3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ラナヘアーサロン ノナミ(Lana hair salon NONAMI)  >

ラナヘアーサロン ノナミ

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目476番地 TAKAGI Blick Garden 1階
  • 地下鉄桜通線 野並駅徒歩4分 《オージュア/TOKIO/白髪染め》

ともたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:30.0

今回は初めてのブリーチをやりましたが色々アドバイスやカラーの説明も丁寧にしていただきありがとうございます。また前回も今回もお話してて楽しい時間も過ごせました!
    仕上がりもいい感じで今色落ち加減もとてもいいです。お友達にもめっちゃ綺麗に色入ってていいねとほめられました!また違うカラーにも挑戦したいので近次伺ったときはお願いします!

【ブリーチコース】ファイバープレックス+onカラー+トリートメント15400円

Lana hair salon NONAMI【ラナヘアーサロン ノナミ】からの返信コメント

ともたん様

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪
    これからたくさんカラー楽しみましょう!!!

佐治

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:04.0

産後のパサついた髪がトリートメントでサラサラになりました。
    カラーもしましたが好きな色に染まり、カットも前のスタイルを維持したまま毛先のみカットをお願いしました。
    もう少し軽くしてもらうか迷いましたが梳かなくてよかったです。お手入れしやすいように表面はあえてまとまるように切ってあったと教えて頂きましたが、やはりそのようでした。
    カラーカット共に希望通りにして頂き嬉しかったです。
    帰宅後、夫も褒めてくれました。
    現在少しずつ色が抜けていますがインナーがどう変化するのか楽しみにしています。
    もしまた伺う機会があれば、お願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

[人気NO1☆]外国人風透明感アディクシー+カット+Aujuaトリートメント

• にょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:39.0

全員元気がない。儲かってないとか? 閉業間際とか?
    雰囲気が暗い感じだった。みんな世の中が暗い感じがするな最近。

【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4200

• ガノンドロフさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:52.0

サービス業に向いてない。男は儲からないのでやる気も出ないのだろうがあまりにも塩対応。土日なのに客がほぼ居ないのも頷けるお店でした。

【男性人気NO.1☆】Men'sカット+眉カット+スキャルプ頭皮シャンプー\4700

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:40:29.0

希望をしっかりと聞いてくださり、大変満足しました。また行きたいです。

★平日16時まで限定★リタッチ白髪染+カット+オージュア2stepトリート¥7400

まきちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

ご評価の高い口コミ、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

何か気になるメニュー、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽に言って下さいね!

担当 TAKUYA

• ふじもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 05:30:25.0

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。自分の髪じゃないみたいにサラサラにして頂き、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No.3☆】オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900

ふじもと様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

いろいろなイベントは無事に終わりましたでしょうか?

イベントの多い3月4月体調崩さない様にご自愛下さい!

また梅雨前などお癖が出てきたら縮毛矯正をおすすめします!

何かあればお気軽にお申し付け下さいませ!

ふじもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAKUYA

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 09:37:30.0

少しの間髪を切っていなかったので、久しぶりでしたが、思った通りの仕上がりで良かったです。

たけちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

久々のバッサリカットでお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?

また次回も担当させていただいた際にいろいろ教えて下さいね!

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAKUYA

• ぴんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:38:53.0

白を基調とした店内は明るくて印象もよかった。
    店舗に入った当初はお客さんとの会話も多い接客だと感じました。
    店舗の大きさがそこまで大きくないので、隣との距離が近い感じがしました。
    担当していただいた方は、当日の自分の体調があまり良くなく、会話をする気分ではなかったのですが、黙々とカットに集中して施術して頂き、気を遣うことなく過ごせました。
    初めての店舗は何か喋って会話を弾ませた方がいいかな?と気を使うことが多いだけに、自分としては初めての来店の中では安心できたので、良かったです。カットについては文句無く100点!
    アドバイスもいただき、ありがとうございました!
    機会があればまたぜひお願いします。

ぴん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、接客、技術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後の体調は大丈夫でしたか?
    体調が一番ですの気分がすぐれないなどございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

また次回もぴん様を担当させていただけたら嬉しく思います!

ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAKUYA

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:58.0

今日は本当にありがとうございました♪
    わがままを言って、カットの調整を何回もして頂きました。
    他のスタイリストさんとも相談しながらの対応してもらい本当に感謝しています。
    また、来月も宜しくお願いします

くまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽に言ってくださいねー

stylist後藤

• 味噌煮込みさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:50.0

今日も上手にやっていただきました、ありがとうございました。信頼出来る美容院が見つかって安心です。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもライフスタイルやお悩みにあわせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきます!

mine

• ふじもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:23.0

ばっさり切ってもらいました。とてもまとまりも良くなり、すごく嬉しいです。通い続けたいと思います。

☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円

ふじもと様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

かなりばっさり切らせていただいてその後のお手入れは大丈夫でしょうか?

縮毛矯正もダメージが残らないようにしっかり伸ばさせていただきました!
    やりずらい所やくせが気になったらお申し付けください。

いろいろイベントが多い時期なので体調崩さず頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 TAKUYA

• 栗ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:39.0

対応も丁寧でカットもイメージ通りに仕上げていただき満足しています。

栗ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

mine

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:56.0

今回初めてでしたので、どんな方にやって頂けるのか、どんな雰囲気のお店なのかドキドキしながら伺いました。
    担当してくれた方は自分の意見を押し付けず、私の意見も聞きいれながら提案もしてくれて、とても雰囲気よく仕上げて頂きました。
    根元は白髪染めで、毛先に向かってオーガニックカラーを使用してもらい色合いも思ってた感じのカラーになりました。
    コミュニケーションが苦手なのかな?って一面はありましたが、とても真面目な方で所作の1つ1つが丁寧でしたし、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、頭が軽くなりました。
    とても良い方と出会えて良かったです。
    この次は指名させてもらおうと思ってます。

[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400

よっちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

初めて行く美容院はとても不安ですよね。

私もコミュニケーション能力が高い方ではないと自覚しておりますので
    よっちゃん様のなりたいイメージを汲み取り少しでも理想に近づけたらと思い施術させていただきました。

技術、所作のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもっと、よっちゃん様といい信頼関係を築けるように担当させていただければと思います。
    何か気になるメニューなどわからない場合お電話でも結構ですので、お気軽にお尋ねくださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-29 21:41:50.0

満足いく仕上がりで、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

結構明るめでも大丈夫なんですね!笑

これからいろいろなカラー挑戦していきましょうね!

また気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 TAKUYA

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:24.0

他店だと前髪は普段、左右に流すか?仕事では髪を縛ったりアップにするか?プライベートではどのようなセットをするか?等の質問をされながらのカットでしたがこちらではそれがまったくないので、いい意味ですごい、どんな感じに仕上がるんだろとワクワクしてました
    が、前髪はただのパッツン、毛先は揃ってないしで自分で切ったレベルと同じでびっくりしました

施術が終わったあとも合わせ鏡で後ろを見せてもらえなかったので不揃いを隠すためかと思いました

他の口コミにも他店等で直してもらったとあるので、技術が改善されてないんだと思います

また、しみていないか?熱くないか?と聞かれたので、大丈夫と伝えましたがそれに対し、ですよね、の返事はおかしいと思います

心が読めているならまず聞かなくて結構です
    心が読めるならカットも希望を読み取ってやってほしかったです

初めてのお店であることも、スーパーロングをセミロングにすることも楽しみにしていたのに残念でした
    お店の雰囲気は好きです

【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900

平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は髪質、髪の状態、ヘアスタイルに関してご説明させていただいき
    仕上がりを確認していただいておりますが、ご希望に添えず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後の技術・サービスの向上に活かしてまいります。

• カナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:03:13.0

いつも細かく相談に乗ってくださり、丁寧にカット・カラーをしてくれます
    そして、何より!シャンプーがとっても丁寧にしてくれます!
    今までやってもらったシャンプーの中で比にならないほど丁寧で気持ちがいいです
    あのシャンプーがあるだけで、担当の方を変えられません

カナチ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

当店のシャンプーヘッドはReFaを使用しております!
    通常の泡よりかなり小さい泡(ウルトラファインバブル&マイクロバブル)で
    カラー剤や汚れをしっかり洗浄させていただきます!

mine

• makkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:17.0

終始丁寧に対応頂きました。
    特にシャンプーが気持ち良く、ヘッドスパの様でした。
    カット・カラーの仕上がりも満足です。
    傷んでいた所を切り、トリーメントをして頂いたのでサラサラになりました。
    始めて来店しましたが、次回もまた通わせて頂きたいです。

【エイジングコース】白髪染+カット+エイジングAujuaトリートメント¥9900

makky様

嬉しい口コミもありがとうございました!

このお言葉を励みにこれからもいい施術ができるよう頑張っていきますのでこれからもラナヘアーをよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

stylist後藤

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:31.0

引っ越ししてきたばかりでどこの美容室に行こうか悩んでいましたが娘に紹介されてこちらに伺いました。
    知らない土地で知らない店に行くのは緊張しましたが、
    担当の方が髪の質の事やヘアスタイルの事などわかりやすく丁寧に接客してもらい安心してカットをして頂けました。とても嬉しかったです。

【人気4種類から選べる】 ミルボンAujuaシャンプー+カット5400円→4400円

み様

先日はラナヘアーサロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。安心して頂けて私もとても嬉しいです!
    何か些細な事でも構いませんので、スタイルなど気になる事ご相談くださいね。

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:49.0

毎回言った通りに仕上がり、満足です。

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもご満足していただけるよう努めてまいります!

mine

• Tamarindさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:25.0

仕上がりが、希望していたスタイルにとても近かったので嬉しかったです。癖のある前髪のこての当て方も教えてもらえて、毎日のスタイリングが楽になりました。

Tamarind様

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

スタイリングなどわからないことございましたらなんでもご相談ください♪

佐治

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:08.0

丁寧にお話を聞いていただき最小限のカットで理想のスタイルに仕上げていただけて大満足です。

あゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質や髪の状態から理想のヘアスタイルにちかづけるよう
    施術方法をご提案させていただいております。

ご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

mine

• ママ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:30.0

担当者さんの接客の態度があまりに酷いと思ったので、迷ったのですがコメント書かせていただきました。
    入店時から無愛想で、カウンセリングの時も数言発しただけ、施術中は終始無言でした。こんなに対話がなく感じが良くない美容師さんは初めてで、美容師さんに髪のことやスタイリングを相談したい私にとっては非常につまらない時間でした。
    もう次回は行かないと思います。

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:43:55.0

始めての美容院は緊張してしまいます。
    ですが、気さくに話せていろいろと相談にものって貰え、とても良かったです。
    1人の美容師さんが最後まで担当してくれるのも、いいです。
    仕上がりも、大満足です。

ねこまる様

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪
    ぜひ今しかできない髪色、スタイルに挑戦しましょう: )

佐治

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:19.0

セット、シャンプー含めて非常に良かった。

ゆうか様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

この度は大変ご評価の高い口コミいただき大変うれしく思います。

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 TAKUYA

• 味噌煮込みさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:22:02.0

今日もすごく上手にやっていただいて感謝です。

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

この度は大変ご評価の高い口コミいただき誠にありがとうございます。

また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

味噌煮込み様のまたのご来店お待ちしております!

担当 鈴木 拓也

[投稿日] 2024-01-19 08:27:46.0

気分転換にハイライトを入れました。
    私の好みや髪の長さに合わせて施術して頂きました。ずっと御世話になっているので、安心してすべてお任せでお願いしました。
    これからどんどん色が出てくると思うので、とても楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

今回は明るめのカラーでさせて頂きましたが職場の反応はいかがでしょうか?
    これからハイライトを何回かやるともっと色のバリエーションが増えると思います!!

担当 鈴木拓也

• 味噌煮込みさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:45.0

二回目で、リラックス出来ました、今回も上手な方でよかったです、お店も綺麗で居心地がいいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからも居心地よく、リラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります
    来年もよろしくお願いいたします☆

ご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください

mine

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:20.0

先日は娘のカットをして頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足しておりました。またお願いさせていただくかと思いますのでその際はぜひ色々と相談にのってやっていただけたら嬉しいです。
    学生料金があったら嬉しいな~と思います。

みるる様

先日は娘さんご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております!

今津

[投稿日] 2023-12-05 20:27:23.0

いつもより少し明るめの色に染めてもらいましたが、とても気に入っています。前髪の白髪のことも考えてカラーして頂き、とても嬉しかったです!

いつも嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

これからはギリギリ明るめで攻めていきましょうね!
    イヤリングカラーなどできそうでしたら、やりましょうね!

担当 鈴木拓也

• しんしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:31:20.0

接客も技術もまるでダメです。価格の割にここまで酷いのは初めてです。もう利用することはありませんが、今後良くなればいいと思い辛口ですが投稿します。

しんしん様

せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした!

今後このようなことがないよう精進していきますのでよろしくお願いします!
    貴重なご意見ありがとうございました!

ラナヘアーサロン ノナミ(Lana hair salon NONAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー