4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ユッカ 高槻茨木店(YUCCA)  >

YUCCA-高槻茨木店-

ユッカ

• 大阪府茨木市中津町16-22 掛谷第3ビル2F
  • 阪急茨木市駅東出口より徒歩4分【アディクシー/イルミナカラー/オージュア/ケアプロ】

ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:36:54.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    久しぶりに前髪を作るのでドキドキでしたが、めちゃくちゃいい感じになって良かったです……!!
    担当してくださった方が切ってる間「絶対かわいい」「いいですね」と声かけてくださってテンション上がりました笑
    カット後遊んだ友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。

【ご褒美に】カット+髪質改善トリートメント¥4400

ち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりの、、、前髪をつくらさせて頂きました!
    雰囲気ががらりと変わりとてもお似合いでした(^^♪

喜んで頂き嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております☆

してみたいスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:25.0

いつもきれいに仕上げてくださり

今回も周りから褒められました!

【当日限定】カット+艶カラー+2STEPTR+超音波ケアプロ\9900→¥7150

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:50:36.0

今回も思い通りに仕上げていただきまして
    大変満足しております!!
    ありがとうございます!!

また、よろしくお願いいたします。

【大人気No.1】カット+艶カラー+1STEPトリートメント¥6600

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 03:16:23.0

1年半ほど通っており、カットやカラーでいつもお世話になっています。
    かなりメンズカット寄りのショートにしたいので、他のお店ではなかなか希望が通らないことが多かったのですが、イメージをお伝えするとそれに沿ってくださりありがたいです。最近少し襟足~後ろを伸ばしたいがどうしたらいいか相談に乗っていただき、最近の縮毛矯正やストレートパーマについて教えていただけたので、次回は参考にしようと思います。

【女性限定】YUCCAのこだわり☆お悩み解消☆似合わせシャンプーカット ¥2750

• とめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:20.0

今日もカットの魔術師さんに 綺麗にしてもらいました
    ヘアカラーも完璧でした
    来月もよろしくお願いします

【大人気No.2】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥7700

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:13.0

いつも縮毛矯正とカラーが同時にして頂けない所に行ってました。今回初めて同時にして頂けたので、時間の短縮と費用も安くすみました。
    綺麗に仕上げくださりありがとうございました。また伺います。

【平日限定】カラー+縮毛矯正+カット+薬剤除去¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミドリ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    扱いやすい髪型にさせて頂きおさまりも良くなったと思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:08.0

いろいろ迷ったけど、担当スタイリストさんにおまかせしてよかったです。手間も全然かからずとてもよかったです。

【平日限定】カラー+デジタルパーマ+カット+薬剤除去¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気になっていた部分の収まりも良くなり
    扱いやすい髪型になりましたね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:25.0

いつも要望に合わせて、素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    今回も良い感じに髪型キープできています♪

周りからも大好評で満足です!

さや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も、いつも通りスッキリカットさせていただきました^^
    いつも仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• まんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:40.0

子供の縮毛矯正で初めて利用しました。
    スタッフさんの雰囲気も良く悩みの癖っ毛もさらさらになりすごく喜んでいました
    またカットなどでも利用したいと思います

まん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、全体的に癖をしっかり伸ばさせていただきました!
    乾かすだけで真っ直ぐ伸びて楽だと思います(´∀`*)/

是非、次回も是非綺麗にさせて下さい!

• ショウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:21.0

今回もいい感じにしてもらえて満足です!

ショウ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    短い髪型お似合いでした(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:38.0

知り合いに紹介してもらい当日の朝に急遽予約してお伺いしました。
    カラーの説明も丁寧にしてもらえたおかげで綺麗なカラーになりよかったです!
    またカットもやっぱりボブにしたいと急にお願いしたのに対応していただきありがとうこざいました。
    髪に艶が戻った感じがします!
    これで子どもの入園式に綺麗な髪の毛で参加できます(^^)

【平日限定】カット+アディクシー/エドルカラー+2STEPTR+ケアプロ¥8800

YUCCA-高槻茨木店-からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました,、ご来店いただけたこと嬉しく思います

施術させて頂いた部分、ご希望に沿う施術ができて大変嬉しく思います。

今後さらにご満足いただける様努めてまいりますのでご来店頂けたら幸いです。

髪の明るさ、インナーカラー部分などまたご相談いただけたらと思います。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

• 清正さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:51.0

リピートです。
    今回もいい感じにしていただけてよかったのですが、
    私の施術に集中されてない感じがして、待たされることが多かった気がしました。
    他の人を気にかけている感じがして、あまりいい気分ではなかったです

YUCCA-高槻茨木店-からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

施術面ご満足頂けた部分大変嬉しく思います。

接客面について大変申し訳ございませんでした。

こちらの事情であることは重々承知なのですが、当日アシスタントなどがおらずスタッフ全員施術しており、電話や受付、宅配便などが重なってしまい、受付近くの席で施術していた自分が対応が多くなり清正様の施術を離れる機会が多くなり不安な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。

こちらの配慮に欠ける行動をとってしまった事心よりお詫びさせて頂きます。

今後どうしもお待たせさせてしまう時間は出るかもしれませんが、お店全体として改善に努めてまいりますので、また施術させて頂けたら幸いです。

この度は貴重な投稿ありがとうございました。

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:42.0

リピートさせてもらってます。最後まで微調整もきちんとしてくれていつも満足です!ありがとうございます。

YUCCA-高槻茨木店-からの返信コメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

ご希望に沿う施術が出来たこと大変嬉しく思います。

今後さらにご満足いただける様努めてまいりますので、お悩みなど出ましたら是非またご相談頂けたら幸いです。

また担当させていただけたら嬉しく思いますのでまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• mamikさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:01.0

友人からの紹介で指名させて頂きました♪ヘアスタイルについてもカラーについてもとても親切に丁寧に対応していただきカラーカットの間もとても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

mamik

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、全体的にスッキリカットさせていただきました!
    私もとても楽しかったです^^

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

• まみっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:44.0

いつも親身になって一緒に考え、私に1番合う髪色や髪型を提供して下さいます。通う毎に、髪質も良くなり傷みも減り手触りも良くなって来ています。これからもずっとお世話になるつもりです。

【光色×最高級Tr】カット+イルミナカラー+オージュアorTOKIOtr¥13200

まみっぴ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毛先のダメージ部分が少しずつなくなってきていて
    とてもいい感じに落ち着いてきていますね(^^♪
    気になるところがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• ei8sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:19.0

来週ブライダル前撮りのため、その前に理想の髪色にしたく、お願いしました。すごく親身になってヒアリングして頂き、とても満足できる仕上がりにして頂きました。ダメージな髪質のため全頭ブリーチは心配でしたが、ダメージレスのブリーチや適切なトリートメントを教えてくれて嬉しかったです。夫からの反応はなんと「今までで一番好きかも」と!やったー!驚きが隠せなかった(笑)可愛くしてくれてありがとございました。来週の前撮りが楽しみです!

【外国人風】透明感◎艶髪◎high toneダブルカラー¥11000

ei8s様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、ブライダルの前撮りに向けて全体ブリーチさせていただきました!
    それはそれは、、、ものすごく嬉しいです( ;  ; )
    是非お写真も見せて下さい♪

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:15.0

対応も良くて お店の雰囲気も良くて パーマがあてれなかったのが残念ですが 今後も利用させてもらおうと思っています。

【西脇限定】3時間メニュー ¥11000~

ゆっき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

対応や仕上がりに満足頂けてとても嬉しい限りです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:21.0

ヘアスタイルの悩みや注文を色々と話ししたのですが嫌な顔せず聞いて丁寧に答えて頂いて思い通りの髪型にして頂きました。前回染めた後とても痒くなったと伝えたらしっかりと流しておきますと言われてきちんと対応して貰ったので今回は痒みが殆ど無かったのも良かったです。
    帰り際もエスカレーターのボタンまで押して頂き本当に丁寧にお辞儀されていて感心しました。

【うる艶】プレミアム艶リタッチカラー+カット+薬剤除去¥5500

ユカコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

対応や仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:08.0

初めて利用したものです。
    カット+4STEPトリートメント+超音波ケアプロのメニューでしたが、超音波のケアプロをいつ行ったのかわからないままお店を出ました。トリートメントしますというお声はあったのですが、ケアプロのことは何も言われなかったので、本当にしたのかな?と家に帰って疑問になりました。それと、シャンプーの時に私の髪の毛が絡まっていたからかわからないですがめちゃくちゃ痛かったです。
    あと、ブラシを入れながらドライヤーしてる時もめちゃくちゃ強い力で髪の毛を引っ張られて、真後ろに引っ張られたときは首が痛くなるくらい強くてびっくりしました。
    最後スタイリングの時に喋りかけてこられたのですが、初対面なのに馴れ馴れしくタメ口で、スタイリングのポイントを急に伝えてきて焦りました。あんまりスタッフの笑顔もなく怖かったです。

【当日限定】カット+Aujua4stepTR+超音波ケアプロ¥8800→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななか様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ケアプロに関しまして、トリートメントの合間合間で背術させていただきました。
    説明不足でななか様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術面と接客面で、ななか様を残念な思いをさせてしまった事深くお詫びさせていただきます。

今後このような事が無いように技術や発信、態度を見直し改善し、よりよい接客サービスを心がけてまいります。

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:01.0

いつもお世話になってるサロンです。
    今回はカラーとカットのメニューで
    カラーはピンクパープルにしてもらいました!
    ピンクベースのとても良い色に仕上げてくださったし
    パープルは初めてでしたが、
    外に出たときにちゃんとパープルの色も確認できましたし(笑)
    お出かけが楽しくなる色にしてもらえて大満足です!

カットもお願いしてた写真のように近づけてくれましたし
    次にやってもらう縮毛矯正で更に近づけれたらなと、
    来月の縮毛矯正が楽しみです!また来月よろしくお願いします。

ぬー 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パープルの色味感じていただけて良かったです!笑
    とてもお似合いでした(^^♪

縮毛矯正も満足いただける様、施術いたします!

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:48.0

息子の髪をスッキリいい感じにしてもらえました!
    本人も満足してる様子です。

【男性限定】カット+メンズパーマ+後処理トリートメント¥8800

M様

口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりめにパーマをあてさせていただきました!!
    その後はスタイリングしてみていかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:50.0

いつもより短めに切ってもらい、良い感じにしてもらえて満足です。

ショウ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

アイロンでスタイリングがんばってみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:48.0

白髪染め、気がつけば11月依頼でした。(^_^;)カットもスッキリ、カラーも素敵にしていただいて、気分(´∀`∩)↑age↑気持ちは40代でも、老けて見られるのは損ですよね。2ヶ月を目処にケアしたいと思います。また、宜しくお願いします。有り難うございました!

まさこさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、全体的に伸びてきていた部分をスッキリさせて頂きました!
    カラーの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(^^!!

是非、次回も是非綺麗にさせて下さい!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:54.0

こちらのお店は初めて来店しました。雰囲気もよくスタッフさんもとても親切丁寧でした。仕上がりも、とても満足しております。また、次回も行きたいです。

YUCCA-高槻茨木店-からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました,、娘様とご来店いただけたこと嬉しく思います

髪の明るさなどまたご相談いただけたらと思います。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:40.0

娘がお世話になりました。とても親切にしてくださったので、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

めぐ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

娘様にも喜んで頂き嬉しいです♪
    髪の毛も扱いやすいようにさせて頂きました(^^)
    またなにかありましたらいつでもご相談ください(^^)/~~~

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:55.0

先日はありがとうございました。少し間が空いたので白髪が凄かったのですが、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。アッシュミントの緑多め(笑)お気に入りです。次回もよろしくお願いします。

cherry様

口コミのご投稿もありがとうございます。

緑多めでさせて頂き、オリーブ感強めでさせて頂きました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:01.0

次回カラー矯正検討中です。ありがとうございました。

YUCCA-高槻茨木店-からの返信コメント

定期的にご来店頂きありがとうございます。

ご希望に沿う施術ができて大変嬉しく思います。

お時間作るの難しいとは思いますが、お悩みなど出ましたらまたご相談いただけたらと思います。

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

• パピコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットからシャンプーまですべて優しく丁寧にしていただき、お話もしやすくとても居心地が良かったです。

是非また利用させていただきます。

今回はありがとうございました!m(*_ _)m

【男性限定】YUCCAのこだわり☆お悩み解消☆シャンプー+カット ¥3300

パピコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

頑張ってスタイリングもしてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:08:56.0

今回初めていかせてもらいました
    仕上がりとても気に入ってます!
    カラーも綺麗にしてもらったのでできるだけ維持したいです

口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗なお色味になりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:50:43.0

とてもかわいい髪色にしていただけました!

【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000

ふ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

対応や仕上がりに満足頂けてとても嬉しい限りです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユッカ 高槻茨木店(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー