イメチェンで初めて明るい色に挑戦しました。
どんな明るい色になるかドキドキしたけど、とても良い色に染めて頂いてありがとうございました。
ヘッドスパもとても良かったです。また次回も宜しくお願いいたします。
カット、カラー、その他
めぐさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
きれいな髪色に仕上がって良かったです。
七五三に向けてお母様もキレイにしていきましょう
カット、カラー、トリートメントの施術をしてもらってます。カラー後にトリートメントしてもらうので髪の痛みも感じる事なく手触りもよく仕上げてもらって満足してます。
カウンセリング後に行うので希望にそってカットしてもらい手入れもしやすいです。ありがとうございます♪
『女性人気NO.1』カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あひる様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいメッセージもありがとうございます(*^^*)
今回もいつものメニューをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回はカラーを少し変えてみましたね!とてもお似合いで季節的にも凄くいいなと思いました!
暑い日が続くので体調には気を付けてお過ごしくださいね♪
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
初めての前髪クロスパーマでした。
翌日から格段に前髪が扱いやすくなってます!
またお願いしたいです!
【分かれグセ改善!】クロスパーマ+前髪カット¥7150
みく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回初めてのクロスパーマでしたが、かけたことによって扱いやすくなったみたいで私も嬉しいです!!
根元が伸びてきてまた分かれ始めた頃にまたかけてあげると扱いやすい状態をキープしやすくなりますよ♪
またいつでもお待ちしております!!
口コミ、ご来店ありがとうございました(*^^*)
mimi 野田
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
綺麗なストレートになったので、朝の準備も楽になりました
『ダメージが気になる方に☆』髪質改善.酸性ストレート¥15400
縮毛矯正
るい様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は全体ストレートをさせて頂きましたが、とってもサラサラになりましたね!!
朝のセットの時間が減るだけでとても快適に過ごせるかと思います♪
次はカラーでお待ちしておりますね!!いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございました(*^^*)
mimi野田
いい感じになりましたm(_ _)m
SHION様、先日もご来店ありがとうございました。
気に入っていただけで良かったです!
これから、もう少しのばしながら理想の前髪を作っていきましょう!
またのご来店、お待ちしています。
急な予約変更にも関わらず、いつも通り接して頂いてありがとうございました。娘のカットをしてもらいました。素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
めぐさま
可愛いお子様にいつも癒されております
初めての事で酸性ストレートについて何も分からなかったけど、丁寧に説明してくれて、また話しが面白くとても楽しかったです。
仕上がりが自分の髪じゃないみたいに綺麗になったのでまた通いたいです。
『髪質改善したい方』酸性ストレート+ケアトリートメント¥15400→¥12320
縮毛矯正
れ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいメッセージもありがとうございます(*^^*)
今回は酸性ストレートをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
そして購入して頂いたヘアケアアイテムで、れ様のお悩みはとても改善すると思いますので使ってみてくださいね♪
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、事前のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
カットもカラーも希望通りに仕上がりました。
ぜひ次回もお願いします。
【NO.1クーポン】カット+透明感カラー¥12100→¥10890
ミーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)
今回は初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!
色んなお悩みがあったりすると思いますが、遠慮なくご相談くださいねー!
一緒に解決していきましょう♪
ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
mimi 野田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
毛量の多い髪もかなり軽くしていただき大満足です♪
haさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、なんなりとご相談くださいね
口コミありがとうございました
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
細やかで丁寧なカットで自分の雰囲気に合わせてカットいただき、大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
よーこさま
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また何なりとご相談くださいね
口コミありがとうございました!
前髪カットをしました。前髪について色々話せてよかったアドバイスなどをしてくれました!みんな優しくていい人でした
SHION様、先日はご来店ありがとうございました!
前髪のこと、またヘアスタイルのことで分からない事、扱いにくいところなど
あれば、気軽にご相談くださいね!
ご来店、口コミありがとうございました。
悩んでいたつむじの別れクセを直したくて初めてクロスパーマをしてみたところ、全然クセが気にならなくなり、全体的にとても満足な仕上がりにしていただきました。
おかげさまで何も気にせずにショートヘアを楽しめそうです。
本当にありがとうございました(^^)
【気になる分かれグセに】クロスパーマ+カット 8250→7425
みわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は初のクロスパーマでとっても不安だったのでは無いかと思いますが
すごく綺麗につむじの分かれグセが分からなくなりましたね!!
初めてをお任せ頂きありがとうございます!
私も綺麗に出来てとても嬉しいです!!
短いショートスタイルも、とっても似合っていて素敵でしたよ~♪
しばらくしてまた分かれるのが気になり始めたらクロスパーマをかけていきましょうね!
mimi 野田
いつも居心地よい時間をすごさせてもらっています。
スタッフの皆さんの挨拶◎、相談にものってくださいます。初めてでも安心できるお店です。
カット、カラー、縮毛矯正
cocoさま
口コミありがとうございます
またいつもご利用頂きまことにありがとうございます!
今後も心地よい空間と安心出来る技術をご提供できるよう頑張ります
今回2度目の来店をしました。やはり、腕はとても良くて、物凄く満足しています!!
私が横にすきを入れて欲しいという注文をするのを忘れており、どんな髪になるか少し不安な所もあったのですが、横にすきを入れてくれて、とてもいい感じの髪に調整して下さいました。流石だな~と思いました。その他にもたくさん話をしてくださり、とても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。ずっとここに通いたいな~と思うぐらいとても素敵な場所です!!また行きたいと思います。今回はありがとうございました!!!
『大人から子供まで何度でも使える』カット¥2200~¥4950※スタイリスト選択可
きつ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回もカットをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
横にすきを入れたいというご要望に添えて良かったのですが、私のカウンセリング不足でした。不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありません。
次回からはしっかりカウンセリングをしてきつ様の要望に添えるようにしていきます!2回目も嬉しいメッセージをありがとうございました!またお待ちしております!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
梅雨時期のうねりに我慢できず、施術をお願いしました。
1か月前にフェイスフレーミングとインナーを入れた履歴がありましたが、トップだけ縮毛矯正、ブリーチ毛だけ酸性ストレートというダメージを抑えたメニューを提案していただきました。
仕上がりも大変満足しています。これで梅雨を乗り切れそうです!
『髪質改善したい方』酸性ストレート¥15400→¥12320※スタイリスト選択可
縮毛矯正
あかり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はダメージに合わせた縮毛矯正の施術をさせて頂きました!その後髪の状態はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
酸性ストレートの所はブリーチが可能なのでハイトーンライフを楽しんでくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
高校生娘のカットでお願いしました。
毎日のアイロンで髪が傷んでいたようで、丁寧にカットしていただけました。
本人も凄く良かったと言ってました。
またお願いしたいと思います。
先日は、初めてのご来店
毎日のケアやアイロンの温度を見直して
綺麗に伸ばしていけるようにアドバイスさせて
いただきました。
頑張って、綺麗な髪を伸ばしていきましょう!
ご来店、口コミ、ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
初めてヘッドスパも体験して、痛気持ちい感じで頭もスッキリしました。自分でもこんなに頭がこっていたんだと実感しました笑
いつも笑顔でいろいろな話を聞いてくださってありがとうございます!
また近いうちに利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミッチー様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいメッセージありがとうございます!!
今回はいつものメニューと初めてのヘッドスパをさせて頂きましたね(*^^*)ミッチー様がおっしゃっていたとおりだいぶ疲れが溜まっているのかな?と思いました!ご自宅でも軽く頭皮をマッサージしてみてくださいね♪
次回もミッチー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
いつもお世話になってます。
今回は息子のストレートをお願いしました。気にしてた前髪も、ボリュームもいい感じでした。いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。息子も満足です。
縮毛矯正
山ちゃん様、いつも息子さんのスタイルを任せてくださり、ありがとうございます。
今回はストレートでしたね!
これで梅雨の湿気対策もばっちりです!
またのご来店、お待ちしています!
数年ぶりの縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリングから施術全て丁寧に対応して頂いて仕上がりもすごく良くてとても満足です!!
縮毛矯正
まい様、ご来店と口コミありがとうございます。
満足していただけて、良かったです!
これから一緒に綺麗な美髪を作っていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
だいぶ前(4年前?くらい)に縮毛矯正をして上手くいかなかった時があったので実は恐る恐るでしたが、めちゃくちゃ真っ直ぐ綺麗になってびっくりしました!
丁寧にスタイリングしていただきありがとうございました。
また行かせていただきます!
『U18ご新規様限定』カット+縮毛矯正¥14850→11880※スタイリスト選択可
あゆな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しいメッセージもありがとうございます!
久しぶりのストレートで不安がある中の施術でしたが満足していただけて良かったです!ストレートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
2ヶ月くらい経つと前髪のうねりが気になりだすと思うので前髪は3ヶ月に1回ペースで縮毛矯正をしていくとストレスなく過ごせると思いますので時間に余裕ができた時にまたいつでもお越しくださいね♪
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの疑問にも答えながら色々な提案をしていただきました。仕上がりもとってもステキで大満足です。職場でもすごく褒められました!次カットするときにもまた必ずお店にお伺いします。次回も楽しみです!
ぜんまい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいメッセージもありがとうございます(*^^*)
今回はお悩みに合わせたカットとトリートメントをさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!本格的な梅雨が始まるとどうしても髪の広がりが気になるかもしれません。その時はまた一緒に考えていきましょうね♪
ホームケアのアイテムも梅雨の味方になってくれるので少しでも髪のお悩みが減ると良いなと思います!
少しでも分からない事や上手くいかない事などがありましたらいつでもご連絡くださいね!またのご来店をお待ちしております!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
初めて来店しましたがとても丁寧に
カウンセリングをして頂き
施術中も色々と楽しくお喋りしつつ
ヘッドスパはとっても気持ちよく
トリートメントもしっとりまとまって良かったです
カットは少しでしたが希望通りにして下さり
カラーもいい感じになりました。
【サラツヤ髪に♪】カット+カラー+トリートメント17600→14080
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はカットカラーヘットスパの施術をさせて頂きましたが
喜んでもらえてとても嬉しいです!!
色んなお話が出来て、私も施術しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
何かありましたら、いつでもご連絡くださいねー!
mimi 野田
理想のカラーに仕上げていただきました!!
トリートメントで髪もツヤツヤサラサラで
大満足です♪またお願いします!!
えみ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
また来られるタイミングがあったら担当させてくださいね!お待ちしております♪
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
くせ毛があるため、いつも相談にのってもらっています。今回も少しでも扱いやすくなるようにカットしてくださいました。ありがとうございました。
cocoさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
クセが大変な時期ですが、少しでも楽にすごしていただけると嬉しいです
またなんでもご相談くださいね!
髪のことをトータル的に考えて下さり、毎回仕上がりはもちろんその後にも満足しています。的確な助言に助かってます。
スタッフさん達も優しく丁寧で、話も聞いて下さって個人的には話を聞くのも好きなので色々お話できて、とにかく話しやすい方ばかりです。みなさん温かくて好きです。
また伺います。
すーちん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は初めて酸性ストレートに挑戦してみましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
こらからもすーちん様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
毎回納得の仕上がりです。
カラー、カット、いずれも要望にしっかり答えてくださり、更に上のご提案までしてくださるので、いつも安心しておまかせできます。
スタッフさんが皆さん話しやすく、でも必要以上に話しかけてこないところもお気に入りです。
ksさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後も相談しながらベストな髪型を
楽しんでまいりましょうね。
口コミありがとうございました
先日は、ありがとうございました!
めっちゃ、セット気に入りました!!
評判も良くて、一旦全て伸ばすのを頑張ります!笑
そして、染めないようにします!
しょう様先日はご来店ありがとうございました!
今回も満足していただけて良かったです(*^^*)
長めのスタイルもとてもお似合いだったので頑張ってのばしていきましょうね♪
カラーは気になればしていただいても構いませんが、今後のヘアスタイル計画でいくとあまり望ましくはないので我慢をお願いします!!!!
またお待ちしておりますね!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!
私は今まで1000円カットしかして来なくて、3300円でのカットという新しい環境にとても緊張していたのですが、美容師の方はとても優しく、沢山話の話題を振ってくださってとても楽しく、ジャンプーをする際のお湯加減や力加減の確認も丁寧にして下さり、なんのストレスもなく利用することができました。流石だなと思いました。もう1000円カットには戻れないなと思いました笑
新しい出会いに感謝です。今後も利用していきたいと思います。本当にありがとうございました!!!!
きつ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットをさせて頂きましたが満足していただけて良かったです(*^^*)
ここまで丁寧に口コミを書いて下さりとても感動し、美容師という仕事を選んでほんとに良かったなと思いました!
これからもきつ様の心に残る施術ができるように頑張りますのでまた任せていただけたら嬉しいなと思います!
口コミ、ご来店本当にありがとうございました!またお待ちしております♪
mimi後口
初めての利用で緊張していましたが、お店も綺麗で担当の方も優しくて楽しい時間を過ごせました。
理想の顔周りと前髪にしてもらえて嬉しいです。また利用させてもらいたいです。
【4月限定!】分かれぐせ解消クロスパーマ+前髪顔周りカット¥6050
ま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
今回初めてのクロスパーマをさせて頂きましたが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
前髪は1番気になる所だと思うので
クロスパーマをかけて分かれぐせを無くすだけで扱いやすく毎日のスタイリングもとても楽になります!
根元が伸びてくると、また気になってくると思いますので1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースでかけてあげると綺麗な状態を保ちやすくなりますよー!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ご来店、口コミ本当にありがとうございます!
mimi 野田
いつもお世話になってます。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
息子も気に入っています。又宜しくお願いします。
山ちゃん様、今回もお子様のカットを任せて
いただき、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しまにお待ちしています!
ミミバイジル(mimi by JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー