

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:38.0

初めて伺いました!
    半個室のため周りを気にすることなくリラックスできました。
    また、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、心温まる時間を過ごすことができました。
    なにより店内、担当してくださった方の雰囲気が明るく、とても素敵でした!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアムヘアエステ]

• Hinataさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:27.0

うねり数日で出ましたね。初回の方が効果がありました。次回に期待。

カット+髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ【川越/川越西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LOHAS the third 川越西口店【女性専用/全席半個室】髪質改善 美髪トリートメントからの返信コメント

Hinata 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングでお伝えした通りLOHASの髪質改善は
    髪質や髪の状態によってもお仕上がりが変わります!

現状のお髪の状態ではLOHASの髪質改善や縮毛矯正の施術が
    難しい場合もごさいます!
    ご了承いただけますよう、お願いいたします!!

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:37.0

駅からわりと距離があってちょっと不安になりながらたどり着きました。
    綺麗なお店で仕切られたブースの中での施術だったので、他のお客さんの声は聞こえても姿は見えず、リラックスして過ごせました。
    綺麗にカラーしていただき満足です。

かや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです♪
    髪色も綺麗でしたしツヤツヤでしたね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:08.0

曖昧なイメージを伝えてしまったにも関わらず、理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!!
    また、前髪が割れないような乾かした方、スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/川越西口】

レイヤースタイルすごくお似合いでしたね^_^
    コテで巻いたりして髪型ぜひ楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

Hana

• 澪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:40.0

色々、相談にのっていただきながら、やってみたい髪型ができ、嬉しく感じました。また、よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアムヘアエステ]【川越西口】

澪  様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

スタイルチェンジ、すごく似合ってました!!
    スタイリングはイメージ通りできてますか?

より、扱いやすくなるようにしていけたら
    いいなと思っております!
    何でもご相談ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:24.0

以前からお店の前を車で通っていて気になっていて調べたらこちらのLOHASのお店だということが分かりました。店内は半個室で店内やトイレが綺麗です。初めて伺ったのですが担当してくださったスタイリストさんは気さくでサバサバした性格で話しやすかったですし髪のことも色々アドバイスしてくださいました。ありがとうございます!!髪色や髪もツヤツヤにしてくれたので、またリピしたいと思います。
    シャンプーもいい香りのシャンプーやフワフワのきめ細かい泡に包まれて癒されました。少し頭皮を軽くマッサージしてくださったのも気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございました!!

髪色もツヤツヤで綺麗でした★
    シャンプー大事です!!
    またフワフワの泡に癒されにいらしてください!!
    お髪のこと何でもご相談ください

お待ちしております(*^^*)(*^^*)

• KMYNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:15.0

いつも割安なカットだけを他で施術していましたが、髪質改善に興味があり初めて利用しました。
    カウンセリング、カットを含めた施術も丁寧で、仕上がりには自分の髪ではないような感動がありました。
    元々地毛でアイロンしかしていないのですが、それでも施術前後では手触り質感、全く違います。
    ちょっと出てきた白髪に対しても親切に説明いただき、傷むよりはまだ何もしなくてもいいか、と納得ができました。
    シャンプーも買ってみましたが、なるほどコツを掴むと少量でよいというのも理解。
    しっとりツヤが維持できていて満足です!
    また次回予約入れましたので、楽しみです。

• マツリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:52.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分に合ったやり方を教えていただいたので、安心してお任せすることができました。半個室で雰囲気の良いサロンだったので、リラックスできました。ヘアケアについても分かりやすく説明してもらえました。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアム髪質改善]

マツリカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し明るめのお色味とってもお似合いでした^^
    初カラー任せていただき嬉しいです♪
    ヘアエステを続けていくと美髪を保つことができますので、カラー毛にはおすすめです◎
    一緒に美髪つくっていきましょう☆

Maika

• ちまりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:30.0

カット+カラー+ヘアエステのクーポンを利用しました。
    初めての利用でしたが、半個室のためリラックスして過ごすことができたのでよかったです。
    丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができ、仕上がりにも満足することができました。

ちまりー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:45.0

清潔感のあるサロンで半個室だったこともあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。待機時間にはお菓子や飲み物を下さって、有難かったです。
    仕上がりとしても、表面の髪だけでなく、内側までストレートになっていて、かなり満足しております。朝起きた時、いつもだったら癖が酷く広がっていたのですが、施術を受けてからは落ち着いていて、クシで髪をとかすだけでもかなり綺麗になりました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ariiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:21.0

カラーとトリートメントで予約し来店しました
    引越しが多く中々リピをするサロンに出会えてなかったのですが
    やっとお店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気に癒されたサロンでした
    髪の悩みに真摯に話を聞いて下さり、とても満足いく仕上がりになりました
    お話も沢山してくれて飽きることがなかったです
    ドリンクサービスも充実していました
    個人経営で1人ずつ施術するサロンばかり求めて行っていたので不安はありましたが個室のおかげで周りをあまり気にせず施術していただけました
    本当にありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【平日限定】髪質改善カラー+ヘアエステ 【川越/川越西口】

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:26.0

最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり本当に分かりやすかったです。
    イメージしていたカラー通りに仕上げていただきありがとうございました! 髪もサラサラで嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

anna様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪の毛とてもサラサラで綺麗でしたね!
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Miya

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:49.0

私の髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました!接客も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごせました。また伺いたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 泰葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:24.0

最初のカウンセリングがすごく的確だし丁寧で、安心してお願いすることができました!仕上がりも想像以上に良くて、大満足です!担当してくださった方も笑顔が素敵で、たくさん相談にのってくださいました。また次回もお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:09.0

ずっと通っていた美容室の担当の方が辞めてから色々と美容室に行ってみましたが、中々しっくりくるところが見つからずにいました。だいぶ癖も出てしまっていてそろそろ美容室にいかなくてはと探したら、こちらが気になって初めて予約させていただきました。
    とても細かにカウンセリングもしていただいて、お店の雰囲気もとてもゆったりできてよかったです。シャンプーの相談にものっていただいてお店で購入したシャンプーを今使っていますが、今までとは違ってとてもサラサラになって調子が良いです。
    縮毛矯正もとてもキレイに仕上げていただいてカットもとても気に入っています。
    かなり傷んでいたので少しずつ改善していけるように定期的に通いたいと思っています。

カット+縮毛矯正+ヘアエステ【川越/川越西口】

うた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛落ち着いたようで嬉しいです^^
    ヘアエステでダメージのケアも続けていくともっとまとまりやすくなります◎
    一緒に美髪つくっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Maika

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:30.0

お店の雰囲気が良くて対応も優しかったので、落ち着いて過ごすことができました。
    今の髪の悩みを詳しく聞いて下さり、自分に合う施術を提案してくれたので行って良かったなと思います。
    仕上がりも良い感じなので、今後も通って艶髪目指したいと思います!

ゆめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアエステは繰り返すことでどんどん効果感じていただけるかと思います◎
    一緒に美髪を作っていきましょう♪

楽しくお話もさせていただきありがとうございました^^!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Maika

• しゃちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:58:35.0

丁寧に施術してもらって髪質も癖も綺麗になりました!
    1日経ってもしっかり維持されていてすごく満足しています!

カット+髪質改善Trストレート+ヘアエステ【川越/川越西口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:21:42.0

前回担当していただき、とでも良かったので今回2回目もお願いしました。丁寧な説明と対応でとても素敵な時間を過ごせました。髪へのアドバイスもとても参考になります。まだ2回目なのに髪質変わってきてすごくうれしいです。
    お店の雰囲気も良いです。また次回もお願いいたします。

カット+カラー+ヘアエステ【川越/川越西口】

キレイに染まりましたね!髪色お似合いでした^_^
    来る度にキレイに扱いやすい髪になっているのが私も施術していて感じています☆

またのご来店お待ちしております☆

Hana

• makiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:52:28.0

当日の予約で伺いましたが、半個室でゆったり出来ました。
    予約したメニューではなくカラーとヘアエステをお勧めいただきました。
    カラーもいい感じに仕上がって、良かったです。

【平日限定】カラー+ヘアエステ[+プレミアムチャージ]

maki様先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!当店はお客様の髪質に合わせたカラーリング方法や特殊な処理を行うことで、より長持ちする色味を提供することを心がけております!

今回のご予約を通じて、お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います!
    また、シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

今後もお手入れ方法や色持ちの良いヘアケア製品のアドバイスなど、さらなるアドバイスをさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。

これからもお客様の髪の美しさを最優先に考え、高品質なサービスを提供してまいります。ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

YUI

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:30.0

髪の傷みが気になっていましたが、一度の施術でも私は効果を感じました!指通りが良くなって、カラーの色持ちもいいように思います。お家ケアの仕方も教えてもらったので、継続してやってみます。

【カラーで髪質改善♪】カラー+ヘアエステ 【川越/川越西口】

ももか様先日はご来店ありがとうございます!

お色落ちしやすい髪質でも、しっかりと色を残すことができて良かったですね!私たちは、お客様の髪質に合わせたカラーリング方法や特殊な処理を行うことで、より長持ちする色味を提供することを心がけております!

今回のご予約を通じて、お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    また、お手入れ方法や色持ちの良いヘアケア製品のアドバイスなど、さらなるアドバイスをさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください!

YUI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:04:54.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!大満足です!

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]

み様

綺麗なお色味になりましたね!
    満足いただけたようでこちらも嬉しいです◎

嬉しいクチコミありがとうございました!

Maika.

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:35.0

施術も接客も丁寧で大満足です。また利用したいと思っています。

カット+カラー+縮毛矯正+ヘアエステ【川越/川越西口】

かえで様口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    ご希望のスタイルに仕上げることができて、うれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また素敵なスタイルに仕上げられるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

YUI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:23.0

先日は、ありがとうございました!
    癖に困っていたのをサラサラにして頂きとても大満足です!
    施術中は、静かに過ごさせていただき、とてもリラックスできました!
    長時間、ありがとうございました(^^)

みほ様

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    髪の状態にあったお薬で少しずつ髪質改善していくとどんどん扱いやすい髪になります◎
    一緒に美髪をつくっていきましょう!

Maika

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:30.0

また綺麗にしていただきありがとうございました!
    前回かけて頂いた際は、かけてからしばらく経ったあとでも髪がサラサラで扱いやすく感動しました!
    定期的に通いたいです!

カット+髪質改善+ヘアエステ【川越/川越西口】

m様

髪質改善は続けていただくとどんどん扱いやすい髪になっていきます◎
    一緒に美髪をつくっていきましょう♪

Maika

• ぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:47:05.0

さらさらツヤツヤになりました。半個室で周りの会話も全然聞こえず落ち着く雰囲気でした。
    家からも近いのでまた行きたいと思います。

縮毛矯正+ヘアエステ【川越/川越西口】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぱり様

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです!
    これから一緒にまとまりやすい美髪をつくっていけたらと思います◎

Maika

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:11.0

髪のダメージが気になり、髪質改善できればと、初めて
    来店しました。丁寧にカウンセリングして頂き、日々の
    ケア方法についても教えて頂きました。何より個室で、
    ゆっくり過ごせたこと、とても話しやすい方だったので
    良かったです。
    理想通りの仕上がりで、また是非お願いしたいと思っております。

カット+美髪トリートメント【川越/川越西口】

かのん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございました(*^^*)

乾燥する季節ですので保湿をしっかりめにしてあげると
    更に綺麗な髪を持続出来るかと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Miya

• みゆきちゃんgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:45:54.0

妊娠中や、肩こりなどで気分が悪くなりやすく、途中何度か中断させてしまったにもかかわらず、優しく対応していただきました。
    髪もツヤツヤになり、髪の量も減り、とても扱いやすくなりました。出産前に是非また伺いたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+プレミアムチャージ]

みゆきちゃんg様

髪が扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
    お身体大変な時期かと思いますが、体調に合ったペースやメニューをご提案させていただけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね^^♪
    一緒に扱いやすい美髪をつくっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Maika

ロハスザサード 川越西口店(LOHAS the third)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー