4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セレーネヘアー(Selene hair)  >

Selene hair 梅田店 【セレーネヘアー】

セレーネヘアー

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 1F
  • 【阪急大阪梅田】→徒歩3分【御堂筋/梅田】→徒歩3分【JR大阪】→徒歩5分
    4.2

piさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 19:43:29.0

入った瞬間綺麗な内装で大きなテレビで韓国系のMVが流れてテンション上がりました♪
    初めてのお店なので、緊張しながら行きましたが笑顔で迎えてくれる優しいくて愛想の良い定員さんでした^ ^
    カラーもしたい髪色の写真見せただけで、同じ色にしてもらえて嬉しかったです~!
    色んなお店行ってましたが今までで1番可愛いくてお気に入りの髪色になりました!
    色落ちしても可愛い色になれるって楽しみです!またよろしくお願いします!

クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

Selene hair 梅田店 【セレーネヘアー】からの返信コメント

この度はSelenehairにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    【お気に入りの髪型】と言って頂き、光栄に思います♪
    またのご利用お待ちしております。
    今後もより良いサービスを提供出来ます様精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

Selenehair 一同

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:52.0

当日突然予約していったのにも関わらず、親身に要望を聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★カット+フルカラー  \5500

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:34.0

綺麗にしてもらいましたありがとうございます(^^)

【学割U24】似合わせカット+ハイカラー+TOKIO5step 超音波付き♪★ ¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• てらちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:27:17.0

日付間違えて予約してしまいましたが、
    対応いただきありがとうございました。
    そして、担当スタイリストさんはとても話しやすく、楽しったです。
    最初ジャンプーリンスしてくださった方は、
    笑顔が全くなく、とても不慣れな感じが見つけられました。

【人気No.3】アディクシーorエドルカラー+Aujua 2step★¥7900

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:54.0

急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただき、なりたい色に染めてもらい大変満足しています。また行かせてもらいます!

【期間限定♪】★ フルカラー ¥3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:17.0

とても満足しました!!
    必ずリピートします!!

【学割U24】★SELENE デザインカット★   \3500→¥3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:52.0

2回目ですが、前回に続き写真通りの髪色にしていただけました。昔した時に似合わなかった色だったため不安がいっぱいでしたが、本当に可愛い色にしていただき感謝です。

【リピーター】☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー \9500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• グールシャインさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:30.0

3度目リピ。

一回目やってもらった担当スタイリストさんがめっちゃ上手だったので今回氏名でお願いしました。

100%思い通りの髪色になって満足です!

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• はせけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:49.0

カット+パーマありがとうございました!
    パーマデザイン大満足です。
    リピートさせて頂きます。

【ブリーチ以外限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら☆

• ジャスコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:16.0

とてもフレンドリーに接してくださって楽しくお話できました。
    カットやセットも上手にしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ジャスコ様
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^_^
    次回も楽しいお話聞かせてください!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:27.0

初めての来店です
    いきなり来店早々ハイトーンがしたい!!
    でもここ数年ブリーチせずにブラウンの履歴いっぱい!
    しかも妊婦!!ととんでもなくわがままなお願い事に真剣に聞いてくれて最後は納得いく可愛い髪色にしてもらいました!
    終始体のことも気にかけてもらい本当にありがとうございます!これから通わせていただきます!!!!

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:02.0

理想通りのカラーにしてくれました!
    また行きます!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:01:37.0

希望した色にならず、22:00から再カラー、インナーワンブリーチで4時間以上かかりました。インナー部分以外の色のカウンセリングが弱く、全体の仕上がりの色も思い描いていたものとは異なる結果となりました。
    また、その場で気づけなかった私も悪いのですが、カットで長さを変えずに空いて揃えるようにお願いしたところ、空かれただけで揃えてもらえませんでした。
    +7000のお会計でこの仕上がりかと悲しくなりました。

☆インナーブリーチ+ フルカラー+ 2step トリートメント ¥9900 ☆

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:11.0

初めての来店なのに、全然初めて感なくてとっても楽しい時間を過ごせました!!
    無茶なお願いも聞いてくださり、大大大満足です(^^)
    ぜひリピさせていただきます

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:32:16.0

当日急に予約してしまい、申し訳なかったのですが凄く綺麗に金髪まで仕上げてくださってとても良かったです!
    もともと赤っぽい髪色にしていた+根本が結構伸び切った状態だったのですが、しっかり相談に乗って下さってメニューも適切なものを選んでいただきました!
    あの状態からここまで綺麗な金髪にできるんだ~と感動してます。
    夜遅くまで対応して下さってありがとうございました…!

りちゃん 様
    先日は数ある美容室の中からSelene hairをお選び頂きありがとうございます!

赤残留があったのでできるとこまでの抜きっぱなしでさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    徐々にベースを整えていけるといいかなあと思います^^

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    長時間ありがとうございました_ _))
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:07.0

いつもいつも本当にありがとうございます!!まじ良きです!!

• なななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 05:40:07.0

人生初カラーだったのですが、大満足です!
    ブリーチやカラーをするデメリットを提示してくださるとともに、一緒に色んな案を出してもらえ、時間をかけて慎重に選ぶことができました。従業員の皆さんが優しくて、明るい雰囲気に包まれたお店でした!!

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:45:17.0

ありがとうございました。ばっさり切ってもらえて楽になりました。

★カット+フルカラー  \5500

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:33.0

髪の毛かわいくてとってもうれEです。
    ウルフカットも、ヘアカラーも満足で
    お話も適度な感じでよかったです。
    最後のストレートアイロン後ろもうちょっと伸ばしてくれーとちょっぴりだけ思いました。
    帰るだけですが。
    きょーは、ありがとうございました。

★【NAGI指名限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー★

• ろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:23.0

心斎橋から追っかけて!はじめて梅田に伺いました
    活気があるサロンでまた違った雰囲気で新鮮でした
    今回はロングリタッチになるかもよ? って、ぐらいに時間が空いてしまっていたのに…ピカピカに可愛いお色にしてもらえ大満足です

ほぼ娘のようなスタッフさんですがスタイリストとしては、尊敬です!いつもありがとう と、感謝です

おばちゃんの痛々しい、はりきったカラーでもなく
    おばちゃんの赤みがかった、おばカラーでもなく
    年齢にとらわれない素敵なお色にしてくださる担当スタイリストさん

また行きますね

★カット + ダメージレスなブリーチダブルカラー ★¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:34.0

いつも可愛い色にしてもらえて最高です^^

• つなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:00:45.0

気分転換に髪色を変えたくなり予約しました。
    髪色はすごく大満足ですが、お店の雰囲気はまるで居酒屋のようでした。
    キャーキャーぎゃーぎゃーすごくうるさく、不快な気持ちになりました。
    少し注意するとかは、なかったのでしょうか。

• みながわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:47:26.0

カットもカラーもすごくいい感じになりました!
    作業中の話も楽しくてまた行きたいと思いますー!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:13:52.0

ありがとうございました^^

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:55.0

カラーをお願いして希望がグレーだったのですが自分の髪の履歴的にも難しくブリーチを最大した中でできる色をていあんしてもらえました。自分はパーソナルカラー的に暖色が似合わないため寒色でできる色を提案して頂きとても満足のいく髪色になりました。

さくら 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

黒染めをされてたとのことでしたので、2ブリーチで最大限できるお色味でさせていただきました!お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
    就職前の最後のカラー楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます☆彡

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:21.0

トリートメントだけしに行きました。めちゃくちゃさらさらになりましま

ゆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチでダメージが気になるとのことでしたのでトリートメントでしっかりケアさせて頂きました♪
    お仕上がり満足して頂きありがとうございます^^

次回もまたお待ちしてます☆彡
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:51:15.0

ブリーチとツートンカラーをしていただきました。
    カラー歴や髪のダメージを踏まえながら、難しいこちらの要望を完璧にフォローしていただき、理想の仕上がりとなりました!

美容室もスタイリストさんの雰囲気も良く、快適に過ごすことができて良かったです。

カットもカラーも理想を叶えてくれる美容室だと感じたので、また利用させていただこうと思います!

★ホワイトブリーチ+トレンドな派手髪カラー★\11500

ゆき 様
    先日は数ある美容室の中からセレーネヘアをお選び頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
    ネイビーとピンクのデザインカラーとてもお似合いでした♪
    ケア等また何か気になることありましたらいつでもご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    是非また次回もお待ちしてます☆彡

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:45:29.0

チャラい人かと思ってちょっとビビりながら行ったのですが、すごく優しくて気遣いもすごくて仕事も丁寧で話しやすかったです!色も人生で初めて理想通りか、それ以上のものになって本当に感動しました。お値段も他より安く、ここまで綺麗にしてくれたので通いたいと思います。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:56:19.0

料金確認せず勝手に料金を上げられた。色ムラもひどく残念だった。

☆ブリーチ + フルカラー + 最高級TOKIO トリートメント ☆¥14900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• hyehyeonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:44.0

好きな感じで可愛くしてくれました!

【美髪になれる】カット+オベリクス髪質改善 \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

セレーネヘアー(Selene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー