4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め

あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:43.0

別のところで縮毛を掛けましたが、2ヶ月ほどで癖が出てきたのでこちらにお願いしました。
    顔周りの癖が強いのと、サイドの髪も癖が出ていたので全体的にお願いをしました。
    傷みも気にしながら髪の状態を見て施術していただきました。
    どこに頼んでも前髪部分の癖が伸びきらずに癖が残っていたのですが、今回の仕上がりを見てとても満足しました。
    髪はサラサラで前髪部分もしっかり伸びていて鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。今後のアドバイスもしていただきましたので、次回以降もお願いしようと思います。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート】からの返信コメント

あんこ様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです!

次回もお悩みやお髪のコンディションに合わせて最善を尽くしてまいります。

ケアの仕方、ケアのお勧めアイテムなど、それ以外のこともInstagramのDMや電話にて

対応させていただきますので気軽にご質問もお待ちしております!

eclart 西形

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:20.0

今まで色々な美容院で縮毛矯正してもらいましたが思った通りのストレートにはならず結局毎日アイロンで癖を伸ばして…の繰り返しで縮毛矯正するのを辞めてたのですが、前髪のうねりが酷くて我慢できず色々調べて辿り着いたのがこちらの美容院でした。
    まずカウンセリングからスタートしましたがとても丁寧に時間をかけて髪の毛の状態を見て使う薬剤を選んでくれて、施術していただいたら今までうねりが気になってた前髪が綺麗に真っ直ぐになっていて感動しました。
    乾かしただけでサラサラの綺麗なストレートになっていて大満足です。
    次の日も乾かしただけでうねりひとつない理想的なストレートがキープされていました。
    これからは縮毛矯正はこちらでお願いしようと決めました。
    理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• エミリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:43.0

面倒な希望にも丁寧に対応して下さり大満足な仕上がりでした。お話しもし易く楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんもとても親切に対応して下さいました。
    技術は勿論、お店の雰囲気、スタッフの接客も気持ちの良いお店で大満足です。

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:54.0

この価格でこのクオリティはすごいと思います。
    いつも丁寧にやっていただき、本当に嬉しいです!
    縮毛矯正で失敗経験がある方、一度騙されたと思って行ってみてください…!

カット+前髪縮毛+TOKIOトリートメント¥12000~

れれ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

綺麗で丁寧な仕事を1番心掛けているのですごく嬉しいです!

次回以降も最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します。

eclart 西形

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:09:19.0

毎回丁寧に施術していただけるので、髪の毛がつやつやになってうれしい気持ちで帰宅できます。
    接客も無理に話しかけてきたりしない方ですし、必要なことはちゃんとヒアリングしてくださるので居心地がよいです。

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22900

あやな様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

次回以降も共有しながら扱いやすい髪の毛にしていきますので

宜しくお願い致します。

eclart 西形

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:47.0

体調などにも気を遣ってくださり、本当に雰囲気も良いお店で、素敵な時間を過ごすことができました。
    シャンプーやドライヤーも上手で、髪の毛もすごく綺麗になり、大満足です。ありがとうございました!!

【3月ご新規様限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \18900

のん様

先日は数ある美容室の中、replay by eclart 大宮東口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

さらに扱いやすい髪にしていけるよう
    精一杯やらせていただきますので、
    また是非いらしてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

村上 幸輝

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:20:20.0

今回はカラーと髪質改善をお願いしました。
    こちらの不安にもしっかりと相談にのってくださり、今回も髪の毛が本当に綺麗になりました(*^ω^*)
    自分の髪の毛じゃないみたい!
    3ヶ月に1度の私の楽しみです。
    このまま通って綺麗なロング目指したいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【ツヤ感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\19900

ゆい様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

綺麗なロングヘアになれるよう次回以降も最善を尽くして

いきますので宜しくお願い致します。

eclart 西形

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:52.0

1年ぶりの縮毛矯正だったんですけど前回以上に綺麗な仕上がりにしていただけて毎日乾かすのも楽になりました!
    アイロン入れずに外に出れることがズボラなわたしには最高です!(笑)
    またよろしくお願いします^_^

さささ様

お手入れが楽になったようでとても嬉しいです!!

eclart 西形

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 04:25:34.0

難しい要望にも優しく応えていただきありがとうございました。本人もとても気に入ってるようで卒園式の日はみんなに髪型を褒められてずっと鏡を見てきめぽーずをしてました笑
    ぜひこれからも通わせてください!

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただき僕も嬉しい限りです。
    また徐々に慣れていって、よりかっこいいスタイル作っていきましょう!
    また来月もお待ちしております。

細井和彌

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:13:02.0

今回も綺麗な色で艶々になり大満足です。
    カウンセリングにしっかりとお時間をかけてくださり、一緒に髪を綺麗にしていこうというモチベーションの美容師さんで、いつも本当に親身にご対応いただいています。

イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥12000

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:16.0

今回はありがとうございました。インスタで見かけて行かせていただいたのですが仕上がりもサラッサラになって大満足です、個室のような作りになっててとてもリラックス出来ました!!またぜひ行かせていただきたいです!本当にありがとうございました

みう様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!

次回以降もスタイル共有しながら扱いやすい髪の毛にしていきますので

eclart 西形

• まぐまぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:07.0

わかりにくいリクエストにも応えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

また行きたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント\12500

まぐまぐ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひセット楽しんでみてください♪

次回も素敵な仕上がりになるよう
    精一杯やらせていただきます☆

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿
    ありがとうございました、

村上 幸輝

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:29.0

大宮に越して来てからやっといい美容師さんに出会えました!!
    丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます♪♪

SNSで話題☆髪質改善トリートメント\17000→¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

わか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

eclart 西形

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:24.0

ブリーチするのが一年ぶりでドキドキしましたが素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!!
    家族にも似合ってるねと言ってもらいました(*^^*)

カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+TOKIOトリートメント\23900

まい様

いつもreplay by eclart 大宮東口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

好評だったとのことで、私も嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

メンテナンスが大変になってくると思うので、
    またいつでもご相談くださいね◎

本日も嬉しい口コミのご投稿

村上 幸輝

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:41.0

2回目の来店です。こちらで前回縮毛をして7ヶ月前が経過したので、伸びた部分をリタッチして頂きました◎
    居心地が良くて、縮毛の長い施術も辛く感じないです。

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\25900

ka様

2回目のご来店ありがとうございました!

eclart 西形

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:50.0

楽しかったです

【メンズ限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\20000→\18900

よし様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みございましたらまたいつでもご相談ください!

村上 幸輝

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:18.0

個室でとても落ち着く空間です。
    天パでとても傷んでいる髪の毛ですが、毎回丁寧に施術していただいています。今回は縮毛矯正をお願いしました。全体にかけていただいたので、内側のもこもこした感じも解消されて助かりました。今後も定期的に縮毛矯正や髪のメンテをお願いしたいです。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\28900

ゆうき様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

さらに綺麗にしていけるように次回以降も最善を尽くして

いきますので宜しくお願い致します。

eclart 西形

• あかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、広がってる原因やこれからのことをたくさん教えてくれました!
    矯正中にもいろいろなお話をしてくれて楽しかったです!矯正後は乾かすだけでツヤツヤなアイロンのいらない髪の毛にしていただけて本当に嬉しいです!!また行きたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:07.0

セルフカラーに失敗してしまい
    急遽伺わせて頂きました。

手際良く、綺麗な色にして頂きました。
    又カラーリングの際、トリートメントが
    付いてるかもと伝えた所、染める前にも
    シャンプーしてくださいました。
    染めた後のシャンプーも2回もして頂き
    とても丁寧でした。

カットも語彙力がなく分かりづらい
    説明を細かく汲み取って頂き
    とても気に入りました。
    初めて伺わせて頂いたのですが
    凄腕の美容師さんで、全てに感動しました。

【2月特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→10000

くりん様

先日は数ある美容室の中からREPLAY by ECLART大宮東口店に
    ご来店いただきありがとうございます。

髪色を気に入っていただけて良かったです。
    また何かお悩みなどありましたら気軽にお話しして
    いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:55:17.0

カウンセリングが細かく丁寧にしてもらえるので、悩みを漏れなく伝えられました。初回は美髪ストレート、2回目は髪質改善トリートメントをお願いしました。今までにないくらい綺麗な髪になり、朝のセットもとても楽になりました!

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:05.0

頑固な癖をサラサラにしてくれてありがとうございました!!
    すごく優しくて最初から最後のお会計まで丁寧でした。

縮毛矯正をかけたおかげで乾かしたときのまとまりがよく、ストレスなく過ごせています。

あーこ様

誠にありがとうございます!

ご自宅でのセットも楽になったようで安心しました!

eclart 西形

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:58.0

安心して任せられました
    髪色も気に入ってます

• eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:28:40.0

初めて伺いました!!ありがとうございました!
    他のサロンはスタイリストさんを指名をした場合でも、色々な方が部分的に施術することが多いような気がしますが、こちらのサロンはずっと指名した方が施術をしてくださり、他の方が来ることはありませんでした。また、個室になっていてYouTubeを見ることの出来るiPadを支給してくださり、周りの目を気にせず落ち着いた空間で過ごすことが出来ました!他のサロンにはない特別感があって気に入りました。
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも大満足です◎
    髪の毛のお話はもちろんプライベート?なお話も沢山できてとっても楽しい時間でした。また是非伺いたいです!

e様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした♪

お悩みに寄り添い一緒に改善していければと思いますので、
    何かありましたらまたぜひご相談ください◎

ありがとうございます、

村上 幸輝

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:00.0

髪の癖など相談に乗って下さりとても満足しました!
    オイルもいい香りで使うのが楽しみです。

担当して下さった方の名前が分からず選択が間違えてたらすみません。。

《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

まい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

私もお気に入りのオイルなので、
    ぜひ使ってみてください♪

また気になることがあればいつでもご相談ください◎

村上 幸輝

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:02:06.0

ご相談した結果、スピエラ縮毛矯正に変更しましたが、普通の縮毛矯正と違って髪が柔らかく仕上がり違いにびっくりしました。
    根本の膨らみ、内側のうねりなどもしっかりまっすぐのびて綺麗になり嬉しいです。
    カットもしていただきありがとうございました!
    また次回の矯正もお願いしたいと思います。

りっちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    replay by eclart 大宮東口店に初めてご来店いただき

一人一人の髪質に合わせてお薬を作っておりますので
    より未来のヘアスタイルまでを考えご提案させていただいております!

仕上がりご満足いただきありがとうございます!

次回も喜んで頂けるようしっかりお悩みに寄り添い
    扱いやすく手入れを楽にできるよう
    精一杯やらせていただきます☆

遠井 栄佑

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:03.0

お店入店後待たずに案内されたのがすごいなと思ったのと個室で過ごしやすかったです。施術時間が3時間より少しオーバーしていたので少し気になりました。あと縮毛矯正かけたものの次の日からもう普通に髪はねていて準備するのにもいつもの時間かかっていたので縮毛矯正かけたのかなという感じで少し残念な気持ちになりました。

ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\19900

あ様
    先日は数ある美容室の中から
    replay by eclart 大宮東口店にご来店いただきありがとうございました。

満足いただけない仕上がりとなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

こちらの薬剤選定と技量不足だったと反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、施術内容の改善、技術の見直しに取り組んで参ります。

この度はあ様の大切なお時間と髪の毛の施術のご希望に沿うことができず
    申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

細井和彌

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:56.0

インスタを見て来店しました。
    過去縮毛矯正を失敗された経験があり怖がりながらもお願いしました。

が、杞憂でした…!
    チリチリにならずむしろとっても綺麗にしていただきうれしかったです。
    近場ですし通いやすいのでこれからもお願いすると思います。

れれ様

誠にありがとうございます!

初めてのお店でしたし過去に失敗されていたら不安でしかないですよね、、、

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!

eclart 西形

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:06:05.0

開放感のある素敵なお店で、個室なので落ち着いて施術を受けられました。
    今まではショートヘアのスタイリングは難しいと思っていたのですが、教わった通りにドライヤーでハンドブローして、オイルを付けたら再現できました。

カオル様

誠にありがとうございます!

ご自宅でのセットも再現できたようで安心しました!

eclart 西形

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:59.0

今回初めてでしたが、お店は個室で落ち着けました。しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、説明もわかりやすかったです。別の美容院で矯正で痛んでしまい、再度矯正をかけるのに抵抗があったのですが...信じてお任せして正解でした!サラッサラにまとまり、色も艶も満足です!

ゆっこ様

先日は数ある美容室の中から

以前のトラウマで不安に感じることはたくさんあったかと
    思いますが、施術中は安心してお受けできるように
    心がけております。

今悩んでいらっしゃることをしっかりお聞きした上で
    一番扱いやすく感じていただけるヘアスタイルをご提供でき
    大変嬉しく思っております!

ヘアケア、髪の毛の悩みなど気になることなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

遠井 栄佑

• かなぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:06.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!毎日のヘアセットがしやすく大変助かっております!!
    また髪の悩みや要望など細かいことまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いいたします!!♪

かなぴー様

いつもreplay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

毎回、髪の毛の悩みは変わると思いますので
    気になったことなどはなんでもご相談ください☆

毎日の髪の毛にかけるセットが楽になると扱いやすいですよね♪

いつも来ていただきありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー