4.3
カット、カラーともに丁寧に施術して下さります。仕上がりもとても気に入っています、次回もよろしくお願いします。
【人気NO.1/カラーしても傷ませない】カット+透明感ノンダメージカラー+TR
めっちゃ久しぶりでしたが今回もありがとうございました!
また行きます!
ひな様、いつもご来店ありがとうございます♪
半年ぶりでしたが伸びた分アレンジの幅も広がり
すごくオシャレなレイヤースタイルになりました^_^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
また来年度もよろしくお願いします!
Kawasaki Masahiro.
子どもが小さく、前々から予定がたてられず美容院に行けないかと悩んでいたのですが、1時間前ぐらいでも予約できてとてもありがたかったです。
また、今の私の状況を聞いて今後扱いやすいようにしてくださり、さらに今後の髪型の提案まで具体的に写真を見せてしてくださって参考になりました。
また、機会があればよろしくお願いします。
【ご新規様限定】D.Log骨格矯正カット ¥5500→¥4400
あすか様
この度は、お忙しい中、当店を選んでご来店してくださり、ありがとうございました!
バッサリとさせていただきましたので
お手入れもかなり楽になると思います♪
なかなかお時間取れないと思いますが
オオタ ノリユキ
前回から半年ほど期間が空きましたが、今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方★何度でもお得】カット+カラー+トリートメント ¥9,980
こっこ様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも遠いところからありがとうございます♪
学校大変やと思いますが、インフルエンザも流行ってるので、
体調に気をつけて頑張ってください♪
オオタ ノリユキ
スタイリストさんがとても雰囲気よく、気持ち良く施術して頂きました。
セット方法も教えてもらい、次もお願いしたいです。
【男性限定】似合わせmen'sカット+パーマ ¥8980
チハヤ様、先日はお時間いただきありがとうございました♪
そのように言って頂けて光栄です。
その後はうまくセットできてますか?
次回はカットでいけるかと思ってますが
その時の状態で選んでもらえたらと思います!
ぜひ次回も楽しみにしてます^_^
Kawasaki Masahiro.
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
【何度でも】ダブルカラー+カット+トリートメント(ケアブリーチ込)
ゆ様
オオタ ノリユキ
今回もウルトワトリートメントをお願いしましたが、変わらず綺麗な仕上がりでとても満足です!
髪が傷んでいる所は、髪の状態に合わせてトリートメントしてくださるので安心してお任せできます!
ヘアケアやヘアオイルについてもたくさん教えていただきありがとうございました!!
【最新の髪質改善】高濃度水素ULTOWAウルトワ+カット ¥9,980
アロエ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
とても満足との事嬉しいです!
いつも勉強熱心なので髪の毛が綺麗になることを
お伝えさせていただいています♪
絶対、綺麗になるので実践してみてください!
また次回も楽しみにしてます♪
Kawasaki Masahiro.
髪型やカラーを決めずに行っても、親身に相談に乗って下さり丁寧に説明して頂けます。
施術中のお話も楽しく、仕上がりも満足です。
【何度でも】インナーカラーorグラデーション+カット+TR(ケアブリーチ込)
icco*様、いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ毎度すごく楽しく施術させて頂いて
ありがとうございます!!
お話しが楽しくて次回がいつもたのしみです!!
来年もよろしくお願いします^_^
体調崩さないようにご自愛ください!
Kawasaki Masahiro.
次も利用したいと思います。
よっちん様、いつも楽しい時間をありがとうございます!
年末はご予約混み合いますので
ご予定分かり次第ご予約お待ちしてます!
年明けでも大丈夫なので
また次回も楽しみにしてます♪
Kawasaki Masahiro.
本日も長時間の施術、ありがとうございました。
久しぶりに髪が短くなってスッキリしました。
また伺いますので、その時もよろしくお願いします。
ヘアドネーション用の髪、明日発送します^ ^
【同時施術が可能】ノンダメージ縮毛矯正+ノンダメージカラー+カット+TR付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マサキ様
バッサリとさせていただきましたので
お手入れもかなり楽になると思います♪
オオタ ノリユキ
仕上がり美しく満足しています。ありがとうございました。
【乾燥+広がり対策】カット+ノンダメージ縮毛矯正+TR ¥15480
まゆ様、先日はお時間いただきありがとうございます^_^
美しいのお言葉ありがとうございます!
若く元々、ハリコシのある髪なので
めちゃくちゃ綺麗になりました^_^
また癖や広がり気になりましたら
いつでもご相談ください!!
Kawasaki Masahiro.
初めてでしたが、カラーはすごく希望の色をカウンセリングで汲み取って頂けて、とても可愛い色で満足です。
トリートメントも今までで一番トゥルトゥルになれて嬉しいです!!またお願いしたいです!
【乾燥対策ならこれ】カット+カラー+髪質改善ULTOWA
あーさん様
こちらこそありがとうございました♪
ウルトワトリートメントは水素トリートメントになりますので、繰り返していけばいくほど、どんどん綺麗になっていきますので、継続的にキレイにしていきましょう♪
オオタ ノリユキ
結婚式のヘアセットをお願いしましたが、非常に残念な仕上がりでした。
希望のスタイルを画像でお伝えしましたが、仕上がりは全くイメージと違い、何度直していただいても納得できませんでした。
正直、技術面にも大きな不安を感じました。同行していた友人も「かなり手こずっていたね」と言うほどでした。
また、事前に「10時のシャトルバスに乗るため、9時の予約で間に合うか」を確認し、当日も出発時間を伝えていましたが、最終的にお店を出たのは10時。
時間を気にしている様子もなく、こちらの予定は大きく狂ってしまいました。
せっかく朝早くからドレスやメイクに時間をかけて準備していたのに、ヘアセットのせいで気分も台無しに。
サービス業としての意識が感じられず、とても残念です。
申し訳ないですが、今後お願いすることはないと思います。
ヘアセット★似合わせパーティヘア ¥4400→¥3980
ヘアセット
毎回髪型と髪色を決めきれず、カットの前にかなり相談させてもらってますが、色々と案を出してもらって、すごい助かってます。
今回も髪色も髪型も満足です!!
あさか様、いつもご来店ありがとうございます^_^
満足いただけて嬉しいです!!
いろいろある中から1番を選ばせていただいて
こちらもいつも楽しいです^_^
また、カラー気になりましたら
ブリーチもいつでもお待ちしてます♪
Kawasaki Masahiro.
カラーもカットもシャンプーもきちんとしていただけることと、シンプルなコースでしかいけないですが、お喋りも程よい程度にしていただけて助かりますし、穴場といいますか程よいさじ加減有難いです。
そうちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
年末に向けてどんどん綺麗にしていきましょう♪
オオタ ノリユキ
席数は少なく落ち着ける雰囲気。丁寧な接客と人当たりの良い雰囲気に好感◎嫌な営業もなく説得力のある提案で、想像よりも素敵な仕上がりをしてもらいました!また行きます!
【ご新規様限定★まずは体感】カット+カラー+ トリートメント ¥13200→¥8980
たかちゃん様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
色もとても綺麗になって良かったです!
これからもよろしくお願いします♪
オオタ ノリユキ
スピーディーに仕上げてくださるので助かります。
よっちん様、いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ毎月楽しく施術させていただいてます!
またスパなどでも癒されにきてください♪
いつもありがとうございます^_^
Kawasaki Masahiro.
丁寧に対応頂きました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。
りえこさん様
綺麗になってとても良かったです♪♪
やりにくいところがありましたら、気軽に申しつけください!
オオタ ノリユキ
仕上がりがとても満足です(TT)細かいところまで気にかけてくださり、自分がなりたいスタイルに近づけてくださいました。明るくて話しやすくてまたお願いしたいです!!
学割U24♪♪平日限定☆カット¥3500
まさき様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします♪
オオタ ノリユキ
想像通りのヘアメになって大満足です!!また機会がありましたらお願いしたいです!!!
ヘアセット★似合わせパーティヘア ¥4400→¥3980
ヘアセット
しばらくお伺いできなくて、髪もパサパサになっていたのですが
綺麗にカラーもしていただき、髪もしっとり手触りも良くなりました。毎回、期待を裏切らない担当スタイリストさん!!(笑)
【何度でも】イヤリングカラー+カット+トリートメント(ケアブリーチ込)
coco様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
綺麗になってとても良かったです♪♪
今後ともよろしくお願いします♪
オオタ ノリユキ
ツルツルサラサラにしてもらいました!
あっこ様
オオタ ノリユキ
今回は部分的なカラーをお願いし、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
久しぶりのカラーだったせいか少しかゆみが出ましたが、それ以上の不快感はなく安心しました。
また、お店を出たい時間を事前にお伝えしていたところ、バタバタさせることもなくピッタリ仕上げてくださり助かりました。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました!
スタッフ皆さんとの会話もいつも気張らず楽しく過ごせて、居心地の良い時間をいただけました。
今回も本当にありがとうございました~!
ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつもいつも笑わせていただき感謝です笑
カラーも明るさ出てくると思うので
また経過みてご予約いただきたく思います!
かゆみはその後は良くなりましたか??
ブリーチしたので、また教えて頂ければと思います!
Kawasaki Masahiro.
今回はおまかせでお願いしました。頬に髪があたると痒くて耳にかけたいのと、伸びた前髪もどうしてよいか分からずでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、カラーの色味も相談しながらしてくださいました。お陰様でスッキリでき、ありがとうございました。
【何度でも使える】カット+ハイライト+トリートメント(ケアブリーチ込み)
akk様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
いつもご家族でありがとうございます!
かなりのイメージチェンジもさせていただきましたので、お手入れも楽になって良かったです♪
お任せていただきありがとうございました♪
オオタ ノリユキ
今回はありがとうございました!
初めてであった事からとても緊張していましたが優しく丁寧に接客してくれたおかげで安心できました!どんな髪型にしたいとか大雑把にしか決まってなかったのに探り探りで決めさせていただきありがとうございました!仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!髪のセットについて丁寧に教えてもらったんですけど記憶違いや忘れてしまったら怖いのでもう一度セットについてまとめて教えて欲しいです(すみません)
【男性限定★17時以降】カット+5分ヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
タクティー様、先日はありがとうございます♪
次回またセットお伝えしますね^_^
ご家族でご来店いただけて嬉しいです!
大満足とのこと良かったです!
楽しい時間をありがとうございました!
次回も楽しみにしてます^_^
Kawasaki Masahiro.
いつもお世話になってます。こちらの美容室は水素とノンダメージカラーで髪の艶が長持ちします。元々明るいイヤリングカラーと白髪がチラホラ気になるので全体をフアッションと白髪染めを混ぜたオリーブ系、イヤリング部分はアッシュがいいとアドバイス頂きました。ロングから肩下まで切るのでイヤリングの部分は明るい方が良いとの事でハッキリとした色分けあるかと思いきや何か全体全て黒って感じでイヤリングカラーが暗すぎて境目がなくなってしまった。今回は思ったカラーに染まらなかったな。最後に髪の毛が服や顔にたくさん付いてしまって会計時に自分ではたいてましたがコロコロやブラシもなくさよならでした。それは置いておいてほしいかなと思います。カットは画像を見せた通りに丁寧に切って頂きとても気に入りました。周りからも好評でした。体調崩しやすい時期ですがご自愛下さい。
ノンちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
周りから好評とのことよかったです!
お顔についた髪の毛はフロントの鏡でとれるので
ブラシなどもあるのでお声掛けください!
配慮が行き渡らず申し訳ありませんでした。
Kawasaki Masahiro.
ばっさりイメチェンお願いしました。
不安もありましたが、いいかんじにカットしていただき満足です。
頭が軽くなって嬉しいです。
ぴよ様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
今回はバッサリとイメチェンさせていただきました♪
とてもお似合いでした♪
お手入れもかなり楽になるので、お伝えさせていただいたスタイリングも
ぜひやってみてください♪♪
次回もよろしくお願いします♪
オオタ ノリユキ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ゆ様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
オオタ ノリユキ
髪の調子もいつもよりいい感じです。またよろしくお願いします!
ともちゃん様
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
いつもご家族でありがとうございます!
今回はノンダメージカラーで施術させていただいてますので、
カラーのダメージも極力負担なく、カラーできてるので、
今後も続けていただきますと、髪の毛もキレイになっていくので、一緒に頑張っていきましょう♪
オオタ ノリユキ
ほどよい会話、静かめの店内で心地よく過ごすことができました。
初めてブリーチをすることに対し不安がありましたが、こちらの意見を丁寧に聞いていただけました。
職場で「とても似合ってる!」と言ってもらえたので思い切ってブリーチ&カラーして良かったです。
家から少し遠いので、また行ける日を見つけて伺いたいと思います。
【ご新規様限定】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥16800
クッキー様、先日はお時間ありがとうございました!
めちゃくちゃイメチェンさせていただきましたが
すごくお似合いでした♪
職場でも好評とのこと嬉しいです^_^
少し遠いですが
また、ぜひ次回もよろしくお願い致します!
Kawasaki Masahiro.
ディードットログ 大和西大寺店(D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー