4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シンク(THYN°C)  >

sonaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 06:19:16.0

何度かお世話になっています。
    他では満足できずに戻ってきてしまう、そんなサロンさんだとおもいます。お店の雰囲気もよいし、腕も良いです。
    少しお値段が高いかと思いましたが、技術を考えると納得。
    髪型もカラー褒められますし、切ってから少し経ちますが、いい感じでキープしています!
    早くまた行きたくなってきました。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

sona様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はばっさり切らせて頂きましたが、気に入ってもらえて良かったです♪
    お店の雰囲気や技術など、たくさん褒めて頂き嬉しいです☆
    日々改善を続けて参りますので、今後とも宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

THYN℃代表 大久保

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:35.0

かかりつけ美容院です!!

ヘッドスパを担当してくださっている方も寝てしまうくらい気持ちよかったです…。ありがとうございました(≧∀≦)

いつもカットだけお願いしていますが、毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回に関してはヘッドスパも加わったおかげで黒髪がツヤんツヤんです。
    髪がまた伸びてきたらまたお願いいたします!!

カット+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント \12100

• sonaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:22.0

ショートカットにしてからサロンに行きたいと思う頻度が高くなったので、またお邪魔しました。
    前回の口コミからあまり経っていないので、前回とは異なる視点での口コミをします。

基本的には静かで落ち着いた空間での施術が可能です。美容師さんはお二人です。お客さんも自分含めて多くても美容室内に3組いるかいないかだと思うので、プライベートサロンぽくて気に入っています。ただ、自分以外のお客さんが同時間に存在した場合は、担当の方がベタ付きではなくなるのでずっとついていて欲しい方は少し気になるかもしれません。
    個人的には担当以外の方とのやり取りも楽しいので、あまり気になりません。

荷物や上着を自分でしまって、自分で鍵をかける方式なのが結構好きです。荷物や上着に触られたくない人は良いかもです。

また来月か再来月にお邪魔したいと思います!

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:38.0

カラーとカットでお世話になっています。メテオカラートリートメントは髪質も改善され、艶も長続きします。
    スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良いです。
    漠然とした注文をしても思った通りにしてもらえました。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ヒロミ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    メテオカラートリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質もより扱いやすくなってきていますよね☆
    引き続き、ご満足頂けるように改善を続けていきますので今後とも宜しくお願い致します!

THYN℃代表 大久保

• りりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:09.0

年齢的にホットフラッシュがひどいので、耳が出るショートヘアにしたくて「ショートカットが得意」という言葉に惹かれて初来店しました。
    私の希望をしっかり聞いてくれてイメージ通りにカットしていただきました。カラーの方もイメージ通りの仕上がりで大満足です。周囲にも「すごく似合う」と褒めてもらってます。
    料金は少しお高めですが、この仕上がりなら納得の料金設定だと思います。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

りりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

耳が出る短めのショートヘアにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪ヘアカラーもツヤが出ていい感じでしたね☆

周りからも褒められたとの事、美容師として嬉しいお言葉です!
    今後とも改善を続けていきながら、満足頂けるよう努力していきます!

THYN℃代表 大久保

• ハナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:43.0

なかなか納得できるショートヘアにはならず、ずっと
    迷走しておりましたが、やっと理想を形にしてくださる方に切っていただけました。丁寧にカットしてくださり、数日経った今も以前より格段にスタイリングしやすいです。店内も穏やかで落ち着いた時間が流れ、リラックスすることができました。今度は更に短くしてみたいと思います。今から楽しみです。どうぞまた宜しくお願いいたします。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ハナコ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ショートヘア気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです!!
    なるべく自然な状態で毛流れやクセをを見て切っていますので、
    ご家庭でも再現がしやすくなってると思います☆
    また今後も色んなご提案をさせて頂きますね!

THYN℃代表 大久保

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:56.0

初めて口コミを見ながら予約しました。綺麗で静かな店内でした。髪を短くし過ぎず、長さをそんなに変えずスッキリとした髪型にしたいと相談したところ、凄く話しを聞いて頂き、他の方のコメントにもあったとおり押しつける事なく、希望のスタイルを後押しして貰いました。
    勿論、丁寧なカット技術でした。
    1週間経ってもワックス等でアレンジもし易く、大変満足なヘアスタイルにして頂きました。カットは重要で気分が良くも悪くもなります。こちらでカットして頂き毎日が前向きになっています。また伺います。

カット+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント \12100

THYN℃【シンク】からの返信コメント

まえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は長さはあまり変えずにスッキリとしたヘアをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

お店の雰囲気やカウンセリング、カット技術までお褒め頂きありがとうございます!
    今後とも満足頂けるように、スタッフ一同改善を続けて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ねーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:32.0

毎回髪の悩みを解消してもらえて安心感があります。
    穏やかな方でお話しもしやすいですし、お店もお洒落で気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ねー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は特に気にされていた前髪の修正が出来て良かったです☆
    また何か気になる事があれば、その都度教えて下さいね!

THYN℃代表 大久保

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:12.0

長年通い続けた慣れた美容院へのこだわりがなくなり、新たに美容院を探していました。
    お店に求める条件やヘアスタイルの好みが合ったので伺いましたが、とても雰囲気のいいお店でした。

丁寧なカウンセリングで安心感もあり、使用するものにこだわっている点もよかったです。

カット+パーマ+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント\17980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

Rie様、先日はご来店ありがとうございました!

その後パーマのスタイリング等はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらご連絡下さいね!
    お店の雰囲気やカウンセリングなどを褒めて頂き、嬉しい口コミをありがとうございます♪

THYN℃代表 大久保

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:05:22.0

なんとなく切りたい!を素敵な形にしてくれる美容師さんです。話をよく聞いてくれその時の髪の状態をみて押し付けることなく提案してくれるので、毎回安心しておまかせでき満足した仕上がりになります。

今回初めて体験した新しいシャワーはつやも手触りのよさもしばらく続き、あれを通常で体験できるのは最高で丁寧なシャンプーは贅沢な時間でした!

THYN℃【シンク】からの返信コメント

さかな様、いつも遠くからご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    今後とも、さかな様に似合うスタイルを提案できるようにしていきますね(^^)
    ナノバブルシャワーも気に入っていただいて嬉しいです。
    また是非お試しくださいね♪

THYN℃代表 大久保

• sakimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:52.0

雰囲気がよく接客も心地よいです
    カラーの後の匂い除去やケアの為のスパが 気持ちよく効果も感じます
    ナノミストシャワーを導入され 初体験でしたが サラサラふわふわの感触がかなり続きました 家庭のミストシャワーとは全く違うレベルでした
    カットもカラーも安心してお任せして かっこ良くしてもらえました

カット+カラー+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント \17980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

sakimi様、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、ヘッドスパや技術までお褒め頂き嬉しいです♪
    新しく導入したナノマイクロバブルも好評で良かったです。

また次回以降も満足してもらえるようスタッフ一同、改善を続けて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

THYN℃代表 大久保

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:23:19.0

いつもお世話になっている美容室さんです。
    なんとなく髪型を変えたいけど具体的にどのようにお伝えしたら良いか分からない場合が多いのですが、こちらの意図を汲み取っていつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
    本当におすすめです(^ ^)
    またお願いします m(_ _)m

カット+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント \11880

THYN℃【シンク】からの返信コメント

えり様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入って頂けていて良かったです♪
    ヘアスタイルはずっと同じだと飽きてしまったりする事もあると思いますので、
    いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

THYN℃代表 大久保

• えばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:40:11.0

ボリューミーな髪の毛がすっきりして、トリートメントで艶々に。嬉しい。
    ベッドスパは、時間の流れがわからなくなるくらい気持ちよくて、身体が軽くなりました。

【新規】 カット+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント\12100→10980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

えばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボリュームがすっきりして頭がより小さくなりましたね♪
    ヘッドスパも気に入って頂き良かったです!
    ご主人もすぐにご紹介してもらってありがとうございました☆

また気になったらいつでもご相談下さいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

THYN℃代表  大久保

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:32:30.0

先日ロングからバッサリカットして頂きました!

カウンセリングも丁寧で、軽い仕上がりが好きで他店の方だとあまりすいていただけなかった事もありましたが、
    こちらではカットもカラーもイメージ通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
    スパも気持ち良くて寝てしまいました!

また伺わせて頂くのがとても楽しみです!!

カット+カラー+【頭皮改善】ヘッドスパトリートメント \16980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり、ヘッドスパまでお褒め頂きとても嬉しいです♪
    次回もより満足してもらえるようにスタッフ共々、技術向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております☆

THYN℃代表 大久保

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:44:39.0

思い切ってショートカットにしたものの、元来の癖っ毛でまとまらないので、縮毛矯正をかけていただきました。ショートカットに縮毛矯正だとパツンパツンになっちゃうかなぁ、と少し心配でしたが、スタイルに合わせて縮毛の強さや範囲を調整してくださって、とても素敵になりました。毎朝、楽にスタイリングできます。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    やはりクセが気になるとの事で、ショートヘアに合わせた縮毛矯正をさせて頂きましたが、楽にスタイリングが出来るようになったようで、とても嬉しいです♪
    また気になるところが出てきたらお気軽にご相談ください。

THYN℃代表 大久保

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:38:34.0

ショートヘアとても気に入りました。
    居心地もよく、また行きたいと思います

カット+【極上】プレミアムエステヘッドスパ \13980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

かの様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘア気に入って下さり嬉しいです。とてもお似合いでした♪
    次回もまたお手入れの簡単なヘアスタイルをご提案しますね。

THYN℃代表 大久保

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:28:38.0

先日はありがとうございました
    今回、初めてお伺いしました
    サロン内の雰囲気もとてもセンスが良く素敵でした!!
    もともとショートボブが好きで、サロンのスタイルに掲載されているヘアスタイルがどれも好みのスタイルだったので今回お任せしたいと思い来店させていただきました
    そして、お任せして本当に良かったです!!
    襟足の悩みがあったのですが綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています!!
    またお願いしたいと思います!!
    そして、アシスタントさん、シャンプーとても心地よかったです!!
    初めてのサロンで少し緊張していたのですが、アシスタントさんの話題のお陰で緊張が解れました!!
    これからもお世話になりたいサロンです

カット+カラー+トリートメント \15900

THYN℃【シンク】からの返信コメント

sou様、先日はご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やヘアスタイル、シャンプーまで色々とお褒めいただきありがとうございます♪
    ショートヘアは特に襟足が重要ですので、日頃からこだわって施術しておりますが、
    お悩みであった襟足の部分の解消が出来て良かったです。
    今後ともしっかり期待に応えられるように努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

THYN℃代表 大久保

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:59:46.0

ウルフからハンサムショートにカットして頂きました。
    切る時も逐一確認してから切って頂けたので不安なくお任せできて、仕上がりもとっても良かったです!
    家からもそんなに遠くないのでまた伺います。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

のの様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハンサムショートスタイルも、とてもお似合いでしたね♪
    色々なヘアスタイルを楽しめるよう、今後ともご提案させて頂きますので、
    また是非お越しください☆

THYN℃代表 大久保

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 10:57:16.0

髪の状態や癖など細かく聞き取りをして頂き、とても安心感がありました。

自分の髪型に物凄くこだわりがあるタイプではないですが、顔周りや長さ等も確認しながら調節してもらいました。

ほとんどお任せしましたが、いい感じに仕上げたいただいたので大満足です!

また、アシスタントの方にシャンプーをして頂いたんですが、丁寧で力加減もよくとてもスッキリしました!

他の美容院でトリートメントまでしたのと比べても、かなり丁寧に時間をかけてやっていただいたと思います。

またお願いしたいです。

【Basic】カット+カラー+トリートメント \15950→14980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は緊張や不安もたくさんあると思いますので…
    なるべくそういった事がないように細かくお聞きしてしまいましたが、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーや技術も褒めて頂き、本人も喜んでおります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

THYN℃代表 大久保

• りんゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:43:26.0

お店の雰囲気が好きです。
    何となくのオーダーでもいつもちょうど良い感じにしていただけます。ショートでもショートにする予定もないですが…これからも宜しくお願いします!

THYN℃【シンク】からの返信コメント

りんゆう様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    ショートカット専門ではないので、ロングヘアのままで全然大丈夫ですよ(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

THYN℃代表 大久保

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 06:16:13.0

8年ほどお世話になっています!いつも丁寧なカットをしてくださり、それは8年前から変わりません。今回も素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございます!

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ゆりゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のショートヘアもとってもお似合いでしたね♪
    こちらこそ8年間変わらずご来店頂き、本当に感謝してます(^^)
    これからも末長く宜しくお願い致します!
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 06:47:04.0

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    カラーもまた宜しくお願い致します。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて良かったです♪
    またカラーでもお待ちしてますね(^^)

THYN℃代表 大久保

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:17:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして下さいました。雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせるお店でした。
    ヘッドスパは最近のモヤつきまで取ってくれたような、とてもさっぱりしました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【Standard】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \17050→14980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術を評価して頂きとても嬉しいです☆
    ヘッドスパは当店イチオシのメニューですので、是非またお試しください♪
    今後も満足頂けるように改善を重ねていきます。

THYN℃代表 大久保

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:42:12.0

スタイルを変えたいと思いつつ、似合うか不安でずっと同じ髪型でいたのですが、初めて伺った時に「このスタイリストさんなら信頼できそう!」と思い、今回思い切って短くしてもらいました。
    私にしては結構短い方なのですが、全然違和感なくとても気に入っています!
    ずっと片側だけハネてしまうのがストレスでしたが、それも気にならなくなり快適です!
    信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします(^_^)

THYN℃【シンク】からの返信コメント

まりこ様、ご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも短めにさせて頂き、少しスタイルチェンジしたかたちがまたいい感じでしたね!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    まだまだまりこ様にお似合いのヘアスタイルはたくさんありますので、少しずつ変えていくのもいいですね♪

THYN℃代表 大久保

• ナナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:29.0

お店のブログにある美しいショートヘアに魅せられ自分もやってみたいと30年ぶりに挑戦。
    結果…ショートが似合わない、という長年の思い込みを
    くつがえす良い仕上がりでした!

長年、ロングヘアだったのでショートのヘアセットが
    難しいのでは?と思っていましたが、意外とラクにできています。カットの仕方が上手なのでしょう。
    職場や友人にも、長い髪の時より若く見えると好評でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    終わったあと、髪がツヤツヤに!

美容院自体、数年ぶりでしたので、美容院独特のあの緊張感があまり好きでは無かったのですが、こちらでは
    リラックスして施術を受けられました。

カット+ヘッドスパトリートメント \11000→\9980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ナナッツ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりスタイルを褒めて頂いてとても嬉しいです♪
    クセを活かしてカットしてありますので、ロングヘアの時よりもお手入れは楽になっていると思います。
    とてもお似合いでした!
    これからも日々技術の向上に努めて参りますので、またご相談下さい。

THYN℃代表 大久保

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:53:44.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやってもらいました!
    カットとカラーをどんな感じにするか迷っていましたが、相談に乗ってくださり、何年ぶりかのショートボブに挑戦出来ました!
    アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったので、大満足です!

【Premium】カット+イルミナカラー+ヘッドスパトリートメント \19250→16980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂きましたが、その後のスタイリング等は大丈夫でしょうか?
    なにか気になる事があれば気軽にご相談ください。
    ヘッドスパもお褒め頂き喜んでいます♪
    また是非ご来店お待ちしております☆

THYN℃代表 大久保

• ぽきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:47:10.0

初めて伺ったのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!周りの友人や家族にもとても好評でした^_^

セットもしやすくなって、メイクやおしゃれをもっと楽しみたいと思えるようになりました!これからワクワクです~!やっと近場で良い美容院が見つかって嬉しいです。またお願いします。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぽきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

少し個性のあるデザインのショートヘアでしたが、ぽきこ様の雰囲気にも合っていてとってもお似合いでしたね☆
    周りの評判も良かったとの事で嬉しいです。
    また今後も色々な髪型を楽しみましょう!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:52:11.0

縮毛矯正で初めてお伺いしましたが、しっかり矯正がかかっている部分と、かかっていない部分がありました。
    クセが出てきてしまっている部分があるのは残念です。
    あとビビリ系だったり痛みも気になりますが、初めてお願いしたので仕方ないですね。
    アシスタントの女性の方のアイロンの使い方が慣れない手つきで気になったので、料金が高い分、スタイリストの方のみで施術してほしかったです。
    カットやシャンプーは満足しております。

カット+うるツヤ縮毛矯正 \22000→19800

ぷりん様、
    この度は縮毛矯正が満足頂けない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた代表である私にすべて責任がありますので、
    もしもう一度お時間頂けるようであれば…ご連絡頂けますと幸いです。
    誠心誠意お直しの対応をさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-20 15:11:18.0

久しぶりにヘッドスパをして頂き、リラックスできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパトリートメント

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    当店イチオシのヘッドスパをして頂き、リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪
    これからも、日々技術を向上させてより良いものを提供出来るようにして参ります(^^)
    いつも高評価の口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-17 14:14:27.0

突然のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    イメチェン大好評でした。次回も宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパトリートメント

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    前髪を作ってイメチェン大成功でしたね☆
    評判が良かったみたいで嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

THYN℃代表 大久保

シンク(THYN°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー