4. 京都トップ  >
  5. エニー 四条大宮(aNy)  >

aNy 四条大宮 【エニー】

エニー シジョウオオミヤ

• 京都府京都市下京区大宮通四条下る四条大宮町27-5 1F
  • 【阪急大宮駅】【嵐電四条大宮駅】から徒歩1分

ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:53.0

カット、カラー、トリートメント、生はちみつスパとトリートメントをしていただきました。
    カットする部分、カラーの相談もしっかり時間をかけて説明していただけましたし、料金のこともお話ししてくださいました。
    生はちみつスパは途中で眠くなるほど心地よく、いい香りでとてもリラックスできます。カラーの時に紅茶をいただいたのですが、紅茶に入っているはちみつを使ってますと聞きました。とても美味しかったです。
    肌が弱いなどの体質も考慮していただけましたし、本当にしっかり話を聞いた上で施術してくださるので今後もお願いしたいと思っております。
    カラーは子ども達に大好評でした。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+生はちみつスパ&トリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ゆかり様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます。

今回はダメージを気にされていた毛先5センチ程のカットをさせていただきました。

カラーも暖色系がお好きだとおっしゃっていたので、ツヤの出やすい暖色でイルミナカラーでカラー

させていただきましたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?

カラーの色も好評でよ.かったです。.

生はちみつトリートメントでは頭皮のクレンジングと保湿ケアもしてくれ.るので

頭皮の状態も良くなって髪もサラサラになっていましたね。

林寿里

• まさみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:26.0

今回はカットとカラーをお願いしました。こちらのサロンに伺うようになってから、普段のスタイリングが格段にやりやすくなりとても嬉しく思ってます。一つ一つの工程ごとに説明をして確認した上で施術をして下さるので安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

【ダメージ80%カット】カット+艶カラー

• みさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:10:22.0

どうしても少ない休日で一気にカット、パーマ、カラーをしたくて近所のaNyさんを初めてでしたが予約させて頂きました。大正解でした。親身に色々お話し頂き、大満足のスタイリングをして頂き本当に良かったです!職場でもパーマ高評価でした!また来店します!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

みさえ様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます。

パーマ凄くお似合いだったので周りの方からもご好評で良かったです♪

まだまだご提案させていただけるヘアスタイルは沢山ございますので

色々やってみましょう♪

担当者 新木本涼

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:00:20.0

写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりが異なり残念でした。
    終わる時間や価格の案内をしっかりしてくれたのは良かったです。

[施術メニュー] パーマ

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ハルカ様、先日のご来店と口コミをいただきありがとうございました。

口コミを拝見し、仕上がりがお写真と異なってしまいご満足いただけなかったこと、

深くお詫びいたします。至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

担当 林寿里

• ぶんぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:41.0

リピートです。
    今回は髪型を迷っていたので、とても丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    時間がかかってしまいすみませんでした。
    ショートを選びましたが、綺麗にカットして頂きとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ぶんぎん様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます

今回少し短くさせていただきましたが凄くお似合いでした♪

パーマやカラーもお悩みでしたがイメチェンすると雰囲気が変わり

リフレッシュにもなりますので是非ご検討ください!

担当者 新木本涼

• パンプキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:20:54.0

今回で2回目の来店です
    予算に合うようにメニューの相談に乗っていただき納得して
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました
    カットの相談も施術も丁寧にしていただき 今回も納得の髪型になりました ありがとうございました

【白髪でお悩みの方へ】カット+低刺激カラー+超音波オージュアトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

パンプキン様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます!

今回は、前回と同じぐらいばっさりショートカットにさせていただいて、全体のカラーを

させていただきました!

前髪をおろす感じでできるだけ短めにカットさせていただいたのですがその後

スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

トリートメントでもオージュアのトリートメントで髪質に合わせてお選びさせていただいたので、

すごくサラサラになっていましたね!

気になることや次のスタイルなどいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

林寿里

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:13.0

昨日はありがとうございました♪
    息子の初美容院、今日の卒業式大成功でした◎
    またよろしくお願いします♪

【男性限定人気No.2】カット+眉カット

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

かおりん様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます

卒業式大成功良かったです♪

何かやりづらい事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当者 新木本涼

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:30.0

初めて伺った美容院での縮毛矯正は不安でしたが、癖で広がりまとまりのなかった髪がサラサラで艶やかになりました。カットも上手に仕上げていただき、とてもすっきりしました。
    お任せして良かったです。ありがとうございました。

【うねりでお悩みの方へ】カット+縮毛矯正+超音波オージュアトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ゆう様、先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございました

従来のピンピンになる縮毛矯正ではなく

柔らかく仕上がるので基本的には何か手を加えていただかなくても

大丈夫だと思います

また次回のご来店も心よりお待ちしております

担当者 新木本涼

• キーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:59:53.0

こちらのなりたいを叶えるように色々相談に乗ってくださいます。髪型に悩める人には何より嬉しい事です。これからも色々な希望を一緒に叶えて下さいね。次回も楽しみにしています。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

キーチャン様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は、前回よりもすっきり短めにカットさせていただいて、イルミナカラーと

質感再整カラーをさせていただいて、艶が出てくるようにからーさせていただきました。

ショートカットでも色んな形のショートカットもあるので、ぜひ色々やっていきましょう。

気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

私も次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

林寿里

• このはずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:52:35.0

初めて来店させて頂きました。
    交通量の多い通りに面したお店ですが、店内ではとてもゆったりした雰囲気で過ごせました。
    カラーはかなり久しぶりで、頭皮の刺激など気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いた上で染めて頂いたので、問題なかったです。色味も、明る過ぎなくて大変満足です。
    今回、トリートメントはオージュアトリートメントをお願いしましたが、生ハチミツトリートメントもやってみたいと思いました。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

このはずく様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は、頭皮に優しい泥でできたカラーで染めさせていただきました。

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか。

少しだけカラーも明るくさせていただいて、雰囲気も変わって凄くお似合いでしたね♪

今回のトリートメントは髪質に合わせてお選びさせていただくもので、生はちみつトリートメントの

質感はまた違った質感を楽しんでいただけると思いますのでまたぜひ試してみてください。

このはずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

林寿里

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:34.0

かれこれ8年ほどお世話になっています。施術前のカウンセリングも毎回しっかり時間をとってくれます。希望の髪型を伝えると、髪質・生え癖・再現のしやすさや色持ちなどを考慮して、似合うように仕上げてくれます。髪色など迷ったらおまかせしてしまうこともありますが、毎回素敵に仕上がります!!トリートメントも髪の状態や予算に応じて無理に勧めたりはしないので、安い方を選んだとしても嫌な顔をされたりしません。これからも通い続けたい美容室です。

【ダメージ80%カット】カット+艶カラー+超音波オージュアトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

いっこ様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

今回は前回のインナーカラーをいかしてミルクティーベージュに

させていただきましたが凄くお似合いでした♪

これからの季節は花粉や紫外線など髪の毛やお肌が

負担を受けやすくなるのでご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。

担当者 新木本涼

• ハピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:49.0

丁寧なカット、蜂蜜シャンプーでの心地良いシャンプー、大変気持ちの良いマッサージ、ブローの際には花粉ブロックのミルクも付けていただき、大満足でした。また2ヶ月後よろしくお願いします。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ハピ様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございます。

今回は前回切らせていただいてから2か月経過しておられたので

伸びた分をカットさせていただきました。

花粉が多くなるこの季節、花粉症だけでなく

お肌や髪の毛も花粉の影響受けてしまうので

ケアが必要になりますのでよろしくお願いいたします。

紫外線も徐々に出始めてきますので

併せてよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• ぶんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:42:07.0

2回目の来店です。
    前回のカットがとても良くて、いつも気になる前髪が上手く纏りました。
    今回も同じように前髪を切って頂き、サイドの髪も中途半端な長さなのに纏まってセットもしやすいです。
    今回の髪型も、思ってた以上にやりたい髪型にして頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ぶんぎん様、先日のご来店と励みになる口コミいただきましてありがとうございました。

気になられておられた前髪うまくまとまっているみたいで

良かったです♪

2か月程でスタイルが崩れてこられると思いますので

そのくらいのタイミングで是非またご来店お待ちしております。

担当者 新木本涼

• キーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:03:54.0

初めての来店です。悩みの襟足をスッキリ解決して頂き感謝です。カウンセリングも丁寧でしっかり説明してもらえた上、ゆっくりした時間の流れを感じ心地良く、自分の仕事にも活かそうと思いました。はちみつトリートメントスパもとても気持ち良く1日中良い香りに癒されました。有難うございます次回も宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+生はちみつスパ&トリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

今回は、縮毛矯正でまっすぐになったスタイルに丸みが出やすくなるように

カットさせていただきました。

短くコンパクトになったスタイルも凄くお似合いでした。

はちみつトリートメントでも水分をしっかり入れさせていただいて、

リラックスしていただけたようで私もすごく嬉しいです。

林寿里

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:03:01.0

どのくらい切るか悩んでいたのですが、しっかりと話しを聞いて下さりとても気に入る満足な仕上がりになりました。スタイリングの仕方もアドバイスをしてくれて自宅でも同じように出来ました。施術する前に料金のことも詳しく説明してくれてとても親切だなと思いました。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

hana様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正をして、いつもされていた髪型よりすっきりした

ショートボブのスタイルにさせていただきました。

その後髪の調子やスタイリングなどいかがでしょうか。

ショートボブのカット周期はだいたい2か月ほどになるのでそのタイミングでカットして

いただければと思います。

スタイリングで何かやりづらい事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

林寿里

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:54:30.0

居心地良く、カウンセリングもわかりやすく、追加のメニューもできて満足しています。また次もお願いしたいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カラー

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ララ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただき、白髪染めをしなくても、

カラーが映えるようにカラーさせていただきました。

あまり最近されていないとおっしゃっていたアッシュ系のカラーは

楽しんでいただけていますでしょうか?

林寿里

• さささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:47:34.0

いつも満足できる仕上がりにしていただいています。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ささ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回はお久しぶりのカットだったのでかなりさっぱりしましたね♪

毛量も気になられやすいかと思いますので

2か月に一回くらいのペースでの

メンテナンスがオススメです。

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• ハピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:37.0

長年お世話になっていた美容師さんが辞めてしまって、インスタでここなら!と、予約しました。
    私のなりたい髪型を上手に聞き取って下さって、カタチにして下さり大満足の仕上がりでした。手入れの方法もちゃんと教えて下さり、ズボラな私でも大丈夫そう!
    シャンプーの香りも力加減も私にはちょうど良く、リラックスできました。
    これからもお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ハピ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

分け目を変えてボリューム感出やすくカットさせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ハピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:36.0

カウンセリングしてもらって、年齢を重ねていきながらオシャレできる事を教えてもらいました。とてもリラックスして髪型にも接客にも満足です。

【白髪でお悩みの方へ】カット+低刺激カラー+生はちみつスパ&トリートメント

先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回はボブからショートに切らせていただきましたので

さっぱりしましたね♪

少しクセを気にされておられましたが

その後いかがでしょうか?

担当者 新木本涼

• まいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:24.0

今回は、カットとヘアカラーで、
     セミロングからショートボブにしてもらい、めちゃくちゃ若返りました!(自分で思ってるだけですが) 髪の毛も艶々です。
     追加で、頭皮マッサージと蜂蜜トリートメント、いつもながら気持ち良かったです!顔もキリッと引き上げられてました。
     頭皮の汚れもスッキリ落ちてましたね!(洗髪前と後の洗浄水を比較して、見せてもらいビックリ)
     また眉カット、と初の眉カラー挑戦で、ヘアカラーの色より少し明るくしてもらい、顔も明るく見えました!
     気分転換バッチリでした!
    今度は何に挑戦しようか、楽しみです!いつも新しい施術や美容を取り入れていて、凄いです!
    今後とも宜しくお願いします。

【思い通りの髪色へ】カット+カラー

先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回かなりバッサリ切らせていただきましたが

今までの長いスタイルは勿論今回のショートも

凄くお似合いでした!!

頭皮もしっかりクレンジングさせていただきましたので

スッキリしましたね♪

次回もワクワクしていただけるような

ご提案考えておきます♪

担当者 新木本涼

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:35:52.0

店内の落ち着いたお洒落な雰囲気もよく(Do It Yourselfとは思えない)いつも気に入った感じに仕上げてもらえるので続けて通わせてもらってます。パーマも日にちを追うごとになじんできて自分好みになるのが嬉しいなーと思ってます♪

先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は前回のパーマを活かして

ショートウルフにさせていただきましたが

シルエットも綺麗で凄くお似合いになられてましたね♪

前髪を動かすスタイルも似合われそうなので

次回またご提案させていただきます!

担当者 新木本涼

• ラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:02:20.0

丁寧にカラーの色の説明をして頂き、色もきれいで艶々になりました。シャンプーもマッサージもして頂いて気持ち良かった。

【当日限定43%OFF】カット+カラー

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ラム様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

初めてのイルミナカラーでくすみ系のベージュカラーにさせていただきました。

今回させていただいた色のイルミナカラーは嫌な赤みが出づらく、色落ちも

綺麗におちていってくれるので色落ちも楽しんでいただけると思います。

ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 林寿里

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:32.0

初めて伺いました
    スタッフさんはとても丁寧に一つ一つの施術の説明をしてくださり、とても安心してお任せすることができました。カラーやカットも私の希望を聞きながら最善の提案をしてくださり仕上がり大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れも取れ頭が軽くなりました。ハチミツ入の紅茶も美味しかったです。
    また伺わせてもらいます。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

先日のご来店と励みになる口コミもありがとうございます。

今回長さはそこまで変えずにレイヤーをいれて

イメージを変えさせていただきました。

元々ヘナをされておられるとの事でしたが

一回のカラーで赤み取れて良かったです♪

またヘッドスパで頭皮の凝りほぐしにいらしてください♪

担当者 新木本涼

• ぶんぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:08:11.0

Instagramの広告を見て行かせて頂きました。
    思ってた通りの髪型になり大満足です!
    特に気になってた前髪もとてもいい感じにして頂きありがとうございました。
    私のお喋りにも付き合ってくださり本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回後ろと前髪を中心にカットさせていただきましたがスッキリして

凄くお似合いでしたね♪

スタイリングの方法お伝えさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?

担当者 新木本涼

• 池さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:41:36.0

希望通りのショートヘアにしていただきありがとうございます!!
    職場の方々に褒められました♪
    またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【オーダーメイドトリートメント】カット+オージュアトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

池さと様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

カットラインがそろったショートボブの短めスタイルすごくお似合いでしたね。

周りの方々にもそう言ってもらえるとすごく嬉しいです。

今回させていただいたオージュアトリートメントは熱ダメージをケアしてくれるトリートメントで

熱ダメージで硬くなった髪にアプローチしてサラサラにしてくれるメニューです。

これから乾燥の季節にきますのでご自宅での保湿ケアもしっかりしていただけるといいかと

思います。

池さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 林寿里

• アンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:11:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの仕上りで、大変満足しています。生ハチミツのトリートメントも初めでしたが、本当につやつやな髪になって嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+生はちみつスパ&トリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

アンコ様、先日のご来店と励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。

今回は、ロングスタイルからのばっさりカットでショートカットにさせていただきました。

短いスタイルもすごくお似合いでしたね。

今回させていただいたはちみつのトリートメントは、髪に水分を補給してくれるだけでなく

頭皮のクレンジングもしてくれるものなので、髪と頭皮を同時にケアできるメニューです。

これからの季節は乾燥のの季節になってまいりますのでご自宅でも保湿ケアなど

していだけるといいかと思います。

アンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 林寿里

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:37:24.0

初めての来店でしたが会話も弾み良い時間が過ごせました。はちみつのシャンプーやトリートメントは思った以上に良く髪だけでなく頭皮もすっきりして大変気持ち良かったです。次回も宜しくお願いいたします。

【当日限定50%OFF】カット+カラー+クイックトリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ナオコ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回させていただきました生はちみつのトリートメントは

髪だけではなく凝り固まった頭皮を柔らかくしてくれ、保湿もしてくれるので

これからの季節にピッタリのメニューになっております。

頭皮のケアはボリュームアップにもつながりますので

ご自宅でも頭皮のマッサージや保湿はやっていただけると幸いです。

ナオコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今回はありがとうございました。

担当者 新木本涼

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:06.0

カットとカラーをお願いしました。カットもカラーも
    イメージ通りに仕上がり満足です。また次回もお願いしたいと思います。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

かっちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回はブリーチを使用せずにイルミナカラーでハイライトを

入れさせていただきました。

イルミナカラーはツヤ感が売りのカラー剤ですので

パサつきの出やすいハイライトもかなり質感よくなっております。

2か月ほどで襟足からもたつきが気になり始めると思いますので

その際は是非またご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• ナイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:04.0

いつもありがとうございます

【ダメージ80%カット】カット+艶カラー+生はちみつスパ&トリートメント

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

ナイちゃん様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございました。

今回は気温もだんだんと落ち着いてきた秋らしく

なりつつあるので温かみの感じるココアブラウンにさせていただきました。

秋冬のカラーもハイライトと組み合わせても凄く素敵なので

また色々ご提案させていただきます♪

ナイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 新木本涼

• キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:01:33.0

優しい接客で、初めての縮毛矯正だったが安心して任せることができました。他の生はちみつメニューも気になりましたがただ少し高めかなと感じました。

aNy 四条大宮 【エニー】からの返信コメント

キヨ様、先日のご来店と励みになる口コミありがとうございます。

今回は、初めての縮毛矯正をさせていただき不安に思われることも

あったと思うのですができるだけそうならないようにご説明をしっかりさせていただき、

お任せいただきありがとうございました。

すごくサラサラになっていて毎日のスタイリングも楽にしていただけると思います。

4か月から半年ほどで根本の髪が伸びてきてまとまり感がなくなってくるので

またそのタイミングでお待ちしております。

ご来店いただきありがとうございました。

林寿里

エニー 四条大宮(aNy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー