3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーロ 土岐店(Agu hair filo)  >

アグ ヘアー フィーロ トキテン

• 岐阜県土岐市土岐津町高山85-1 クレールメゾン川南1F
  • 「土岐市駅」徒歩13分

ひとみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:53:20.0

何処か良い美容室がないかなと探していたところ、近くにこちらの美容室を見つけて、早速行ってみました。
    担当のスタイリストさんが、すごく感じが良く話しやすかったです。色々相談に乗ってもらい、気に入った髪型にしていただきました。施術をしていただいてから2週間程たちますが トリートメントの持ちが良く、他の美容室でトリートメントをしてもいつもすぐにパサついてしまいますが、こちらでやっていただいてからは 髪の毛がしっとり落ち着いて、とても調子が良いです。

【リピート多数☆】フルカラー+カット+プリフィカ 3stepトリートメント\9000

Agu hair filo 土岐店【アグ ヘアー フィーロ】からの返信コメント

ひとみ様
    先日はアグヘアーフィーロへご来店頂き誠にありがとうございます^^

中嶋の感じがいいと思って頂けてとても幸栄です!
    スタイルも気に入って頂けたようでとても良かったです^^
    トリートメントも超音波のアイロンで仕上げていくため、とても浸透率も上がりモチが良いのではと思います!
    是非お時間の合う際は中嶋が髪をツヤツヤにするお手伝いをさせて頂けたらなと思います(^^)

また次回も ひとみ様にお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• Uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:01:52.0

急に髪を切りたくなり急遽伺わせて頂きました。
    施術中の会話は楽しく、仕上がりも良くて大満足です!

【髪再生コース】カット+IMPRIMEトリートメント¥7000

• あるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:48.0

いつも理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。今回も大満足でした!
    また、伺います(^^)

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:54.0

髪質やクセを理解してカットしてくださったので、
    朝のセットも楽になり、とっても気にいってます。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+IMPRIMEトリートメント\9900

トトロ様

トトロ様の朝のセットが楽になったとのことが分かり嬉しいです!
    ショートスタイルは伸びてくるとシルエットも変わりやすく癖毛の部分も気になりやすくなるかと思いますがその後いかがでしょうか?

トトロ様に次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:42.0

いつも、ヘアカラーとトリートメントをお願いしています。
    とても静かな雰囲気で、過ごしやすいです。
    髪の痛みがひどくなってしまったため、とても丁寧に施術していただき、手触りがだいぶ良くなりました。
    自分でも髪の扱いを気をつけているつもりですが、やはりプロの方の手が入ると、全然違うと思います。
    いつも、予約でいっぱいでとても忙しそうですが、丁寧に対応してくださるので、信頼できる美容室だと思います。継続して通いたいと思っているので、また、よろしくお願いします。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:17.0

思い切って切ってよかったです。
    いろいろ髪のアドバイス、参考になりました。
    明日以降の髪の様子が楽しみなので、期待を込めて四つ星にしました。ありがとうございました。

モモ様

先日はアグヘアーフィーロにご来店いただきありがとうございました。

長かった髪もばっさり切らせていただきよかったとのお声を頂戴し大変嬉しいです。ありがとうございます!

その後お髪の調子はどうでしょうか?
    モモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 河野真子

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:32.0

遅い時間でのご対応ありがとうございました。
    仕上がりも希望通りでした。

価格も時間帯を考えても良心的でした。

【オシャレメンズ企画】メンズカットコース ¥5000

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:54.0

とても思い通りにしてもらいました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【美髪にしたい方に】フルカラー+カット+IMPRIMEトリートメント\9000

• はやぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:39.0

ま仕上がりにとても満足しています。
    また利用させてもらいます。

はやぽん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂戴しとても嬉しい思いです!

今回は白髪染めをさせていただきましたが、伸びてくると特に生え際の方が気になってくるかと思いますので60日以内でしたら伸びた分のお染めとトリートメントがセットになったクーポンがございますのでそちらでご予約いただけるとお得です!是非またご利用下さいね。

次回またはやぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• CherUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:30.0

カラーもカットも理想通りになって嬉しいです。
    巻き方も教えてくれて自分でセットもしやすくて
    助かってます。またよろしくお願いします^_^

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:26.0

2回目の来店☆

今日も楽しい時間が過ごせました(^^)
    傷んでる所を切ってもらってハイライト入れてもらってカラーの色も大満足です(*^^*)
    今日もカラーシャンプー等の話を色々と教えてもらえて勉強になりました!!

【 脱白髪染め 】フルカラー+カット+ダメージ軽減ハイライト+Tr付き \13400

ひろみん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

前回のピンク系のお色からカラーチェンジ、ハイライトも入れてとてもお似合いでした!大満足との素敵なコメントをいただけてとっても嬉しいです!

楽しい時間が過ごせたとのこと、私もとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

ひろみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• HACCIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:43.0

結論から言うと、二度と行きません。
    いつものところへ行けず、レビューが高かったのでこちらを予約して行ってみましたが、もう行くことはないです。
    まずカタログ見ながらでないとカットが決まらない。いつもショートなのがけっこう伸びていたのを短くしたいと伝えたら、いきなりバリカンで勢いよく全体を刈られた。初めての経験で呆気にとられ、言われたのが「粗切りしたのでこれから整えますね。」粗切りとは?整えるのを待ってみたけど最終確認時に鏡で後ろを見せられ「バックはこのような仕上がりです。いかがですか?」…いかがですかと聞かれても、もう最初に刈ったから直せませんよね?カット中に色々話しかけられても自分の髪が気になって何も入ってこないし、カタログの髪型ってこんなだったっけ?仕上がりには納得できませんでしたが、面倒だったので支払いして帰りました。
    諸事情で行けなかったけど、多少遠くてもいつものところへ行くべきだったと後悔してます。

HACCI様

先日はアグヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。

HACCI様のご希望に添えるカウンセリングが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    かなり月日のたったスタイルの場合、「伸びたものを短くしたい」の一言の中に、もどうしてもビジュアルで合わせなけれは質感フォルムなどイメージがずれてしまう恐れがあるため、今回スタイルブックを使用させていただきました。
    HACCI様の一言で瞬時にご希望のスタイルをイメージし、施術に移ることができず申し訳ございません。
    またバリカンを使用させていただいたことに関しまして、事前にしっかり使用の有無を確認し、ご希望の切り方でカットし、再度長さの確認をさせて頂いておりましたら希望からずれることもなかったと思われます、すべては私の不徳の致すところにございます、大変申し訳ございませんでした。

今回のお言葉をうけ、どのようにしたら互いの頭の中にあるスタイルを合わせることができるのかや、イメージ通りの施術でご希望に添えるのかを改めて考えて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• みーーーーーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:09:27.0

カラーの色をとてもわかりやすく説明してくださって、色もとっても気に入ってます。トリートメントも丁寧でサラサラになって、嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

みーーーーーーー様

先日は数あるサロンからアグヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングでの色味の説明、仕上がりに関してとても気に入って頂けたようでとても良かったです^^
    トリートメントもしっかり内部補修のもので健康な状態に近づけとても質感良く仕上がったのではと思っております!
    またお色のご相談などいつでも受け付けておりますので何なりとご用命くださいませ^^

また みーーーーーーー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• さくらもち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:41.0

初めてのブリーチカラーでした。
    希望の色が特殊だったのもありますが、もう一度ブリーチをしたら良かったかなと思いました。
    ブリーチの高さが希望よりも上だったのが少し残念です。
    次も宜しくお願い致します。

ブリーチオンカラー+カット+インプライムトリートメント \24100→\18900

さくらもち。様

色味と明るさが2度ブリーチ必要だったこともありましたがご希望の色味に届かず申し訳ございません。
    またグラデーションのブリーチ位置が高かった部分に関しましても申し訳ございませんでした。
    今回のブリーチ部分をもう一度ブリーチをして希望の明るさと色味に近づけられるよう、またのご来店ぜひお待ちしております!

また さくらもち。様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:17:45.0

毎回違うリクエストに丁寧に応えてくださり助かります。

ようちゃん様

いつもアグヘアーフィーロにご来店いただきありがとうございます!

カラーは明るい方がいいとのこと、ご要望にお応えできるよう全力でサポートさせていただいておりますが素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです☆ありがとうございます!

次回またようちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• ちあちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:09:27.0

初めて予約したけどスタッフさんと楽しい時間であっという間でした。
    髪の毛も納得出来た。
    また来店したい

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16900

ちあちあ様

楽しい時間であっという間だったとのこと、私としてもとても楽しい時間でちあちあ様にもそう感じていただき嬉しい思いです!
    お髪の方も癖毛でボリュームが出ていた状態からボリュームダウンしてツルツルサラサラになりましたね☆ご納得のいくスタイルになり喜んでいただけたようで良かったです。

ちあちあ様に次またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• ミルクさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:27:06.0

カットをしてもらいましたが、なりたい髪型のイメージを伝えるとぴったりにカットしてもらえました。

ミルク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    なりたい髪型の希望通りに仕上がったとの事でとてもうれしく思います!
    カウンセリングにてなりたいイメージの共有をさせて頂けたことで、よりイメージに近づけられたのではと思っております!
    2ヶ月近くたつと後頭部あたりが重くなってくると思いますのでまたいつでもご用命くださいませ^^
    また ミルク様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• はやぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:35:51.0

初めての美容院でしたがとても雰囲気が良かったです。
    炭酸シャンプーがクセになるくらい気持ちよかったです。

Men’sカット+炭酸シャンプーor眉カット ¥4500

はやぽん様

先日はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりの美容院とのことで当店をお選びくださいまして大変光栄でございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけましたようで嬉しいです!炭酸の泡で洗うことで頭皮の血行が良くなりスッキリ感があると思います!

マンバンヘアーまではまだまだ伸ばしていかなければいけませんが目標へのヘアースタイルへのお手伝い、是非またさせてくださいね!

次回またはやぽん様にお会いできること楽しみに心よりお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• プリンセスマリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:32.0

いろいろ教えていただいてとても勉強になりました!

心地良すぎて居眠りから醒めれず途中からすみませんでした。とても気持ちよかったですし、大満足でした。ありがとうございました!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+IMPRIMEトリートメント\19200→\15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プリンセスマリー様

「心地良すぎて居眠りから醒められず」...心地良くお過ごしいただけたんだととっても嬉しい思いです!素敵なコメントをありがとうございます。

今回、パーマを予定していましたがハイライトを入れたメニューに変更させていただきましたがいかがでしたでしょうか?今回は表面に5枚で入れさせていただきましたが入れる位置や枚数によってさらに雰囲気が変わりますのでまたご相談下さいね。

次回プリンセスマリー様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:08.0

初来店でした。
    これまで数ヶ所の美容院で髪を引っ張って切られたり半乾き状態で帰されたりなど、満足のいかない施術を受けてきたことが多々ありましたが、髪をとても丁寧に扱ってカットしてくださり大満足です!
    自宅でシャンプーをしても抜け毛も色落ちも無いに等しいくらいで、パーマのかかりも良くて、周りからもとても褒められます。納得のいく暗色カラーもどこでも却下された前髪パーマも、巻き髪が苦手な私にはとても有難い提案でした!
    価格も施術内容と比べればとても安く感じますし、駅からそんなに離れてもいないので、今後もお世話になりたいと思います。
    長時間の施術ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやち様

髪の扱い方について、全てのお客様に施術中気持ちよく過ごしていただきたいので髪への触れ方には気をつけておりますが、あやち様の心に残る施術ができ私も大変嬉しいです。
    あやち様の普段のお手入れもしやすくなられたようで喜んでいただけてよかったです!
    また、美容やコスメなどたくさんお話ができ楽しい時間でした。こちらこそありがとうございます!

あやち様に次にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:33.0

初めての美容院でちょっと不安だったけどとても喋りやすく元から入ってたハイライトが目立たなくなり心配して聞いたら色落ちしたらまた出てくると…
    カラートリートメントから日常生活、色々と聞けて話せて楽しかったです♪
    またお願いします☆

【リピート多数】フルカラー+カット+プリフィカ 3stepトリートメント\10000

ひろみん様

先日は、アグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回させていただきましたヘアカラーはピンクの色味は濃いめではありますが、ハイライトの色落ちも考えて暗くならないようにさせていただきましたのでご安心くださいね(^^)

初めての美容室は緊張しますよね、そんな中でもひろみん様が楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです!また、ホームケアの方もお役に立てれば幸いです。

次回ひろみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 河野真子

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:45:27.0

希望とかけ離れ過ぎていて、何も言えませんでした。事前にお見せしたヘアスタイルと全く違いますよね。丸みショートを希望したのですが、おかっぱになりました。短か過ぎて、伸びるまで苦痛です。

りか様
    先日はアグヘアーフィーロへご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    広がりやすいおクセに対してクビレのある丸みショートがお家で簡単に再現出来るカットが出来ていなかった点、すべては私の技術不足が招いた事態と深く反省しております。
    また、提示いただいたスタイルを踏まえて再現可能なデザインののご提案などもっと私の方からするべきでした、申し訳ございません。
    今後このような事が2度と起こらぬよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:47.0

髪のことをよく考えてくれて説明もしてくれてとても助かりました。これからもよろしくお願いします!

ake様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーフィーロへご来店頂きありがとうございました!
    この度はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂いたのですが、今後の髪により良いお話やご提案が気に入って頂けたようでとてもうれしく思います!
    これからも髪の質感や状態を考えながらきれいになるお手伝いをさせて頂けたらと思います^^

またake様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:34.0

スタッフさんが話しやすくとてもリラックスできました。
    カラーも思っていた色になって満足しています。

【髪質再生コース】ジュエリーフルカラー+ IMPRIME Tr\9400→\8000

ミルク様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    色もご希望にそうことができ喜んでいただけて嬉しいです。また、秋冬のカラーもご提案できたらと思います。
    ミルク様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:10:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくださいました。カラー中のお話も楽しくて、シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします!

れな様

先日はアグヘアーフィーロへご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングに関しましてお褒め頂きとても光栄です!
    過去の履歴から理想のスタイルが完成するまで全力でポートさせて頂けたらと思っております^^
    シャンプーに関してもとてもうれしいです!

また れな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ブドウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:38:04.0

カット、カラーをしてもらいました。仕上げ直後はバックの裾は揃っていたのですが、洗髪後の翌日、ガタガタ、しかも一目瞭然、左右差の段差が大きくあり、高い料金払ったのに自分でカットしたような状態でした。返金してもらいたいくらいです。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+ IMPRIMEトリートメント\9900

ブドウ様

担当させていただきました河野と申します。
    この度、ブドウ様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日ご来店時、既に毛量にばらつきがあり、ブドウ様のご希望のスタイルに沿う事が難しくもっと違った形でのご提案などが出来たらよかったのですが私の提案不足によりご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

つきましては現状でできる範囲でのご提案の元、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    その際は是非、わたくし河野の方にご連絡ください。

今後このような事がないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 河野真子

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:53:14.0

初めての美容院は緊張することが多いけど、こちらは緊張せずリラックスして過ごすことができました。とてもフレンドリーでよく話を聞いてくださるスタイリストさんで、髪色や長さ等はほぼお任せでしたが、すごく素敵になりました。ピンク系の髪色、気に入ってます!またよろしくお願いします!

れな様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またヘアスタイルとカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 河野真子

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:39:09.0

初めてでしたが 担当の方も話しやすく
    髪の事で一番気になってた点も改善されました。
    また行きたいです。

ようちゃん様

この度はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、リピートもしていただきありがとうございます。

気になっていた点が改善されたとのこと、安心しましたとともにとても嬉しい思いです。

まだまだ暑いですが秋に向けてカラーの色も変えたりなどイメチェンをしてみませんか?
    ようちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• さらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:00:07.0

遅い時間でしたがメニュー変更にも対応していただき、希望の髪型にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、相談しながらカットをしていただけました。
    またメンテナンスもよろしくお願いします。

さらこ様

カウンセリングやカットの仕上がりに満足いただけたご様子でとても安心しました^^
    カウンセリングは仕上がりにとても影響するためイメージ共有はしっかりさせていただく事を心がけております!
    また 施術しながら質感のご相談をさせて頂き、よりご満足いただけるスタイルに仕上がるよう今後とも精進して参ります^ー^

綺麗にスタイルが維持できるようメンテナンスでもフルカットでもいつでも御用命くださいませ^^
    またさらこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:49:36.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    くせ毛に悩んでおり、初めてのパーマでしたが、翌日からとてもまとまりが良くセットが簡単になりました!
    またお願いします♪♪

ツヤふわデジタルパーマ+カット+トリートメント \12400

りか様

いつもアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    常に丁寧を心がけておりますので対応に関して嬉しい限りです^^

今回の初パーマ、おうちでのお手入れが心配でしたが翌日からまとまりもよくセットが簡単になったとの事でとても安心しました^ー^
    またうまくいかないことやわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!

またりか様にお会いできる事をとても楽しみにお待ちしております^^

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

アグ ヘアー フィーロ 土岐店(Agu hair filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー