居心地が良くてリラックスして過ごせるので毎回行くのが楽しみです。毎回気に入った仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。スタッフの皆さんの自然な心遣いが素晴らしいと思います。
[悩んだらコレ!]カウンセリングからメニューを決めるオリジナルプラン
nk様
いつも数ある美容院の中からgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも心地よい空間づくりと、満足いただける仕上がりを
お届けできるよう努めてまいります。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
この度はgene 高円寺にお越し頂き誠にありがとうございます。
・火曜日
初めてのお店で緊張しましたが、会話も楽しくして下さりとても緊張がほぐれました。
カットもとても丁寧にしていただき、気に入りました。
お手入れも楽になってます。
これからも通わせていただきます。
似合わせカット+カウンセリング ¥5,480【髪質改善/高円寺/阿佐ヶ谷/中野】
お店は落ち着いた雰囲気で居心地良く、スタッフの皆様もとても感じが良いのでシニアでも安心して入店出来ます。今年の夏から担当美容師さんにお世話になっていますが、カットがとても丁寧で技術が素晴らしいです。悩みや希望を伝えると自分のおもい通りに仕上げて下さいます。私は美容室に行く時は美容師さんとのおしゃべりよりリラックスを求めてしまうので、ほどよい会話も自分には合っていると思います。またお伺いさせていただきます。
先日は楽しい時間だけでなくカットもすごく気に入りました!スタッフさん同士も仲良さそうで雰囲気も良かったです!久しぶりに通いたいと思える美容室です!これから宜しくお願いします!
[11月平日限定]似合わせカット+カウンセリング ¥5,500→¥4,980【高円寺】
先日初めて美容室に行きました。カットは自分でお手入れもやりやすかったです。
美容室のインテリアが季節の雰囲気にピッタリで店の雰囲気も気に入りました!また通わせていただきます!
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
雰囲気も良いので毎度心地よく過ごせております。またお伺いします。
かなこ様
この度も数ある美容院の中からgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたこと、
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事も新しいスタート頑張ってくださいね!
またお会いした際に色んなお話も聞かせて頂ける事を楽しみにしております。
・火曜日
2回目です。前回は長さを変えずすいてもらったのですが、それが非常に具合が良かったので今回はショートカットをお願いしました。元の長さはセミロングです。
参考写真を何枚か持って行き、頭の形、癖を相談しつつとても丁寧に仕上げて頂きました。切って3~4日経ちますが、軽いのに髪が変な方向にはねることも無く、セットが大変楽です。
技術力に感動しました!
また話しやすいお人柄がとっても素敵です。
久しぶりに通うのが楽しみなサロンが見つかりました。
0様
仕上がりに満足して頂けたこと、数日後のご感想も聞かせて頂きありがとうございます。
新しい髪型にチャレンジして頂けてこちらも嬉しいです。
・火曜日
今回は下の子のカットをしてもらいありがとうございます♪
前髪を綺麗に作ってくださってから本人は毎日鏡を見て学校行く前にうっとりしてます笑。
私の毎回語彙力ない"こうしてほしい!!"願いをいつも叶えてくださりありがとうございます♪
今回も親子共に満足してます!
また息子もお世話になりますのでよろしくお願いします!
ひかる様
仕上がりに満足して頂けたこと、またお子様たちの成長も見させていただけて、とても嬉しいです。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
ひかる様と息子様、娘様にまたお会いできることを楽しみにしております。
・火曜日
今回もカット、カラーについてこちらの要望を伝えつつ、髪質や色の状態を確認していただき、細かく相談しながらどうしたいのか決めました。大変細かくこちらの要望を聞いてくださるところと、要望をそのまま応えるとこんなデメリットも出てきますよと教えてくださる面もあり、勉強になります。技術が高く、センスも良く、ダメージが少ないカラーで施術してくださるのでいつも安心してお任せできます。スタッフ同士の兄妹のようなくだけたトークも楽しませていただいてます♪また伺います!
あゆぺん様
いつもgene高円寺にお越しくださり誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術前のカウンセリングでは、髪の状態やご希望を丁寧に確認しながら、より理想に近づけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
今後もダメージを最小限に、美しく長持ちするカラーをご提案できるよう努めてまいります。
スタッフとの時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪
この度も数ある美容室の中からgene高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
・火曜日
初めての美容室で、緊張していましたが、お店も担当の美容師さんも雰囲気もよくリラックス出来きました!
カット、カラーも満足です。
これから、通わせて頂きます!
[new]似合わせカット+アディクシーカラー+gene髪質改善TR【高円寺】
ココ様
この度は数ある美容院の中からgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたこと、またお店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しいです。
・火曜日
居心地よくて通うのが楽しいです。
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。皆さんの空気感がとても良い美容室だと思います。
【何度でも】似合わせカット+オーガニックカラー+gene髪質改善TR¥12,980
hana様
スタッフ、店内の居心地などお褒め頂きとても嬉しいです。
毎回の嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、リラックスして頂けるgeneをスタッフ一同心掛けて行きたいと思います。
hana様にまたお会いできること楽しみにしております。
・火曜日
こちらが時間を勘違いしていたのにも関わらずずらしていただくといった寛容なご対応をしていただきました…!頭が上がらないです。
いつも素敵に仕上げていただいております。知人からヘアスタイルも褒められ、美容室どこいってるの?と聞かれました。またお伺いいたします。
かなこ様
いつも数ある美容室の中からgene高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧に毎回満足して頂いてる投稿をくださり私の励みになっております。
ご友人にも褒めていただけたことも嬉しく思います。
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
評価の高い口コミ投稿、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度はgene高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます。
・火曜日
仕上げのブローを気に入った様にしてもらる美容院を探し、担当してもらいカットもとても上手で、初めてブローも気にいる様に仕上げてもらい感動しました。それから毎回指名させてもらってます。毎回、ゴキゲンで帰ります。
[再来限定]2回目以降ご利用のお客様はこのクーポンをお使いください[高円寺]
あーちゃん様
仕上げのブローを気に入っていただけたこと、
そして毎回ご満足いただけているとのお言葉が私の励みになっております。
・火曜日
今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。
[3回目まで]似合わせカット+オーガニックカラー+gene髪質改善TR¥12,480
みぃちゃん様
いつもカウンセリングに満足して頂きとても嬉しいです。
・火曜日
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カラーはこれまであまり挑戦してこなかった色味をお願いしましたが、自然に馴染むように調整してくださり、とても気に入りました!
仕事柄あまり派手にはできないのですが、落ち着いた中にもカラーを楽しめる仕上がりにしていただき感謝しています。
髪型も好みの雰囲気で、アレンジもしやすそうで嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
さわ様
今回は普段してないカラーにしたので、その後どうか気になっていましたが気に入った頂けて
とても嬉しいです。
施術中も色々お話してくださりお会いする度に楽しくて感謝しています。
・火曜日
カット、カラーともに気に入ってます。シャンプーやパーマについて色々聞けたのも良かったです。また利用したいです。
しのちゃん様
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
・火曜日
前回が初めての訪問でした。カット・カラー・トリートメントをお願いしたところ、2ヶ月経ってもまとまりがよく、起きて毛先を少しぬらしてブラシでとかしただけで形が決まるので大変ありがたかったです。今回は担当スタイリストさんに切っていただいたのですが、同じく満足な仕上がりでした。次回はパーマをお願いしようと思います。よろしくお願いします。
なかじ様
2回目もご来店いただけてとても嬉しいです。
前回同様、満足していただけたこと、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
・火曜日
今回もありがとうございます。
カラーも少し明るめにして、少し重くなった所もカットして頂いたのでスッキリしました。
いつも手際良くやってくださるので、安心してお任せできます。
hana様
その後カラーの明るさはいかがでしょうか。
次回は今後のカラーなどまたお話しながら決めていきましょう。
「スッキリした」と仰っていただけてとても嬉しいです。
毎回の高評価の口コミありがとうございます。
今回は返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
この度もgene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます
・火曜日
今回は、縮毛矯正をやるかどうか、カラー、カットをどうするのか、この半端ない暑さ、湿度をこの癖毛でどんなふうにスタイリングしたらいいのか、その他諸々細かいことまで全部相談に乗っていただき、有り難かったです。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、私の要望を細かく汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
要望だけでなく、顔形や髪質による似合う髪型と似合わない髪型、今まで挑戦してこなかったカラーなど、色々提案してくださるので楽しいです。
いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます(≧∀≦)
またお伺いしますね♪
あゆぺん様
毎回「安心する」というお言葉を頂けてとても嬉しいです。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お客様にはgene 高円寺にお越しになることを楽しみにして頂きたいと思い過ごしているので
あゆぺん様に提案が楽しいと感じて頂き美容師冥利に尽きます。
いつもgene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます
・火曜日
初めてお伺いしました。話しやすい雰囲気だったので、要望もお伝えすることができて対応いただきました。仕上がりも満足してます。
[8月平日限定]似合わせカット+カウンセリング ¥5,500→¥4,980【高円寺】
あい様
話しやすい雰囲気と仰って頂きとても嬉しいです。
仕上がりに満足して頂けたこと、また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
・火曜日
自分の骨格を判断頂きより良い髪形を提案して頂きました、
有難うございました。
眼鏡使用時の横のラインも気にしていただき本当に良いアドバイスを頂きました。
有難うございました。
[new]似合わせカット+カウンセリング ¥5,500→¥5,200【高円寺】
ノウブ様
提案したことがノウブ様にとって良いアドバイスになりとても嬉しいです。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
・火曜日
2回目で時間も遅めだったのですが丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお伺いいたします。
かなこ様
2度目のご来店ありがとうございます
高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです
またお仕事のお話など是非聞かせてください
・火曜日
今回初めてお伺いしました。美容院の雰囲気や施術の流れも良かったです。パーマで予約しましたが、前回他店でかけたパーマが残ってたので髪の様子を見ながら今回かけるかどうか相談させて頂けました。結果希望通りのスタイルにして頂けて大変満足です。是非また利用させて頂きたいと思います。
[メンズ限定 ]カット+セットが楽になるパーマ ¥13,000→¥12,000【高円寺】
こまつ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
店内の雰囲気や施術の流れを高評価して頂きありがとうございます。
・火曜日
新しく紹介いただき購入したシャンプー、トリートメント、好調です。日々のケアの仕方やヘアセット方法まで教えてもらえて助かります。
あとは自ら実践していきます。
また来月もよろしくお願いします。
TK様
初めてご使用のシャンプー、トリートメントがご満足頂けてとても嬉しいです。
次回はこの夏に始めたアロマスパもお試しください。
またご来店の際もご相談や疑問に思うこと何でも仰ってください。
・火曜日
自分の中に評価基準がないので正直良いかどうかは判断できませんが、しばらくは通ってみようと思います。
担当してくれた方も接しやすくてあまり緊張しませんでした。
[6月平日限定]似合わせカット+カウンセリング ¥5,500→¥4,980【高円寺】
んい様
初めてでしたが、美容室にあまり来店したことがないことなど色々お話していただき
とても嬉しかったです。
初めてのことが多くセットのアドバイスもさせて頂きましたがその後どうでしょうか。
次回ご来店の際もご相談や疑問に思うこと何でも仰ってください。
この度はgene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます
・火曜日
暑くなってきたので、短めにスッキリしてもらいました。安心してお任せできます。
hana様
今回も数ある美容院の中からgene 高円寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
hana様からの口コミが私の励みになっています。
今回も高評価の口コミありがとうございます。
これからも安心して頂けるよう技術は勿論、提案や接客も精進してまいります。
暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。
・火曜日
落ち着いた雰囲気と心地よい会話の空間でとても良かったです
細かい要望にも関わらず丁寧に対応してくださりとても満足のいく施術でした
個人的に髪を切った後に流しの作業があるのがありがたかったです
またお伺いしたいです、ありがとうございました
かなこ様
初めてでしたが色々ご要望等聞かせてくださりありがとうございます
施術やカット後の流しも喜んで頂けたことや高評価も含めとても嬉しく思います
・火曜日
今回もありがとうございました♪
お兄ちゃんも少しずつこだわりが出てきたのですが、今回のは特に気に入ってました!
次は自分で前髪カットする前に行きたいと思います。
また宜しくお願いします^_^
チェル子様
お子様が満足して頂けて嬉しく思います
お年頃になってきてこだわりがでてきていらっしゃたんですね
こちらもご成長を見させていただいてる様でほっこりします
是非またお話聞かせて下さい
gene 高円寺にお越しいただき誠にありがとうございます
・火曜日
普段後ろの毛がはねてしまい扱いにくいと相談するといろいろ提案してくれました。
[人気No1☆]似合せカット+オーガニックカラー+gene髪質改善TR6step¥11,980
みぃちゃん様
初めてでしたが色々お話しいただけて当日はとても楽しかったです
店内雰囲気が高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです
gene 高円寺 店長 成沢
・火曜日
今回もお世話になりました。
癖毛の私も安心してお任せ出来る丁寧なカットにいつも感謝してます。
メンズカットも素晴らしく、成人過ぎた息子達もカッコ良く(笑)仕上げて頂き家族でお世話になってます。
ちぃ様
安心してご来店して頂けてることがとても嬉しいです。
高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
オープン時から長く、ご家族でお越しいただけてること、とても感謝しております
gene 高円寺 店長 成沢
・火曜日
ジーン 高円寺(gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー