4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ジーン 高円寺(gene)  >

gene 高円寺【ジーン】

ジーン コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南4-23-5 第1真和ビル2F
  • 高円寺駅南口徒歩2分/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/高円寺/新高円寺/東高円寺/

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:14.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気は落ち着いてリラックスして過ごせました。思い通りにカラーリングができて、頭もタイトになりました。おしゃべりも楽しく、時間が過ぎるのもあっというまで、楽しかったです。
    ありがとうございますした。

[人気No3☆]似合わせカット+カラー+髪質改善コアミーTR\16,500→\12,000

たま様

評価の高い口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりやお店の雰囲気もご満足頂けたことも、とても嬉しく感じます

こちらの話も聞いてくださったり、色んなお話も聞かせてくださり

こちらも時間が過ぎるのが早く楽しいお時間を過ごさせて頂きました

次回もお手入れしにくい状態になられたら是非お待ちしております

・火曜日

• キヨさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 09:02:30.0

いつ行っても親切で年寄り扱いせず、親身になって目線をあわせて相談に乗って下さり嬉しいです。髪のボリュームも心なしかアップしたような気がして楽しく過ごせています。有り難うございます。

[平日限定]似合わせカット+白髪染め(オーガニックカラー)\11,000【高円寺】

• あかりんごさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:27:53.0

柔らかく、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    久しぶりに前髪を作り、毎日のセットが楽しいです。
    短めに切ることを勧めてくださり、私的には大正解でした!!
    友達からは、痩せた?と言われたり小顔効果も出たようです。
    またご相談させてください。

[4月限定]似合わせカット+ナシードカラー+gene髪質改善TR\16,500→\9,980

あかりんご様

この度はgene 高円寺お越し頂き誠にありがとうございます

思い切ってヘアチェンジして頂き、ご満足して頂けた事もとても嬉しいです

ご友人の方のご感想も教えて下さりありがとうございます

次回は今よりもっと日々のお手入れが楽しくなるようなスタイルの御提案が出来るよう、

日々スキルアップしていくよう努めますので

これからもよろしくお願い致します

高評価の口コミ投稿して頂けた事合わせて感謝申し上げます

この度はgene 高円寺をお選びいただき誠にありがとうございます

・火曜日

• ヒロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:01.0

とても親切にお話を聞いてくださり料金もお安かったのですが、前髪が希望より短く尚且つ長さや毛先がバラバラで人前に出るのが恥ずかしいです… 輪郭の横の毛も希望とは違う感じでした…
    お優しい方でしたが、もう行かないと思います…

似合わせカット+髪質改善コアミー【高円寺/新高円寺/阿佐ヶ谷/中野】

• ooyagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:54.0

とても丁寧で誠実な対応をして下さる美容院だなあと思います。
    かつ、自然体な雰囲気も素敵です。
    仕上がりにもとても満足しています。

今後も定期的にお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+カウンセリング \5,500→\5,000【髪質改善/高円寺】

ooyagi様

この度もgene 高円寺お越し頂き誠にありがとうございます

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです

前回のお話の中でお店の料金体制の事など理解して頂き

こちらの方こそ誠実なご対応と耳を傾けて頂き感謝申し上げます

これからもまた通いたいと思って頂けるようなサロン造りをしたいきたいと思っておりますので

末永くよろしくお願い申し上げます

いつもgene 高円寺をお選びいただき誠にありがとうございます

・火曜日

• チェル子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:23.0

いつも子供達がお世話になっています。毎回可愛いですし、カット中の話も付き合ってくれて私も連れて行きやすくて安心します!
    子供達も行き慣れて安心してます。
    次回は私も予約して行きますのでよろしくお願いします!

[再来限定]2回目以降ご利用のお客様はこのクーポンをお使いください[高円寺]

チェル子様

今回は息子さん娘さんと、ご一緒に足を運んで頂きとても嬉しくかったです

お子さんのお話は施術中もこちらが癒やされてとても楽しいお時間です

お母様のご予約も楽しみにしております

いつもgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます

・火曜日

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:40.0

家の近くで探していて、口コミが良かったので初めて伺いました。骨格からカットの際のアドバイスを頂いたり、乾かし方を教えて頂き、髪の長さから予約したクーポンの料金より安くして頂けたりと、親切なお店だと感じました。次回もお願いしたいです。

似合わせカット+白髪染め+髪質改善oggi ottoトリートメント\13,000[高円寺]

とむ様

評価の高い口コミ投稿ありがとうございます

当日初めてでしたのにこちらのお話を聞いて頂けたことも仕上がりにご満足頂けたこともとても嬉しいです

・火曜日

• しのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:22.0

今回はカラー&カットありがとうございました。
    カラーも好きな色にできて良かったです。
    長さも相談に応じて微調整して頂き、とても気に入ってます。またぜひ利用したいです。

[3月平日限定]似合わせカット+ナシードカラー+髪質改善TR\13420→\9980

しのちゃん様

この度は数ある中からgene 高円寺をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気にって頂けたお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご家族のお話など色々聞かせて頂き、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

お忙しい中お手入れもなかなか難しいと思いますが、

次回も髪のお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

今回はgene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます。

・火曜日

• ひろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:24:52.0

本日は朝一息子のカットだったものの、息子のねぼすけにより私が単独で来店謝罪。息子の代わりに切ってもらえることに。休日でもあり予約上満席であったが、ダメもとで本日どこかで息子のカットが可能か確認をしたら、時間を調整していただいた。卒園式前でもあり、本当にありがたかった。暴れる息子をコントロールしながら、なんとかカットいただき感謝感謝感謝。いつも臨機応変に気持ちの良い対応をしていただいて感謝しております。

ひろす様

朝早かったので電話でのご連絡でも大丈夫でしたのに足を運んで頂きとても嬉しくかったです

息子様のカットの代わりにひろす様をカットさせて頂いたことも後から息子様に会えたことも嬉しかったです

次回は少しでもカットがうまくいくように頑張りますね

いつもgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます

・火曜日

• kurotoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:06.0

白髪が目立たないカラーにしたいという難しい注文にもいろいろと提案して下さり、カットもずっと重いと感じてたのも見抜いて軽くしてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えて下さり、今回の髪型は大満足です。また次回どんなカラーが出来るか楽しみにしてます。

kurotoyo様

この度は数ある美容室の中からgene 高円寺をお選びいただき誠にありがとうございます

今回のスタイルにご満足して頂けたことがとても嬉しいです

こちらの提案も快く快諾して頂けて次回までに髪がどのくらい明るくなっているかたのしみです

評価の高い口コミ投稿もありがとうございます。

・火曜日

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:52.0

初めて伺いました。カラーを何回も失敗し、美容室に行くのが嫌になっていたのですが
    白髪と毛先の色が明るくなってきたのでホットペッパーで検索し、クチコミの良いジーンさん
    にお願いすることにしました。
    目立たない内側の髪でカラーのテストをして下さったり、納得いくまでカウセリングに
    時間をかけて頂きました。
    言われた事だけをこなし納得のいかない仕上がりのスタイリストが多い中、
    完璧で妥協せずに向き合ってくれるスタイリストさんです。
    信頼してお任せ出来ると思いました。
    久しぶりにキレイな髪色になりました!
    これからも宜しくお願いします。

[2月平日限定]似合わせカット+ナシードカラー+髪質改善TR\13420→\9980

いちご様

当日は色々お時間もかかり後日も足をお運びいただいたにも関わらず高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたことやこちらの長いお話に耳を傾けて頂けたことがとても嬉しかったです

次回も宜しくお願い致します

・火曜日

• セルフィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:24.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地がいい美容室でした。
    どうすれば私が気に入る髪型になるのかカウンセリングに時間をたくさん使って頂いて有難かったです。
    髪質的にも年齢的にも悩みが多いのですが素敵な髪形にして頂きました。

[白髪ぼかし]カット+白髪ぼかし ハイライト+フルカラー\16720→\15000

セルフィ様

当日はカウンセリングが長くなりお仕上げ時間が遅くなったにも関わらず口コミで嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご予定に合わせてお越しくださったこともとても嬉しく思います

・火曜日

• 小梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:04.0

今回は前髪を作りたいというのが私の希望でしたが、癖毛でおでこにつむじがあるためどうしようか悩んでました
    いつも通りカウンセリングで私の話を聞き髪の状態を見て素敵なスタイルを作ってくれました
    主人にも好評でした
    担当スタイリストさんにはホントに安心してお任せしてます

お店にいる間、楽しいおしゃべりであっという間に時間が経つのもイイです

次は夏用のスタイルにしてもらいに行こうと思っています

[悩んだらコレ!]カウンセリングからメニューを決めるオリジナルプラン

小梅様

この度もgene 高円寺お越し頂き誠にありがとうございます

今回はご主人にも好評なのがとても嬉しいです

毎回私のたわいもない話に耳を傾けていただきとても楽しい時間をすごさせて頂いております

また、安心して頂いてることも必ず口コミ投稿して頂けることも合わせて感謝申し上げます

・火曜日

• ちぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:51:59.0

当日はじめて予約にもかかわらず丁寧にカットしていただきありがとうございました。手入れがラクながらカッコよくまとまるので気に入っています。普段あまりヘアに構わない高齢者なのに優しく対応してくださり感謝しています。

[1月平日限定]似合わせカット+カウンセリング \4,620→\4,200【高円寺】

ちぽ様

この度は数ある美容室の中からgene 高円寺を選んでいただき誠にありがとうございます。

普段通りの施術にもかかわらず丁寧に感じていただけたことも、仕上がりや接客対応にご満足いただけてとても嬉しいです。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

この度はgene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

美容室 gene 高円寺  店長 成沢

・火曜日

• Sugiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:54:20.0

今回のカットは、今までと微妙に違うリクエストをしたのですが、うまく感覚を理解してもらい、いい感じで仕上げてもらいました。とても気に入っています。

似合わせカット+カウンセリング \4,620→\4,400【髪質改善/高円寺】

sugi様

いつも数ある美容室の中からgene 高円寺を選んでいただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿嬉しく思います。

こちらもご予定がある前の貴重なお時間の際に、ご来店頂きありがとうございます。

また今回のようにヘアスタイルのリクエストがあれば、提供出来るよう努めますのでお気軽にお申し付けください。

・火曜日

• きりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:03.0

久々に伺いましたが、丁寧な対応をして頂き安心して施術を受けられました。カラーも明るくなり、髪もまとまりやすくなりました!ありがとうございます。
    パーマを提案してくださったので、次回は検討してみます。

似合わせカット+白髪染め(オーガニックカラー)\10,000【髪質改善/高円寺】

きりん様

この度も数ある美容室の中からgene 高円寺にご来店頂き誠にありがとうございます。

『カラーも明るくなり、髪もまとまりやすくなりました!』と、おしゃって頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けた事嬉しく思います。

ご提案させて頂きましたパーマスタイルも、満足して頂けるように努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

・火曜日

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:29.0

初めて来店したときに今回のスタイリストさんに切っていただき、それからずっとお願いしております。

自分は髪の量が多く猫っ毛というか、硬めの髪質なんですが、
    そういった髪の特性に合わせてカットしてくださるので、毎回思った以上の仕上がりにしていただいてます。
    要望も丁寧に聞いてもらえて、カラーの方も仕上がりもいつも素晴らしいです。
    お人柄、雰囲気、柔らかい空気感のある接客も素敵です。

通い始めてもうすぐ1年ほどになりますが、今後もずっとお願いしたいです。

似合わせカット+ナシードカラー\11,220→\10,000【髪質改善/高円寺】

ちっひー様

毎回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

高評価の口コミ投稿を頂けた上に『素晴らしい』や『素敵』といった嬉しいお言葉を頂けて感動しています。

これからもずっと担当させて頂きたいです。

・火曜日

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:45.0

以前に通っていた美容院の接客で嫌な面を見てしまってから、いろいろ美容院を転々としていましたが、口コミの良さと、こぢんまりとしたお店の雰囲気に惹かれ、geneさんに
    行くことにしました。
    担当スタイリストさんは、髪の質を丁寧に見てくれた上で、こちらからの要望もしっかりと聞いてくれるので、安心してお願い出来ます。今では、人生初パーマもお願いするほど、信頼しています。髪の量が多いので、パーマをかけること自体も大変かと思いますが、トップスタイリストさんと一緒にあっという間に可愛い髪型にして頂きました。
    別のスタッフさんにも一度、ヘッドスパをやって頂きましたが、途中眠くなるのを堪えるのが大変なくらい、力加減もよく、気持ちよかったので、オススメです。
    二人のやりとりがとても心地よく、仲の良さが伝わってくるので、職場環境も最高だろうな…とまで思ってしまうくらい、ステキな美容院です。
    また次は、カラーをお願いする予定です!

[new]スタイリングを楽に 似合わせカット+コスメパーマ\14,000→\11,000

ゆーみん様

この度もgene 高円寺お越し頂き誠にありがとうございます。

ゆーみん様がお店全体をご覧頂いてることや、スタッフの評価を頂いてることが自分の評価以上にとても嬉しく、まだオープンして1年半ですが今のお店づくりをしてきて良かったと感じました。

お会いできたときにいつも、ゆーみん様のお人柄と笑顔にスタッフ一同癒やされています。

この度もgene 高円寺をお選びいただき誠にありがとうございます。

・火曜日

• けいたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:26.0

多くを語らずとも、深く読み取ってくださるスタイリストさんです。
    いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。

けいた様

この度もgene 高円寺にお越し下さり誠にありがとうございます。

長く通っていただけてるので少しづつ希望のスタイルに向かっているかなと、感じていました。
    今回の口コミ投稿を頂きそれが間違ってなかったことがとても嬉しいです。

卒業式前に気に入っていただけるよう次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

・火曜日

• ゆめさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:00.0

惜しみなく髪質や髪型の相談にのっていただけます。分かりやすい説明で、今回も安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆめさま様

この度もgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。

『惜しみなく髪質や髪型の相談にのっていただけます。』と感じて頂けてることがとても嬉しく美容師冥利に尽きます。

今回も高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

・火曜日

• ひろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:52.0

子どもともどもカットしていただいています。障害のある息子ですが、いつも優しく丁寧に接していただき大変感謝しています。またよろしくお願いします。

[メンズ限定 ]メンズカット+クイックヘッドスパ (10分) \6,980【高円寺】

ひろす様

いつもgene 高円寺にお越し下さり誠にありがとうございます。

泣きながらでも頑張って切らせてくれるお子様には毎回感謝しています。
    なので逆にひろす様から感謝頂けてとても嬉しいです。

高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

今年も宜しくお願い致します。

美容室 gene 高円寺

店長 成沢

・火曜日

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:50.0

娘の希望通りに切っていただき、ありがとうございました。
    こういう風になりたかったんだよねと娘も嬉しそうに話していたので大満足のようです。

まーちゃん様

今回はお嬢様に『大満足』を頂けてとても嬉しいです。

毎回、高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

・火曜日

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:02.0

カウンセリングが期待はずれでした。アドバイスというよりこちらの質問に対する返答が主で、こちらが理解に苦しみどうお願いしたら希望が伝わるのかとやりとりをしていたら、「説明が下手ですいません」と言われ、私が相手を苛立たせてしまった気分になりました。カットは、希望より長めでした。前髪は1度「この位でどうですか?」と言ってくれたので、もっと短くして欲しいとお願いして、さらに切ってもらいました。それでもまだ長いな、と思いましたが、それ以上は何の確認もなくケープも外されたので、もっと切って欲しいとは言えずに終わりました。最終確認をされずにカットを終えられたのは、今まで他店では1度もありませんでしたので、とても不満でした。さらに、なんの断りもなく、仕上げにスプレーをかけられたのも、嫌でした。帰り際、身支度をしている最中にエレベーターを呼ばれました。他の客にもやっているのを見ていましたが、早く帰れと言われているような気分でした。総じて、大変不満でしたので、もう二度と行きません。

ちえりんこ様

先日はgene 高円寺にご来店頂きありがとうございます。

今回はちえりんこ様のご期待、ご要望にそえず誠に申し訳ございません。

geneはお客様に寄り添うカウンセリングを大事にしていますが、提案のし方や発言の内容など私たちの実力不足だと実感させられました。

加えて多々確認不足もあり大変申し訳ございませんでした。

私達にとって今後の課題や経験になりました。

ご満足頂けなかったにも関わらず雰囲気・料金に対するご評価やご指摘をご教授頂けたこと誠に感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

gene 高円寺

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:08:14.0

カットもカラーも毎回お任せしてますが、今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態も見つつ施術していただけるので有難いです。

カット+ナシードカラー+ウォータートリートメント【髪質改善/高円寺】

まーちゃん様

この度も数ある美容室の中からgene 高円寺を選んでいただき誠にありがとうございます。

季節や履歴で髪の状態は変わるので変化を見るのは美容師の『当たり前』だと思っていますが、まーちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

毎回、高評価の口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

この度もgene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また来年もお会いできることを楽しみにしております。

・火曜日

• 瑞香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:55:43.0

お店の雰囲気もよく、話しやすい雰囲気で接客していただいたこともあり、変に緊張せずくつろいで受けることができました。色々と説明してくださり分かりやすかったですし、日常のブローのアドバイスは、とてもためになりました。仕上がりもとても気に入っています。
    また次回よろしくお願いいたします。

[12月平日限定]似合わせカット+ナシードカラー+髪質改善TR\13420→\9900

瑞香様

私は初回のお客様の緊張をどうやって解すか、日々課題としていますが雰囲気で瑞香様に安心して頂けてとても嬉しいです。

雰囲気・仕上がりに満足して頂けたこと、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

・火曜日

• こむさんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:38:26.0

仕上がりがとても気に入りました。また利用したいです。

[12月平日限定]似合わせカット+カウンセリング \4,620→\4,200【高円寺】

こむさんた様

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、髪の毛が気になるかと思いますがその時は是非お待ちしております。

この度はgeneにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

美容室 gene 高円寺   陽香

・火曜日

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:23:14.0

切りっぱなしボブを依頼しました。一部他の髪の毛より2センチほど長い束があり、毎回のセット時に気になってます…。自然な分け目で切ってもらったのですが、当日の分け目と普段自分でセットする時の分け目の違い…なのかなとも思うのですが、自分でその部分をカットしてしまうか悩んで数日…。

[人気No2☆]似合わせカット+oggiotto 3stepTR\5980【高円寺/中野】

yoko様

この度は数ある中からgene 高円寺にご来店頂き誠にありがとうございます。

『毎回のセット時に気になってます…。自然な分け目で切ってもらったのですが、当日の分け目と普段自分でセットする時の分け目の違い…なのかなとも思うのですが、自分でその部分をカットしてしまうか悩んで数日…。』

との事ですが、是非一度ご来店頂いてから、髪の状態を見させて頂き、

必要であればカットで調整させていただきますので

何なりとお申し付けください。

『トリートメントとの相性が良かったようで髪の毛はツルツルになりました。』

と言って頂きありがとうございます。

今後も髪のお悩み、スタイルチェンジなどお困りの際はご提案させて頂きますので

お気軽にご来店ください。

美容院 gene 高円寺

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:27.0

いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    他店では断られていた「前髪を厚くしたい」という希望を聞いてくだいました。
    年齢とともに毛のボリュームが減ってきているのが悩みどころですが、ふんわりポイントパーマを提案してくださったので、検討してみます。
    髪の状態を経過観察してくださって、その時に合わせたアドバイスをしてくださる髪のかかりつけ医のようです。

くまちゃん様

『その時に合わせたアドバイスをしてくださる髪のかかりつけ医のようです。』と仰て頂きとても嬉しいです。

これからもお悩みを一緒に解決しながら色んなスタイルに挑戦できるよう提案させていただきますね。

これからも宜しくお願い致します。

美容院 gene 高円寺【ジーン】   川島

・火曜日

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:09.0

カラーの色味も、カットの仕上がりも大満足です。
    トリートメントも丁寧に施していただき、とても柔らかくサラサラで艶のある髪にして頂きました!

きょん様

今回も『大満足』を頂けてとても嬉しいです。

高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

・火曜日

• Sugiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:31:50.0

いつもきれいさっぱい、爽快な気分で帰れます。

sugi様

いつも数ある中からgene 高円寺にご来店頂き誠にありがとうございます。

『いつもきれいさっぱい、爽快な気分で帰れます。
    2,3週間後にしっくりする感じで整えていただき、とても満足しています。』

と言って頂き、とても嬉しく思います。

これからも日頃のスタイリングが、やりやすくなるスタイルを提供出来るよう努めますので

今後とも宜しくお願い致します。

美容院 gene 高円寺

川島

ジーン 高円寺(gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー