はじめてお願いしましたが、今までで1番素敵な美容師さんでした!
理想なずっとやってみたかったピンクラベンダーカラーをはじめて叶えてくださり、大満足なカラーでした!カラーのときもカットのときも、とても丁寧に細かく聞いてくださったり、そして家でのケアのことも詳しく教えてくださり対応がとっってもよかったです!
これからずっと通いたいなっと思いました!!!
【加藤限定】ブリーチなし透明感カラー・超音波トリートメント13200→9900
Life is...磐田本店【ライフイズ】からの返信コメント
れぴら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
ずっとやってみたかったというピンクラベンダーカラーをお任せいただき、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
理想をはじめて叶えるお手伝いができたこと、そして「大満足なカラー」と感じていただけたことに、心から感謝しております。
ご自宅でのケアもやってみてください(^^)
これからも丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト Yu-na Kato
自分に合うスタイルに合わせてくれた
2回目以降のお客様は通常メニューもしくはセットメニューからご予約ください
遅い予約をしてしまったにも関わらず、快く要望を聞いてくれてありがたかったです。出迎えてくれた方もシャンプーしてくれた方もカットの方も丁寧で優しかったです。ありがとうございました。
↓↓↓お得な平日限定クーポン↓↓↓
今回もありがとうございました。前回来た時からずっと良い状態が続いていて嬉しいです。
丁寧に相談にのっていただき髪の状態に合わせて施術いただきました
【旬なデザイン】ハイライトorインナーカラー+カット+4stTR 23650→18480
今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
トリートメントもしていただいたので、櫛でとかした時の引っ掛かりがなくなりました!
施術中、スタッフの皆さんとディズニーのお話しができ、楽しく過ごせました♪
修学旅行前に綺麗になりたかったのでやってもらいました。学校で1番くらいきれいになってとても嬉しいです♪緊張してたけどたくさん話しかけてくださり、いろいろなお話ができたので楽しかったです!次から通おうと思います!
【美髪矯正】美髪ストレート+カット+3ステップTR 20900→16750
おもち様
大事なタイミングでお任せいただき、さらに
嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです♪
緊張されていた中でも色々お話しできてよかったです!
修学旅行楽しんできてください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
担当 斉藤陸
毎回理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
髪の巻き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
さえ様
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
巻き方のアドバイスもお役に立てて良かったです(^o^)
また次回も可愛くなるお手伝いさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト Yu-na Kato
久しぶりの美容院でスタッフさんにほぼお任せにしてしまったのですが、とても真摯に向き合ってくださり、仕上がりも大満足でした!
スタイリングのやり方も教えてくださり、今後そのやり方でやろうと思いました。
また利用したいです!
みーちゃん様
久しぶりの美容院とのことでしたが、お任せいただきとても嬉しかったです!
ばっさりショートボブ、イメージも変わり素敵でした♪
お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみてください!
お忙しいかと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 斉藤陸
初めての来店でしたが、話もしやすく、髪の悩み相談等もいらいろ聞いて下さり助かりました。理想よりも良い仕上がりになりました。悩んでた前髪の相談も出来、これからも通いたいと思いました。
【斉藤指名】カット×最上級トリートメント¥12650→¥8800
りんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みや理想をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後さらに扱いやすくなるようなご提案も用意しております!
またぜひご相談ください♪
担当 斉藤陸
似合う髪色迷子してましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、ちゅるんと綺麗な透明感あるカラーにしていただきました。
ぱっかり分かれてしまう前髪の乾かし方だったり、お顔の形にあわせたカットをしてもらって年末に向けてテンションあがりました!!自分は初めて行く美容院だったし、若い子が行く美容院?なんて思ってたのでちょっと緊張してたけど、店員さんもお話しやすくて、居心地よかったです。またお願いします。
【11月平日限定】カットカラー持続トリートメント・髪質改善付き13750→8900
なつお様
初めてのご来店で緊張もあったとのことですが、リラックスして過ごしていただけて
安心いたしました。
カウンセリングやカラー、カットも気に入っていただけて嬉しいです!
柔らかいほんのりピンクブラウンとてもお似合いでした♪
前髪の乾かし方などお家でも再現可能だと思いますのでぜひ試してみてください!
来年も素敵なヘアのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
担当 斉藤陸
毎回綺麗な髪色にして下さりありがとうございます!
はるな様
今回も髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
毎回お話しも楽しく、ご来店くださる日が楽しみです(^^)
これからも綺麗なカラーをご提案できるように努めてまいりますので、
またぜひお任せください!
次回お会いできるのも楽しみにしております!
スタイリスト Yu-na Kato
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
身内以外の美容師にお願いするのが初めてで、どのようにオーダーしたらいいのかもわからず、自分やりたいスタイルの定まらないまま、「美容師さんに相談!」という感じでお伺いしました。
今回はストレートとカットでお願いしていましたので、履歴や悩み、理想をお伝えし、現在の髪の状況やストレートをするリスク、その上でどのように施術していくかを丁寧に説明していただいた上で進めていただけました。
スタイリストさんもアシスタントさんも気さくにお話ししてくださったので、3時間半の施術も苦なく過ごすことができました。ありがとうございます!
予想していたよりもかなり綺麗にストレートになり、今後もお願いしたいなと思いましたし、トリートメントやカラーもお願いしてみようかなと思ました。
Alexey様
こちらに越してこられて初めての美容院で不安な中お任せいただけたのが本当に嬉しかったです。
ストレートの仕上がりを喜んでいただけて安心しました!
3時間半の施術もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
ディズニーのお話もまた是非させてください^^
トリートメントやカラーもぜひお任せください!
またのご来店もお待ちしております!
毎回仕上がりが楽しみです。迷ってたらこっちの方が似合いそうですよ!って言ってくれるとこが好きです。
【オーダーメイド髪質改善】カットカラー髪質改善トリートメント19250
あーちゃん様
仕上がりを楽しみにしてくださっていると聞けて、とても嬉しいです♪
迷ったときのご提案も、毎回しっかり似合うイメージを共有しながらお伝えしているので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります!
これからも、一番素敵に見えるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Yu-na Kato
家族全員担当スタイリストさんにカットをしていただいてます。いつも通り、今回もとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!!シャンプーも気持ちよかったです。
この度もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります!!
ご家族皆さまで担当させていただけていることが本当に光栄です!、
今回のスタイルもご満足いただけたと伺い安心しました
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!!
海外に行ってしまうまで全力で美しくかっこよく
させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
担当 大橋聖哉
今回2回目のカラーです。
1回目の縮毛矯正から2ヶ月ちょい経ちますが、まだサラサラをキープ出来ていて本当に嬉しいです。今まで何をやってもダメだった私のウネウネ、チリチリ髪を別人級にしていただき人生激変です。感謝しかありません^^
カラーもいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。セルフカラーした時の色ムラも落ち着き次回は、もう少し明るめでも大丈夫との事!次回は、色変えてみようと思います。また相談させて下さいね。
それと今回オススメして頂いたシャンプー、トリートメントの予約をしたので、来月の購入が楽しみです。
ロゼくんママ様
今回もご来店ありがとうございました!
縮毛矯正のサラサラが続いていて安心しましたし、喜んでいただけてよかったです!
毎日の生活が少しでも楽になっているなら何よりです^^
カラーも次は少し明るめにしていけるので、また色のご提案もさせていただきます♪
シャンプーとトリートメントのご予約もありがとうございます!
必ず使うたびに変化を感じられると思いますのでホームケアも引き続きよろしくお願いします!
次回もぜひよろしくお願いします!
担当 斉藤楽
似合うカラーや髪の長さなどアドバイスしてくださり、参考になりました。
ヘアアイロンのやり方も教えていただき、チャレンジしてみようと思います。
また次回パーマで伺います。
ゆうき様
この度は初めてご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
カラーや長さのご相談がお役に立てたようで、とても安心しました。
ヘアアイロンのポイントも、ぜひ無理のない範囲でチャレンジしてみてください♪
スタイリングがもっと楽しくなると思います!
次回のパーマも、しっかりカウンセリングしながら似合うデザインをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
今回4回目になります
携帯で家の近くだったので選んだお店
だったけど、雰囲気も仕上がりも満足しています
それに帰り際にシャンプーとトリートメントのプレゼント
もありびっくりしました
また次回もお願いしたいと思います
この度もご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとうございます!
最初はお近くという理由で選んでいただいた中で
雰囲気や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
シャンプーとトリートメントも喜んでいただけて良かったです。
鬼滅のお話もとても楽しいです、
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわっていきます。
次回もぜひお任せください。
担当 大橋聖哉
いつも私の曖昧な要望に応えて、髪型を作って頂きありがたいです 今回もいい感じです!
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージを頼りにお任せいただいていますが
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも毎回「いい感じ!」と思っていただけるよう
丁寧にイメージに寄り添いながらご提案していきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 大橋聖哉
今回初めてお伺いしました!
とても丁寧なカウンセリングをして下さり
希望通りのカラーに仕上げて頂けました!
髪のダメージについてのアドバイスも分かりやすく教えてくださいました!
次回はカットもお願いしてみたいなと思いました!
↓↓↓カラー、トリートメントクーポン↓↓↓
Flower様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お家やサロンでのケアも続けていただくことでさらに綺麗になりますのでぜひお試しください♪
次回はウルフ系のカットもお任せ頂けるとうれしいです!
またのご来店もお待ちしてます!
担当 斉藤陸
スタイリングの悩みをお伝えすると、自分の髪の癖に合わせたドライヤーのかけ方、ヘアアイロンの通し方、ヘアオイルの付け方まで事細かに説明していただき、とても勉強になりました?周りからの評判も良いです!ありがとうございます!
【磐田で叶う】朝が楽になるカット+透明感カラー+ミルボン3stepTR
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリングについてお伝えした事が参考になれて嬉しいです!
なんな様の髪のクセに合わせたお手入れを続けていただくと
より扱いやすくなっていきますので、ぜひお試しください。
ご来店後のライブは楽しめましたでしょうか??
またお話し聞かせて下さいね!
周りからの評判も良いとのお言葉とても嬉しく思います!
次回もさらに満足していただけるよう努めてまいります。
担当 大橋聖哉
今回初めて伺いました。
担当してくださった方のアドバイスは、的確で、似合う髪型、セットの仕方などを丁寧に教えていただきました!
自分が希望した参考画像の通りにカットするだけでなく、似合うように微調整していただけたのも嬉しかったです。顔周り、後ろから見た形など、都度確認をしてくださったのも安心でした。
シャンプーを担当してくださったアシスタントの女の子の施術が気持ちよく、使っていただいたシャンプーが欲しくなりました笑
【似合わせカット】¥6050→¥5200
うにょ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングやスタイルのご提案を安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
お似合いになるよう細かな調整もさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです(^o^)
また、シャンプーを担当したスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Yu-na Kato
次の土日にイベントがあるので、急いでカラーの予約を入れたものの、何も決めずにお店に伺ってしまいました。でも、担当してくださった方がとても親切で、たくさんアドバイスをいただき、髪の悩みも丁寧に聞いてくださって本当に嬉しかったです。安心して長く通える美容師さんを探していましたが、今回やっと安心して髪をお任せできる方に出会えたように思います。本当にありがとうございました。
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
大切なイベント前とのことでヘアスタイルを任せていただけたこととても嬉しく思います。
当日は決めきれていない部分もあった中でカウンセリングを
しっかりさせていただきながら髪のお悩みやご希望を丁寧に共有できてよかったです。
これからも長く通っていただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を大切にしてまいります。
イベントも楽しんできてくださいね!
購入して頂きましたシャンプートリートメントの使用感は
いかがでしょうか??
また感想教えて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 大橋聖哉
はじめて、こんなに綺麗な髪になりました!
とっても嬉しいです。
本当にありがとうございました。
ホームケアも丁寧に教えて頂いたので、頑張って美髪をキープしたいと思います。
カラーもまた、宜しくお願いします。
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
美髪矯正の艶々な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えしたホームケアを続けてぜひ美髪をキープしていきましょう♪
次回のカラーもお待ちしております!
担当 斉藤陸
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで、希望していた以上に素敵な髪型に仕上げていただきました。
自宅でのセットやケア方法など、分かりやすく教えていただきありがとうございます。
これから毎日自分の髪と向き合うのが楽しみです!
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
【人気No.3】カットカラートリートメント髪質改善付き14850→12870
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
お伝えしたケア方法もぜひ続けてみてください♪
今後も毎日が楽しくなるようなヘアのお手伝いをさせて頂ければ
幸いです。
担当 斉藤陸
初めての美容院は緊張してしまうことが多いですが、そんなことを感じないぐらい話しやすい環境でした!
髪の毛の悩みやヘアセットの悩みなど一つ一つの工程においてこちらの希望を聞いてくださり、それに寄り添ったより良いものを提案して頂き嬉しかったです。
また通うのが楽しみです。ありがとうございました!
【10月平日限定】カットカラー持続トリートメント・髪質改善付き13750→8900
あやの様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます♪
リラックしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、髪のお悩みやご希望に寄り添いながらご提案した内容を喜んでいただけて幸いです(^^)
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト Yu-na Kato
初めてだったのでドキドキしながお伺いしたのですが、スタッフの皆さんに温かく迎えていただき安心できました。私が望んでいた通りに可愛くカットしていただき、大満足です。バームの付け方の説明を丁寧にしてくれたり紙に書いてくれたのがすごく嬉しかったです。これからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。
↓↓↓お得な平日限定クーポン↓↓↓
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。
緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
これからも「お任せしてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 大橋聖哉
こちらのざっくりとしたカラーの提案を、親身に聞いてくださり、毎回とってもいい色にしてくださいます!今回も大満足です♪
ぽ様
素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
毎回お話しも楽しく、ご来店されるのをいつも楽しみにしています!
これからもお好みや雰囲気に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト Yu-na Kato
ほぼマンツーマンでいつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
会話も楽しくしていただいて技術も完璧です。
これからも親子3代でお世話になりますのでよろしくお願いします。
ゆみやん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
仕上がりや技術面をお褒めいただきとても嬉しいです♪
これからもご家族皆様で安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 斉藤陸
とても髪がツヤツヤになりました!
カラーもイメージしていた仕上がりになり良かったです!
【9月平日限定】透明感カラー+最上級トリートメント15950→12980
ゆづ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
これからも髪の状態に合わせて、よりツヤ感のあるカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ヘアセットも任せて頂きありがとうございました♪
スタイリスト Yu-na Kato
ライフイズ 磐田本店(Life is...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー