人生で初めてパーマをあてましたが、仕上がりも良くたいへん満足しています。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でまたお世話になりたいと思います。
メンズカット+波巻きパーマorツイスト系パーマ(その他特殊パーマ不可)
オグラ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
また初めてのパーマをお任せいただき、仕上がり、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
ご帰宅後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
スタイリングでお困りなことがありましたらなんでもお聞きください!♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
スタイリスト 豊田
毎回いいアドバイスを言って頂き最終的にはお任せで周りからもいい感想を今回も頂き有難うございました、
ご来店ありがとうございます
有り難いお言葉感謝します
いつでもそのように感じていただけるよう努めます
気になる事があればまたお聞かせください。
初めて行く美容院だったので緊張しましたが
接客もお店の雰囲気も最高でした
カット カラーも満足しています!
【平日新規女性限定】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥13200→¥10450~
みぃ様
この度はご来店ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容院は緊張しますよね汗
なるべくその方の居心地のよい空間を察して接客させていただいておりますのでご安心下さい!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪
ばっさりショートにさせていただきあれからどうでしょうか?
お困りなことがありましたら次回の際などにお伝えください(^^♪
スタイリスト豊田
いつもふわっとしたイメージしか伝えれず申し訳ないなと思いつつ完璧仕上がりにしてくれるので安心してお願いできます◎
まーち様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ふわっとしたイメージの中にもきっとこういう感じが好き、こういう感じは苦手など
かみ砕いて仕上がりのイメージの共有をさせていただけたらきっと理想の形が決まると思いますので、
ご安心してご来店ください♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
スタイリスト豊田
少し変化が欲しくて軽めにレイヤーを入れてもらいました。
顔周りが可愛くなって嬉しいです!
仕事中は髪をまとめていますが、軽くピンで留めればパラパラ髪が落ちてくることもないので不便なく過ごせております。
【4ヶ月以内豊田担当2回目以降限定】カット+カラー+3Stepトリートメント
みー様
僕自身もなにか変化を提案することを考えておりましたが、タイミングよく変化が欲しい
とおっしゃってくださったので軽めの、さりげない、レイヤーをいれさせていただきました(^^♪
少しのレイヤーをいれるだけでもかなり雰囲気がかわるかと思います!
お伝えした通りパラパラと落ちてきやすいかと思いますが、不便がないようでしたら良かったです♪
さらに変化が欲しいなどありましたらまたぜひご相談ください!
スタイリスト豊田
この度は、息子がお世話になりました!
予約時間も急遽変更になってしまい、ご迷惑をおかけし申し訳なかったです。初めて行きましたが、とても気に入ったようです。
髪質も癖が強いですが、サラサラでいい感じになってとても満足です。また次回も宜しくお願い致します。
【1日5名限定 髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント 17600→16500~
Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント
こちらこそご紹介していただきありがとうございます!
ご予約時間に関してですがこちらは大丈夫でしたのでご安心ください♪
仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!
おっしゃる通り癖がかなり強かったので、伸びてくる髪との兼ね合いで
定期的なメンテナンスが必要になるかと思いますのでご相談ください!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
スタイリスト豊田
初めて行きました。たくさんある美容院の中で、選びました。駐車場もあって安心しました。スタッフみんな話しやすく、とてもお店の雰囲気も良かったです。
髪の毛がサラサラになり、とても満足です!
また次回行きますので、宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+リタッチ(根元)カラー¥20680~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
そしてご紹介まで感謝します
とても繊細な髪です気を付けてお過ごしください
困りごとございましたら相談ください
宜しくお願い致します。
息子がお世話になりました。
だいぶ髪が伸びてボサボサ状態だったので、スッキリと爽やかになって良かったです。
本人もめっちゃサッパリした!髪型も気に入った!と、とても満足度している様子でした。
みー様
この度は息子様をご紹介していただきありがとうございます!
だいぶすっきりとカットさせていただきましたのでドライヤーや朝の時間も楽かと思います(^^♪
次はこうしたい!などありましたら次回のご来店の際などになんでもご相談ください!
こちらこそありがとうございます!
スタイリスト 豊田
娘のカットをお願いしました。髪型がとても気に入って、喜んでいました。
ぽん様
この度はご来店ありがとうございます!
また、娘様のカットをお任せいただきありがとうございます♪
ばっさりカットで雰囲気も変わり短くなったヘアスタイルでもアレンジしてみてくださいね(^^♪
スタイリスト 豊田
娘が初めての縮毛矯正でしたが
素晴らしい仕上がりにして頂きました。
日頃から強く縛っており
癖が強かったですがサラサラです。
Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。 ありがたいお言葉感謝します
日頃の手入れが少しでも簡単になれば幸いです。
注意事だけ少し覚えておいていただけると助かります
いつもありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうほどです。オススメです。
きよっち様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お仕事帰りのヘッドスパ最高ですよね♪
日々の疲れが取れてその日の睡眠が良くなる気がしますよね(^^♪
ぜひまたお仕事終わりにもお待ちしております!
スタイリスト 豊田
前回の縮毛矯正でとても綺麗にしてただいたので、短くするのはもったいないなと、久しぶりに長く伸ばしたい気持ちになって、今回は整える程度にカットをお願いしました。
白髪もしっかり染まり、綺麗に整って嬉しいです!
いつも変わらず丁寧な対応、施術、大満足な仕上がりでありがとうございます!
【Rei2プレミアム】カット+カラー+5stepトリートメント+極上ヘッドスパ(30分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、楽しいお時間をありがとうございます!
ツヤツヤサラサラな髪を維持したくなりますよね♪
この機会に髪を伸ばすのも全然良いと思います!♪
対応をお褒めいただきありがとうございます!
お一人お一人の居心地の良い空間作りを提供させていただいております!
こちらこそまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 豊田
店舗の雰囲気もよく、丁寧な接客でした。
カットも思った通りの髪型になりました。
セットについても細かく教えて頂き、感謝です。
【豊田指名限定】メンズカット+プチ贅沢5分間ヘッドスパ+肩マッサージ♪
ヤマさん様
お店の雰囲気や接客、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
ヘアセットどうでしょうか?次回のご来店の際に感想をおきかせてください!
スタイリスト豊田
初めての縮毛矯正で緊張したんですけど対応が丁寧で良かったです!髪の毛もサラサラになってまとまりが良くすごく過ごしやすいです!次回もよろしくお願いします!
超高濃度髪質改善 カット+縮毛矯正+超高濃度浸透トリートメント¥19800~
Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント
ゆあん様この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく思います!
また、こちらの対応をお褒めいただきありがとうございます!
2回目以降の縮毛矯正に関しては伸びてくる髪の影響が気になったらで大丈夫だと思います!♪
スタイリスト豊田
ウルフカットでお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。
翌日からのセットもとても楽で、アレンジもしやすい。
巻き方も教えてもらった通り、本当に2分ほどで簡単に雰囲気を変えられて朝の支度が楽しいです。
イヤリングカラーは今回断念しましたが、やっぱりやってもらえばよかったなと思い始めているので
次回のカラー時にお願いしようと思います。
カット+カラー+イヤリングカラー(耳周りブリーチ1回)¥12,650~
りりぃ様
また、いつもはオーナー指名担当ですが、不在の為僕にお任せしていただきありがとうございます!
また仕上がりに満足していただきありがとうございます!
「家に帰っても自分でできる」ヘアアレンジをお伝えさせていただいておりますので
気にいっていただき嬉しく思います♪
イヤリングカラーぜひ次回してみてください♪
夏にするイヤリングカラーも可愛くて最高ですよ♪
スタイリスト豊田
梅雨から汗をかく時期にいつも縮毛矯正をお願いしています。
相談をすると、〇〇だからやめた方いいよ。など毎回親身になっていただけます。
毎回仕上がりも気に入り、嬉しい気持ちで、サロンから帰ることができます。
いつもありがとうこざいます。また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いてます
手入れしやすければ幸いです
またお待ちしています
綺麗に染まっています。
Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント
めちゃくちゃシンプルな感想少し笑いました
良かったです
またお待ちしております。
初めての縮毛矯正、自分の髪とは思えないぐらいサラサラ艶々になり、柔らかな手触りでびっくりしちゃいました!
嬉しくて嬉しくて暇さえあれば髪に触れ、うわぁ~サラサラだぁ~♪と幸せな気分で過ごしています。
髪を乾かすのも凄く楽で、ただ乾かすだけであっという間に綺麗にまとまることにもびっくりしちゃいました!
縮毛矯正やって良かったです~
カット+縮毛矯正+リタッチ(根元)カラー¥20680~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
初めての縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただきありがとうございます!
また、任せていただきありがとうございます♪
本当の髪質改善ですのでサラサラになり扱いやすいと思います!♪
毎日のアイロン時間も短縮されますのでノンストレスで過ごせるかと思います♪
気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね!
スタイリスト 豊田
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
ヘッドスパは1回経験するとやめられないですね。
また次回もお願いします。
【超特別】カット+カラー+超高濃度トリートメント ¥13,750~
きよっち様
ヘッドスパ最高ですよね♪
リラックス効果やエステ効果もありますので最高のお時間をご体感いただけます♪
またヘッドスパさせてください!
スタイリスト 豊田
何年も縮毛矯正をしないようにしてたのですが、他のお店で髪を切ったら癖が酷くなり、耐えれなくなって、今回縮毛矯正に特化したここのお店を見つけて、ちょっと恥ずかしかったのですが、あえて寝癖のようにうねってる状態で来店してみました。
とっても丁寧にカウンセリングも縮毛矯正もしてもらえて髪もサラサラに仕上がって、安心感がありました。
スタッフの皆さんとも気さくにいろんなお話もできて、素敵なお店を見つけた!と思いました。
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で力加減もすごく良かったです。またお願いしたいです。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝します
またそのように思って頂けるよう努めます
よろしくお願い致します。
ストレート・カット・トリートメントで予約をしました。
結果、大満足です!
スタッフさん3人でとても雰囲気も良かったです。
普段、ストレートをかけてもあまりかからない箇所があったり、数日でアイロンが必要になっていたのですが、約3週間経った今も朝アイロンは必要ありません。
クシのみで生活ができるので、楽です!
先日友達にお店の名前を聞かれたので紹介することにしました( ^^ )
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただきありがとうございます
まだお伝えできてないこともあるかもしれませんが
何かあればお問い合わせください。
またお待ちしております ありがとうございました。
久しぶりに前髪の縮毛矯正をお願いしました。
とっても綺麗なストレートになってスタイリングもしやすくて大満足です☆
縮毛矯正
Rei2css【レイニシーエスエス】からの返信コメント
あす様いつもご来店ありがとうございます!
前髪ストレートの仕上がりを喜んでいただきありがとうございます!
特にこの時期は癖が気になる時期ですので毎日の生活が楽になりますよね♪
また前髪の癖が気になりましたらご来店ください!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
スタイリスト豊田
初めてでしたが、口コミ評価が高かったので伺いました。
施術も丁寧で仕上がりに満足しています。
また縮毛矯正お願いしたいです。
サティ様
施術や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
生えてくる根元の癖が気になりましたら再度縮毛矯正をおかけください♪
スタイリスト豊田
とても楽にセットできる仕上がりにしていただきました
ドライヤーで乾かすだけでまとまりまりカットにも満足してます
何となく、縮毛矯正に特化したお店なのかな、とカットのみで行くには場違いな感じがしてしまいましたが…
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
とても良いお言葉を頂き感謝します
カット パーマで予約いただきパーマをなしにするようおすすめをして
それを了承して頂きありがとうございます
手入れがやりやすいのが一番です
今回初めての縮毛矯正+来店しました。
お店の雰囲気もラフな感じで、美容院苦手な私でも気軽に入店できるような感じでした。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
お話もすごく楽しかったです笑
また来ようと思います!
ご来店ありがとうございます
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
手入れがやりやすくなれば幸いです。
お話したように乾かす事は忘れないようによろしくお願い致します
またお待ちしております
初めて伺ったサロンで、縮毛矯正がなかなかうまくいかない髪質だと自負していたのでかなり不安でしたが、過去一の仕上がりだと思います。ありがとうございます!
スタッフの皆さんが気さくでいらしたのと、手際の良さ、的確な提案がありがたかったです。初めてのサロンということもあり多少緊張していたのですが、今後も伺いやすいと感じ、すごく気持ちが楽になりました。ありがとうございました!
また伺わせていただきます!
もち様
また縮毛矯正の仕上がりを過去一と評価してくださりありがとうございます!
薬剤調整、塗布技術には特にこだわりをもってやらせていただいております。
スタッフやカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます(^^♪
初めての美容院は緊張しますよね汗
なるべく緊張感をお与えしないようにしておりますので安心してお越しください(^^♪
スタイリスト 豊田
先日はありがとうございました。人生初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるのか不安でしたがとても満足してます。毎日のアイロンが、不要になったので楽です。今度は高校生の娘が行きたいそうです。その際はよろしくお願いします。
きみか様
縮毛矯正の仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
毎朝の10分~15分のアイロン時間がないだけでもだいぶノンストレスだと思います!
娘様のご来店もお待ちしております!(^^♪
こちらこそよろしくお願い致します!
スタイリスト 豊田
盛りに盛った注文を全部聞いて、メリット・デメリットを説明した上での施術、寝てしまうほどの気持ちのいいヘッドスパ、癒しの時間をありがとうございました。髪のまとまりも良くなり、アホ毛も減り、カラーしてもらったのに、サラサラヘアー持続で大変満足しています。あちこち放浪していましたが、やっと落ち着けそうです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
とてもありがたいお言葉を頂き恐縮です
そう感じていただけたのならとても嬉しく思います。
ご期待に添えるよう努めます よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいます。
きよっち様
お仕事終わりやご帰宅前のヘッドスパ最高ですよね♪
ヘッドスパのみでご来店されるお客様も多くいらっしゃいますのでぜひまたご来店ください♪
こちらこそよろしくお願い致します!
スタイリスト 豊田
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
縮毛矯正のお話もありがとうございました。
次回は縮毛矯正の予約を入れますね!
アシスタントさんのシャンプーは久しぶりでしたがとても気持ち良かったです!
みー様
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
お悩みに応じて縮毛矯正をおすすめさせていただきました!
次回のご来店時に再度お話させていただけたらなと思いまず!
アシスタントの内海をお褒めいただきありがとうございます♪
リラックス時間であるシャンプー、ヘッドスパには力をいれさせていただいております!
ぜひまたご体感ください!
スタイリスト 豊田
レイニシーエスエス(Rei2css)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー