いつもお任せでカラーしてもらいますが
安定で綺麗に仕上げてもらいました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
カット+水素カラー
カウンセリングからすごく丁寧でとても良かったです!カラーもカットもなんとなくのイメージでお伝えしただけですが理想の仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました!
カット+ミルボンアディクシーカラー+オージュアTr¥16500→¥9900
伸ばしては切り伸ばしては切りを
繰り返してこちらのシャンプーがとても
気持ちよくて、いつも鳥肌が立つくらい
気持ちいいです。
次は母と来ます。よろしくお願いします
満足する仕上がりであった。
ミルボンアディクシーカラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500
綺麗なストレートにしていただいてとても満足です
またぜひお願いしたいです
カット+縮毛矯正+Aujua Tr ¥22440→¥17900
Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント
りん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます^^
今回、ストレートが当たりにくいという事でしたのでダメージをできるだけ抑えながらストレートさせて頂ける、うる艶ストレートに変更させて頂きました☆
前髪のクセうねりが出やすいかと思われますので、ポイントストレートもオススメです☆
その後、ストレートの伸び具合など気になる点はございませんか?
なにかございましたらいつでもお声がけ下さい♪
スタイリスト 道正
沢山の相談に乗っていただいて、満足できる仕上がりでした。
お電話でのご予約もお待ちしております!
miro様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます^^
今回は、くくれるギリギリでのくびれボブにさせて頂きました☆
その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
今後していきたいスタイルなどたくさんお悩みございましたのでまた、落ち着き次第パーマやカラーなどさせて頂けたらと思います♪
また何かございましたらいつでもご相談ください^^
スタイリスト 道正
いつもお世話になりありがとうございます。
こちらの要望にもすぐお応え頂き、お話も楽しくていつも心地よいです。シャンプーもとても力加減もよく気持ちいいです。またよろしくお願いします
初めて行かせていただきました!
急なメニュー変更も嫌な顔せずしていただき、スタッフの方の接客も凄くよかったです!
メニューも色々あり、次行くのが楽しみです!
今回初めて利用させていただきました!
店内は凄く綺麗で清潔感もあり店員さんたちも丁寧に接客されていたと思います。
今回トリートメントとカットで予約させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。
シャンプーとトリートメントの際のマッサージが非常に気持ちよかったです!カットも理想通りにしてくださり、ヘアアレンジでもアドバイスをいただきました!カットしてる際に笑顔で沢山話しかけて下さり緊張感なく過ごすことが出来ました!
また機会があれば利用したいと思いました!
【髪質改善トリートメント】Aujuaトリートメント+カット ¥9460→¥6900
はんちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます☆
沢山お褒めのお言葉ありがとうございます☆
その後扱いにくいところなどございませんか?
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
トリートメントは今回オージュアトリートメントでさせて頂きまたが他にも沢山種類ございますので、また他のトリートメントもお試しください♪
お忙しいかと思いますが、2ヶ月ほど経つとカットラインのバラつきなど気になりやすくなりますので、2ヶ月くらいでのご来店オススメしてます☆
スタイリスト 道正
みなさん優しい笑顔で安心しました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
【10月平日限定】カットカラーオージュアTR \16500→9800
koha様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます^^
内巻きに入りやすいようにカットさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどございませんか?
なにかございましたらいつでもお声がけ下さい♪
また、ケアリストのシャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます♪
ヘッドスパのコースも3種類ございますので、また宜しければよりしっかりマッサージさせて頂けたらと思います♪
他にもケアのメニューなども沢山ございますので、ご不明点などございましたらいつでもお声がけ下さい^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 道正
子供も通わせてもらっており、今回も切っていただきました。いつも嫌がらず行きます。ありがとうございました。
初めて行きましたが全然緊張せず話しやすかったです。初めてだからなのか混んでなかったからなのかわかりませんがすごくていねいにカットしてくれました。他の美容院では何かと忙しそうでじっくりカットしてもらったのは久しぶりだったので嬉しかったです!カットもカラーも満足でまた次回もよろしくお願いします。
じゅん様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?☆
スタイリング等でわからないことなどあればいつでもおっしゃってください!!
赤系の秋っぽいカラーもじゅん様にとってもお似合いでした♪
またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました(^_^)♪
スタイリスト miyuka
カラーのみ施術で自分に似合う色が分からないまま入店しましたが沢山相談に乗っていただき、満足のいく可愛い仕上がりになりました!
カラー中沢山話かけてくださり、楽しかったです!シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです^^
またお願いします!ありがとうございました!
カラー、その他
YY様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーについて、ご満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います☆
お肌に透明感が出るように、くすみカラーのグレージュカラーにさせていただきました♪
色選びのお手伝いができ、楽しい時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。
シャンプーも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます!またいつでも癒されに来てくださいね(^_^)!
ぜひまた、YY様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 角元
色味や長さなど丁寧に相談に乗ってもらい、希望通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございます!
顔周りが気になると伝えると、カットの形やスタイリングを丁寧に教えていただきました!
その場でトリートメントもしていただき、お悩みに合わせて配合してくださったので効果に期待しています!
ロングヘアからボブにバッサリ切ってよかったと思えています!
またお願いしたいです!!
【ツヤとまとまり】マイクロバブルシャンプー+カット ¥5940→¥4400
彩愛様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ばっさりカットでボブスタイルもとーってもお似合いでした♪
顔まわりもしっかり似合わせで作らせていただきましたので
フェイスラインもとっても綺麗に見えると思います^^
またスタイリング等しにくいところやアイロンやコテの通し方がわからないなどあればいつでもおっしゃってくださいね☆
オーダーメイドのAujuaトリートメントも一緒にさせて頂いたので最高の艶髪でしたね(^_^)
ご満足頂けて嬉しいです!
また彩愛様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト miyuka
急遽の予約にも関わらず最高の仕上がりにしてくれました。触覚も骨格に会うように相談してくださいました。また、髪の長さも親身になって相談に乗ってくださいました。
さき様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回成人式に合わせてのカットで、レイヤーを入れずのスタイルにさせて頂きました!
オージュアトリートメントもさせて頂き、すごくサラサラになりましたね♪
その後扱いにくいところなどございませんか?
何かございましたらいつでもお声がけ下さい!
またの、さき様のご来店楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 道正
髪の癖やなりたい雰囲気からヘアスタイルを決めてもらいました
1週間近く経っても癖があまり出ず、まとまりがいいまま保たれてます
スタイリストさんの雰囲気や話し方もとてもよかったです
シャンプーも気持ちよくていい時間でした
ありがとうございました(^^)
かか様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
また、このような嬉しい口コミまでご投稿して頂き、
本当に嬉しく思います♪
カット気に入っていただけて嬉しいです☆
接客面や、シャンプーまで褒めて頂き本当にありがとうございます!嬉しいです(^^)
今回は伸ばしていくために一度レイヤーをなくしていくように切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!!
その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
もし何かございましたら、
いつでもお気軽にご相談してください☆
また次回もかか様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
ありがとうございした!!
スタイリスト 北野
染めてもらった色が希望通りで気に入っています。一週間経ちましたが、色落ちなくきれいなままです。ありがとうございました。
[超高濃度]水素ケアカラー+カット(バブル付き) ¥15180→¥9900
いつも希望通りにして頂いて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!!
カット+超高濃度水素ケアカラー
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
スッキリボブスタイルもまなみ様にとってもお似合いでした!
お顔周りのレイヤーは内と外2wayで楽しんでいただけるように今回させていただきましたが
その後スタイリングいかがでしょうか?☆
またまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト miyuka
明るく清潔感のある店内でゆっくりと過ごせました。新しいオーガニックカラーをご紹介頂いたので試してみました。仕上がりもとても満足です。
いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
今回は次回にヘアカラーの色が入りやすいように明るめにしてもらいました。次回のカラーが楽しみです。
ひろみちゃん様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿までいただき、本当に嬉しいです!
ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
今回は赤みを極力消しながら明るさ重視でカラーさせていただきました!!また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
その後お家でやりにくいところなどはございませんか?もし何かございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)
また次回もひろみちゃんのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^_^
スタイリスト 北野
いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。満足のいくスタイルにしていただきました。また次回も宜しくお願いします。
saorin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、
嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!^_^
今回はストレートを当てさせていただきました!サラサラになりましたね☆その後ストレートの待ち具合などはいかがでしょうか??
もし何かございましたら、いつでもご相談してください(^^)
また次回もsaorin様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!!♪
スタイリスト 北野
初めて来店しましたが、お店の雰囲気から対応まですごく良かったです。髪も希望通りでとてもいい仕上がりに満足です。ありがとうございました。またこれからも利用したいと思います。
【人気NO.1★】水素カラー+カット+オージュアTr ¥19800→¥12320
旅行前に矯正をしたかったので、口コミが良かったこちらに行かせて頂きました。店内もキレイで接客して頂いたお店の方も優しくあっという間に時間が過ぎていました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
ちか様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
クチコミのご投稿までして頂きありがとうございます!
今回、ダメージや癖の伸び感など気にされているとの事でしたので、通常の縮毛矯正から、ダメージを最大限抑えナチュラルに伸びてくれる、髪質改善うる艶ストレートにメニュー変更させて頂き施術させて頂きました!
癖の伸び具合など気になることなどはございませんでしたでしょうか?
また、気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さい!
11月カラーでのご来店楽しみにお待ちしております★
スタイリスト 道正
髪型のイメージを電子カルテからひろってくださり、要望を伝えやすかったです。髪色の相談もすごく丁寧に聞いてくださいました。満足のいく仕上がりでした。
色が入りにくい毛質ですが、何度も色を確認してくださり綺麗に入れていただいてありがたかったです。
ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます♪
今回オージュアトリートメントでご予約いただきましたが、水素ケアカラーにご変更させて頂きケアしながら、水分量をアップ出来るカラーでさせて頂きました♪
お仕上りのツヤ感すごく綺麗になりましたね!
ヘアドネーションされているとの事でしたので、また綺麗に伸ばして行けるようにお手伝いさせて頂けたらと思います^^
また、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 道正
いつもこちらの希望をしっかり聞いた上で丁寧に対応して下さりありがとうございます!
またよろしくお願い致します(^^)
お電話でのご予約もお待ちしております!
みー様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も赤みを抑えた透明感のあるカラーでさせて頂き
とってもお似合いでした♪
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
スタイリスト miyuka
ロングからミディアムのレイヤーにしてもらいました!
結構切るので不安でしたが可愛くセットまでしていただきました!
まおてぃー様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿までして頂きありがうございます♪
バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
ミディアムレイヤーすごくお似合いでした♪
レイヤーでのセットはワンカールですごくかわいくスタイリングできますので、是非試してみてください♪
その後、扱いにくいところなどございませんか?
なにかございましたらいつでもお声がけ下さい!
また、まおてぃー様のご来店お待ちしております!
スタイリスト 道正
中学生の子どものカットをお願いしました。希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになったと喜んでいます。またお願いします。
ゆー様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!(^^)
また口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!
今回は、
バッサリ切りっぱなしボブにカットさせていただきました!!
とても似合われてて可愛かったです♪
その後お家でやりにくいところや、スタイリングでわからないことなどはございませんか??
もし何かございましたらいつでもご相談お待ちしております!
また次回もゆー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
スタイリスト 北野
指名で縮毛とカットをお願いしました。
縮毛はちがう方にしていただき
カットは担当スタイリストさんにしていただきました。
縮毛もカットも満足です。
初めての来店でしたが、親身に相談に乗っていただき、自分の好みに合うだけでなく、扱いやすい髪に仕上げてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよく、あんなに心地よいシャンプーは初めてで感動しました。
またぜひお願いしたいと思います。
まりやんぬ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
またこのような嬉しい口コミのご投稿までいただき、本当にありがとうございます!☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプーまで褒めていただき、また気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
今回は髪質改善ストレートを当てさせていただきました!!
とてもサラサラになりましたね(^^)
その後お家でのスタイリングなどでわからない事や、
やりにくいところなどはございませんか??
もし何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております^ ^
また次回も、まりやんぬ様のご来店を楽しみにおまちしております!!ありがとうございました♪
スタイリスト 北野
ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー