4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. イリス(ilys)  >

ilys【イリス】

イリス

• 大阪府堺市西区上野芝町5-11-4
  • 【Aujua認定資格保有】JR阪和線、上野芝駅より徒歩5分

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:29:21.0

以前のお店で1番感じがよかったので家族で指名させてもらってました。

新しいお店にはじめて行かせていただきましたが、お店が新しい事もあり清潔感がありました。
    私はお兄さんのお任せで髪の色も気に入りましたし何より毛量減らしてもらったのにくくってもすっきり髪の毛落ちてこないしで、うちの家族からはカットがうまいいといつも高評です。
    また、次の日旦那もお世話になりましたが、似合う髪型を提案いただきいい感じに仕上がっていて旦那も喜んでいました。旦那が利益目的でなく、本当に自分に合う髪型を提案してくれたり、伸びてからの事も考えてアドバイスいただける事に感謝していました。

これだけの技術で良心的な価格だと思います。
    お兄さんの人柄もよく、本当にオススメのサロンです。

【色持ち&毛髪補修】小顔カット+極潤ケアカラー¥9000

はなちゃん様!!

先日はご家族皆様でありがとうございました!!

口コミまでとても嬉しいです♪

遠いところから本当に感謝しております!!

ヘアースタイルはいかがですか?
    皆様よくお似合いでした!

ご自宅でのお手入れやカラーの持ちなど、また次回お聞かせ頂けると
    嬉しいです◎

ご主人は次回はカットだけてもいいかもしれませんので
    ご来店頂いて状態を見てから決めましょう!!

また何でもご相談下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

ilys hair design 桑原創太

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:26.0

本日はありがとうございました!
    いつもは写真を見せて「こんな感じで~」とお願いするのですが今日は似合わせカット・カラーをお願いしました。
    結論から言うと、お任せして大大大正解でした!
    大丈夫かな…似合うかな…と正直不安もありましたが、
    周りからも好評で、自分自身も大満足です!
    施術中も細かいことまで気にしてくださり、スタッフさんの気さくで柔らかい雰囲気のおかげで極度の人見知りの私にとって、ilysが本当に落ち着く空間になっています。

【骨格診断】似合わせカット\4400

ilys【イリス】からの返信コメント

Rin様、いつもお世話になっております!!

前回はなかり勇気のいるイメチェンを任せて頂きありがとうございました☆

すごくお似合いでしたね!!

今まで前髪が無かったので、少し分かれグセがついていましたが、ご自身でセット
    できているようで安心しました!!

少し伸びてきたらコテで巻いても可愛いですし、薄めに作ったので
    軽く流してもいいですね!!

色んなセットを楽しんで下さいね◎

またなんでもご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ilys hair design 桑原

• つぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:54.0

家族でお世話になっております。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    今までどこの美容院に行ってもどこか満足できなかったり、残念に思うことが多く、続けて行くことはなかったのですが、こちらは思わず主人もお願いしてしまうほど毎回大満足です!
    はじめて「似合わせ」を実感しました。
    また、セットしやすいうえに伸びてもキレイなスタイルにして下さるので、再来店までの間が空いてしまい、申し訳ないなーと…
    娘もお姫さまのようにお相手して下さるので、毎回ニコニコです。

【学割U24】学生応援♪小顔カット+シャンプー&ブロー¥3000

つぃたん様!!

いつも大変お世話になっております!!

口コミまでとても嬉しいです♪

開店当初から通って頂いているので普段のお手入れや好みも分かっているつもりです◎

またスタイルチェンジやカラーチェンジも何でも言って下さいね!!

これからもご家族皆様の髪の事はお任せ下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてますね◎

ilys hair design 桑原

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:17.0

カラーをしていただき、1週間経過して少し抜けてきた色が抜群に好みです!
    シャンプートリートメントもとても気持ちよくて丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

【平日限定】小顔カット+極潤ケアカラー+AujuaTr\15400→12000

智子様!!

口コミまでとても嬉しいです!!

カラーのお色味、気に入って頂いたようで嬉しいです◎

すごくお似合いでしたね!!

インナー部分に入れたピンクも季節的にも智子様の雰囲気にもピッタリでした♪

またカラーチェンジやスタイルチェンジ、お悩み等何でもご相談下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

ilys hair design 桑原

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:07.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました(^^)
    お店の雰囲気も清潔感があってゆったり過ごせました。
    まだぜひお願いしたいです。
    次はカラーお願いします。

【梅雨のクセ毛対策】小顔カット+艶髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥19000

智子様!!

口コミまでとても嬉しいです♪

前回、仕上がりはいかがでしたか?

お手入れやセットのしやすさ等、また感想をお聞かせ頂けると嬉しいです◎

次回はカラーですね!!

似合う色味や明るさ、なんでもご相談下さい!!

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 08:35:45.0

いつも家族でお世話になってます。
    私はいつも通り、旦那は短くカットしていただき、母も短くカットしていただきました。
    カット技術も上手いので、スッキリ綺麗に似合う髪型にしていただきました。
    接客技術共に大満足です。

はなちゃん様!!

ご家族皆様に本当にお世話になっております!!

今回は特にお母様がスタイルチェンジされましたが、その後いかがでしょうか?

生え癖などはありますが、頭の形が良いのですごく似合っていましたね◎

ご主人も短か過ぎず、爽やかになったかと思います!!

はなちゃん様はやっぱりある程度ハイトーンカラーの方がよりお肌が白く見えて映えますね!!

また髪の事ならなんでも言って下さいね♪

いつも楽しくお話もさせて頂いて、こちらが元気をもらってます!!

また次回も楽しみにお待ちしております◎

ilys hair design 桑原

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:35.0

初めてお邪魔したので少し緊張しましたが、ワンフロアーに席が1つ、特別感がありました。
    丁寧にお話を聞いてくれ、沢山アドバイスしてくれ、綺麗に仕上げていただきました。

【骨格診断】似合わせカット\4400

ilys【イリス】からの返信コメント

のりちゃん様!!

口コミまでとても嬉しいです!!

ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか?

お手入れの仕方など分からない事があれば何でも聞いて下さいね◎

次回も是非お任せください!!

楽しみにお待ちしております♪

ilys hair design 桑原

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:02.0

初来店でした
    顔立ちや骨格から似合う髪型を具体的に提案していただきとても参考になりました
    カラーの説明もしっかりしていただき、納得したうえでの施術をしてもらえて、安心してお任せすることができました
    何より担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気がありがたかったです
    仕上がりも周りからも好評でまた次もお願いしたいと思います

ilys【イリス】からの返信コメント

tomoko様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミまでとても嬉しいです♪

仕上がりも好評だったようで、ひと安心です◎

お顔のパーツの配置バランスや輪郭、スタイルの骨格診断、お肌診断をさせて頂きましたので似合わせは間違いないかなと思います!!

ilysの似合わせは造形学を元に似合わせていくので、まだまだ他にも似合うヘアスタイルを探す事もできます◎

スタイルチェンジや疑問等、何でも聞いて下さいね♪

是非、また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 11:53:15.0

今回は旦那とお世話になりました。
    旦那は伸びてボサボサになっていたのですが、短くスッキリ小顔に見える髪型にも答えてくださってとても似合う感じに仕上げてくださりました。
    私は伸ばしていたのですが、スッキリくくれるちょうどいい長さにしてもらいました。

技術、接客共にいつも大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

はなちゃん様!!

ご家族皆様でいつも大変お世話になっております!!

今回もありがとうございました♪

お二人ともすごくお似合いでしたね!!

いつも楽しく、時には勉強になる話もして頂けるのでとても嬉しいです♪

2024年もご家族皆様にベストなヘアスタイルを提供できるように誠心誠意させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いします!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-30 22:59:18.0

1年半ぶりにパーマをかけることができて満足しています。ブリーチで痛み過ぎた髪の毛がここまで改善できたのもイリスさんのおかげだと思っています。次回はカラーでお願いしようと思っています。今後とも宜しくお願いします。

みっちゃん様!!

いつも大変お世話になっております♪

今回は当店での初パーマでしたが、いかがでしょうか?

ブリーチ部分は少し残っていましたが前処理、トリートメントの組み込みで問題なく当てる事が
    できたかなと思います!!

骨格的にも曲線のあるスタイルはすごくお似合いでした◎

また次回はそろそろカラーですね♪

楽しみにお待ちしてますので、お気をつけてお越しください!!

ilys hair design 桑原

• わかさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:14.0

いつも理想の髪型にしていただいてありがとうございます♪
    ふんわりイメージ伝えるだけ、バッチリ決めてくださるので安心してカットお任せしていただけます(^^)
    次はクロップスタイルお願いします!

【men'sクーポン】カット+炭酸クイックスパ\4800

わか様!!

いつもお世話になっております♪

今回はさらにバッサリ、スッキリでしたね!!

ここ何回かイメージチェンジしておりますが、仕上がりやお手入れはいかがでしょうか?

色んなスタイルに挑戦して頂けるので、美容師としてもすごく嬉しいです◎

また次回も楽しみにお待ちしてますので、何でもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-10-20 06:58:59.0

先日はありがとうございました。急な時間変更にも嫌な顔ひとつせずに対応していただき、感謝しています。シャンプーやトリートメントの相談にものっていただき、お手入れが楽しくなりました。次回はパーマでお願いします。

【平日限定】小顔カット+Aujuaトリートメント\8800→\8000

いつもお世話になっております♪

シャンプーやトリートメントやケアの事、何でもご相談下さいね!

だいぶ髪質が良くなってきているのでパーマもそろそろですね◎

パーマの質感やカールの強さなどまた次回詳しく聞かせて下さい!!

当店では初めてのパーマになりますね♪
    スタイルチェンジするのが僕もとても楽しみです!

しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので、楽しみにお待ちしてます!!

ilys hair design 桑原

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:07:57.0

マンツーマンで対応して下さるので
    とてもリラックスしてお任せできる美容院です。
    3度ほど行ってやはり気になる事がひとつ…
    自分が予約した前後のお客さんと重なる瞬間が多い事が少し残念かなと思います。
    予約時間がきていても先のお客さんが終わってないと店内に入りにくく、後のお客さんが来られたらやはり少し焦っておられるのかなぁと感じてしまいました。
    縮毛矯正で伸びた前髪をこのぐらいのイメージなので切らないでおきましょうか?と言われましたがさすがに伸びてると思い今回は切って頂きましたがなんだか申し訳なく…
    人気がある証拠だなぁとも思いますが時間の調整をもう少々してもらえたらもっとリラックスできるのにもったいないなぁと思い今回は書かせて頂きました。

マミ様!!

いつもお世話になっております♪

先日もありがとうございました!!

まず、お時間の調整の件は申し訳ございませんでした。

今後は前後のお客様が被らないように、改善に努めてまいります。

今回の前髪のストレートやトリートメントの仕上がりはいかがでしたか?

何か少しでも気になる事があればいつでも言って下さいね!!

これから季節が変わっていきますので、トリートメントの配合や種類を変えていく
    必要が出てくるかと思われます◎

髪質の少しの変化でも次回教えて頂けると嬉しいです!

かなり髪質は改善されてきているのでこれからも季節や状態、お手入れ方法によって合わせながら
    ケアをしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

ilys hair design 桑原

• ちゃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:24.0

今回、こちらのお店で初のパーマをかけていただきました。
    私自身久しぶりのパーマで、そして髪の量が多く、かなりの直毛ということもあり、なかなかうまくかからなかったのですが‥気にかけて電話をくださり再度パーマをかけて調整していただきました。
    今までのお店では「もういいや」と諦めて2回目行くことはなかったのですが、スタッフさんのお人柄、一生懸命な姿勢にこころ打たれ、なんとかしてもらおう!と思うことができます。とても話しやすく親身になって聴いてくださるので、希望に近づけてもらえるよう、とことん話そうと思わせてくれます。これからもよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ilys【イリス】からの返信コメント

ちゃ。様、いつもお世話になっております!!

今回はパーマでしたが、髪質を見極めれずご足労頂きありがとうございました!!

僕たち美容師の仕事はどれだけ時間をかけて頑張ってもお客様に喜んで頂く事ができなければ
    施術に意味は無いと思っております。

今回は一回で決めれず申し訳ございませんでした。

お直しでしっかりあたってくれて一安心です!!

雰囲気にもお顔立ちにもすごく合っていましたね◎

まだまだ他にもピッタリのスタイルがありますので、また雰囲気を変えたくなったら
    いつでもご相談下さい♪

次はカラーですね!

楽しみにお待ちしております!!

ilys hair design 桑原

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:05:18.0

今回もありがとうございました^ ^
    また今後ともよろしくお願いします^ ^

ちぃちぃ様!!

口コミまでとても嬉しいです!!

今回は前回と色味を変えましたが、いかがでしょうか?

ご自宅で見たり、日光に当たると店内での見え方とは少し変わると思います。
    なのでまた次回、色の抜け方も含めて感想を聞かせて頂けると嬉しいです◎

カラーチェンジやスタイルチェンジ、何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-09-17 08:53:48.0

いつもありがとうございます。今回のカラー、とても気に入っています。アドバイスして下さった色にして良かったなぁと思っています。何よりイリスに通い出して、髪の毛の傷みが改善されたことが大変嬉しいです。これからもご指導宜しくお願いします。

口コミまでとても嬉しいです!!

カラーの色味、気に入って頂けたようで良かったです◎

髪のダメージに関してはかなり改善されてきましたね!!

パーマをあてるまであと一踏ん張りです♪

ケアさえちゃんとできていれば、たくさんのヘアスタイルが楽しめますよ!!

髪の事なら何でもお答え致しますので、お気軽にご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ilys hair design 桑原

• ちぃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:46.0

娘が「むちゃくちゃよかったからママも行ってみてー」
    ておすすめされて、来店させていただきました^ ^

今まで貸切の空間での
    美容院ていうのは初体験で
    とっても贅沢感があって癒されました
    シャンプーもトリートメントも
    めちゃくちゃいいにおいで最高でした♪

担当スタイリストさんもとっても自然体な
    すてきな方で話しやすくて
    すごく安心感がありました^ ^
    またお店に行くのを楽しみにしていまーす(o^^o)

【色持ち&毛髪補修】小顔カット+極潤ケアカラー+AujuaTr¥15400→12000

ちぃちぃ様!!

先日はたくさんあるサロンの中からilysを選んで頂き本当にありがとうございます♪

クチコミまでとても嬉しいです!!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お手入れでやりづらい部分等ございませんか?

何かあればいつでも言って下さいね♪

今回カットはそこまでスタイルチェンジはしなかったですが、
    カラーはすごくお似合いでした◎

髪型でもカラーでもまだまだお似合いのスタイルはございますので
    またスタイルチェンジ等もご相談下さいね!

骨格、お肌タイプを診断して決めていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

ilys hair design 桑原

• Rk6さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:47:21.0

初めて行かせていただきました!
    元々は違うお店に通っていて、気分転換に違うお店に行きたいな~と探していたところ、口コミの評価が高いilysさんが目に止まり、予約をとらせてもらいました。

仕事は土日が休みなので本当は土日が良かったのですが…
    予約欄はほとんど埋まっており、仕事終わりの時間だけ空いていたのですぐに予約しました!笑
    さすが口コミ評価が高いだけあるな~と思いました。

初めてだったので緊張しましたが、
    担当スタイリストさんがすごく気さくな方で、
    接客や施術もすごく丁寧で、
    安心してお任せできましたし、BGMやお香の匂い、
    コーヒーまで出していただいて、すごくリラックスできました。

次回からもよろしくお願いします!!

ilys【イリス】からの返信コメント

Rk6様、先日はありがとうございました!!

今回は短めにさせて頂きましたが、仕上がりすごくお似合いでしたよ♪

短くするのは少し怖さや勇気がいると思いますが、輪郭やお顔立ちに合わせて
    ボリュームとシルエットを間違えなければ小顔に見せたりスタイルを良く見せたり
    もできるのでオススメです!!

ただ、髪質的に膨らみやすいのでお伝えした乾かし方やスタイリングしてみて下さいね◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

ilys hair design 桑原創太

• るぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:16.0

先日はお世話になりました。
    今回は、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    この時期癖毛には、憂鬱なのですが私の毛質を把握してくださり、私の髪の毛にあったカットやトリートメントをしていただき頑固な癖が落ち着きました。
    カラーも毎回綺麗で、周りからの評判も良いです。
    また、母や妹も行きたいと言っていたのでお世話になります。

るぅ様!!

先日はどうもありがとうございました!

口コミまでとても嬉しいです♪

どうしてもクセがあり量も多いとあまり軽くはしない方が良いのですが
    必要な部分さえ重さを残せばスッキリ軽くもできます!!

セットの仕方もしっかり骨格、輪郭をみてからボリュームの出す位置をお伝えしましたので
    スタイルがより良く見え、小顔効果抜群です☆

あとはスタイルには髪の健康状態もかなり重要です!!

お家でもケアはしっかりとお願いします!!

また何でもご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ilys hair design 桑原

• 夢香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 06:22:28.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    紫外線でパサパサになっていたのですが、カットの仕方とトリートメントでツヤツヤでしっとりの髪に戻りました。
    夏のケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、いつも感謝しています。
    オープン直後から1年以上お世話になっていますが、友達や職場の同僚に『オシャレでかわいい』と言ってもらえ、髪の手入れは本当に大切と感じています。
    シャンプー、トリートメントの注文だけでも気持ち良く対応してくださるスタイリストのお人柄も大好きです。
    お盆にもまたよろしくお願いします。

【色持ち&毛髪補修】カット+極潤ケアカラー+Aujuaトリートメント\15400

夢香様!!

口コミまでとても嬉しいです♪

髪、すごくツヤツヤになりましたね!!

Aujuaトリートメントで髪質改善の計画、お任せ下さいね!!
    1年を通して順序を決め、内側からダメージに負けない髪をご提供できるように
    考えてますので◎

さらに1年後には今のお悩みなんて忘れてるくらい髪質が変わっているはずですよ!

女性にとって髪質はすごく大切です、しっかり計画をたててケアしていきますので
    楽しみにしていて下さい!!

次回もよろしくお願いします!!

ilys hair design 桑原

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:46:47.0

いつもお世話になっています。
    最近は暗めの色味でカラーをお願いする事が多く、
    毎回、「暗めで」としかお伝えしていませんが、
    暗すぎず、でもしっかりトーンを落として
    とっても綺麗に仕上げてくださいます。
    家から少し離れた場所にある美容院なので、
    近場の美容院に行ってみたりしましたが、
    やはり満足いかず、戻ってきました(^^;
    ここなら、いつも自分の理想通り、それ以上の仕上がりにしていただけるので、少し遠くても通います!

またぜひよろしくお願いします!

Rin様!!

口コミまでとても嬉しいです!!

仕上がりすごくお似合いでしたよ!
    評判がどうだったかも是非聞かせて欲しいです◎

ご自宅でのお手入れはいかがでしょう?
    数日経ちましたがまとまってますか?

セットの仕方などもわからない部分があればいつでもご相談くださいね!!

まだまだRin様にお似合いのスタイルございますのでまたご提案
    させて頂きますね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

ilys hair design 桑原創太

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:41.0

仕上がりに満足出来ませんでした。

タカ様!!

先日はありがとうございました!!

たくさん美容室がある中でilysを選んで頂いたのにご満足頂けず、本当に申し訳ございません。

口コミまで感謝しております。

せっかく頂いた貴重なご意見、しっかり受け止めて今後に活かしていきます。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 09:36:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今日は母と一緒に行かせていただきましたが今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    人気のお店で予約取りにくくなってますので早めのご予約オススメします(^^)

【平日限定】小顔カット+極潤ケアカラー\11000→\10000

はなちゃん様!!

今回は久々にお母様もご一緒でしたね!

お元気そうで良かったです◎

スタイルやカラー等、また何かありましたらいつでも言って下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ilys hair design 桑原

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:12:49.0

前回は前髪を伸ばすようにしてもらったのですが、今回は切ってもらいました。気に入っています☆

ilys【イリス】からの返信コメント

ともちゃん様!!

前髪良い感じでしたね!!
    すごくお似合いでした◎

ヘアスタイルの雰囲気を変えると気分も変わりますよね!!

またカラーチェンジやスタイルチェンジもお気軽にご相談下さいね♪

ilys hair design 桑原

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:38:25.0

色々と希望を言いましたが、ちゃんと聞いて下さいました。
    梅雨の時期でパサつきそうですが、スタイリングもしやすくてしっかりまとまっていますよ。
    スパも初めてでしたがリラックス出来ましたし、髪質も凄くいい感じです。
    また何かを変えたくなったらご相談させて下さい。

ilys【イリス】からの返信コメント

いくちゃん様!!

梅雨の時期はまとまり第一ですよね!!

扱いやすくなったようで良かったです◎

またヘアスタイルやカラーを変えたくなったら言って下さいね!!

しっかりご提案させて頂きますので♪

ilys hair design 桑原

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:48:59.0

髪の状態を見てもらい今後の傷み軽減のためにも全体ではなく前髪だけ縮毛矯正をして頂きました。2週間ほど経ちますが自然なストレートを保てていてノンストレスです。
    こちらのオージュアトリートメントはずっとまとまりもよく自分の髪質には合っていたようで今までで1番良かったなぁと思っております。
    トリートメントはどれぐらいのペースでしてもらうのがいいのかをまた教えて頂きたいです。
    お店の雰囲気も白が基調で落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【梅雨のクセ毛対策】小顔カット+艶髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥16000

マミ様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミまでとても嬉しいです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントでだいぶ補修されて、手触りもしっとりサラサラになりましたね!!

Aujuaトリートメントはその方に合わせて成分を組み合わせることができますし、
    僕自身もしっかりAujuaの認定資格を保有しておりますので安心してお任せ下さい◎

当店のお客様はだいたい月1回でトリートメントされる方が多いです!!
    お家でのケアもかなり重要になってきますが、だいたい1ヵ月から2ヶ月でサロンケア
    するのがオススメですよ!!

また何でもご相談下さいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

ilys hair design 桑原

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:34:36.0

先日はありがとうございました。傷んでいる部分、カットできてとてもまとめやすくなりました。カラーも目立たず素敵な色合いで気に入っています。周りから若くなったと褒めてもらえて、喜んでいます。次回はカットとヘッドスパでお願いしようと思っています。今後も宜しくお願いします。

ilys【イリス】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもありがとうございます♪

今回、当店では初カラーでしたね!!

周りからの評判も良かったみたいでひと安心です!!

またケアの方も頑張っていきましょう◎

今回でだいぶダメージ部分がとれたかと思いますので、あとひと踏ん張り!!

また何でもご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

ilys hair design 桑原

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:02.0

開店1周年おめでとうございます。
    今回は、自分の骨格に合う髪型、スタイリングの仕方などを教えていただき勉強になりました。
    また、わからないことを教えていただけたらうれしいです。
    髪も軽くなり、楽しく毎日を過ごせそうです!

ありんこ様!!

先日はありがとうございました♪

1周年のお祝いまで本当に感謝です!!

今回はいつもより短めにさせて頂きましたが、お手入れやセットはいかがでしょうか?
    やりにくい部分はございませんか?

スタイルチェンジやカラーチェンジ等、また何でも相談して下さいね!!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

ilys hair design 桑原

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:05.0

隠れ家っぽく、かつ、おしゃれな雰囲気のお店です。
    ゆったり施術していただき、リラックス出来ました!

カラーの色はパーソナルカラーから暗めの色合いを提案していただき、お任せでお願いしました。
    思った以上に色が入らず、後日のやり直しを提案していただきましたが、子育てで忙しくて再来店は時間がないため断念しました。
    どんな色になるのか仕上がりまで分からなかったので、事前に色見本など見せてイメージを共有してもらえると、より安心感があるかな、と思いました。

あやや様!!

先日はありがとうございました♪

口コミまでとても嬉しいです!

カラーの件、申し訳ございませんでした。

予想してた以上に色が入りにくく、狙っていた色味が出ませんでした、、

お直しのお時間もなかなか取れない状況で一回で決めれずすみません。

色の入り具合なども前回で把握致しましたので、またよろしければ何でも
    ご相談頂ければと思います。

ilys hair design 桑原

• 夢香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:40:39.0

オープン当初からお世話になっています。
    カットもカラーも毎回色んな提案をして下さいます。おばさんでもオシャレに見えるセット方法を伝授して下さり家族や職場の同僚からも可愛くなったネ…と褒めてもらっています。
    癖毛でパサパサしがちだったのですが、こちらで勧めてもらったシャンプーとトリートメントを使って1年、驚くほどしっとりして髪質改善とはこの事だと感激しています。若い頃に知りたかった、あの頃の悩みは何だったの?といった感じです。
    次回はヘッドスパとトリートメントをお願いしたいです。

夢香様!!

口コミまでとても嬉しいです♪

髪、すごくツヤツヤになりましたね!!

考えてますので◎

楽しみにしていて下さい!!

次回もよろしくお願いします!!

イリス(ilys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー