4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Akatsuki Hair&Beauty 甲南本通り店

アカツキヘアーアンドビューティー コウナンホンドオリテン

• 兵庫県神戸市東灘区甲南町3丁目8-17-101
  • JR摂津本山駅より徒歩10分

はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:17:21.0

近くのセルフフォトスタジオで結婚式のセルフ前撮りをするためヘアセットをお願いしました。
    付けるヘアアクセやイヤリングも一緒に見てもらい、セットもとても可愛くしてもらえて、楽しく撮影することができました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

Akatsuki Hair&Beauty 甲南本通り店からの返信コメント

は様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ一生の思い出のお手伝いをさせていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです、本当にお似合いでした♪
    式当日も楽しんでください♪

• り~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:13.0

美容院から帰ってきて、めっちゃ良くない?と嬉しそうに同意を求めてきました。よっぽど気に入ったようです(笑)

り~さん様いつもありがとうございます!
    喜び方が可愛すぎます、嬉しすぎます!笑
    お嬢さんの姿で想像できてこちらもにやけてしまいました♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

• ゆうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:20.0

娘がお世話になりました。
    髪の量が多くロングなので、縮毛矯正は大変だったと思いますが、とても丁寧な仕上がりで、本人もとても満足していました。
    人見知りの娘も、とても話しやすくて優しかったと喜んで
    いました。

ゆうあ様、先日はありがとうございました!
    お嬢様に喜んでいただけてこちらこそとっても嬉しいです♪
    人見知りとはびっくりなぐらい楽しくお話ししてくださってこちらこそ癒されました~!
    またぜひお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:37.0

小6娘がカットして頂きました。
    母の私と反抗期真っ最中の娘との髪型の意見の違いで最悪な状況で来店してしまったのですが、
    スタイリストさんが、娘にとても寄り添ってくださり、本当にありがたかったです。カットもとてもお上手で、帰宅時の娘はニコニコでした。本当にありがとうございました!
    今後もこちらでお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

ともちゃん様
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。
    髪型の意見の違いはよくある事なので気になさらないで下さいね!
    何より娘さんにご機嫌でお帰り頂けた事が嬉しいです(^ω^)
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:52.0

いつもお世話になってます

のりさん様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:03.0

いつも希望通り、というか希望以上のスタイルにしていただいています。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんたちもとても優しく丁寧で安心できます。
    今回の髪形もとても気に入り大満足です。ありがとうございました。

たこちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます、喜んでいただけてとっても嬉しい
    です!
    こちらこそたこちゃん様とお話しするのが楽しくていつも癒されてます♪

• アズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:51:31.0

2回目の訪問になります。
    以前同様に丁寧な接客と髪の仕上がりもよくして頂いて大変満足しています。
    普段の生活習慣が髪質に影響していると相談にも乗って頂き、少しずつですが改善していけたらなと思います。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アズ様、先日もご来店ありがとうございました。
    前回のご来店時より頭皮の状態が良くなっているのが目に見て分かって、実感して頂けたのが私も嬉しかったです。
    これも、お家でのケアを頑張って頂けたからだと思います!
    ありがとうございます♪
    次回からも、より良い頭皮環境になるようお手伝いさせて頂きます!

• ほのぼのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:30:08.0

初来店にも関わらず、色々と提案していただきありがとうございました。パーマの感じも気に入っています。またお願いしたいなと思いました。

ほのぼの様
    パーマスタイルも気に入って頂け私も嬉しいです!
    また何でもご相談下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• リリーラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:05.0

いつもお世話になってます
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧にしていただき満足な仕上がりです。

リリーラブ様
    今回初めてカラーさせて頂きましたが、また何か気になる事がございましたらご相談下さい!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:10:06.0

上の子は、久しぶりの美容室、下の子は、はじめてでしたが優しく話してくれて二人ともカットに満足してました。
    また、地元に帰ったとき行かせていただきます。

みっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容院てとても緊張しますよね、でも喜んでいただけてよかったです!
    帰省中の大事な時間にお越し頂きありがとうございました、またぜひお待ちしております♪

• アズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:00.0

初めての来店でお任せとお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
    髪や頭皮のケアなども教えて頂いたので実践して行こうと思います。
    また伺います。

アズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    頭皮ケア一緒に頑張りましょう!
    スタイルもご満足頂け嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 健坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:45.0

カットもシャンプーも満足しております。またよろしくお願いします。

健坊様いつもありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております。

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:40:17.0

初めての来店で、縮毛矯正とカットをしていただきました。店に入った瞬間から雰囲気がよく、とても親身に話を聞いていただき、丁寧な施術に安心しました。

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたという事で私も嬉しいです!
    次回からも安心して、リラックスして頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:36:37.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    短めに切ってもらってスッキリしました。大満足です。シャンプーもヘッドスパのように丁寧に時間をかけてマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

あも様
    カット、シャンプーと、ご満足頂け嬉しい限りです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• 健坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:46:34.0

ありがとうございました。リラックス出来ました。

健坊さん先日はありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またお会いできること楽しみにしております!

• yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:32:11.0

人生初の縮毛矯正、娘は喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

yama様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    娘様喜んで頂け私も嬉しいです。
    初めての縮毛矯正でしたので、また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:10:22.0

いつも担当していただいてます。
    とっても丁寧にしてくれ、髪型もいつも要望以上の仕上がりにしてくれます(^^)
    セットしてもらった後はいつもここでしてもらって良かったなと思えるので、これからもお世話になろうと思っています。

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:39:50.0

今回はフロントパーマでの2回目訪問でしたが、こちらの要望もしっかりくみ取っていただき、スタッフ皆さんの接客雰囲気、技術、サービスにおいて非常に気持ちの良い対応でした。今後も引き続き利用させていただこうと思います。

[施術メニュー] パーマ

ハヤト様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ前に話したことも覚えてくださっておりとても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:15:27.0

髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    帰り、ちょっと急ぎすぎてシャンプー買うの忘れたので、また買いに行きます。

たまちゃん様
    そして為になるお話までありがとうございました。

帰り際バタバタしてしまいすみませんでした。
    次回は必ずシャンプーご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• くろよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:52.0

伸ばしっぱなしで切りたい気持ちで訪れたのに、丁寧に聴いてくれて、きれいに仕上げてもらえました。
    カットもシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    家にストレートアイロンしかないとお伝えしたら、ストレートアイロンでのアレンジ方法も教えていただけました。

くろよん様
    スタイルを一緒に考えさせて頂き、結果気に入って頂け私も嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でも仰って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:40:00.0

久々の美容院でのカットでしたが、非常に丁寧に接客含めサービス、技術力が高いと感じました。
    また次回、利用させて頂こうと思いますので宜しくお願い致します。

ハヤト様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそディズニーや韓ドラなどとてもお話が合い
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしてます!

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:24:54.0

初めての来店でしたが、私が希望する箇所をちゃんと切ってくれました。接客も、無駄な事を聞く事もなく居心地は、とても良かったです。次回又2ヶ月後位にお願いしたいと思ってます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ丁寧に伝えてくださったのでとてもありがたかったです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:47:48.0

初めて施術してもらいましたが、丁寧でとっても良かったです。カットしてからカラーしてくれるのが嬉しかったです!シャンプーも気持ち良くてマッサージもしてくれて至福でした。また行きたいです。

ちい様先日はありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスしていただけて何よりです!
    こちらこそ可愛い鳥ちゃんのお話に癒されてしまいました^^
    お疲れの時はいつでもまたいらしてください!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:39:13.0

髪の相談にのってもらいながら、とても綺麗にしてもらいました。

たまちゃんさん先日はありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、相談して下さったおかげでより良い方法を一緒に考えながらでき
    とてもありがたかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• り~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 19:29:53.0

優しくこどもに話しかけてくださって、とても話しやすかったと言ってました。髪型も大満足のようで何度も鏡を見に行ってました。また利用しようと思っています。

りーさん様先日はありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ小さいのにとてもしっかり伝えてくださり、たくさんお話ししてくれて
    可愛くてありがたかったです!
    鏡を何度も見に行く姿、想像しただけで可愛くてニヤニヤしてしまいます、、笑
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます!!

• h20grbさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:02.0

丁寧に、カットとカラーの要望を聞いていただき、
    また提案もしていただき、仕上がりも満足です。
    シャンプーは気持ちがよくて、寝てしまいました!
    あと、いつも楽しい話をしていただき、目的地が宝塚で十三経由の話はすごく面白かったです。

h20grb様いつもありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスしていただけて何よりです!
    こちらこそお話に付き合ってくださりいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    またh20grb様の新天地でのお話を聞けること楽しみにしております♪

• サカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:53:08.0

初めて来店しました。
    かなりアバウトな感じでオーダーをして
    仮に気に入らない感じでも別にいいやって
    お任せしていましたが
    楽しく会話してる中で、私の好みを聞き出して
    いい感じに仕上げて頂きました。

10年以上、自宅から遠いサロンに通っていて
    事情から、他のサロンを色々来店して探していましたが
    落ちつける場所をやっと見つけれた気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

サカモト様
    仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 新九郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:04:20.0

いつも思い通りにしてくださいます!癒やしの時間です!ありがとうございます。また行きますっ

新九郎様いつもありがとうございます!
    お忙しいのにいつも口コミくださり、嬉しいお言葉かけてくださりとてもありがたいです、泣

またお会いできること楽しみにしております♪

• leochamaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:59:16.0

入店したときから笑顔で迎えていただき、施術中の会話もこちらのペースに合わせられえ、内容についても共感いいただき、気持ちよい時間を過ごすことができました。
    プロ特有の上から目線での限度王もなく、商品の紹介もイヤ味がなく、好感がもてるものでした。
    自宅からも近いこともあり、再来店を考えています!

leochama様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのセットなどやりにくい所はございませんか?
    何かありましたらいつでも仰って下さい。
    次回ご来店頂いた際も、気持ち良い時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

• ニッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:57:53.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
    次回もお願いします。

ニッキ様先日はありがとうございました!
    旅行先に向けてご来店くださり
    無事髪のお手入れ楽になっているか心配してたので
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております♪

アカツキ 甲南本通り店(Akatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー