4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. パームツリーリゾート(Parm tree resort)  >

いっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:40:20.0

とてもいい仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    理想以上でした!

Parm tree resort 【パームツリーリゾート】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

勝田

• てんちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:54.0

初めての担当さんでした
    カットも丁寧でお話も楽しかったです
    さすが、ベテランさんですね
    今度はパーマをかけてもらおうと思います
    とても気に入りました
    またお願いします

てんちゃんママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    次の時には髪の毛もう少し伸びて、ふんわりとなりそうですね
    又ワンちゃんの楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店お待ち致しております

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:40.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

ちぃ様
    いつもほめてくださりありがとうございます
    又のご来店お待ち致しております

• コジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:18.0

初めて利用しましたが、希望どおりのカットをしてくださり良かったです。また利用します。

★DEMI DO スパ or フローディアTR★カット+ヘッドスパorトリートメント

ご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います。
    次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

勝田 築

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:08.0

いつも担当頂いてる方が休みと事前に連絡をもらっており、どうしてもその日にしか時間の都合がつかなかったので時間を早めて別の方に施術していただきました。
    予約で埋まっている中、対応頂きありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、時間変更のご対応ありがとうございました。

勝田 築

• はくたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:30:31.0

とても良かった

カラー気に入って頂きありがとうございます。

勝田 築

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:50.0

とても丁寧に切りたいイメージやカラー後の画像を交えて説明してくださって、大変満足できました。白髪をメッシュみたいにハイライトカラーでぼかすのをやっているところがなかなかなくて探していたのですが、素敵に仕上げていただけて良かったです!

【田谷限定★白髪染め専用ハイライト】リタッチカラ-&カット \15920→ \13500

かえる様

ハイライトを入れた新しいヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!
    白髪染めに明るいイメージをお持ちいただけますと幸いです。

うれしいクチコミ投稿ありがとうございました。

かえる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:08.0

急遽前日に予約を取ることになったんですが、他のお店と比べてもリーズナブルな価格でした!
    縮毛矯正は久しぶりだったんですが、さっぱりしたし癒やされました。私の髪の生え方や状態などわかりやすく説明してくれました。それに担当スタイリストさんのお話がとても楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:54.0

今ままでより短くするのに不安でしたが、可愛く仕上げていただけて大満足です!

みちゃ様

ご来店いただきありがとうございます!

いつもより短めヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    またやってみたいスタイルがありましたら一緒に考えましょう!

うれしいクチコミ投稿ありがとうございました。

みちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:15.0

娘の施術でお世話になってます。
    本人は満足だったようです。

【金子限定】学割 カット+縮毛矯正 \12980→\11000

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けている様で嬉しいです。

理想の長さまで、頑張って伸ばしていきましょう!
    またクセでやりずらくなって来ましたら、ご来店お待ちしてますね。

担当   金子

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 01:17:00.0

先日、前髪カット、毛先3cmカット、トリートメントのオーダーで施術をしていただきました。
    毛先カット、トリートメントは満足しています。
    前髪カットはイマドキ風の見せた写真に近づけていただきたかったものの、切り残しに幅広前髪になってしまい見せた画像とは全く違うものになりました。
    注文していなかった枝毛カットも急にし始めて今は表面から短い毛が目立つようになってしまいました。とても汚いです。
    前回行った時の印象が良かったので残念な気持ちです。
    出来ないなら出来ないと最初から言っていただければこんなに残念な気持ちにならなかったと思います。
    練習台にされた気分です。

【海老原限定】カット&トリートメント\5500

あちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    前髪ご希望のスタイルに出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    決して適当な気持ちでやらせて頂いたわけではないのですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後気を付けたいと思います
    ご指摘ありがとうございました

• えりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:12.0

主人がパーマをかけたいという
    事で予約をとってあげました!
    気に入った髪型になったようで、
    次もまたパーマをかけるとき
    予約します。

★大好評★【勝田限定】[メンズ限定]カット+パーマ \14080→\11000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマ気に入ってもらて嬉しいです。
    またパーマをかけるタイミングでご予約お待ちしております。

勝田

• 拓姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:08.0

初めてのお店でしたが、担当していただいた美容師さんが丁寧に希望を確認して下さりお話も楽しくて、アシスタントの方も色々気遣い下さり、居心地がよかったです。カラーもとっても気に入りました。ありがとうございました。

【勝田限定】カット+カラー+ハイライト\18120→\16500

先日はご来店ありがとうございました
    カラーを気に入って頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:50.0

カット、シャンプーと
    とても丁寧でした。大満足です。
    スタイリストの方も話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

【定番】 カット (シャンプー・ブロー・スタイリング込み♪)

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!!

私もとても楽しいひとときでした。
    またお話ししましょう(笑)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

斉藤

[投稿日] 2023-06-23 21:30:39.0

仕上がりも大満足です~

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつもおほめ頂き嬉しいです
    段々とむし暑くなってきて体調崩しやすい季節なので
    気を付けてくださいね。
    又のご来店お待ち致しております

• あおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:51:25.0

中学生の息子をお願いしました。短すぎるのが嫌いな息子、せっかく切るならしっかりカットしてもらえと思う貧乏性の母、双方の合点がいく丁度いい長さに仕上げてくださりました。矯正も丁寧にしていただいたようで天使の輪ができております。ありがとうございました。

【海老原限定】[学生限定]縮毛矯正\12980→\10780

あおつか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    あまりたくさんは切らなかったので、
    カットの長さ大丈夫だったのなら良かったです。
    口コミ、おほめの言葉嬉しいです。
    ありがとうございます
    又のご来店お待ち致しております

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:32:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    湿気で広がりやすい髪ですが、キレイに仕上げていただけて嬉しいです。

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事忙しい中、貴重な美容DAYに貢献出来て嬉しいです。

順調に理想の長さに近づいていますよね!
    梅雨時期ですが、頑張って伸ばして乗り越えましょうね!

担当   金子

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:45:51.0

担当してくれた方はすごく親切でした 対応もよかったです
    終わってからのセットがただ乾かしただけで
    前髪もボサボサの仕上がり 全体的にただ染めただけの仕上がりでした
    ん、ブローが別料金なんですかね?それも分からず
    出かける用事がありましたが そのままでは 人にも会えず
    一旦家に戻りました
    私が悪いのかもですが 別料金なら伝えて欲しかったです

【海老原限定】リタッチカラー+プチトリートメント→¥5280

しんママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりスタイルがご満足頂けなかった事に気付かず申し訳ありませんでした
    もう少し色々と伺えばよかったですね
    今後、気をつけたいと思います
    ご指摘ありがとうございます
    又のご来店お待ち致しております

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:03.0

息子がすごくイケメンになりました!

【勝田限定】[メンズ限定]カット+パーマ+カラー¥19360 →\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、何かありましたら、ご来店お待ちしております。

• マインスロアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:50:10.0

3歳の娘が2度お世話になりました
    優しく対応して頂けたので終始娘がご機嫌で安心してお任せする事が出来ました
    またお世話になりたいと思います

マインスロアー様

かわいい前髪がとっても似合ってましたよね?!
    とてもお利口さんに切らせてくれるし、かわいい娘さんてこちらも癒しの時間です。
    当分は大丈夫かも思いますが、また邪魔になって来ましたら、お待ちしております!

担当   金子

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:37:46.0

担当スタイリストさんが、良く希望を聞いてくださり、前回話していた内容まで覚えててくれたので、安心してカットしていただきました。また、お願いしたいです。

みきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お誉めの口コミ嬉しいです(^^)
    希望のスタイルまでもう少しですが、一緒にスタイリングしやすい方法
    考えながら目指して行きましょうね

[投稿日] 2023-04-10 16:33:13.0

仕上がり大満足です~

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも満足と誉めて頂き嬉しいです
    又のご来店お待ち致しております。

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:02:37.0

今までで一番良く、パーマをかけていただきました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かやりたいスタイル等ありましたら、お任せ下さい。

• マインスロアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:47:25.0

はじめてお世話になりました。
    カット前に色々とご相談させていただき
    現状にあった髪型で今後の予定にも活かすことが出来る髪型やカラーを提案して頂きました。
    今の髪の悩みをしっかりと時間をかけて聞いて下さったおかげで理想的な新しいスタイルになる事が出来ました。
    とても感謝しています。

マインスロアー様

新しいヘアスタイルのお手伝いができて私も嬉しいです!
    また髪の悩み事や、やってみたいヘアスタイルなどお気軽にどうぞご相談ください。

全力でお答えいたします(笑)!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

マインスロアー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:36.0

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、担当のスタイリストさんは素人の私にも分かりやすく要望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してカットをおまかせできました。
    また、髪質などを考慮してカットや普段のケアのアドバイス等をしていただけたのも嬉しかったです。カット後の仕上がりにも満足しています。この度はありがとうございました。

【お試し★】カット+フローディアトリートメント

あずき様

先日は貴重なお休みに当店にご来店してくださりありがとうございます。
    ありがたい口コミ感謝致します。
    これからも、あずき様のサラツヤ髪のお手伝いができたら嬉しいです。前髪やりづらくないですか?
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。

担当 斉藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:56:29.0

いつもお世話になってます。とても全て良いです。いつも楽しく会話しながらなので縮毛矯正など時間は長いですが忘れてしまいます。

【縮毛矯正コース】カット&縮毛 \14300→ \12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    楽しいと言って頂き嬉しいです(^^)
    みーちゃんさんと又楽しいお話ししながら
    スタイル作りさせて頂ける事楽しみに、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-02-18 09:47:05.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

ちぃ様
    又楽しいお話が出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:34:02.0

ちゃんみー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も素敵な情報を聞かせてください(笑)

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

ちゃんみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:28:09.0

お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんがとても良かったです!仕上がりも満足しています。

【金子限定】カット+リタッチカラー根元2cm+トリートメント\13160→\11370

サトコ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、今回のスタイルなど気に入って頂けているようで、とても嬉しいです!!

また、やりにくい所など出てきましたらご相談下さい。

是非今後ともよろしくお願いします。

担当   金子

• なかざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:02:50.0

いつも指名しているイケメン美容師さんは話しやすく、カットも上手なので毎回大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルチェンジ等また何かありましたら、お任せください。

パームツリーリゾート(Parm tree resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー