4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジェーンバイボヌール(Jane by Bonheur)  >

ノンダメージサロンJane by Bonheur

ノンダメージサロン ジェーンバイボヌール

• 大阪府茨木市春日2丁目1-12 ラウンド春日ビル1F
  • JR茨木駅から徒歩3分

まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:33:13.0

普段口コミはあまりしないのですが、よすぎたので書かせてもらいます!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ドリンクも出してくれるし担当の方が付きっきりでほかのサロンのように放っておかれることがなくてよかったです。
    急遽追加させて頂いたカラーとカットですが、赤みを消してボリュームを抑えてほしいという要望通りの仕上がりになって感動でした。
    今日学校に行ったら何人かの友達がすぐ気づいてくれてカラーもサラサラなのもすごく褒めてくれて、この髪をキープしたくていいお値段のシャンプー、コンディショナー、ヘアオイル買っちゃいました!笑
    自分の髪だと信じられないぐらいサラサラで無意識に触ってしまうし、学校のトイレの鏡とかでみるたびにテンション上がりました!
    通っている美容室はなくていつも色々なところに行っていたのですが過去最高の仕上がりで学生の私にはいいお値段ですがバイトたくさん頑張って通いたいです!
    本当にありがとうございました!

【超高濃度水素ケア付き★雨でもまとまる髪】髪質改善ストレート+Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ノンダメージサロンJane by Bonheurからの返信コメント

まゆ様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お時間に余裕があったのでカラーとカットもできて良かったです!
    後日談、こちらまで嬉しいお気持ちになりました^^
    なにより、さらに美意識が上がりヘアケア商品まで手にとっていただけたことが嬉しいです!

是非、次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 桝井 嘉生世

• oaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:05.0

前髪の相談にのって頂きありがとうございました。
    白髪も染められてスッキリ(^^)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:55.0

今回もツルツルのサラサラにしてもらいました
    次はカラーお願いします!
    ありがとうございました^^

☆大嶋指名限定☆艶髪ストレート+トリートメント

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:43.0

お友達の髪型が素敵だったので、紹介で伺いました。
    ホリスティックカラーは初めてでしたが、仕上がりがツヤツヤで満足しました。
    次回は指名してまた伺います。

【平日限定★】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTreatment

• mapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:54.0

いつも私のイメージした仕上がりになり、大変嬉しいです。今回はいつもと違って、結構段差のあるレイヤーカットにしたのですが、約3週間経ってもドライヤー後のヘアスタイルがいい感じに保たれています。
    普段のケアや巻き方も教えて下さり、担当スタイリストさんに頼んでよかったと思いました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

mapi さま

いつもご来ありがとうございます^ ^
    今回初めてガッツリレイヤーカット、挑戦できましたね!

お家でのスタイリングも上手くいっているようで
    嬉しい限りです^ ^

これからも美容をもっと楽しめるように施術させていただきます♪

stylist 桝井 嘉生世

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:59.0

想像している以上の仕上がりにしてくれるので、通おうと思います。

【ツヤ髪メンテナンス】カット+ULTOWA髪質改善Treatment

ふ 様
    いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    メニュー変更になり、カラーをさせて頂きましたが
    初挑戦のカラーのお色味はいかがでしょうか(*^^*)
    ホリスティックカラーの魅力である色持ちもぜひ、経過見て頂けたら嬉しいです(о´∀`о)

ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    この度はステキなクチコミありがとうございます!
    スタイリスト 大嶋

• キャップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:59.0

感じの良い方で要望通りの仕上がりで満足です。

キャップ様
    先日は数ある美容室中当店を選んで、御来店頂きありがとうございました。
    暑くなってきた、夏仕様のさっぱりしたスタイルになりましたね
    ぜひ、また気になりましたら御来店下さいませ^^

またの御来店お待ちしております!
    この度はステキなクチコミありがとうございます(o^^o)

スタイリスト 大嶋

• miiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:35.0

いつも可愛い色にしてもらってます(^^)
    ありがとうございます♪

miiiii 様
    いつも御来店ありがとうございます^^
    毎回カラーお任せ頂きとても嬉しいです!!
    3年以上ホリスティックカラーを繰り返ししていただいているので施術前から水分が入ってるのでパサつきが気になりずらくなってきましたね(*^^*)
    次回もまた可愛いヘアカラーをご提案させてください!

またの御来店お待ちしております(*^^*)
    この度は、ステキなクチコミありがとうございます

スタイリスト 大嶋

• ドールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:45.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    説明が丁寧で仕上がりも自分好みでした!
    ツヤが出てサラサラでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    シャンプーも凄く上手で気持ちよかったです!

ドール さま

初のウルトワ髪質改善、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    続けるごとに持続性と柔らかさが増していくので
    どんどん綺麗にしていきましょう♪

シャンプー含め、リラックスできる空間をこれからもご提供させていただきます!

stylist桝井 嘉生世

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:18:11.0

初めて髪質改善をして頂いた際に丁寧な説明と仕切りがある空間にとてもリラックスできました。今回はカットでお伺いしたのですが親身になって対応していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

moeさま

前回の髪質改善ストレートに引き続き、今回も大切な髪をお任せいただきましてありがとうございました^^
    スタイルのご要望もですが、お悩み等も相談いただけて良かったです♪
    次回も是非お任せいただけると幸いです!よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 玉井

• まなちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:32.0

ツヤツヤにしてくださって、カラーもとってもお気に入りです(^^)
    シャンプーもすごく気持ちよくてびっくりしました(o^^o)
    またお伺いさせてください(^ ^)!

まなちゃん☆様 先日はご来店ありがとうございました。

ノンダメージサロンでしかできない、ホリステックカラーで髪の毛の水分力が上がっていくので、ツヤ感がでます。 実感していただきとても嬉しいです。
    ホリスティックカラーを 繰り返していくと髪の毛の水分の保持力が高くなっていくのでとてもオススメです♪
    本来はいないのですが、お手伝いしてくれたアシスタントのシャンプーのお褒めの言葉とても嬉しく思います。(#^^#)

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    このたびはすてきな口コミありがとうございます。
    スタイリスト大嶋

• なちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:58.0

カウンセリングから仕上げまでを基本的に同じスタイリストの方が担当していただける、落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。
    いつも同じスタイリストの方にお願いしていますが、毎回しっかりとカウンセリングをして下さり、施術もとても丁寧、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なちこ様

いつも大切な髪をお任せ下さりありがとうございます^^
    そして毎度お褒めいただき嬉しい限りです!スタイルを伝えるのも難しいですが、そもそも自身でやりたいスタイルを決めるのが難しいですよね。。。カウンセリングはこちらから色々ヒアリングさせていただきますので、今後も安心してノープランでお越しください☆
    お店の雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 玉井

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:31.0

毛先が痛んでたのが気になってトリートメントしにきました。ULTOWAトリートメントは2回目ですが、毛先までしっとりとぅるんとしてくれるのですごい嬉しいです。普段は別の店舗に行っていて、今回担当してくださった方はいつもと別の方でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ちゃんり様

先日は大切な髪をお任せ下さりありがとうございました^^
    ULTOWAトリートメントは最新の髪質改善の水素トリートメントとして大人気のメニューです!ご実感いただけて嬉しいです♪
    初めて担当させていただきましたが、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またこちらに来られる際は機会がございましたらいつでもお待ちしております!よろしくお願いいたします^^
      スタイリスト 玉井

• ゆうたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:38.0

技術がとても高く、知識も豊富で毎回大満足な仕上がりにして下さいます!トリートメントも他の美容院とは仕上がりが違う気がして、こちらに通い始めてから髪が扱いやすくなりました!!今回は初めて縮毛矯正をしてもらいましたが、想像以上の仕上がりで感動しました!!
    縮毛矯正とカラーを同時施術できるもとても嬉しいです!
    雰囲気も素敵でスタッフの方も丁寧でとても過ごしやすいです!これからもこちらに通いたいと思います!

【同時施術◎超高濃度水素ケア付】縮毛矯正×カラー×カット×トリートメント

ゆうたん さま

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミまで、嬉しい限りです^ ^

今回ついに縮毛矯正をあてれましたね!
    普段からホームケアも頑張って頂けたおかげで
    髪のハリコシもでて、綺麗にできました!

初めての来店時からどんどん綺麗になっていくのを見て
    僕も嬉しいです!

是非これからもよろしくお願い致します!^ ^

stylist 桝井 嘉生世

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:40.0

初めて行かせて貰ったお店なのですが、内装も綺麗でスタッフの方も接客が丁寧でした!
    今回はリタッチの名目で行きましたが、ブリーチ・ハイライトカラーを繰り返していて髪の毛がだいぶ傷んでいるのですが、髪色等の色々な相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    担当して下さったスタッフさんも優しくとても話しやすくて良かったです!

あいら様 先日はご来店ありがとうございました。

過ごしやすい環境と丁寧な接客を心がけているので、お褒めの言葉をとても嬉しく思います♪
    当店は、トリートメント・髪質改善のメニューをご用意しております。これ以上ダメージをさせない理想のヘアを目指していきましょう(#^^#)

この度はすてきな口コミありがとうございました。

スタイリスト 大嶋

• かぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:05.0

知識が豊富でいつも安心してお任せできます!
    ひっかかりがストレスでロングをバッサリ切ったのでこれからまたキレイに伸ばしていきたいと思います。

かぁちゃん様

先日は再び大切な髪をお任せ下さりありがとうございました^^
    伸ばされていた髪を10センチもカットさせていただき、大分キレイにリセットされましたね♪
    安心して任せていただけるのは嬉しい限りです。。^ ^
    今後もキレイに伸ばすサポートをさせていただきます、またよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 玉井

• はまさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:00.0

扱いやすい髪型など丁寧に相談乗ってもらいいつも助かってます!行きつけの美容院です!

はまさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだんと髪の毛が綺麗になってきているのが担当させて頂き感じております♪
    私生活で扱いやすいスタイルをご提案させていただいております♪
    またなりたいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております★
    この度は、素敵な口コミありがとうございます♪

スタイリスト 大嶋

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:11.0

先日はありがとうございました。初めての方にしてもらうのは緊張しましたが、とっても綺麗にしてもらえて満足しています。髪の毛を本当にすごーく綺麗にしてもらえる美容室なので気に入っています。カットに関してはあまり期待せずに行ったのですがカットもお上手で、長い事上手くまとまらなかった?前髪、いい感じにしてもらえて、凄いと思いました。ありがとうございます^ ^座席に仕切りがあって、本を読みながらもしてもらえてとってもリラックスできます。これからもずっと通いたい美容室です。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました^ ^

【田中指名限定】【超高濃度水素ケア付き】髪質改善ストレート+Treatment

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    長い目で見て髪質を本当の意味で改善していく、
    傷みにくい髪をしっかり育てていくという感覚で
    ぜひ大切な髪を今後もお任せいただきたく思います。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:43.0

綺麗にしていただけて
    とっても嬉しいです。
    カットしていただき
    軽くなり、ドライヤーも楽になりました!
    また、次回はカラーをお願いしようと思います!

リエ さま

先日もご来店ありがとうございました!

とても綺麗になりましたね!^ ^
    当店自慢のホリスティックストレート
    “痛ませない”に拘り抜いた技術です!

お家でもしっかりと乾かしていただけて嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにしております!^ ^

stylist 桝井 嘉生世

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:12.0

とても可愛い雰囲気のお店で心地よく、サービスや技術も満足です。

【まずはお試し♪】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTreatment

tt 様
    先日は数ある美容室から当店をお選び ご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お店で心地よく過ごして頂けるように心がけておりますのでお言葉がとても嬉しいです(^^)
    是非、ホリスティックカラーの魅力となる 水分の保持力/色持ち/ダメージレス を感じていただけたらと思います^_^
    繰り返ししていくことにより、水分が抜けづらい毛髪を作っていくことができますので、次回のご来店お待ちしております★

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    スタイリスト 大嶋

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:00.0

「普段口コミはあまり書かない方ですが良かったので書きます」的な口コミがありましたが、私も全く同じことを思ったので書かせて頂きます+゚。*
    まずビックリしたことが、生まれて初めて美容室でのシャンプーがとても気持ちいいと感じました。すごく心を込めて 目の前のお客さんに対して少しでも良くなるように考えてされてらっしゃるんだなと伝わってきて感動して鳥肌が立ちました。
    またカットでは丁寧にカウンセリングをしてくださり、言葉では上手く表現できない私が思い描いてる所へ少しでも近づけようという真摯な姿勢に感動。
    勿論、他の美容室も心を込めていらっしゃるとは思うのですが、こちらの美容室は 目の前のお客さんの一瞬一瞬にめちゃくちゃ心を込めてお仕事をされているんだなと感じました。
    トリートメントも今まで結構やってきましたが、翌日からもサラサラ気持ちよい状態を実感できたのは初めてかもしれません(大体、当日は良くても翌日そうでもないことが多いので笑)
    とにかく担当してくださったお二人がとても素敵で素晴らしく、久々に良い美容室に巡り会えたなと思いました!ありがとうございました+゚。*

【似合わせデザイン】カット+サブリミックTreatment

kana様

こんなにも素敵な口コミをありがとうございます!
    kana様の感動が伝わってきて、とても嬉しいです。
    私たちはお客様一人一人に心を込めてサービスを提供することを大切にしています。
    今後もお客様が心から満足していただけるよう、さらに努めて参ります。

片山

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:50.0

縮毛矯正をお願いしたくて初めて来店させていただきました。
    髪の毛が思ってた以上にサラサラになって感動しました!!
    毎日の朝のヘアセットも楽になり施術を受けてよかったなと
    思ってます!次回はカラーとカットお願いします☆

【雨でもまとまる髪へ髪質改善】超高濃度水素ストレート+Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    縮毛矯正がお好みに合ってとてもよかったです!
    次回はカラーとカットも楽しみにお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください
    また季節やファッション、ご気分に合わせた似合わせデザインやトレンドカラーで、りぃ様の新しい魅力をつくるご提案をさせていただきますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:15.0

いつも細かく要望を聞いて頂き、仕上がりも持ちも大満足です。カットしてから少し経ってもスタイリングしやすくありがたいです。またお願いさせていただきたいと思います。

【超高濃度水素ケア付】カット&ホリスティックカラー

いずみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今のうちに楽しいと思ってもらえるスタイルを目指しております^_^
    また、なりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪  こちらからもまた、流行り、扱い方法などご提案できたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^-^)
    この度は、素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 大嶋

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:04.0

カットはいい感じで扱いやすくなりました。
    前髪のクセがやっぱり気になるので、次回はストレートお願いしようかと思います。
    よろしくお願いします。

sato様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。次回は前髪のクセをストレートにして、さらなる満足をお届けできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• はちうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:09:24.0

丁寧な説明で分かりやすく、自宅で継続できるケアの提案をしてくださいます。
    髪の状態に合わせたシャンプーのおすすめも、たくさんの経験を元に話してくれるので信頼できると感じました。美容師さんの腕によって仕上がりが変わるのを実感できます。

他に通っている美容室があっても大丈夫と言ってもらえるので気兼ねなく、またトリートメントをお願いしようと思います。

【アイロン要らずのツヤ髪へ】極艶!PremiumShine髪質改善&サブリミックTr

[施術メニュー] トリートメント、その他

はちうさ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。

満足していただけて、大変嬉しく思います。丁寧な説明やケアの提案が役立っているとのお言葉、心から感謝申し上げます。また、髪の状態に合わせたシャンプーのおすすめやトリートメントについて信頼していただけるとのこと、光栄です。
    今後もはちうさ様の美容に対するご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:53.0

矯正もカラーもしたいけど痛むしなと色々探してこちらにしましたが行って良かったです!しっかりカウンセリング、説明も分かりやすくしてくれました。仕上がりは大満足です!また宜しくお願いします!

【同時施術◎超高濃度水素ケア付】ノンダメージストレート+カラー+カット

かな 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店に来ていたくためにたくさんの時間をかけて探してくださり ありがとうございました^_^
    カラーもストレートも優先したいお気持ちがとても伝わり 自信持って施術内容をご説明させて頂きました! なりたいスタイルとならざるおえないスタイルとお伺いして なりたかったスタイルにできてとても私も嬉しく感じました★

ぜひ、これから髪を綺麗に育てていきましょう☆
    また次回もご来店お待ちしております^_^
    この度は、素敵な口コミありがとうございました

スタイリスト大嶋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:23.0

カラーが入りづらい難しい髪質なのに、理想通りのカラーにしていただきツルツルサラサラヘアになりました!またお願いします。

【三好限定指名☆高濃度水素ケア付】カット+カラー+サブリミックtr

かな 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またしたいカラーがありましたら、いつでもいってください!!
    これからも宜しくお願い致します!

三好

• oaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:06.0

初回で緊張していましたがしっかりお話しを聞いてくださりカットもとても丁寧でした。アレンジの相談も乗って頂き、こちらを選んで本当に良かったです(^^)またよろしくお願いします。

oa 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    初めてご来店する美容室は、緊張もしますし不安だと思いますので、しっかりカウンセリングもさせていただいております。
    また、やりたいヘアスタイルやカラーがあれば今後やっていきましょう♪
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

三好

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:17:07.0

1年ほどお世話になってます。クセが強く日々のアイロンで傷んだり、別の美容室の施術ミスでパサパサになったりと散々な髪でしたが、こちらに通い始めてからはずっとサラサラで綺麗な扱いやすい髪が保てています。
    色やカットもいつも丁寧に相談に乗っていただけるし、迷ったときはお任せできてしまうほど信頼できます!
    他所より少し値段設定は高めですが、それが納得できるくらい綺麗で大満足の仕上がりが何ヶ月も続くので、結果的にお得だなと感じます。
    これからもずっとお世話になりたいです!

ひろ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    当店のホリスティックストレートは 水分を補給しながらダメージを最小限にできるのが特徴的です^_^  そして、お客さん様一人一人に状態に合わせて、お薬を配合し施術をさせていただいております!なのでダメージリスクが少なくまとまりのあるスタイルを導きます

度々お任せ頂きとても嬉しいです(^^) お好み、傾向など カルテに細かくメモしておりますのでぜひ迷われた時は、いくつかご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました★

スタイリスト大嶋

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:05.0

久しぶりのショートカット。パーマをするか悩みましたが、縮毛矯正が残っていることやパーマの種類、特徴を丁寧に説明していただいて今回はカットだけに。しっかりとカウンセリングしてもらえるので、スタイルはお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!

なな様

先日はご来店くださりありがとうございました^^大切な髪をドネーションカットでお任せいただき嬉しく思います。数年ぶりのショートカットとてもお似合いでした!
    パーマは少し伸びてきたら毛先にニュアンスでかけてあげるとまた雰囲気がグッと変わりますのでオススメです^ ^満足いただけて良かったです、今後ともよろしくお願いいたします☆
    口コミ投稿もありがとうございました!
      スタイリスト 玉井友香

ジェーンバイボヌール(Jane by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー