4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルマン 六町(CHARMANT)  >

シャルマンハンコシツガタカミシツカイゼントッカサロンロクチョウ

• 東京都足立区六町1‐13‐1グランドヒルズ六町2F
  • 六町駅1分◎髪質改善トリートメント/髪質改善ストレートが大人気◎

なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:58.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、予約したコースとは別内容の私の髪質に合ったコースを提案していただき、ハイライトとケラチントリートメントに変更しました。
    結果、ムラになっていたハイライトは綺麗に馴染ませて入れていただき、私の痛みまくったパサパサでパヤパヤでアホ毛だらけだった髪がトゥルントゥルンになり驚きと感動で大満足の仕上がりでした! ありがとうございました!
    また是非伺いたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします!

【初回特典◎指名料+ロング料金¥0】カット+カラー+美髪ストレート+ケアTr◎

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町【シャルマン】からの返信コメント

[なる様]

この度はCHARMANT六町をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

ハイライトをたっぷり入れた明るいヘアが
    とってもお似合いでした♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回させていただいたケラチントリートメントですが
    2回目・3回目と続けていくとより効果が実感しやすくなりますので
    お試しください(*^_^*)

カットやカラー・トリートメントなど
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

次回も[なる様]の

[新井 那紬]

• みとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:16.0

引越しを機に美容室を変えて通っていましたが、あまり
    接客が良くなく、別の美容室を探していた所、こちらの美容室を見つけました。最初から最後まで担当してくれるのでとても安心してます。いつも、丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:17.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    また行きます。

[あなたに最適なクーポンをご提案]⇒3時間枠プラン◎

• とまと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:23.0

数年ぶりの縮毛矯正ですがいつもは普通の縮毛矯正でピーンとまっすぐしてるため、数ヶ月後にくせ毛が伸びてくると縮毛矯正してるところと差が気になり伸びる度に憂鬱でしたが、今回は髪質改善ストレートをしていただき、毛先ブリーチしてるということもあり薬剤の調整でコントロールしてくれるのも毛先が自然のようにまとまってドライヤーだけでも全体的に艶があって感動しました!!定期的にトリートメントでもしてもらおうと思っております!!カウンセリングも丁寧でした。

[当店一押し|髪のお悩みを徹底改善◎]髪質改善ストレート+カット+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ブタこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:27.0

メニュー変更しました
    11000円のコースです
    トリートメント、感動です
    次回予約入れました

余り知られたくないけど…
    ホントおすすめです

2stepケアトリートメント+カラーカット

[ブタこ様]

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日もお越しいただきありがとうございました。

ケラチンのトリートメントを
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

ケラチンは回数を重ねるごとにトリートメントの持ちと
    手触りが良くなりますので是非お試しください♪

またカットやカラーなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

また、ブタこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[ブタこ様]の

[新井 那紬]

• まりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:16:34.0

カットも色もトリートメントも、気に入ったみたいです。
    エレベーターの利用ありがとうございました。

[人気No.1]気になるパヤ毛を徹底改善◎【ツヤ改善ケラチンTr+カット+カラー】

• さっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:56.0

2時間30分だったけど動画を見れたので苦ではなかった!話しかけられたくない人やみたい映画やドラマがある人はオススメだし落ち着いた雰囲気がある。

気になるクセを徹底改善◎【クセ改善美髪ストレート+カット】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:54.0

母と一緒に初めて来店しましたが、エレベーターを利用させていただき助かりました、ありがとうございます。
    アドバイスも良かったし、トリートメントもいい感じです。
    サラサラして指通りが良くなりました。
    母もカットも気に入って良かったと喜んでました。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:53.0

髪の毛が手触りぷるんぷるんで さらっさらに なりました。
    ほんとにめんどくさがりで 久々の美容院でしたが
    せっかくこんなに綺麗にしてもらえたので
    プリンがひどくなる前にまた綺麗にしてもらいに行こうと思いました。
    お店も美容師さんも雰囲気とても良かったです。
    リラックスしすぎて途中途中、うとうとしてました。
    また お願いします。ありがとうございました。

[まるちゃん様]

担当させて頂きました[鍵田 翔]です。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです☆
    その後の髪の調子はいかがですか?
    繰り返し続けていくことにより更に仕上がりが良くなっていきますので
    またやってみてください♪

他にも髪のお悩み等ありましたら何でもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

次回も[まるちゃん様]の

[鍵田 翔]

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:12.0

いつも行かせていただいてますが、急な予約で、初めて切っていただきましたが、とても満足です!
    指名料がなければ‥ほんとに嬉しいです。

お得にダメージケア◎【2stepケアトリートメント+カット】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:45.0

久しぶりに会った友達に髪型と髪質を褒められました。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:55.0

カット、カラー、トリートメントをしましたが大満足の一択です!
    また通わせていただきます。

[まみ様]

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    「大満足」この一言が頂けて僕もとても嬉しいです!!
    毛先のブリーチを活かした明るめのお色もとてもお似合いでした♪

今回行ったケラチントリートメントに関しましは
    繰り返すことでもちも長くなりより、質感もよくなるので
    是非またお試し下さい♪

何かわからないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

次回も[まみ様]の

スタイリスト[白井聖人]

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:46:32.0

初めての来店です。最近引越したところで行くまでとても不安でした。昨年の髪質の悩みや、細かな要望に丁寧にカウンセリングして頂き、春っぽい仕上がりで大満足です。主人の印象も良かったです。
    ホームケアの仕方も教えて頂いたので、頑張って継続していきたいと思います。

[ゆかちん様]

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    行ったことのない美容室に行くのはとても不安ですよね、
    なるべく不安を取り除けるよう日々尽力していますが
    今回その不安を解消し、ご満足行く仕上がりにできた事、僕自身もとても嬉しいです!
    髪型もお色もとてもお似合いで、まさに春らしいスタイルで素敵でした♪

ご説明させて頂いたホームケアについても
    しっかり継続して行うことで髪のベースを整え
    サロントリートメントのもちもよくなり、
    より快適に過ごせると思いますので是非お試し下さい!

今後も何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただければとおもいます♪

はまたお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

次回も[ゆかちん様]の

スタイリスト[白井聖人]

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:28.0

丁寧なカウンセリングで、説明が下手で細かい要望だったのにも関わらず、理想通りの髪型にしていただけてとても感謝です!
    トリートメントやカラーの種類を丁寧に教えていただいて、施術もとても丁寧で心地よかったです
    またお願いしたいです!

[ふーか様]

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、丁寧になりたいスタイルについて教えて頂き
    ありがとうございます!とても伝わりました^ ^
    おかげでご満足いく仕上がりにすることができて僕も嬉しいです!
    髪型もお色もとってもお似合いでした♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回行ったケラチントリートメントは繰り返し行うことで
    もちもよくなり、より効果を実感いただけると思いますので
    もしよろしければまたお試し下さい♪

また、わからないことや気になることなどございましたら
    お気軽になんでもご相談ください!

次回も[ふーか様]の

スタイリスト[白井聖人]

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:59.0

毎回こんな感じでという曖昧なオーダーなのですが、
    理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    髪色も本当に満足しています!

お得にダメージケア◎【2stepケアトリートメント+カット+カラー】

[ひな様]

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪型も色もとてもお似合いです。

今回は肩ぐらいまでの長さに切らせてもらいましたが
    その後はいかがでしょうか
    何か気になる事などございましたらいつでも聞いて下さいね^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしてます!

次回も[ひな様]の

スタイリスト[白井聖人]

• おまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:22.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    とてもお店の雰囲気もよく、施術中もよても対応良くて過ごしやすかったです。
    カットも私が似合う感じでととてもアバウトなお願いだったのですが、すごく可愛くしてもらって満足しました。
    次回は髪質改善のトリートメントぜひお願いしたいと思います。

気になるクセを徹底改善◎【クセ改善美髪ストレート+カット】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[おまめ様]

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

切りっぱなしのスタイルがとてもお似合いでした♪
    その後、カットや美髪ストレートの調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ケラチントリートメントも髪質にぴったりですので
    お時間がある際にお試しいただけたらと思います!

また、おまめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[おまめ様]の

[新井 那紬]

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:45.0

かなりのボリュームダウンで、カットも矯正も必要なくなりました。指通りもとても良くなりました。
    髪の状態を見ながら施術の説明をしてくださり、必要のないメニューは省いてくれ、料金もその都度提示してくれたので、全く不安なく過ごせました。
    リラックスし過ぎて爆睡…申し訳ありませんでした。

[最高峰]髪のお悩みを徹底改善◎【PREMIUM美髪ケラチンTr+カット+カラー】

[あき様]

また、ケラチントリートメントを
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ケラチントリートメントは定期的に繰り返すことが
    おすすめなのでお時間がある際にぜひお試しください。

また髪の状態をみて相談しながら
    メニューを決めさせていただけたらと思います!

リラックスして過ごしていただけてなによりです(*^^*)

また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[あき様]の

[新井 那紬]

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:35.0

はじめてケラチントリートメントをしていただきましたが、びっくりするくらい見た目も触り心地も大満足の仕上がりでした!髪が生き返りました~!ありがとうございます!家からも近く通いやすいですし、ぜひまた伺わせていただきます♪
    動画が見られるのも良いです!

【初回特典◎指名料+ロング料金¥0】カット+カラー+ケラチンTr◎人気No.1

• がんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:12:17.0

切る前に長さとすく量聞いてもらえた。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:05:00.0

カラーの色見を迷ったまま来店した所、担当のかたのカラーの色見が素敵だったので真似てそのままお任せしました。
    トリートメントも合わせて色も手触りも気に入ってます。
    そして安心感のある素敵な担当者さんです。
    来週は小学生の娘の予約もいれさせてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

[あなたに最適なクーポンをご提案]⇒2時間枠プラン◎

[きなこ様]

とても励みになります。

明るく透明感のあるカラーがお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

また、娘さんも担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご相談ください。

また、きなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[きなこ様]の

[新井 那紬]

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:46.0

こちらのオーダーが曖昧だったにも関わらず、髪色やメニューなど親身になって考えてくださりました。
    私の髪質等も考えていただき、予約時にはなかったケラチントリートメントをプラスしましたが、仕上がりがサラサラのツヤツヤで本当にやって良かったです!!ずっと触っていたくなるほどでした(笑)
    たわいもない話もたくさんできて楽しかったです(^-^)★
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

【初回特典◎指名料+ロング料金¥0】カット+カラー+ケアTr◎

[れーちゃん様]

嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪

ケラチントリートメントは定期的に繰り返すことで
    さらに手触り良く、持ちも長くなります。

お時間がある際に是非お試しください!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(*^^*)

また、れーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[れーちゃん様]の

[新井 那紬]

• ニコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:34.0

今回もご担当の方が、とても気さくながら丁寧なサービスを提供してくださったおかげで居心地が良かったです!

[ニコラ様]

担当させて頂きました[新井 那紬]です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

ショートスタイルとってもお似合いでした♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

お話ししながら施術させていただけて
    私も楽しい時間になりました(*^^*)

また、ニコラ様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[ニコラ様]の

[新井 那紬]

• おさしすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:20.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく担当の方もとても感じよく色々と提案してくれました。
    仕上がり気に入ってます^ - ^
    また行きます。

[おさしす様]

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

パーマスタイルと明るいカラーがとてもお似合いでした(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライトも悩まれていたということで
    またご相談しながら施術させたいただけたらと思います。

また、おさしす様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[おさしす様]の

[新井 那紬]

• にじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:26.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき感謝です。お店も陽が入り、とても綺麗でした。ありがとうございました!

カット+美髪ストレート+ケアTr⇒髪のクセを抑えたい方◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[にじ様]

とても励みになります。

久しぶりの全体のストレートを
    お任せいただけて嬉しかったです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

美髪ストレートのことやトリートメントのことなど
    お悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

また、にじ様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回も[にじ様]の

[新井 那紬]

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:24:29.0

髪の悩みの相談も丁寧に聞いてくださり私に合ったメニューを提案していただき、施術後はサラサラで本当に綺麗な仕上がりになりました!カットもカラーも理想通りでめちゃくちゃ満足しています!またよろしくお願いします。

[ゆ様]

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです。

ケラチンで艶々になり、お顔周りにたっぷりと入れたレイヤーが
    とってもお似合いで可愛かったです(*^o^*)

久々のストレートヘアということもあり、乾かすときやセットの際に
    もしお悩みの方がございましたらお気軽にご相談ください。

ケラチンのトリートメントは定期的にメンテナンスをすると
    より効果が実感しやすいので、ぜひお試しください。

ご多忙のことと思いますが、どうぞご自愛ください。

また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

次回も[ゆ様]の

[新井 那紬]

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:23:59.0

今回も担当スタイリストさん指名させていただきました。

髪の悩みなど細かく聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれたので今回も大満足です(^^)

次回もまたよろしくお願いします!!!

[あなたに最適なクーポンをご提案]⇒3時間30分枠プラン◎

[とまと 様]

先日はCHARMANT六町をご利用頂き

担当させて頂きました[尾澤祥多]です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回もいい感じに仕上がりましたね。

是非また
    髪の状態で気になったら
    いらして下さい。

次回も[とまと 様]の

[尾澤祥多]

• ちゃーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:02:51.0

初めて伺いましたがとても楽しく、仕上がりも良かったのですが…トリートメントが凄いのか?
    特に前髪が凄いオイリーでした(笑)
    でも、次の日は髪の毛がサラサラで職場でも褒められました。
    また、宜しくお願いします。

[ちゃーみー 様]

担当させて頂きました[尾澤祥多]です。

前髪の件は申し訳ございませんでした。
    髪の調子はいい感じそうで良かったです!

ケラチントリートメントは
    定期的に継続する事でサラサラな状態が
    保つ事が出来ます!

是非またお待ちしております!!!

次回も[ちゃーみー 様]の

[尾澤祥多]

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:29.0

当日1時間前に予約を入れましたが、とても丁寧に施術していただくことができました。
    カウンセリングから仕上がりまで全て大満足です。
    また、施術中の会話も楽しく居心地のいい時間でした。
    次回もこちらでお願いしたいです。

[ゆり様]

担当させて頂きました[白井聖人]です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに関してもご満足いただけたようで幸いです。
    とってもお似合いでした♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか
    今回のカラーはピンクベージュにしましたが
    また何かやりたい色味などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も[ゆり様]の

スタイリスト[白井聖人]

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:08.0

今回で3回目ですが、いつも丁寧で仕上がりも納得です。帰宅後すぐに子供のチェックがありましたが、おー!と喜んでいました笑。ありがとうございます。
    またお願いします

[まさみ 様]

いつもCHARMANT六町をご利用頂き

担当させて頂きました[尾澤祥多]です。

今回はいつもより思い切って
    切ってみましたが
    御家族のチェックも大丈夫そうとのことで
    ひと安心です。

また切りたくなったら是非短くしましょう(笑)

是非またお待ちしております!!!

次回も[まさみ 様]の

[尾澤祥多]

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:45.0

初めて行きましたが、案内&カラーの手伝いしてくれた方も担当してくれた方もとても優しかったです!
    髪型もカラーの色も決めずに行ってしまったのですが、親切に聞いてくれました!
    年末で忙しい感じがして、髪型とかの相談で時間をとってしまうのが申し訳なくもっと相談したかったのですが遠慮してしまいました!
    次回はきちんと決めて行こうと思います!
    他の美容院にはある事がなかったりしましたが、カット&カラーは満足したので良かったです!

シャルマン 六町(CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー