3. 四国トップ  >

lokki

ロッキ

• 愛媛県新居浜市宮西町5-2 1F
  • 新居浜市役所から徒歩8分

はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:15:22.0

子どもが訪店しました。初めてのブリーチ・カラーでしたが、いろいろ相談にのってくださり、思っていたとおりの色に仕上がりました。
    カットも、自分の好みのスタイルに仕上げていただき、気に入って何度も満足そうに鏡を見ていました笑

カット+ブリーチカラー+カラー ¥18900→¥18500

lokkiからの返信コメント

高校を卒業しての初めてのカラーということで、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    人生初カラーを担当させてもらいましたがとても喜んでいただけたようで安心しております。県外に行かれるとのことでしたので、また帰省の際にヘアチェンジしたくなったらお気軽にご来店くださいね♪

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:09.0

1年半ぶりにツイストスパイラルパーマをかけていただきました(こちらのお店では初めて)。
    良い感じの仕上がりで満足です!

lokkiからの返信コメント

久々のパーマで仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    次回はパーマが完全にとれる前にまたかけるのがオススメです。
    今後も接客、施術共に満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:15.0

初めてでしたが、楽しく話もでき、カットもキレイにしてくれました。次はパーマお願いします!!

lokkiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カットの方もスタイルとてもお似合いでした♪
    次はパーマでお待ちいたしております。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:20.0

とても丁寧にカラーの相談に乗って下さり、
    素敵なカラーにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気が好きでとても居心地がいいです、
    シャンプーも丁寧にしていただき、大満足です。

lokkiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。とてもお似合いで可愛いお色でした!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またお待ちいたしております。

• あいるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:21:27.0

初めて行くのでとても緊張してましたが、お店の雰囲気、店員さんの態度が良く居心地が良かったです!髪の毛を染めてもらい、量を減らしてもらったのですが出来上がりがとても良くとてもいい感じにしてもらって嬉しかったです!

lokkiからの返信コメント

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。またの御来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:11.0

いつもと違って金曜日の夕方に行かせていただきました。やはり忙しいのか、バタバタして担当する人が代わる代わる施術をすると言った感じでした。希望もできるだけ端的に伝えようとしましたが、上手く伝わらなかったのか顔周りのみのレイヤーカットでお願いしたはずが後ろまでカットされてしまい、後ろの方に大きめの段をいれられてしまいました。
    また、明るい時間になってから気づきましたが、カラーも根元が全体的に染まっていませんでした。いつも長く時間を置いてくださるので、忙しかったのかな、と思います。最初のカウンセリングもいつも丁寧だったのもあって、自分のこだわりやイメージをちゃんと伝えられるように考えていたのですが、サクッと聞いて、カラーもカラーチャートを見せられたりせずすぐ塗り始める感じでした。いつもクオリティが高くて大好きな美容室だっただけに残念でした。
    次は前のようなお昼のゆったりとした時間に行かせていただきます。ありがとうございました。

lokkiからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このような事がないようにスタッフ同士話合い気をつけていきたいと思っております。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 07:58:08.0

初めての利用でしたが、全く問題なく大満足でした。
    店の雰囲気、スタッフの方、技術面、とても良かったです。
    初めて行くお店であんなにリラックス出来たのは初めてです。仕上がりも満足してます。またお願いします。

(平日限定)カット+カラー10%OFF

lokkiからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただき感無量です。
    初めてのお店で不安な中、リラックスして満足してもらえた事
    心から嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、居心地良く過ごしていただけるように精進致します。

• ☆SHUN☆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:16.0

本日昼に予約で行かせていただきました。
    雰囲気もよくすごくリラックスできました。いい休みになりました。
    あと行きつけの美容院が決められて良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

men's カット+頭皮ケアヘッドスパ  ¥6500

lokkiからの返信コメント

初めての美容室で不安だったと思いますが、喜んでいただけたようで安心しております。
    そしてお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    次回もいろいろとお話できるの楽しみにしてますね♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:22.0

ポイントストレートとカットをお願いしました。お店もスタッフの方も雰囲気が良く、仕上がりも思った感じにしてくださってとても満足しました。またお願いしたいです。

lokkiからの返信コメント

イメチェンしたスタイルとってもお似合いでした*
    また楽しいお話しましょう!!
    ご来店お待ちしております。

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:37:00.0

初めての髪型に挑戦しましたが、希望をとても親身に聞いて下さいました。
    仕上がりもセットも簡単に出来て、とても満足しています。
    またお願いします(*^^*)

カット+パーマ+トリートメント ¥13000→¥12500

lokkiからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• たけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:32:24.0

2回目の利用です。希望通りのブルーブラックのような透明感のある黒髪にしていただいて大満足です!シャンプーも丁寧にしてくださって毎回心地良いです。いつも素敵な髪にして頂いてありがとうございます!また利用したいと思います○

lokkiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵なカラーになり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:32:01.0

初めて利用させていただきましたが、もう利用することはないと思います。
    理由はいくつかありますが、まずシャンプーが残念でした。シャンプー台は全然倒れずほぼ座った状態で、首を置いておく所も硬く首は痛いし、シャンプーしてくれた人の爪が引っかかって頭も痛くて美容室で1番好きなシャンプーの時間が苦痛でした。
    他にも、前髪のカットで長さを聞かれたので、短めにと伝えたのに元の長さとほぼ変わらず、しかも確認もされず気付けばクロスも外されカットが終わっていました。今まで長さや仕上がりの確認をされなかったことがないので、聞かれた時にもっと短くしてほしいことを伝えようと思っていました。確認されなかつたことに驚きましたし、すごく雑に感じました。
    次のお客さんが来ていたので雑に終わらされたのかなと思いました。
    カラーの仕上がりは良かったです。

カット+カラー+3ステップトリートメント ¥13000→¥12500

lokkiからの返信コメント

前髪の仕上がり、シャンプーのクリティなどご指摘ありがとうございます。
    ご意見参考にさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ブロッコリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:11:27.0

急な予約でしたがお話も沢山できて仕上がりもすごく綺麗で最高でした!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

lokkiからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店おまちしております♪

• たけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 09:59:03.0

ロングから切りっぱなしボブにしました。ばっさり切るので不安でしたが希望を聞きながらバランスを整えてくれたので理想のボブになれました!シャンプーもとても丁寧で力加減が絶妙でした!心地よかったです!周りからも沢山褒めて貰えました!行ってよかったです、ありがとうございました!

(平日限定)カット+カラー10%OF

lokkiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。スタイル、シャンプー喜んで頂き、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ばっさりとカットしてとてもお似合いでした。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:29:32.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、髪質についても丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。
    私の髪は硬く量も多いため、毛先のカットと髪をすいてくださいとお願いしました。
    全体的にすいてくださったので、仕上がりはとても軽くてスッキリしました。
    ただ、次の日にトップの髪がツンツンと出ていたのが残念でした。
    柔らかい髪質ならそうはならなかったと思います。
    初めての利用だったので、仕方ないです。
    寒くなる季節に向けて、髪を伸ばしたいと思ってるので、またお願いします!
    次回は、カラーとトリートメントを予約しようと思ってます。

lokkiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またカラーとトリートメントのご予約でご来店をお待ちしております。

• マッピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 14:19:10.0

定員さんともたくさん話ができてとても楽しかったです!!仕上がりもほんとに最高でした!!
    特にカラーに関しては ほんとに気に入りました。
    またお願いします

(平日限定)カット+カラー+3ステップヘアエステ10%OFF

lokkiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カラーとても気に入って頂けたようで本当に嬉しいです(^^)
    またのご来店是非お待ちしております!

• Mkkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:27.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても良く
    お店の方の対応も丁寧でしたし
    希望通りのカラーに仕上がり
    大変満足しています!

また宜しくお願いします!

lokkiからの返信コメント

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    またのご来店おまちしております♪

• マッピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:48:16.0

自分の理想通りに仕上げていただきました。
    ほんとにまた行きたいと思えるお店でした。
    またお願いします

【平日9時~16時限定】カット+カラー+ヘッドスパ10%OFF

lokkiからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店おまちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:34:08.0

予約時のメニューはカット、カラー、縮毛矯正でした。
    縮毛矯正が終わる頃にカラーをする雰囲気でなかったので確認するとお店の手違いでカラーは別料金6000円程かかると言われ…

カラーまで込での料金と表示されていたので予約して行ったのですが別料金ならそもそも行かなかったです。
    お店の手違いならその料金でカラーまですべきではないでしょうか?

手違いと認めた上で追加料金の案内をされたのでカラーはせずカットと縮毛矯正のみで帰りました。
    時間とお金を無駄にした気分で大変不愉快です。

そもそも来店時に予約内容の確認もなかったし、カウンセリングシートにカラー内容の希望やファッション誌を読みたいなど記入もしましたがそれも見てないのかな
    雑誌も出してもらいましたがファッション誌じゃなかったし…書いた意味ないですよね

来店時に確認があればキャンセルなりメニュー変更できました。間違いに気付くきっかけはもっと会ったはずですが色々と雑な印象で大変残念です。

最初の印象はよかっただけにより残念。
    オープンしたばかりだったのもあるのかも知れませんがそれは理由にはなりませんよね。
    今後改善される事を祈ります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lokkiからの返信コメント

今回はこちらの掲載ミスにより不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事が無いよう内容を確認し、修正いたしました。
    接客に関してもご指摘を真摯に受け止め改善に尽くしたいと思います。

ロッキ(lokki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー