今回も要望通りの仕上がりで大満足です。髪質や癖、生活スタイルなども考慮し相談に乗ってくださりながら、理想を叶えていただけるので、毎回お店に伺うのが楽しみです。またぜひよろしくお願いします。
【平日限定◎】カット+イルミナ/アディクシーカラー¥9900
いつもカットとカラーでお願いしています。
毎回希望した通りに仕上げてくださって大満足です。
いつもと違うカラーにしたい時も、カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せしています。
いつ行っても明るく接してくださり、時間があっという間に感じます。
これからもよろしくお願いします!!
カット+艶カラー リタッチ¥7700フルカラー+1100
久しぶりのショートでドキドキしていましたが、
イメージをしっかり聞いてくれて、
仕上がりもとても素敵でした!
お話もしやすくて心地よかったです。
また伸びてきたら行きます!
カット+艶カラー リタッチ¥7700フルカラー+1100
いつも満足しています。新しい店舗でも引き続き利用させていただきます。
【男性限定◎似合わせ効果◎】メンズカット¥4000+シャンプー¥500
急遽、このメニュー以外にも追加をさせて頂きましたが、とても周りからの評判の良い仕上がりになりました!!!!
季節の変わり目であるこの時期にヘッドスパは必須です。
またお世話になりますねー!!!
女性予約専用♪似合わせカット¥4000シャンプー+500
頭浸浴を初めて受けさせてもらいました。マッサージから頭浸浴は、とても良くまたしたいと思いました。
ですが、最後のブローで今まで利用してきた美容院の中で初めてモヤモヤした気持ちのまま帰ることになりました。急いでいたのか知りませんが、物凄く乾かすのも雑で髪が引っ張られて痛かったです。頭浸浴は良かったのにとても残念でした。
ヘッドスパ
ドンピシャなカットしてくれました。
ありがとうございます!!
【男性限定★頭皮環境改善★】カット+スキャルプシャンプー¥5500
いつもパーマとカットをお願いしております。
以前は、他店に行ってましたが、納得のいく結果にならず
妻の勧めで利用させていただいております。
丁寧かつ自分の希望している以上の出来上がりにしていただきとても感謝しております。
髪の毛を伸ばしているので、定期的な毛先のカットと前髪のカットを依頼しました。
今後も髪の毛を伸ばす場合は、縮毛矯正も検討してみます。
アドバイスいただきありがとうございました。
女性予約専用♪似合わせカット¥4000シャンプー+500
初めて伺いましたが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応いただけました。
仕上がりについてもスタイリッシュで大変満足です!
セット方法や自身に合ったスタイリング剤についても詳しく教えていただき、ありがとうございました。
今後もお世話になりたいと思います。
たかし様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、前髪があげられるくらいのショートにカットさせて頂きました!
その後扱いにくくないでしょうか?
とても爽やかな印象になってかっこよくなったと思います!
またスタイリングの仕方やヘアスタイルのお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
11月7日から新店舗の【Ruset】に異動になりましたので、そちらの店舗でまたお会いできると
嬉しいです!
ご来店誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
大橋 樹
今回、いつも気になっていた襟足がキレイにまとまっています
毎回、うるさく言ってしまうので気にして施術させてしまったかもです
もちろん毎回、丁寧で自分好みににカットして下さるので満足しています
カラーが前回と同じ色と言っていましたが とてもいい
次回は新しいお店で宜しくお願いしますね!
【大橋限定】似合わせショートカットカラートリートメント¥13000→¥11000
xia様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
ここ最近は長さはキープで、毛量とシルエットを綺麗に見えるようにカットさせて頂いてます!
カラーも毎回、褪色具合によって少しづつ変えていますので、なるべく綺麗に褪色するようにさせて頂いてます!喜んで頂けて嬉しいです!
これからまた乾燥して広がりやすくなってくるので、またどこかで縮毛矯正してもいいと思います!
新店舗でのご来店お待ちしております!
大橋 樹
縮毛矯正もありましたがスピーディーに終わりました。ゆったりとした雰囲気で施術を受けられて助かりました。今度こもよろしくお願いします。
ご様
いつもご来店ありがとうございます♪
だんだんと縮毛矯正も馴染んで、スピーディーに終わるようになりましたね!
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
またご来店お待ちしてます!
前髪扱いきれず(笑)、
結局分けてるのですがそれでもとてもいい感じです♪
お話もたくさん聞いてくださっていつもありがとうございます!(*^^*)
33様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに前髪作ったので扱い方忘れてしまうあるあるですね(笑)
前髪あるのも新鮮でとても似合ってました!
伸ばすか短めキープか悩むところですね
また色々お話しましょうね!
またのご来店お待ちしております
担当 西谷
担当スタイリストさんはいつも希望を細かく聞きとって理想通りのスタイルに仕上げてくれます!
炭酸泉とっても気持ちが良くて癒されます。疲れたときにセットでおすすめです!
カット+カラー+炭酸泉付【頭浸浴】¥13750→¥12500
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
髪を安心してデザイナーに任せることができて、とても満足しています。次回もまた来たいです。
先日はお世話になりました。
すごくいいね!と沢山の方に褒めてもらえ、そして扱いやすく仕上げて頂き朝のセットの時間かかからなくなりました。
本当にありがとうございます。
ake様
先日はご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
ショートですと毛量によってシルエットが大きく変わるので、綺麗なシルエットになるようにカットさせて頂きました!
またなりたいスタイルやお悩みがありましたら、ご相談ください!
ライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂きます!
大橋 樹
ありがとうございました!丁寧に的確に仕上げてくださり
感動しました!また行きます!
私の特性ややりたい雰囲気を全てわかってくださって
うまく言葉にできなかったヘアスタイルにできた。カラーもとてもイメージ以上でした。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
きよ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミも下さりとても励みになります。
カラーリング、とってもお似合いでした♪
髪質となりたいスタイルを一緒に御提案させて頂けたら幸いです。
きよ様の又のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
toap. ANNAN 川崎 田島 奈美
期待以上の出来上がりで大満足です。
お話も楽しかったです♪
のっぽ様
ヘアスタイル、チェンジしましたが気に入っていただけて良かったです!
お話もたくさんさせていただきこちらも楽しかったです♪
リフレッシュになったら幸いです^ ^
新たなスタートも応援しています!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
toap. 川崎 高橋真以子
縮毛矯正もだいぶ進んできました。またお願いします。
ご様
いつもご来店ありがとうございます♪
縮毛矯正すると、やりやすさが違いますよね!
メンテナンスカットしながら、保っていきましょう!
大野
何処から見てもバランス良くキレイなカットに満足です
乾かすだけで まとまり良く美容室帰りとまでいきませんが再現性高いので嬉しいです
説明が下手でスタイリストさんが自分の希望を読み取って上手に施術して下さるので安心してお任せ出来ます ありがとうございます
次回も宜しくお願いします
xia様
喜んで頂けて嬉しいです!
ヘアスタイルの形はある程度まとまっていると思いますので、細かいところを少しずつですが、調整して綺麗な状態を維持できるようにしていきましょう!
全体的に根本がもう少し伸びてきたらまた年内に一度、縮毛矯正してもいいかもしれません!
その時はまた相談しながら決めていきましょう!
ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
大橋 樹
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
仕上がりも自然で気に入っています。
かなえ様
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
前回担当 玉井
カットありがとうございました!
とっても、気に入りました。
これで、みんなにも笑われずにヘアクリップも止めることなくおろせます!!
次もカットお願いしたいです!!!
すんごく満足です
えもちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
綺麗なカットラインが大切なヘアスタイルでしたので毛流れや癖を見ながら
慎重にカット致しましたが、気に入って頂けて良かったです♪
またお任せくださいませ!
ありがとうございました♪♪
大野
なかなかショート特化のスタイリストの方がいなく、やっと見つけた感じでした。お話していても、話に共通があったりしてあっという間でした。また、次回もお願いしたいです。
【大橋限定】似合わせショートカット+TOKIOトリートメント¥11000→¥8500
海ちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
ショートでも色々なシルエットがありますので、好みのシルエットがありましたらまたご相談ください!
扱いやすく素敵なヘアスタイルになる様にカットさせていただきます!
大橋 樹
デザイナーさんはとても親切で、私は外国人ですが、はっきりと意思疎通ができて、満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらいました。
Raymondさん
先日はご来店ありがとうございます。
次回はヘッドスパご案内しますね。
毎回満足いく技術が提供できるようベストを尽くします
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
守屋
席に案内され、まず最初に美容院のテーブルや置いてあった鏡に目が行きました。髪の毛がテーブルに散乱していて、鏡の溝などに髪の毛や埃がつまっていて、忙しさに掃除が行き届いていないのか衛生面が気になりました。思った髪色に仕上がらず、もう一度染め直してくださったのですが、2回目はトリートメントをされず、注文していた意味があったのかなと思ってしまいました。あと乾かすときに時々ドライヤーが頭に当たっていたのがきになりました。頭浸浴は初めて体験できて良かったです。
カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉付【頭浸浴】¥17050→¥15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
べーこ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
店内環境や施術中の配慮に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーにつきましては、当日すぐにお直しをさせていただきましたが、繰り返しの施術となるため、髪に余計な負担をかけないようさせて頂いております。トリートメントも濃度が高いものなので2度続けて行っても効果が出にくい場合があるため、なるべく髪を健やかに保つ形を選ばせていただきました。次回は施術内容についてもきちんとご説明し、ご安心いただけるよう努めてまいります。
そのような中でも頭浸浴を楽しんでいただけたとのお声、ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めて対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
toap.
もう施術のビフォー・アフターで大変身、この出来上がりがベスト!という程、素敵で気に入った髪に仕上げていただきました。とても感謝しています。有難うございました。また宜しくお願いいたします。
さなえちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けてとてもうれしいです!
こちらも沢山お話して楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
これからもより満足して頂けるように努めてまいります!
また次回もお待ちしております!♪
相馬
いつも思った通りの感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
こちらのこうして欲しい!を丁寧に聞いてくれてアドバイスして頂いたり、細かく確認して頂けるので安心してお任せ出来ます。ブローもしやすくなり乾かすだけでまとまりやすくなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒されます。
何より日々明るい気持ちで過ごせるようになりました!ありがとうございました。
epika 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿していただき、とても励みになります!
ご予定されていたイベントは楽しめたでしょうか^ ^
何かある時に安心して任せていただける事嬉しく思います。
また日々のスタイリングが少しでも楽に決まるスタイルを意識してご提案させて
もらっています。
私の方こそ、お会いする度に楽しいお話をさせてもらって癒しの時間をありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
toap. 川崎 高橋真以子
とても丁寧に施術してくださり、乾かすだけで綺麗にまとまる素敵なボブに仕上げてもらえました。友人からもボブの横のラインがとても素敵とお褒めの言葉を頂きました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。今度はカラーもお願いしたいです。
みみこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
周りの方から好評なようで僕もとっても嬉しいです!
これからも期待以上のサービスを提供できるように努めてまいります!(^^)
次回はぜひカラーも一緒にお待ちしております!♪
相馬
トープ(toap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー