Nn -エヌ-さんは私にとって、とても癒される空間です。
毎回仕上がりにも大満足です。凄くお得なヘアカラーの回数券を利用させていただいているので余剰金で質の良いトリートメントもプラスしています。施術後の手触りはサラサラでロングヘアの私には嬉しい限りです。
担当の美容師さんにはカットやスタイリングも安心してお任せできます。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
これからもずっと通いたい美容室です。
すみん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!!
今回もリタッチとトリートメントをさせていただきましたが、
とてもツヤツヤしっとりにまとまりましたね♪
日頃からケアを心がけてくださっている成果が出てきているのを毎回感じます♪
また、カラーチケットも今後お客様に綺麗を保っていただけるよう、
利益還元で続けて参りますので、ぜひ引き続きご利用いただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
店長 ムカサ タクミ
理想通りの髪型になりました!
またよろしくお願い致します!
初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気もよくとても良かったです!
シャンプーしていただいた際に今使ってるものについて気になったので教えてもらい買わせていただきました!
実際に使ってみて匂いもよく満足です!
また行かせていただきまいと思います!
[人気NO1] カット + 髪質改善カラー 9000円
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あまり話すのが得意ではない私にとって、必要なことだけを伝えてくれるちょうどいい距離感が心地よかったです。
仕上がりの色味も好み通りで大満足でした!
最高級の手触りに #髪質改善カラー ¥8800
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとても良かったです。またお願いしたいです!
カット+トレンドカラー¥9900
オープン当初から通っていますが、カラーはほとんどお任せでいつもいい感じに仕上げてもらって満足です。
カット+トレンドカラー¥9900
カット・パーマをお願いしていますが、いつも要望をしっかりと読み取ってくださってとても満足しています!
お店も綺麗で毎回とても緊張しますが、たくさんお話してくださるのでリラックスして過ごせます♪
またよろしくお願いします!!
カット+ツイストスパイラル、波巻き、シャドウパーマ
おはぎ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
今回もメンテナンスカットとパーマをかけさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!!
また、リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います!
次回は12月のカットがおすすめですので、
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪♪
Hair Nn ムカサ タクミ
初めて利用をしましたが、会話もなくこんなにも楽しくない美容室は初めてでした。カラー材は手の近くまで飛ばされ、気がつくのが遅くiPhoneケースにも着色してしまいました。
ガッカリです。
[人気NO1] カット + 髪質改善カラー 9000円
カットもカラーもだいたいお任せですが、いつも大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
毎回たくさんお話しできるのも楽しいです^_^
【2回目以降】カット+カラー+最新トリートメント¥12650~
moeka 様
また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
今回もととのえカットとアッシュ系カラーで染めさせていただきましたが、
とてもいいお色でしたね☆
また、こちらもいつもたくさんお話させていただけて、
とても楽しく過ごさせていただいております♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Hair Nn ムカサ タクミ
いつもお世話になってます。強い癖毛の髪を毎回サラサラにして下さり感謝しかありません。
お店の雰囲気も吹き抜けの天井と白の空間が開放感を感じて気にいってます。次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正ストレートパーマ " ¥17500
5年前に都内から引っ越して来て、美容室を探していたところ、銀座の某有名カラーリストさんが開発したカラー材を使用していることがわかり、こちらの美容室にお世話になることにしました。カットも上手ですがカラーが特に気に入っています。毎回透明感のある色に仕上げてもらっています。その有名カラーリストさんにもやってもらったことがありますが、全く同じように本当に綺麗に仕上げてくれます。これからも通いたいと思っています!
カット+トレンドカラー¥9900
開店当初からお世話になっていますが、不満があったことは一度もありません。若いスタッフでも人柄が素敵なので毎回カットやカラーが楽しくできます。カットの技術がとても高いと感じています。
今まで通っていた美容室から変えたのですが、大正解でした!
丁寧なのにスムーズで、時間内に仕上げてくれてとても助かります。
家でも扱いやすくて、またお願いしたいです。
透明感カラー + 最新トリートメント + 前髪カット 10450円~
美容師の友達にみてもらったら、切り忘れ?とか襟足の部分がガタガタでした。素人からしたら分からないけど、プロの人からみたら一目瞭然だったみたいです。
【人気No2 】 カット + 髪質改善カラー + Tokioトリートメント
はなちやん様
このたびは仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
貴重なご指摘をいただき
技術面や最終チェックの見直しを徹底してまいります。
ご意見ありがとうございました。
月一で息子がお世話になっています。変なこだわりのある息子に寄り添った対応をしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
店内もとても綺麗で担当の方もとても優しく
いつも良い時間を過ごす事が出来ます。
また次回も宜しくお願い致します。
【サラ艶髪】カット+最新トリートメント¥7250~
かなぴ 様
今回もリタッチを繋げて、ベージュ系のハイトーンで染めさせていただきましたが、
とても綺麗なカラーでしたね♪♪
明るめのベージュで染めさせていただいておりますので、色落ちもしっかり楽しめるかと思います♪♪
また、『いても良いお時間を過ごせる』というお言葉、
担当として心より喜ばしく思います!!
次回ご来店の際にも、楽しくリラックスできる空間を提供できるよう、
改めて意識してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
Hair Nn ムカサ タクミ
カットもカラーも安定の技術で、いつもお世話になっています。
こちらの要望+それに合わせた提案をしてくださるので、仕上がりはいつも満足です。
チビ 様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪♪
今回もカット・カラーをさせていただきましたが、
コンパクトで乾かしただけで収まりのいいスタイルになりましたね♪
次回は12月ごろのご来店になるかと思われますが、
今年最後のメンテナンスだと思われますので、
気持ちよく年を越せるよう、また+αの提案をさせていただければと
考えております♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
好みのカラーにしていただけてよかったです!またお願いします!
カット+トレンドカラー¥9900
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カット、カラーともに過去1でした!
いつも希望通りの髪型にしていただけて満足しています!
今回はカラーもしたのですが、写真を複数枚見せながら「ピンクすぎず、ブラウンすぎず、秋で!」とざっくりお願いしたにも関わらず笑 今の髪色のことを考えながら、すぐさま理解してくださったのがさすがだなと感じました ^_^
それと、アシスタントさんのシャンプーとブローが気持ち良くて久しぶりにうとうとしてしまいました・・
次回も楽しみにしています♪
Ka 様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
今回は全体的に短さを出していき、ショートの形を整えていくイメージで切らせていただきました。
また、カラーは秋冬にぴったりなピンクブラウンにさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
また、スタッフのシャンプーブローが気持ちよかったというお言葉、大変励みになりますので、
今後もお客様にそういったお言葉をいただけるよう、より意識してまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
Hair Nn ムカサ タクミ
丁寧な対応でよかったです!
理想のスタイルにしていただけて気分も上がりました!
またよろしくお願いします^ ^
[人気NO1] カット + 髪質改善カラー 9000円
カット、カラー、トリートメントまですごく丁寧に施術していただきました。
満足な仕上がりでした!!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
カット+トレンドカラー¥9900
担当スタイリストさん、いつもキラキラな笑顔で素敵な対応ありがとうございます!
いつもふわっとしたイメージで話しますが、ちゃんと汲み取っていただいて素敵に仕上げくれます!
カット&パーマ ¥11000
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっております
毎回お気に入りの髪色に染めてもらいサラサラヘアーに仕上げてくれて大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい空間で居心地良きです!
カット+トレンドカラー¥9900
カットとカラーをしてもらったのですがとてもよかったです!
カラーがとてもいい色で色落ちも楽しみです!
また伺わせていただきます!
やま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ピンク系のスパイキーショートがとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでみてください!
また、車関係のお話もとても楽しかったです!
是非またのご来店お待ちしております!
Nn エヌ
いつもお世話になっています。お店の雰囲気も明るくて過ごしやすいです!またよろしくお願いします。
メンズ限定 カット+眉デザインカット
なつめさん!
先日はご来店ありがとうございます!
お子様も喜んでいて本当よかったです!
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれて安心してお任せできました。カラーも思っていた以上に綺麗に仕上げてもらえて大満足ですし、トリートメントのおかげで髪がサラサラでツヤが出て嬉しいです。施術中もこまめに声をかけてくださったり、気配りが行き届いていてとても居心地の良い時間を過ごせました。丁寧な接客と技術、どちらも大満足でしたので、ぜひまたお願いしたいと思います!
【人数限定】 カットカラー+トリートメント
この度はご来店いただき、また心のこもった温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
最初のカウンセリングからお客様の希望をしっかり汲み取れたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。不安なくお任せいただけたというお言葉に、ホッといたしました。
カラーの仕上がりを「思っていた以上に綺麗」と褒めていただき、大満足していただけたこと、本当に光栄です!また、トリートメントの効果で「サラサラでツヤが出た」とのお声を聞けて、私どもも嬉しい限りです。
さらに、施術中のこまめな声かけや気配りについてもご評価いただき、居心地の良い時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
技術と接客、どちらにも大満足いただけたという最高の褒め言葉を胸に、これからも精進してまいります!
「ぜひまたお願いしたい」とのお言葉、心より感謝いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヒビキ
今回も安定した仕上がりをありがとうございました。
スタイリストさんはもちろんのこと、シャンプーやドライヤーも心地よくて、気分が上がりました♪
縮毛矯正ストレートパーマ " ¥13000
縮毛矯正
う~ 様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
今回はストレートとメンテナンストリートメントさせていただきましたが、
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
特殊メニューなどで長時間滞在するお客様にも居心地の良い空間と感じていただけるよう
心配りを徹底してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Hair Nn ムカサ タクミ
丁寧にカウンセリングしてくれたので
不安なく任せられました。
朝のセットが楽になり、
今までで一番扱いやすいです!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
「不安なく任せられた」というお言葉、とても励みになります!
毎日の朝のセットが楽になり、扱いやすいと感じていただけたようで何よりです。お客様の笑顔のために、これからも頑張ります!
ぜひまたいらしてください!お待ちしております!
こちらから大体のイメージを伝えて、現状の髪型から出来るイメージを教えてもらい様子を見ながらカットして頂いて、カラーは前回白髪ぼかしで入れたアンブレラカラーで入れたの放置だったので、白髪染めプラス毛先に色を入れ直してもらって周りから好評でした!カラーは今まで思い通りにならない事が多かったのでここでやってもらって満足出来るようになりました!
★オシャレカラー★イヤリングカラー+カラー¥10900
この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お客様のイメージをしっかりと共有させていただき、現状の髪型を踏まえてご提案させていただいた甲斐があり、カットに満足いただけて大変光栄です。様子を見ながら進めることで、安心してお任せいただけたようで何よりです。
そして、カラーについても「今まで思い通りにならなかったことが多かった」中、当店の施術でご満足いただけ、周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しく、美容師として最高の喜びです!
今回は、前回入れたアンブレラカラーを活かしつつ、根元は白髪染めでしっかりとカバーし、毛先には色を入れ直すという施術でしたが、狙い通りに仕上がったようで安心しました。
これからも、お客様に**「ここでやってもらって満足できる」**と思っていただけるよう、技術と提案力を磨いてまいります。
エヌ(Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー