3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトサカエ 栄店(EIGHT sakae)  >

エイト サカエ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-7 ARK栄ビル8F
  • 栄駅(8番出口)より徒歩3分/ケラスターゼ/カクテルトリートメント/学割U24/

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:19.0

とても丁寧に施術して頂き、出来、価格、サービス全てに満足です。ありがとうございました!

☆学割U24☆カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルtr9000【栄/栄駅】

m様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

m様がご満足頂けたとゆうことで大変光栄でございます♪
    また留学から帰ってきた際はご利用ください!!

気をつけて楽しんできてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

担当stylist 中浦 広人

• あやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:35.0

今回で3回目の利用です、初めてきた時からクオリティーが高く、とても満足です。写真を見せてカットの方をしてもらいましたが、理想通りカットしていただき、とてもとても満足しています。機会があれば是非もう一度お願いしたいです。今回もありがとうございました!!

カット+シャンプー 3300【栄/栄駅】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:19.0

本日はありがとうございました!
    直前に予約をして到着が遅れたにも関わらず、丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。

ブルーブラックをお願いしたのですが、髪の性質上、最初に染めた色が上手く出なかったとのことで再度染めていただけました。お時間をとらせてしまい申し訳なかったのですが仕上がりの色が本当に綺麗でサラサラでした!

色持ちを良くさせるための注意点も教えていただき、大満足です。ありがとうございました!

【☆透明感体験を平日1日5名限定で☆】イルミナカラー8500→6000

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:30:14.0

特に不快に思うことはありません!髪もちゃんと綺麗に染めていただけます。

【☆まずはお試し☆】フルカラー+カット+うる艶Tr8000→6500【栄】

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:31.0

今回4度目です。フルカラーをお願いしました。
    毎回希望をしっかりたずねてくださり
    今日も思っていた色合いに仕上げてもらいました。
    傷みなどを理由に保護剤とかトリートメントを追加されることなく、物品の強要もありません。
    このサイトで決めた価格通りに仕上げてもらい
    その点でも安心して通い続けられます。

みるく様

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

みるく様が安心して通っていただけていてとても幸栄でございます♪

また何かお悩みや御相談等あれば気軽におっしゃってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    担当stylist 中浦 広人

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:21:36.0

担当スタイリストさんには、本当に丁寧に接客、施術していただきました。

話をすることが苦手だったので、あまり話をしませんでしたが、それが心地の良い空間でした。

少し行くまでに時間がかかりますが、また必ず行きます。

気持ちの良い接客をありがとうございました。

ひより様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!また、ひより様が心地よくお過ごしになられたとゆうことで大変嬉しく思います♪

何か質問等あれば気軽にご相談くださいね!!
    ぜひまたご利用ください^^

次のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当stylist 中浦 広人

• ssbtakeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:14.0

こちらの希望をしっかりと汲み取って頂き、イメージ以上の仕上がりにして頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

【MEN'S限定】デザインパーマ+カット 7800円

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

ssbtake様、先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます^_^
    こちらこそ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店もぜひお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT 栄店 スタイリスト飯田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:57.0

髪型が良かったです
    来店してから、色々お話できて良かったです

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4300

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:54.0

雰囲気と美容師さんの接客がすごく良かったです。髪の毛がすごくサラサラになり、とても満足しています。

カット+シャンプー 3300【栄/栄駅】

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:24.0

丁寧にカットしていただき有難うございました。満足しております。景色も良くリラックスできました。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 【栄/栄駅】

クララ様

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    クララ様がご満足でき、リラックスできたとゆうことで大変嬉しく思います!

ぜひまた利用ください♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております^^
    担当stylist 中浦 広人

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:31.0

今回も楽しくお話もさせていただき、さらに希望通りにしていただいてめちゃめちゃ満足です!!

インナーカラーor裾カラー多色使い(ブリーチ込)10500【栄/栄駅】

[施術メニュー] カラー、その他

• yoshikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:01.0

カラーカットありがとうございました。イメージ通りの出来上がりで、軽くなってセットも楽で気に入りました。またお邪魔します。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

yoshiki様、この度は数あるサロンの中より当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました鈴木です^^☆

カットとカラー気に入っていただき誠にありがとうございました!!
    とてもお話が楽しく、要望も明確にお伝えくださったので
    こちらとしてもとても充実した時間となりました!

また機会があれば、お足を運びいただけると幸いです

EIGHT sakae スタイリスト スズキ

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:22.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みつ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけていて大変嬉しく思います♪

毛量調整や、長さの微調整などまた何かあればご気軽にご相談、お申し付けくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!こちらこそよろしくお願いいたします♪
    担当stylist 中浦 広人

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:44:20.0

仕上がりがとても良い。丁寧に細かくカットして頂きました。

縮毛矯正+カット 9400【栄/栄駅】

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、娘さんの縮毛矯正でしたが仕上がり気に入っていただきよかったです^_^
    またスタイリングやカット等でご不明な点などあればご相談ください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

EIGHT 栄店 スタイリスト飯田

• イヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:37:57.0

いつもは友人の美容院へ行くのですがパーマはやってないとのことで数年ぶりに違う美容院行きました。パーマかけるのも初めてでしたがドライヤーの乾かし方など丁寧に説明して下さりわかりやすく私でも出来そうでした。
    気遣いもありとても物腰柔らかいスタッフさんでした。

[施術メニュー] パーマ

イヨ様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマスタイル気に入っていただけていましたら幸いでございます♪

初めは乾かし方に苦戦するかと思いますが、分からないこと等あればまたご連絡くださいね!!

是非またご利用くださいませ!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております^^
    担当stylist 中浦 広人

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:25:06.0

同じ12時予約なのに、12時前から待ってるこちらより後から来たお客さんを先に席につかせる。普通に席くらい指名がまだ接客中でも先に通せるよね?それと指名料払って予約までしてるのに会話が毎度噛み合わない、話を被せてくる、カラー、シャンプー、ドライヤー全て後半はアシスタント任せ。最後の会計と見送りだけ顔出し。指名の意味どこにあんの?タダで指名してる訳じゃないんだよね、こっち。指名すると付け上がるなら指名制度はいらないね。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500円【栄/栄駅】

[施術メニュー] カラー、その他

• takatyannさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:41.0

良かったです

【MEN'S限定】デザインカット+眉カット 4300円

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

takatyann様、この度は数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございました!!

初めてのサロンでとても緊張している中でご満足のお言葉ありがとうございます!!☆
    スタイリング剤など疑問だったこといろいろ試して新たな疑問が出てきたらたくさん聞いてください!!
    一緒にオシャレさんになりましょ!!◎

またのご来店をお待ちしております!!

EIGHT sakae スタイリスト 鈴木

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:04.0

主人のカット パーマの施術ありがとうございました。
    何十年ぶりのパーマヘアーでしたが、気に入ったみたいで、セットしやすくなったと喜んでいました。
    また、お願いします。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カット 4300円

いつもご来店ありがとうございます^^

ご主人様も気に入っていただけたみたいで大変こちらも嬉しく思います♪
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたしますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
    担当stylist 中浦 広人

• あやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:55.0

いつも、無理なお願いも聞いてくださり、とっても助かってます!早いしカットもカラーもお上手です!またお願い致します。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    できる限りではございますが対応させていただきますので、またなんでもお気にせづお申し付けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当stylist 中浦 広人

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:50.0

丁寧にカット頂き、帰宅後や翌日の纏りが良いです。

ken様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうごいます!
    またお悩み等あればなんでもご相談くださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    担当stylist 中浦 広人

• みこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:56.0

カットの方針やセットの仕方など優しくかつ積極的に提案していただきありがとうございました。とても丁寧に施術していただきました。

みこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます
    大変嬉しく思います!!

スタイリングの仕方やアイロンの仕方等またわからなければ気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
    担当stylist 中浦 広人

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:01.0

今回は 宮崎から名古屋への里帰り中に お世話になりました。お陰で 息子共に 気分良く 名古屋を満喫することができました。ありがとう!

息子曰く やっぱ 都会の美容師さんは うまいし かっこいい!と (^^)

場所も 分かりやすく 助かりました。
    お世話になりました。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さん喜んでいただけてよかったです^_^
    スタイリングのワックスは最初は難しいかもですが、続けていればなれてくると思いますので頑張ってやってみてください!

また名古屋にお越しの際はぜひご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT 栄店 スタイリスト飯田

• コイケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:50:48.0

今回は長めにしたいとのわがままを聞いていただき、きれいに整えていただきました。中途半端な意向でも綺麗な形にしていただけるのでいつも助かります。

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

コイケ様、いつもご来店ありがとうございます!!

いつもと違う雰囲気にしていくお手伝いができてとても嬉しいです!!☆
    また感想聞かせて下さい!!

ご来店お待ちしております

EIGHT sakae スタイリスト  鈴木

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:18.0

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはとても手入れがしやすく気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さお様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    ぜひ次回もご利用ください♪

次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当stylist 中浦 広人

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:27.0

初めて来店しました。髪の悩みを親身に聞いてくれたり、丁寧に接客して頂けて、とても良かったです。カラーも綺麗に染まっていて大満足です。また2回目もお願いします。

ノンノン様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ノンノン様がご満足していただけて大変嬉しく思います!!

次の2回目のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当stylist 中浦 広人

• なあぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 03:02:24.0

初めての訪問です。
    丁寧なカウンセリングの後、物静かなスタイリストさんと、お話上手なアシスタントさんに施術していただきました。
    仕上がりは、希望通り!満足しています。
    ただ、カット中、あまり説明が無く集中して黙々と切っておられたので、今は何をしているんだろう?と少々不安になりました・・・。(不安だったのは、初めての美容院のせいかもですが・・・)
    できれば、「今から梳きます」など、要所要所で声かけしてもらえるとありがたいです。
    (人見知りのせいで、こちらから積極的に質問できなくて・・・汗)
    色々書いてしまいましたが、仕上がりは満足しています!
    施術前のカウンセリングでお伝えした、希望通りのカット&カラーです!
    カラーによる頭皮トラブルも無く、周囲の反応も良いし、自身も扱いやすくて気に入っています。

【☆まずはお試し☆】フルカラー+カット+うる艶tr8000→6500【栄】

なあぼ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりがご希望に添えたこと、また、なあぼ様がご満足していただけて大変うれしく思います^^

施術中に関しまして、なあぼ様にご不安な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様をご不安にさせないよう、説明やお声かけが怠らないよう精進して参ります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイルが気に入っていただけて幸いです^^

またよければご利用ください♪

担当stylist 中浦 広人

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:39:10.0

男の方
    リタッチ剤がかなり染みて肌が荒れた
    洗い残しのせいで髪の根元キシキシ
    問い合せたけどグダグダして話にならなかった

なな様
    この度はお電話までありがとうございました。
    まず、来店時に頭皮が荒れてると伝えました。施術中も染みる様なので頭皮になるべくつけづ、極力薄く塗らせていただきました。使用した薬剤はブリーチとは別でカラー剤の中で一番明るく抜ける薬剤を使用。他の薬剤と違い2剤で3倍に希釈してるのでかなり水っぽくお湯で流す程度で流れるほどの柔らかさの薬剤です。仮に洗い残しがあればその後のドライ、カット、仕上げ中にも私も気づきます。
    お電話の際自宅でもシャンプーをされた後根本が絡まってるとの事。頭皮が荒れてしまったり瘡蓋になったりしてるかを聞いたところ、そーではないと。しかし口コミでは荒れたと仰ってます。仰る事がお電話のときも二転三転かわっています。カウンセリングの際このクーポンの料金ではブリーチのリタッチは出来ない事を伝えると少し不機嫌な対応されたのもあり、こちらも困惑と不信感を覚えました。根本が絡まってると不思議な事を仰るので、一度見せて欲しいと言うと、話が解決する前になな様が電話をきられました。
    元々ブリーチ毛でダメージがあるがトリートメントもされなかったので多少痛むのはご了承下さい

担当 中浦

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:46.0

カットも良い感じにしていただきましたし、毎日のスタイリングも巻き方を教えてもらえて、とても丁寧な施術で良かったです。シャンプーもマッサージもしてくださったので、気持ち良かったです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

さや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

スタイルが気に入っていただけれたら幸いです♪またなんでもご質問等ありましたおっしゃってくださいね。
    またぜひご利用くださいませ^^

次のご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当stylist 中浦 広人

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:11.0

店内がとても綺麗でしたし、駅からの道も分かりやすく、迷わず行くことができました。カラー剤で頭皮がしみていないか、カットの長さは大丈夫かどうか、シャンプー中にも細かく確認や心遣いをして下さいました。
    ピンクブラウンでお願いしたのですが、オレンジブラウンになりました。地毛が赤みのある焦げ茶なので仕方ないのかなと思いました。理想とは違いましたが可愛い色になったと思います!全体的に、この値段でカット,カラー,トリートメントまでできるのはとてもよかったです!!ありがとうございました。
    ですが、根元と毛先のカラーの差が少し気になります、、

学割U24☆カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント 6000【栄/栄駅】

EIGHT sakae 栄店 【エイト】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーに関しましてはカウンセリング時説明させていただいたとおり、初めてのカラーは髪質等もありますが、明るくしつつお色も入れるかたちになるので色味は発色しずらいためご了承ください。
    根本、毛先の差はお時間がたてば馴染むと思いますが、もし気になるようでしたらご連絡ください!

総合的に嬉しい口コミありがとうございました。

EIGHT 栄店 スタイリスト飯田

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:40.0

丁寧に対応して頂き、とてもよいお店でした。
    カットも満足ですが、カラーがワントーンだけおとす予定が思った以上に暗くなってしまったので自宅で染め直そうかと迷っています。
    髪が細いからよく染まってしまったのか、色を落とさず今と同じくらいと伝えればよかったのかと後悔しています。
    その他は良かったので、また機会ありましたら、利用したいです。

mmm様

スタイルにご満足いただけて大変光栄でございます^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

カラーに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全体の白髪染めになりますと、おしゃれ染と違い白髪を染める色素が入っているためカウンセリングでお伝えしたようにどうしても多少暗くはなります。あまり暗くしたくないとのご希望でしたので白髪がしっかり染まるかつギリギリの明るさで染めさせていただきました。もしこれ以上明るめがご希望でしたら白髪は染まりませんがおしゃれ染にご変更されることもお勧めいたします。
    また別途料金は発生してしまいますが根本は白髪染め、毛先は色が抜けた白髪の部分は染まりませんがおしゃれ染にして明るさをキープするとゆうのも方法でございます!

カウンセリグの際お伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご利用ください^^
    担当stylist 中浦 広人

エイトサカエ 栄店(EIGHT sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー