3. 東海トップ  >

chaton【シャトン】

シャトン

• 愛知県尾張旭市三郷町陶栄6-2
  • 名鉄瀬戸線「三郷駅」から徒歩6分【髪質改善・頭皮改善】

るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:16:12.0

とても可愛らしいスタイリストさんに担当していただきました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もどちらが良いですか~?と、答えやすく聞いてくださったおかげで、仕上がりも大満足です。
    頭浸浴、気持ち良かったので気に入りました。ベッドがフラットなの、最高ですね。
    カラーも良い色にしてもらえ、また伺いたいなと思います。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カット+美髪・髪質改善カラー+炭酸頭浸浴¥10670~

るな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もご相談しながら一緒にヘアスタイル、カラーを決めることができて嬉しかったです。
    施術中も楽しいお話をして下さりありがとうございました。

AYA

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:12.0

毎回楽しく施術を受けさせていただいてます!

仕上がりがとても素晴らしく美容院に行くたびに周りの人に髪をほめていただけるようになりました!
    とても丁寧な接客と施術なので通いたいと思います!

【プレミアム縮毛矯正☆】プレミアムTR+カット+髪質改善&縮毛矯正¥20350~

• きどちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:34.0

子どもたちの春休み&自分の仕事でバタバタでなかなか美容室に行く時間が取れず、久しぶりの美容室だったので髪もバッサバサのボロボロ…
    髪の状態を見てトリートメントを勧めていただき、急遽メニューを変更し対応していただきました!
    久しぶりに前髪も作っていただきカラーも大満足でした!
    家に帰ってシャンプーをした時のツルツルの手触りにビックリ!!!
    トリートメントしてもらって大正解だなぁっと感動です。

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:59.0

いつも丁寧にカットしていただき満足です。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:10.0

前回までの担当だった方が退職されて新しく指名させていただきました。初めましてでしたが丁寧に希望するヘアスタイルやヘアカラーに対応して下さりお話も楽しく時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:48.0

綺麗なショートボブにしてもらいました!
    髪色もとても満足でいろいろ教えてもらえて次回の参考にもなりました!
    なんとなくでいってもいい感じに仕上げてもらえて感謝です!
    外で写真を撮ってそれを見る度に自分の髪色、髪型に満足してます笑

• mori88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:11.0

初めて利用したサロンです。
    担当頂いたスタイリストさんは、とても可愛らしく気さくな方でした。こちらの要望を考慮したご提案を頂き、カウンセリングもスムーズでした。仕上がりも満足しています。
    体調崩して足元が覚束ない状態でしたが、気を遣って頂き、ありがたかったです。今回、体調崩したことがサロンを替えた理由です。
    これからもお世話になろうかと思います。

【メンズ限定】スーツにも◎カジュアルにも◎カット+パーマ+眉カット/10450

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:25.0

とっても親切な接客や施術に感動しました!
    お客に寄り添う接客ができとても素晴らしい方だと思います。

トークも技術も完璧!

【AYA指名限定】フルエステコース『ヘッドスパ10分+超音波アイロンTR』

• みゆぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:43.0

また次回も快適な時間をよろしくお願いします。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:29.0

癖毛がひどくて、いつも美容室選びに困ります。初めて行くところは特に不安で、遠くの美容院に通っていたけど時間もなく。勇気を出して行ってみたところ、すごく良かったです。
    私の好みを確認しつつ、いろいろ提案もしてくださり親身になって聞いてくださって感謝です。

次はカットandカラー!お世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• koedaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:33:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました!クセを活かしても、抑えてもスタイリングしやすいようにカットしていただけてよかったです。
    また、早めに仕上げていただけたのも大変助かりました。ありがとうございました。

【カラーコース人気No.1】カット+髪質改善カラー+ハイクラスTR/11550

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^

小高

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:16.0

いつも満足いっぱいで満たされた気分で過ごさせてもらってます。家でのドライヤーのかけ方のアドバイスをもらい、随分助かっています。
    今回はカラーの施術に、後で悩まない様にと色のさり気ない気遣いをしていただき、本当にいつもながら感心します。

ミッチー様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    少しでも持ちがいいようにカラーも毎回調整していますので、
    何か気になれば遠慮なくお聞きくださいね!
    毎回自分も楽しくさせてもらってます♪

シャトン 備瀬

• ななみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:08.0

パーマをかける予定でしたが、髪の状態をみて縮毛矯正に変更していただきました。
    親身に相談に乗っていただき、やっぱりストレートにしておいて大正解だったのでよかったです!
    ツヤツヤサラサラになって気分も上がりました♪
    新しい店舗ができるとのことで、ぜひそちらに伺いたいと思います。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回とても悩まれてましたが結果とても良い感じに仕上がりましたね♪
    サラサラツヤツヤになりました^ ^
    またご相談がある時はいつでもお声掛け下さい!
    新店舗の方もよろしくお願い致します(^^)

小高

• 海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:47:51.0

優柔不断で色々悩んでいたのですが、たくさんアドバイスをしてくださったので助かりました!
    縮毛矯正の効き目が薄れてきたらまた利用させていただきたいと思います。

《自然なストレートヘアに☆》カット+髪質改善・美髪矯正\15400~

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:07.0

スタイリストさん喋りやすく
    思った通りにしてくれました
    毎回満足してます又リピしたいと思うサロンです

• すずらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:35.0

久しぶりに切ってもらって、気分上がって、会話も楽しくしてもらい、また明日から仕事が頑張れそうです。本当にありがとうございます。

小高指名人気No.1!40代からのエイジングケア髪質改善カラーコース◎

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    今回は久しぶりのカラーで少しイメチェンしましたがその後はいかがですか?
    また是非ご感想教えて頂ければと思います^ ^

小高

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 02:50:49.0

口コミ通りとても丁寧な説明で、とても安心しました。
    美容室は担当スタイリストさん以外と目が合うことはほぼないように工夫されており、過ごしやすかったです。
    時間も早く仕上がりも大満足!またよろしくお願いします。

《ダメージ最小限パーマ》カット+デジタルパーマ+美髪4stepTR¥13200

ゆんちゃん様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべく扱いやすいよつにカットとパーマをさせていただいたので、
    もし何か気になる事があればお聞きください!

シャトン 備瀬

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:51.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の希望にそっていろいろな提案をしてくださったところが良かったです!とても良い仕上がりになり、満足です。また、来店したいです

【圧倒的ツヤ☆】カット+美髪・髪質改善カラー+プレミアムTR¥12650

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:21.0

悩みや癖などしっかり聞いていただき、可愛らしい髪型になりました!
    シャンプーも気持ち良く、丁寧でした。
    接客も丁寧でとてもよかったです!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    美容院でカット、カラー等をしていただくのも初めてだったので最初は緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方でリラックスできました。
    また、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりに本当に大満足です!
    スタイリング方法もレクチャーしていただいたので、実践したいと思います。

素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

《頭浸浴×TR=美髪》カット+カラー+炭酸頭浸浴+ハイクラスTR/12650

chaton【シャトン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院でしたが、満足していただけて私もとても嬉しく思います^_^
    次回もう少しお色味を入れれそうであればもう少し濃くカラーできたらなと思います!
    スタイリング方法もぜひお試しください♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:35.0

前回急遽手直しで助けていただいたので
    今回は指名させていただきました
    丁寧でとてもいい感じに
    仕上げてもらえて満足しています♪

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:06:39.0

髪質の相談もケアの仕方も丁寧に教えてくださり、メニューの提案も分かりやすく納得出来ました。
    雨の日でしたが、アレンジして下さったヘアスタイルも長く保ちました。ありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    スタイルはその後いかがでしょうか?
    またお伝えさせて頂きましたお手入れ方法なども是非お試し下さい^_^

小高

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:42:18.0

何回かご利用させて頂いてますが、落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
    カット、カラーはもちろんのこと、縮毛矯正は特に仕上がりがとてもキレイなので、おすすめです。
    また次回も宜しくお願いします。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回は少しサッパリと切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また伸び具合など見させて頂き縮毛矯正もご提案させて頂きますね(^^)

小高

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:30:52.0

高校生の娘がカットに伺いました。
    思った通りの仕上がりで喜んでいました。
    お洒落で落ち着く店内の雰囲気と、接客の具合がちょうど良かったそうで(笑)また伺いたいそうです。

ジャスミン様
    この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
    とても髪質が良く、綺麗な状態でしたのでカットしながら嬉しかったです♪
    自分もとても楽しく会話させて頂いたので喜んでもらい良かったです!

シャトン 備瀬

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:09.0

インスタで気になる髪色を提示したのですが、その通りの色になってとても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!
    毎回理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。カットカラートリートメントでこのお値段はとてもありがたいです。

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます^ ^
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご自宅でも是非スタイリングなどお試し下さい♪

小高

• まえまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:03.0

今回もトリートメントとカットをお願いしました。
    カットも殆どお任せでお願いしましたが、
    今回もしっとりつやつやでとっても満足な仕上がりでした!
    気取らず来店できるとってもいいサロンです。

【髪のエステ】似合わせカット+美髪ケアトリートメント/8470

chaton【シャトン】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回はカットトリートメントでしたが毛先の縮毛矯正もまだまだ良い感じにサラサラでしたね♪
    もう少し伸びたらまたご相談しながら縮毛矯正もご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

小高

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:38.0

落ちついてて、艶感もある髪色になりました。落ちてきたとき、もっといい感じになることを期待しています!またバスケネタ話しましょうね!ありがとうございました

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:18:58.0

接客はとても良かったんですが、最初に長さを切っただけで、最後にカットをされなかったので、びっくりしました。3時間を過ぎていたからそうなったのか。
    写真も持っていっていたので、再度見せて切ってもらいましたが、イメージとは違ってしまって、、、
    上の方がいたら、フォローして欲しかったです。

《サラ艶ストレート》カット+髪質改善・縮毛矯正+毛髪補修4stepTR\17050

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:03:09.0

個室で隣を気にせず自分の髪と向き合えました、
    似合う髪型の提案をしてくださったり、明るくお話ししてくださったりと、とても良い時間でした!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:30.0

今回初めて利用させていただきました。メニューはカット、トリートメントでしたが、とても満足の行く仕上がりでした。オススメのシャンプートリートメントやセットの仕方なども教えていただき、大変参考になりました。是非また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また何か気なる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

小高

シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー