3. 東海トップ  >

Life is...【ライフイズ】

ライフイズ

• 静岡県磐田市加茂899-10
  • 気賀坂(バス停)徒歩13分/豊田町 車10分

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:17:28.0

初めての来店です。
    似合わせのメニューを選びました。カラーも私を見て似合う色をご提案いただき、髪型も雰囲気だけ伝えたらうまく汲み取っていただいて、私の好きって思う要素がたくさん詰まったヘアスタイルにしていただきました。

みなさん素敵なスタイルに仕上げてくれますが、100%気にいることが最近ずっとなくて、もう少しこうやって伝えればよかったなぁ…と施術後毎回思ってましたが、担当スタイリストさんの施術は私にとって完璧でした!!
    シャンプー後も別のスタイリストさんがブローしてくれましたがとても丁寧で素晴らしいなぁと思ってみてました。

美容院に来てこんなに嬉しい気持ちになったのは本当に久しぶりです。とってもおすすめの美容院になりました!

レモンケーキもすごく美味しかったです!
    次こそは絶対お隣のコーヒー飲みます♪

すでに次の予約も入れさせていただきました。

【永田】似合わせで垢抜け!カットカラー最上級トリートメント\18700→\14960

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

momo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとっっっても嬉しい口コミに感激しております、、、
    momoさんの口コミ、ぜひスタッフに共有させていただきます!!!
    コーヒーもこだわりがたくさん詰まってますのでぜひ飲んでいただけたら嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます!^^
    momo様にまた満足していただけるように一生懸命頑張ります♪
    ありがとうございました!!!   スタイリスト 永田ひかる

• みーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:43:20.0

おまかせでお願いしましたが
    カウンセリングや施術も丁寧で不快に思うことが1つもなくとてもリラックスできました。

シャンプーもとても気持ちよくていつもカラー後頭が痒くなるのにそれがなくてびっくりしました!

仕上がりもとっても可愛いカラーで周りの方からも褒められます。

お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願いします。

【カラーのみ】+前髪カット

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:55.0

相談に乗ってもらいながらいいいい感じに仕上げて頂きました!雰囲気もとても良かったです

• おおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:25.0

毎回さらっさらにしてくれて、悩みやその時の髪の状況、これからやりたい髪型にするためのアドバイスを教えてくださって、いつも褒めてもらい髪の毛を伸ばすのが楽しいです。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方】カット+縮毛矯正 ¥17050~

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

おおば様、いつもありがとうございます^^

そしてとっても素敵な口コミありがとうございます♪
    髪の毛を伸ばすのは大変だと思いますがそう言っていただけて嬉しいです^^
    これからもおおば様の髪の毛はお任せくださいっ!
    ありがとうございました。 スタイリスト 永田ひかる

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:28.0

2回目ですが対応もよくすごく良かったです!
    希望の髪色になりました!
    ありがとうございます^^

【カラーのみ】+前髪カット

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

みゆう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

まだまだみゆう様に似合うカラーはたくさんあります♪
    これからももっと可愛いカラー提案できるように頑張ります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました。 スタイリスト 永田

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:53.0

丁寧に確認しながらカットしていただき、要望通りのヘアになりました。また行こうと思います。

【カット&シャンプー】\5500→\4950 【メンズ・レディース】

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧で親切なご対応でとても感じが良かったです。

似合わせカット・ブリーチなしで透明感カラー・トリートメント\16500→13200

• おびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:42.0

初めての来店でしが、スタッフのみなさんがとても気さくに話しかけて下さって安心してお任せすることができました。
    メニューはカット、カラー、トリートメントでした。
    髪に関する悩みにも親身になって相談にのって下さり、とても参考になりました。スタイリングの仕方も教えて頂きわかりやすかったです。次は他のメニューもお願いしたいと思います。

平日限定!カットカラートリートメント19800→13200SH・TRプレゼント付き!

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

おび様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少しでも悩みの解決になれば嬉しいです♪
    次回はぜひ前髪を作りましょうね!
    またのご来店、お待ちしております^^
    ありがとうございました!  スタイリスト 永田ひかる

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:27:05.0

髪の毛バッサリカットありがとうございました!
    切った後のヘアアレンジも教えてくださって助かります!

【2回目以降の方】スタンダードカット\5500

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

Yさん先日もご来店ありがとうございました!!♪
    バッサリカットでイメチェンおまかせ頂き
    大変嬉しいです!!

とてもお似合いでした♪
    また気になること等あればお気軽にご相談ください!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

Soma.

• マキノさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:08.0

雰囲気、技術、サービスすべて文句なしの100点満点でした!!

【兼子】スパイキーショートカット + オリジナルパーマ \15950→→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

マキノ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^
    最高の褒め言葉をありがとうございます!
    バッサリのカットでしたがパーマも短髪もとてもお似合いでした!^_^

スタイリング等分からない事、セットしづらい部分がありましたら何でもご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します♪

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:39:19.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪型にしてくださいます!

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもオシャレで優しい雰囲気でこちらも安心して楽しく施術させて頂きありがとうございました!!
    またスタイリング等わからないことがありましたら何でもご質問下さい!^_^

次回もお願い致します♪

• qs86さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします(^^)

【2回目以降の方】カット+カラー¥12100~

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:40.0

お店の雰囲気も良く、とにかくカウンセリングがとても親切で丁寧でした。
    シャンプーも、とっても気持ちがよかったです。
    また行きたいって思う美容院です

【2回目以降の方】カット+カラー¥12100~

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:39.0

前回施術・サービスともに良かったので2回目もお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングをしてくれ、こちらの要望や髪の毛の悩みに合わせてカラー・カットしていただきました。セットの仕方もアドバイスしてくれたので、やってみます!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

さや様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

1回目ではお伝えしきれなかったことがたくさんあったので
    前回より、もっとカウセリングもより深く聞くことができて
    私自身もとても嬉しかったです♪
    これからももっと髪質は変わっていきます^^
    ぜひ安心してお任せください♪ありがとうございました!スタイリスト 永田ひかる

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:47.0

イメチェンできました。また、お願いします。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

ケンジさん先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリイメチェンでとてもスッキリしましたね♪
    喜んで頂けてうれしいです!!
    またよろしくお願い致します!!♪

スタイリスト 鈴木颯馬

• そうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:09.0

子どもにも優しく対応してもらい初カットも満足のいく仕上がりにしてもらいました

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

そうへいさんいつもありがとうございます!!
    お子さんの初美容院カットを担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    スッキリしたので新生活も楽しみですね!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト 鈴木颯馬

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:03.0

施術中もすごく話しやすくて楽しかったです!
    カラーも相談に乗ってくれて納得のいく色になりました!!
    トリートメントのおかげですごく髪がサラサラになって大満足です^^
    またよろしくお願いします!!

人気No.1♪【カット・カラー・トリートメント・髪質改善付き】16500→14025

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

みゆうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、卒業後の初カラーおまかせしてくれてありがとうございました^^
    とっても可愛いカラーで似合ってました♪

お話しも共通点ばかりでとっても楽しかったです~!
    またぜひお待ちしております!ありがとうございました! スタイリスト永田

• やーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:01.0

子どものカットをして頂きました。
    とても短時間でオシャレにカットして頂きました。
    スタッフの方は皆お若い方ばかりですが、毎回明るく優しい接客をしてくださり、とても雰囲気のいいお店です♪

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

やーこさんいつもご家族で本当にありがとうございます!!
    こちらこそいつもみなさん優しくして頂いて
    いつもご来店を楽しみにしております!!♪
    今後ともよろしくお願いします!!!!

代表 鈴木颯馬

• 八面六臂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:15.0

毎度突然の予約ですが毎回丁寧で、楽しいお話しも含めた接客やカットに大変満足しています!
    今回も我儘を言ってしまい、何度も直していただいた上、セットの仕方まで教えていただき本当にありがとうございます!!
    次回は是非またブリーチ+カラーで予約をいれさせていただきます。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

八面六臂様ご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお話が楽しくて面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました!笑
    楽しいお時間をありがとうございました!^ ^

次回もまたよろしくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:23.0

今回もどんなカラーをお願いしようかしっかり決めて行けなかったのですが、どんな色が似合うかや、おすすめなども提案してくれて助かりました!!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日は2回目のご利用ありがとうございました!!!

またおまかせしていただけて嬉しかったです♪
    色んなお話もできて嬉しかったです!
    お家でのやり方も分からなかったらなんでも聞いてくださいね^^

ありがとうございました♪  スタイリスト永田

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:59:01.0

ゴワゴワうねうねだった髪の毛がサラサラストレートに生まれ変わって大満足です☆
    朝の支度もとても楽になりました!
    長時間ありがとうございました^ - ^

【2回目以降の方】カット+縮毛矯正 ¥17050~

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

Yさん先日はご来店ありがとうございました!!
    長時間の施術お疲れ様でした!!
    綺麗にサラサラになって嬉しいです!!
    また気になることありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!!♪
    またお会いするのを楽しみにしております!!

鈴木颯馬

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:43:58.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足でしかないです!
    今回のカットとカラーが周りからすごく大好評です!
    長い時間ありがとうございましたあ!
    また次回もお願いします!

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

じゅり様2回目のご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色も髪型もとてもお似合いです!^_^
    長時間でしたがこちらこそありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:51:53.0

カラーをしっかり決めていかなかったですが、
    色んな提案をしてくれて可愛いカラーにしてもらえました。
    カットも希望通りにしてもらえてよかったです。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

あんなさん、先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリカット&カラーとっても可愛かったです♪
    気に入っていただけたら嬉しいです!!!

またここから綺麗に伸ばしてロングヘアにしてきましょうねっっ♪
    ありがとうございました!!!  スタイリスト 永田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:49.0

無理なカラーに対応していただきありがとうございました。
    色落ちがこれから楽しみです!

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    困ったときに当店を思い出していただけて嬉しかったです♪
    またなんでもおっしゃってくださいね^^
    なっちゃん様がいうように色落ちも楽しめるようなカラーで
    オリーブっぽく、透明感がでるようになってます^^
    ぜひ変化も楽しんでくださいね!
    ありがとうございました^^ スタイリスト 永田

• おがみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:41.0

めちゃくちゃ理想どおりの色にして下さり大満足です(^^)
    正直、ブリーチなしでこの要望は無理があるか…と思っていたのですが、最高の仕上がり。しっかりとアッシュ&透明感も出ていて、トーンも思い通りです♪
    さすがっ(^^)/また宜しくお願いします。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

おがみゆ様、いつもありがとうございます♪

理想のカラーになって喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    おがみゆ様はお肌の色が白くキレイなのでとってもお似合いでした♪
    また次回も期待に応えられるように頑張ります^^

ありがとうございました! スタイリスト 永田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:20:44.0

ネットで拝見し、デザインが素敵な写真が多く気になって予約させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、私のしたい髪色・髪型、悩み等を聞いてくれ、素敵な髪型にしてもらいました。
    ドリンクサービスやタブレットで雑誌も見れて、サービスも良かったです。コーヒー美味しかったです。
    またお世話になろうと思います。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

さや様、先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。

口コミもお忙しい中投稿していただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです~!^^

さや様のご希望の髪型に伸ばしていくにはまだ少し時間はかかりますが
    必ず、任せてよかった!と思ってもらえるように一生懸命頑張ります^^
    また何でもご相談ください♪ありがとうございました。 スタイリスト 永田

• ももももチャんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:13.0

急遽担当して頂き、きっと大変だったのに
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    周りからも好評でうれしいかぎり!
    またよろしくお願いします^_^

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

ももももチャん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^
    こちらこそ急なスタイリストの変更を快く受け入れて頂きありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しいです!
    明るく元気な雰囲気とヘアスタイルがマッチしてとてもお似合いでした!!^_^
    バッサリのカットもとてもお似合いです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:12:06.0

細かい要望にも答えて頂いてありがとうございました!

すず様、
    いつもありがとうございます(o^^o)

初めてのフルハイトーン可愛くて
    とってもお似合いでした!
    いつもいろいろお話しできてすごく楽しいです(^^)

またなにかあったらなんでもご相談してね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 佐藤

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:44.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、とてもかっこよくして頂き、満足です。

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

ゆ様先日はカットとパーマのご予約でご来店頂きありがとうございました!^ ^

久しぶりのパーマスタイルでしたが安定にお似合いでした!!
    いつもオシャレで優しい雰囲気に僕もとてもリラックスして施術できました!
    またよろしくお願い致します♪

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:31:00.0

この前初めて来店させていただきました。
    髪色をすごく悩んでいましたが、染める前に色んなアドバイスなどをくれたり、一緒に写真を見て決めたり、最終的には自分が大満足するような髪色にして下さりました。
    次回もお願いしたいなと、とても感じました!

Life is...【ライフイズ】からの返信コメント

じゅり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^
    トリートメントもしてさらさらになって、カラーもとてもお似合いでした!!
    ご満足頂けて嬉しいです!^_^

何か分からないことなどありましたら何でもご相談下さい!
    次回もお待ちしております♪

ライフイズ(Life is...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー