念願叶ってやっとおじゃま出来ました!
ずっと美容院迷子だったんですがやっと通える
美容院見つかった気がします!
髪型みんなにいいねって褒めてもらえました!
これからは綺麗に髪伸ばしていきます!
「ゆるっと韓国風」カット+ケアカラー \8800
CHARME le salon de beau【シャルム ル サロン ド ボー】からの返信コメント
久しぶりの再会びっくりしました^ ^嬉しかったです^ ^
初の口コミもありがとうございます^ ^
今回は、ミディアムの韓国スタイルがいい感じになりましたね^ ^
キレイに伸ばしていくには、やっぱりシャンプー選びが大事だと思います^_^
ぜひコタクチュール使ってほしいです^_^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつもお世話になってます(^^)
今回もいい感じに仕上げていただいて、大満足です。
4月から、気持ちよくスタートできそうです!
また来月もよろしくお願いします(o^^o)
口コミもありがとうございます^ ^
4月から移動もあったりで大変かとは、思いますが楽しんでくださいね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
久しぶりの大型イメチェン♪
かなり髪も傷んでるので、ヘアケアしっかりしていきます
【2番人気】カット+ケアカラー+クイック超音波トリートメント \13000
長年ありがとうございます^ ^
初の口コミもありがとうございます^ ^
やっぱりヘアケアは、シャンプーを変える所からだと思います^ ^
コタクチュールぜひ使ってみてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
先日はお世話になりました。
カラー、カット共にいい感じにおちついています。
いつもお世話になってます^ ^ありがとうございます
口コミもありがとうございます^ ^
今回も軽めのショートボブスタイルがいい感じになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
雰囲気もとても良く、理想の髪型になりました
また宜しくお願いしますm(_ _)m
口コミもありがとうございます^ ^
今回は、大人韓国スタイルが色気と可愛いがでて良かったです^ ^家でもぜひ巻いてみてください
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
初めての来店でしたが、要望通りのスタイルにしていただきました。
【ゆるっとカッコよく】カット+メンズパーマ \8800
初のご来店ありがとうございました^ ^
初の口コミもありがとうございます^ ^励みにして頑張ります
今回は、トレンドのパーマスタイルがいい感じになったと思うので良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつも丁寧に仕上げて下さいありがとうございます<(_ _)>
今のカラーお気に入りです。
シャンプーも仕上げも、いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
口コミもありがとうございます^ ^
やっぱりシャンプーは、コタクチュールですね^ ^日に日に髪がキレイになっているので嬉しいで
す^ ^継続お願いします^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
髪が少なくなった高齢の母ですが、白髪が増えると美容院連れてってと言います。
足腰も中々動かなくなり、シャンプー台への移動も大変。
いつも優しく接して頂き感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミもありがとうございます^ ^
いくつになっても美しく、お手伝いできたらと思います
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
要望通りの髪型にしていただき、満足です!また次回もよろしくお願いします!
【HAPPY BIRTHDAY】当月お誕生日の方 20%OFF
口コミもありがとうございます^ ^
スッキリとしたショートボブがいい感じになっと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
初めて利用させて頂きました。
他店ではしてもらえなかった、韓国風の顔まわりのカット、気に入ってます♪
カラーも暗くならず、綺麗な色になって良かったです。
最後に可愛く巻いて下さり、写真まで撮ってくれて、ありがとうございました。
【1月2月*当日限定】カット+ケアカラー \9900→\7920
口コミもありがとうございます
初の大人韓国スタイルがいい感じになったと思うので家でも巻くの頑張ってくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
かかりつけの美容院なので、楽しく安心して施術していただきました。
口コミもありがとうございます
今回も清潔感あふれるスタイルになったと思うので良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
この度もお世話になりました!いつもより短めでスッキリ、とお願いしたのですが、バッチリ思い通りに仕上げていただき、大満足です(^^)
まだ来月もよろしくお願いします。
いつも、いつもありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます^ ^励みになってます
今回もいい感じのショートスタイルになったと思います
また来月もお待ちしてます^ ^ 古田
初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく和やかだったので安心しました。
カットは髪のクセを見ながら丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
初のご来店ありがとうございました^ ^
初の口コミもありがとうございます^ ^励みになってます
久しぶりに美容室を変えるのは、中々勇気がいりますよね^ ^いい感じになって良かったです
またのご来店をお待ちしてます 古田
ヘアセットをお願いしたのですが、イメージの写真をみせても写真通りにしてもらえず2回ほど直して時間もかかった。結局、完成もイメージとは程遠いものでした。写真が分かりづらいのであれば確認してほしかったです。
また、予約時支払い方法にau PAYとあったので準備していったが、実際支払いにau PAYでと伝えると対応していないといわれた。対応していないのならそう書いてほしかった。
ヘアセット
初のご来店ありがとうございました
大事な日にがっかりさせてすいません
しっかりヘアアレンジも勉強していくとの支払い方法も今後このようなことがないように書いて
おきます。 古田
お店も広くて綺麗で、場所も分かりやすいです。カットも丁寧にしていただき、大満足でした。ひとりだけなので、気兼ねなく話ができて、要望も伝えることができて良かったです。また伺います。
【1月2月*当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ \6160→\4500
初のご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます^ ^
今回は、思い切ってショートボブにしたのが、正解でしたね
いい感じです。
【頭皮改善】メンズカット+クイックスパ \4400
口コミもありがとうございます
いい感じのパーマスタイルになったと思います^ ^またやりにくい所があったら次回聞かせてくだ
さいね^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
旅行前にきれいに仕上げていただいてありがとうございました。カットもカラーもツヤツヤで大満足です。
口コミもありがとうございます
今回は、ピンク系カラーがいい感じになったと思うので良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてます 古田
通う度に髪が綺麗になったって周りに褒められることが増えたのがとても嬉しいです♪
色も透明感抜群のカラーにしてくれて毎回大満足です。
長年お世話になってます^ ^
いつもありがとうございますーー
やっぱりイルミナカラーは、ツヤでますね^ ^引き続き自宅でのケアをよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
スッキリしました!
枝毛でぱさついていた髪型がスッキリと落ち着きました。
最近抜毛多くないですか?
…たしかに最近抜け毛多いです…
おしゃべりしながらいろんな気づきや、アドバイスをいただき心地よい時間も過ごせました
口コミもありがとうございます
しっかりエイジングケアしていつまでも若々しくいてくださいね
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつもありがとうございます(*^^*)
髪が多くて扱いにくいですが、スッキリボブヘアに仕上げてくれます。
口コミもありがとうございます^ ^
やっぱり自宅でのヘアケアが大事だと思うのでよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
イルミナカラーとカットをお願いしました。
毛量とパサつきが気になっていましたが、
艶の出る仕上がりに大満足です(^.^)自宅でもケアをして頑張って髪を伸ばしていけたらなあと思います。毎回丁寧にオーダーに対応していただけるので信頼できます。またお願いいたします。
いつもありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございますーー
ボブからのスタイルチェンジがうまくいくように一瞬に頑張りましょ
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いろいろな履歴があるブリーチ毛ですが、綺麗に理想な髪色にしてくださり、ありがとうございます◎
カラー、その他
いつも、いつもありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます^ ^励みになってます^ ^
今回もいい感じのハイトーンベージュカラーになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
初めてだったのですがカウンセリングや説明もしっかりしてくれて貸切だったので落ち着いて過ごせました。
カラーもキレイにしていただき満足です。
またお伺いさせてもらいます。
初の口コミもありがとうございます^ ^
ツヤツヤのピンク系カラーがいい感じになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
好みのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました
口コミもありがとうございます
今風の韓国ヘアーに仕上がったと思うので良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
カットしていただきありがとうございました!けっこう切ってもらいましたが、今回も素敵な仕上がりです!さっぱりスッキリ、シャンプーも楽です(笑)また次回もよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます
今回は、思い切って前髪を作ったのがいい感じだと思います^ ^また感想聞かせてください
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
全て丁寧にしてくださったり、1つ1つ説明しながらしてくださったり初めてでも安心感がありました!長さはあまり変えませんでしたが、とても扱いやすくなって嬉しいです。
口コミもありがとうございます^ ^
ツルツルになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
今回もありがとうございました(^^)良い感じに仕上げていただき、無事に年を越してお正月のライブもバッチリ楽しめそうです!また来年もよろしくお願いします!
口コミもありがとうございます
これで最高のライブになりますね^ ^良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
とてもスッキリしました。
これで年末も頑張れそうです。
忙しい中わざわざありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます^ ^
今回もツヤツヤグレージュになったと思うので良かったです
またのご来店をお待ちしてます^ ^ 古田
いつも素敵に仕上げてくれます
店内も清潔感があって居心地がいいです
シャンプーのシートがしっかりしていてリラックスできます