髪質改善・生え癖改善と言う言葉に魅力を感じて通い始めて、1年半ほどお世話になっています。
髪質改善の直後はもちろん数カ月経っても、周囲の方や他店の美容師の方に、“サラツヤですね”と言ってもらえるほどサラツヤが続きます。私が施術したわけではないですが、いつもとても幸せな気分になります。
通い始めた頃に、“過去一番の美容室に出会えて、友人や知人に紹介したい気持ちと、お気に入りの美容室を秘密にしておきたい気持ちとで葛藤している”と口コミを書いたのですが…
今でも気持ちは変わらず、L+hairの予約が取れず他店に行っても、やっぱりL+hairが良いなと思うほど過去一番でお気に入りの美容室です。
スタッフの皆様は、いつもとても親切で適度に話してくださったり、上手く表現できない希望を汲み取って理想の髪に仕上げてくださったり、安心して快適に施術を受けることができます。本当にありがとうございます。
また伺いますので、その際はよろしくお願いします。
【ダメージ・質感で悩む方】生え癖改善&髪質改善ヘアエステカラーコース
L+hair 生え癖/髪質改善/髪質改善カット/縮毛矯正/白髪染めからの返信コメント
とわ様
そして長文の温かい口コミをいただき、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
【今回のポイント】
サラツヤが続くことで日常が少しでも幸せに感じられていると伺い、僕も本当に嬉しいです。初めていただいた「過去一番のお気に入り」というお言葉を、今も変わらず思ってくださっていることに心から感謝しています。
【次回の提案】
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面も接客面も磨き続けていきますので、ぜひ気分転換やリラックスも兼ねてお越しくださいね。
L+hair 代表 浅冨
生え癖があり、ぱっくり割れたつむじが気になっていましたが、こちらでカットしていただくと改善されるので嬉しいです。髪が扱いやすくなり感謝です。
【人気No2】生え癖改善カット+特上髪質改善カラー+トリートメント+スパ
なっちょ様
【今回のポイント】
つむじが割れやすい部分には、生え癖の方向に合わせたカットと量感調整を入れ、まとまりやすくなるよう工夫いたしました。扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
【次回の提案】
つむじ周りは少し伸びるだけでも影響が出やすいため、次回は根元の状態を見ながら、より自然に収まるようメンテナンスさせていただきます。スタイリング方法も合わせてご提案いたします。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
L+hairエガシラ
生え癖改善に惹かれて通い始め、もうすぐ1年になります。いつも気になっていた後頭部のパックリ割れはすっかり気にならなくなりました!
今はカラーで通っていますが、『白髪も綺麗に』の言葉通りツヤツヤ綺麗になって生き返ります。
悩みがたくさんありますが、言葉足らずな説明も的確に汲み取ってくださるので、安心してお任せ出来ます。過去一髪の調子が良く、ブリーチのロングヘアーも自信が持てます!
今回お願いしたいつもと違うカラー、とてもいい感じです。毎回ワクワクしています。次回もよろしくお願いします。
【人気No3】生えグセ改善&髪質改善カラーコース(プレミアム)白髪も綺麗に☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何年も縮毛矯正をしていましたが、こちらのくせ毛/髪質で悩む方/生え癖&特上髪質改善ヘアエステカラーコース24000円を4ヶ月前にして縮毛矯正と変わらないかそれ以上の効果があり、とても気に入ってます。今回もこの内容での予約でしたが思った以上にうねりも少なく状態もいいのでカウンセリングで次回に変更してもらい、今回はカラーメインで施術で、いつも希望どおり大満足です。生え際も髪質も改善され、傷みとは無縁になってきて嬉しいです。
くせ毛/髪質で悩む方/生え癖&特上髪質改善ヘアエステカラーコース¥24000
せろり様
【今回のポイント】
4ヶ月前に受けていただいた髪質改善ヘアエステの効果がしっかり持続し、縮毛矯正と同等かそれ以上と感じていただけて本当に嬉しいです。
今回はうねりも少なく状態がとても良かったため、カウンセリングの上カラー中心の施術に変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
生え際や髪質の改善も実感していただけて、本当に励みになります。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、髪質改善エステを再度入れるタイミングをご提案させていただきます。
よりツヤと扱いやすさをキープできるよう、ダメージレスな施術を続けてまいりますね。
担当 L+hair 代表 浅冨
今回も大満足な仕上がりのカットでした!!全部要望を聞いてくださり、毎回理想の髪型にしてくれていつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
生え癖改善カット&血流改善ヘッドスパ¥7500
みにー様
【今回のポイント】
今回のカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!
毎回のご要望を丁寧に伺いながら、より理想に近づけるよう意識して施術しておりますので、喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた質感調整や、扱いやすさが続くように細かいシルエットも整えていきますね。
またご希望のスタイルがあれば遠慮なくお伝えください。
担当 L+hair 代表 浅冨
クセも目立たなくなり扱いやすくなってよかったです。髪色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
kiki様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
クセが落ち着いて扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。髪色も気に入っていただけて安心しました。髪質や雰囲気に合わせて、自然にまとまるよう意識して施術させていただきました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、ツヤをさらに引き出すカラーやケアのご提案もさせていただけたらと思います。ぜひお気軽にご相談くださいね。
L+hair 代表 浅冨
以前はつむじの所が割れてしまうことに悩んでいましたが、こちらで生えグセ改善カットをしてもらうようになって気にならなくなりました。
トリートメントはパサついている髪がとてもキレイになりますし、他店より持ちが良い気がします。
プリン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミをいただき心より感謝いたします。
【今回のポイント】
長年気になっていたつむじ割れが、生えグセ改善カットで解消されたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。トリートメントの仕上がりや持続力にもご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
今後もお客様の髪質に合わせたカットとケアで、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いしてまいります。
L+hair 浅冨
いつも期待以上のスタイルに仕上げてくださいます。
周りからも好評でとても嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間でした。ありがとうございました!
sao様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
お店でゆっくりお過ごしいただけたのも何よりです。
【次回の提案】
次回はスタイルの再現性を保ちながら、季節に合わせたデザインやメンテナンスを行っていきましょう。
より扱いやすく、日常に馴染むスタイルをご提案いたします。
担当 L+hair 代表 浅冨
初めてお伺いしました。
自宅近所にこんなよい美容室があったなんて!
当日は申し訳ないけど
半信半疑でしたが
次の日シャンプーしたあとも
サラサラ感続いてます。
また次回もお伺いしょうかなーと思ってます。
ようこ様へ
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
サラサラの手触りを実感していただけたことが、私たちの励みになります。
【次回の提案】
次回は、今回の状態を維持しつつ、毛先の補修やツヤ感アップのケアを取り入れるのもおすすめです。
ご自宅でのケア方法もぜひご相談ください。
L+hair エガシラ
箱崎で美容室を探していたところ、生えグセ改善という言葉に惹かれてこちらを予約してみました。結果、長年の悩みであった前髪の割れ目の癖、全体的なボリュームの無さが見事に改善され、今では全く気にならないほどになりました。後頭部もまるく綺麗にボリュームが出るようになるので、乾かすだけで何もセットしなくてもいい日が増え、忙しい日々に大変助かっています。また、結婚式に向けて久しぶりにロングまで髪を伸ばしましたが、夏の紫外線や毎月のカラーダメージも気にならず、むしろ艶が出て指通りもよくなり、毎回感動します。場所も駅から徒歩数分なのもありがたいです。
ハルナ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
生えグセ改善で前髪やトップのボリュームが自然に整い、扱いやすくなったとのことで何よりです。
結婚式も無事に終えられたとのこと、おめでとうございます。素敵な日を迎えるお手伝いができたことを嬉しく思います。
【次回の提案】
今後は、髪の長さやデザインを楽しみながら、トリートメントで健康的なツヤを維持できるようケアしていきましょう。
季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますね。
担当 L+hair 代表 浅冨
髪質改善トリートメントをしてもらって、髪がすごくきれいになりました!
生えぐせ改善で気になってた分け目も気にならなくなって、カラーもいつも思ってた通りに仕上げてもらえるので、いつも行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
tr様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
髪質改善の仕上がりにご満足いただけて何よりです!
生えぐせによる分け目も自然に整い、カラーも理想通りに感じていただけて嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は、前回のトリートメント効果を活かしながら、ツヤを長持ちさせるケアを中心にご提案いたします。
季節に合わせたカラーのニュアンスチェンジも楽しんでいただければと思います。
L+hair 代表 浅冨
今回2回目の利用だが、丁寧な対応で出迎えて貰いまた来店しようかなと思った。今回、ダメージを改善して貰いズボラな私がドライヤーで乾かすだけで綺麗になるように頼んだらそうしてくれた。またお世話になろうと思ってます。
洋子様へ
先日は、ご来店ありがとうございました。
また再びお越しいただき、素敵な口コミまで頂戴し大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
ダメージ改善のご希望に合わせて、ドライだけでまとまるようなケアを中心に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、よりツヤと潤いを引き出すケアをおすすめいたします。季節ごとに合ったメニューのご提案もさせていただきますね。
L+hair エガシラ
いつも利用させて頂いてます。こちらの美容室にくる度にくせ毛がおさまり、朝のセットもしやすくなりました。1回の利用で効果を感じることができるので、くせ毛や生えグセでお悩みの方にはオススメの美容室です!担当スタイリストさんの人柄もとても素敵で、説明もとても的確でわかりやすく、こちらの希望に合う提案をしてくださります。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
生えグセ改善&髪質改善カラーコース(スタンダード)白髪も綺麗に
おーじろう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミをいただき、とても励みになりました。
【今回のポイント】
くせ毛や生えグセが気にならなくなり、毎日のスタイリングが楽になっているとのお声をいただけて嬉しいです。僕自身もお客様のお悩みを一緒に解決していける時間がとても好きです。
【次回の提案】
これからも髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくツヤのある仕上がりを目指して施術していきますね。季節ごとのメンテナンスもぜひお任せください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
L+hair 代表 浅冨
こちらのサロンに通い始めて2年ほどです。
フワッとしたイメージしかお伝えしてなくても、いつも気持ちを汲み取って綺麗にして頂ける信頼できるサロンです♪
目先の綺麗さだけでなく長い目で見て綺麗をキープできるようにカラーをして下さってるので変化を楽しみながら過ごしてます。
また次回伺える日を楽しみにしてます^^
しほ様
そして温かい口コミをいただき、とても嬉しく拝見しました。
【今回のポイント】
「信頼できるサロン」と言っていただけることは僕にとって本当に励みになります。長い目で見て綺麗を保てるように、と心がけているカラーの提案を喜んでいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
これからも毎日を快適に過ごせるように、扱いやすさと似合うデザインを両立したご提案をしていきます。ちょっとした変化も楽しんでいただけるよう準備しておきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
L+hair 代表 浅冨
人生初めての生え癖カットでした。
特殊なカットでしたが、それだけで髪が少しつやつやになり、びっくりしました。
美容室でよく聞かれる"大体の仕上がりイメージ"ではなく、髪の悩みや気になっていること、"こうなったらいいな"を細かく聴いて、こちらの気持ちを分かった上での提案をしてくださるのでありがたかったです。
また、髪の毛を乾かすだけでまとまる髪に大変感動しました。
家も近いので通いたいと思います。
milly様
そして丁寧な口コミをいただき、心から感謝いたします。
【今回のポイント】
初めての生え癖カットに驚きや感動を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お悩みを細かく共有していただけたからこそ、お気持ちに寄り添ったご提案ができました。
【次回の提案】
これからも髪のまとまりを保ちながら、さらにツヤや動きを楽しめるスタイルもご提案していきますね。お近くとのことですので、ぜひ気軽に通っていただけたら嬉しいです。
L+hair 代表 浅冨
いつもお世話になってます。
要望や生活スタイルを考えて施術していただけるので
いつもまかせています。
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
髪質改善!前髪の生え癖&くせ毛の悩みへ☆前髪ヘアエステコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミドリムシ様
そして素敵なお言葉をいただけて、とても励みになりました。
【今回のポイント】
ライフスタイルやご要望を伺いながら、自然に似合うスタイルを一緒に作れることが、本当に嬉しいです。いつもお任せいただけることに感謝しています。僕にとっても大切な時間になっています。
【次回の提案】
次は季節に合わせたカラーや質感の変化など、気分に合わせたスタイルも楽しんでいただければと思っています。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
代表 浅冨
もう何年も縮毛矯正していたのですが、生え癖&髪質改善に惹かれて予約したところ、髪質も良くなり、3回目でくせ毛/髪質で悩む方/生え癖&特上髪質改善ヘアエステカラーコースをしたところ、縮毛矯正以上にサラサラ美髪になり、髪が傷む心配もなくなりました。生え癖改善でゴワゴワ髪も無くなったような気がします。今までしていた白髪染めもカラーでしてもらうようになって伸びてきても目立ちにくくなった感じがします。
カットも小顔効果ありで扱いやすくしていただき、今回も大変満足してます。いつもありがとうございます。
生えグセ改善&髪質改善カラーコース(根元カラー)
せろり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして素敵なお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
髪質改善メニューによって縮毛矯正以上のサラサラ感を実感いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。白髪染めからカラーへの切り替えも自然に馴染んでいると感じていただき安心いたしました。カットでも日々のお手入れが楽になっているとのこと、大変励みになります。
【次回の提案】
今後もダメージを気にせず続けられる施術で、ツヤのある髪と扱いやすいスタイルを維持できるようサポートしてまいります。
L+hair代表 浅冨
ある程度の要望を伝えても理想通りにいつもしてくれます!
今回も大満足な仕上がりでした!!いつもありがとうございます♪
生え癖改善カット&血流改善ヘッドスパ
さーちゃん様
【今回のポイント】
ご要望をしっかりお伺いしたうえで、理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。毎回安心してお任せいただけることが、私の何よりの励みです。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせながら、さらに理想に近づけるご提案をさせていただきますね。
L+hair代表 浅冨
もう2年ほどお世話になっています。
以前は前髪の生えグセ・ボリュームの無さなどとても悩んでいましたが、今では全く気にならないほどになりました。毎月カラーもお願いしていますが、ダメージも気にならず、むしろ毎回艶々・サラサラになるので嬉しくなります。自宅でもセットしやすいようカットしてくださるので、オイルをつけるだけでまとまってくれて毎日とても助かっています。(最近発売になった、自社で作られたオイルを使ってますが、これとてもオススメです)
ずっと通いたい美容室です。これからもよろしくお願いします。
春奈様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
長く通っていただく中で、以前のお悩みが改善され、日々のセットも楽になっていると伺い、大変嬉しく思います。艶やかなカラーやまとまりのある仕上がりを楽しんでいただけていること、そして自社オイルをご愛用いただけていることも、とても励みになります。
【次回の提案】
これからもお客様の髪の魅力を引き出せるよう、似合うカラーやカットを丁寧にご提案させていただきます。ご自宅でのケアやスタイリングがより快適になるよう、引き続きサポートいたしますね。
カット、カラー、トリートメント、
サービスも最高でした。
行く度にリフレッシュして癒されてますよ。
また宜しくお願いいたします。
生え癖改善&白髪ぼかしハイライトコース(スタンダード)
maharo様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
技術はもちろん、サービスやサロンでの時間を通して癒しを感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。毎回リフレッシュしていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
【次回の提案】
髪のメンテナンスとともに、心もリラックスしていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。季節の変化に合わせたカラーやケアもぜひお任せください。
L+hair 代表 浅冨
くせ毛に悩みがあり、ずっと他店で縮毛矯正をしていましたが、こちらでくせ毛改善トリートメントを受けたら本当に縮毛矯正後と同じくらいさらさらになりました!
持続力も同じくらいで、しかもトリートメントなので髪も傷まないし、最高です!!
担当スタイリストさんのカットもとても上手で、いつもショートにしてもらっていますが、家で髪を乾かすだけで本当にキレイにヘアセットが整うので凄く助かります!
【人気No2】生えグセ改善&特上髪質改善ヘアエステコース【くせ毛/質感改善】
モモちゃん様
【今回のポイント】
縮毛矯正をされてきた中で、トリートメントで同等の仕上がりを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。髪を傷めずにまとまる質感を楽しんでいただけるのは、私たちのこだわりの一つです。カットでも日常の扱いやすさを実感していただけて安心いたしました。
【次回の提案】
ショートスタイルをさらに楽しんでいただけるよう、髪の状態や季節に合わせた再現性の高いデザインをご提案いたします。トリートメントと合わせて、より快適に過ごしていただけるようサポートしてまいりますね。
L+hair 代表 浅冨
本日3回目の来店でした!
元々髪のパサつきがすごくコンプレックスだったのですが、1回目(1年前)に行ってから、かなり間が空いたにも関わらず以前のようなパサつきがありません!
もっと綺麗な髪の毛になっていけると良いな~!
お話もしっかりとヒアリングしてくださるし、お薬の調合もすごいです!
そして自分含め、帰っていかれる他の方を見ても皆さん髪の毛がサラサラツヤツヤで帰って行かれます!!(初回から思っていました)
金額は少し高いですが、その分技術も使われているお薬も高いことが分かるのでクオリティがすごいです。
髪色もいつも素敵な色に仕上がって大満足です!
ずっと通い続けたいです!!これからもよろしくお願いします!
【人気No4】くせ毛/髪質で悩む方/生え癖&特上髪質改善ヘアエステカラーコース
みーちゃん様
【今回のポイント】
髪のお悩みだったパサつきが改善され、綺麗な状態を実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。薬剤の調合やカウンセリングを大切にしているので、その点をお褒めいただけたことも励みになります。
【次回の提案】
さらに美しい髪を目指して、季節や髪の状態に合わせたトリートメントやカラーをご提案させていただきますね。継続していただくことで、よりツヤのある美しい髪を保てるようサポートいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて行ったが、とても丁寧にカウンセリングをして施術してくれた。5回通わないと良さが分からないので、通ってみようかなと思っている。
洋子様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけたことが何より嬉しく思います。初めてでも安心してお任せいただけたこと、大変励みになります。
【次回の提案】
続けて通っていただくことで、よりお客様に合ったスタイルや髪の扱いやすさを実感いただけると思います。次回はさらにご希望を反映させながら、ベストな提案をさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前髪のくせと後の分け目が気になってて…
カットのみでしたが凄くおさまりが良くなりました!
やん様
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!
前髪や後ろの分け目が気になっていたとのこと。 カットでおさまりが良くなったと聞けて、とても嬉しいです。 お悩みを少しでも解消できて、本当に良かったです。
またお手伝いできることを楽しみにしていますので、ぜひお越しくださいね!
L+hairエガシラ
髪質改善、白髪も綺麗という言葉にいいなと思って初めて来店しました!
お店は駐車場も停めやすく、わかりやすい。
隣がスーパーなので終わった後買い物できるといういい立地でした!
施術や接客は他店よりもかなりヒアリングするなという印象を受けました。
隣に他のお客さんいるのに今までの美容院で嫌だった事を言えって言いにくいなぁと思いました。
あとは、結構説明、能書きが長いと思いました。
隣のお客さんにも同じ長い説明していて話す方も大変だろうなと思いました。
カット、カラーは問題なくキレイになり満足しています!
あとはトイレをお借りしたのですが、美容院のトイレって今までオシャレでいい匂いがする印象だったのにTHE古いアパートのトイレ!リフォーム何もしてません、手を洗うのはこのタンクの上から流れる水?とかなり驚かされました!
花梨様へ
初めてのご来店と貴重なご意見をありがとうございます!
髪質改善や白髪のケアにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 また、駐車場や立地の便利さも感じていただけて良かったです。
ヒアリングや説明に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 今後の参考にさせていただきます。 トイレの件も改善を検討いたします。
またお越しいただけると嬉しいです。 心よりお待ちしております!
L+hairエガシラ
生えグセ改善&髪質改善が出来ること、月曜祝日に予約できたので伺いました。
初めてだったので、少し緊張しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
施術後、生えグセは希望通りに改善され、髪質はしっとりサラサラになり驚きました。
施術日から数日は収まりがよかったのですが、他の美容室で沢山すかれていたこと、湿気、元々のクセが強いせいなのか、また今までのように毛先の方が膨張してハネるようになってしまいました。
施術後に、次回は更に収まりがよくなると説明していただいたので、次回に期待したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mai様。先日はご来店ありがとうございました。
施術の感想をいただきありがとうございます。
お伝えしたように、mai様の場合、厚みがないとおさまりが良い状態になりにくいです。厚みを戻す時期が必要かと思いますので、しばらくは量を減らさずに様子も見て下さいね。
またクセやうねりはカットだけで改善できない場合があります。特に湿気や天候で髪の状態が変わるかと思いますので、くせ毛改善メニューをして頂けるとお悩みを改善できるかと思います。
【厚みを出す+くせ毛改善メニュー】この組み合わせが一番mai様の髪の悩みを解決できるので、次回はお試しになってみてください。
L+hair 浅冨
いつもお世話になっています。その時の髪の状態を見ながら薬剤を調整してくれるので、安心してお任せできます。生え癖改善を続け、癖が強く長年悩んでた髪質も、今では周りに「髪綺麗ね」と褒められるまでになりました。朝のヘアセットも今までの1/3ほどしか時間がかからず楽チンになりました。これからも通い続けたい美容室に出会えて本当に良かったと思っています。
極上の美髪に【髪質改善ストレート】髪を傷ませないオーダーメイドの縮毛矯正
あーみー様。いつもご来店誠にありがとうございます。
髪質改善を繰り返していただいているので、いつもとても髪が綺麗ですね。今後もその時の髪質やご希望、お悩みに合わせてカスタマイズした髪質改善をご提供できればと思います。
次回の施術にもご期待くださいね。
L+hair 浅冨
毎回、細やかに対応してもらえて、満足です。ヘッドスパが
本当に気持ちいい!おすすめです。
生え癖改善カット&血流改善ヘッドスパ
のんのん様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
毎回のご来店を楽しみにお待ちしています。 ヘッドスパを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 リラックスできるひとときをお届けできたこと、嬉しく思います。
次回も心からの癒しをご提供しますので、またお越しくださいね!
L+hairエガシラ
前髪を切ってもらいたくて予約はカットのみでしたが満足です。シャンプーも男性の方に丁寧にしてもらえて気持ちがよかったです。またお願いします。
たの様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪のカットにご満足いただけて、ホッとしています。 シャンプーもリラックスしてもらえたようで、とても良かったです。
次回もぜひ、気軽にいらしてくださいね。 お待ちしています!
L+hairエガシラ
初めに悩みを真剣に聞いてくださり、要望に沿って髪を整えていただきました!
話しやすい雰囲気を作ってくださったので知りたいことを気さくに相談することができました^^
私は髪の分け目が気になっていたのですが、今回の施術だけでも見た目が変わったように感じております!髪も気分もとても軽くなりました♪
ねこ様
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
最初にしっかりとお悩みを聞けて、要望に沿ったスタイルにできたこと、とても嬉しく思っています。
リラックスして相談していただけたことも、私にとっては何よりの喜びです!ありがとうございます!
髪の分け目も気に入っていただけて、見た目の変化を実感してもらえたなんて最高です!
また髪も気分も軽くなったとのこと、本当に嬉しいです♪
次回も、ぜひ気軽にお越しくださいね。 お待ちしています!
L+hairエガシラ
エルプラスヘアー(L+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー