3. 四国トップ  >

DAN.【ダン】

ダン

• 高知県高知市八反町1丁目1-21トーカイビル1F西側
  • 1.入明駅から徒歩5分  2.円行寺駅から徒歩10分

ぷぅこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:15:45.0

気さくな担当スタイリストさんで、とても話しやすかったです。お店の場所が分からなくて電話したら、わざわざ迎えに来て下さりました。カットが上手なお店を探していたので、本当にカットが上手です。こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、とても気に入ったヘアースタイルに仕上げて下さりました。ありがとうございました。

ぷぅこりん
    先日はご来店ありがとうございました!お店の場所は土地勘ないと分かりにくいですが近くにいらっしゃったのでお出迎えにあがりました^ ^次回もまたもし通り過ぎたりしたら気兼ねなくご連絡ください☆カットも気に入って頂けると1番好きでこだわっているところなので嬉しい限りですまたこれからも是非よろしくお願いします(^^)

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:42:26.0

本日はカラーの予定でしたが、急遽カットのみとさせて頂きまして
    、すいません!
    大満足な仕上がりです。

次回はカラーをお願いします!

すず様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^ 事前にメニュー変更のご連絡頂けてましたので助かりました☆次回またブリーチかけるかどうかご検討してご連絡ください(^^)またよろしくお願いします~!

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:00:30.0

急遽カットのみの予約しました!
    仕上がり満足、ありがとうございます!

来月はネイビーカラーにするつもりです、また予約しますので宜しくお願い致します!

すず様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回ばっさりと切らせて頂いて、扱いも楽になったと思いますので、またお手入れ頑張ってみてください☆
    次回は計画通りネイビーカラーにしてイメチェンしましょ~!

• メリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:16.0

今回もスパで血流がよくなり、身体全体が温かくなりました。
    また、丁寧なカットで乾燥が気になる部分を除いてもらい、指通りがとても良くなりました。
    次こそはトリートメントをお願いしたいと思います。

メリッサ様
    こちらこそ先日は前回のスパに続きカットも任せて頂いてありがとうございました!心身共にリフレッシュして頂けて嬉しい限りです☆次回はご提案させて頂いたエックストリートメントで張りと艶感を実感して頂けたらと思います^ ^
    また是非よろしくお願いします!

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:57.0

遅い時間にありがとうございました◎

前回も丁寧に仕上げていただき、今回も満足です!
    反応薄くてすみません。笑

ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました!

ユウダイ様
    前回に引き続き喜んで頂けて良かったです^_^
    次回はちゃんとメガネお渡ししてから確認してもらうの忘れずにしますね笑
    また少し前回とスタイル変えたのでスタイリングも頑張ってやってみてください!
    やりにくいところあればいつでもご連絡下さい☆

• メリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:42:27.0

初めての利用です。年末最後の営業日にスパの予約を入れさせていただきました。
    温かくなるスパで、血行が良くなったのが分かりました!冬には
    特におすすめです。仕上げも手早くかつきちんとしていただきました。大満足です。
    他のメニューも利用させていただこうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

DAN.【ダン】からの返信コメント

お返事遅くなりましたが、昨年末はご来店ありがとうございました!ヘッドスパはリピーターの多い隠れた人気メニューですのでお褒め頂いて嬉しい限りです(^^)ご説明させて頂いたように、頭皮の汚れはどうしても溜まりやすいものなので、ホームケアありきになりますが、たまのリラクゼーションとしてまたご来店頂いた際にスパでスッキリして行ってください☆また年が明けましたが次回はカット、カラーその他のメニューでのご来店も是非お待ちしております!

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:51.0

カットにこだわってる感じがすごくあり、仕上がりにも大変満足しています。こちらの希望を丁寧に聞いてくれ、さらに細かく提案もしてくれました。普段のお手入れやセットの仕方についてもアドバイスがあり、助かっています。

ぽむ様
    わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございます!ロングのパーマスタイルだったのでご自宅でお手入れできているかなと思っていましたが安心しました(^^)次回以降も不明な点やご希望があればできる限りご期待の添えれるように施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆年明けになりますが次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あじ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:42:10.0

カット+カラーでお願いしていましたが
    髪色を明るくしたくて、急な変更をお願いしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    でも、お願いして本当に良かったです♪
    今回の髪色すごく気に入ってます。ありがとうございました。

人気NO1【marbbで艶・手触り◎】カラー+カット+トリートメント\14300~

あじ。様
    ヘアスタイルが気に入って頂けて嬉しいです^ ^お店の予約に負担がない場合はメニュー変更も大丈夫ですので、不明な場合はいつでも聞いてください☆納得いくスタイルにできるようにできるいっぱいやらせて頂きます(^^)前回で年内は最後になるかと思いますが、引き続き来年もよろしくお願いします!

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:15:24.0

家の近くにあって気になっていたサロンです。内観の雰囲気がとても素敵でざっくりした希望に対しても丁寧に聞いてくださり満足いく仕上がりでした◎

ユウダイ様
    先日はありがとうございました!こちらも逆に似合うようにお任せして頂けて嬉しい限りです^_^
    またスタイリングや次の髪型等も分からないことがあればすぐご連絡ください☆これからもよろしくお願いします(^^)

• とんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:26:02.0

初めて伺いましたが、すごく気さくに迎えてくれました。ヘッドスパは圧もマイクロバブルも気持ちよすぎてめちゃくちゃ眠気が来て、終わった後は頭がホワホワしてたのでその直後の会話で失礼な言い間違いをしてしまい...笑
    ほんとに申し訳なかったですが、笑い飛ばしてくれました笑
    ありがとうございます!!
    カットもほぼ仕上げに入った段階で、再度要望を伝えたら快く受け入れてくれてとっても気に入る髪型に仕上げてくれました!!ありがとうございました!!

とんた様
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)会話が入らないくらいリラックスして頂けたようでなによりです☆これからも細かい要望や気になる点がありましたらどんなことでもお伝えください^ ^
    できる限りご要望、ご期待に添えられるように致しますのでこれからもよろしくお願いします☆
    また次回伸びてきてからのアイロンの仕方もうまくいかなければお気軽にご連絡ください☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:03:21.0

初めてお伺いし、カット、カラー、縮毛をやっていただきました。
    カラーも満足、サラサラになりました!
    お話も面白くて、長い時間滞在させていただきましたが、楽しい時間でした。ありがとうございます!

カット+ST+超音波トリートメント¥16450~

な 様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)フルメニューで長時間でしたが仕上がりで満足して頂けて良かったです!また楽しくお話ししながら次回以降も髪も綺麗にしていきますのでよろしくお願いします☆

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:53.0

1歳児の前髪は保育園で好評でした。
    来月は7日もよろしくお願いします!

すず様
    前回に続きお子様とのご来店ありがとうございました!スタートは少し泣かれて不安もありましたが無事に全体カットできて安心しました(^^)来月はもしっかりとご期待に応えますのでご来店お待ちしております☆

• オリニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:04:08.0

初めて訪問したお店です☆彡
    お店の看板がシンプルで一度通り過ぎてしまいました(笑)

自分の希望するヘアスタイルの写真を見せて相談すると、いろいろアドバイスをしてくれて希望の感じにして頂きました。とても話しやすくて最後まで居心地よく過ごすことができました☆彡

ほとんど美容院に行かない私にとっては料金は少し高く感じたので価格の評価は3にしましたが…上記メニューにハイライト+ロング料金だったので普通なのかもしれません。シャンプーバブルシャワー?がめちゃくちゃ気持ち良くて、今度はヘッドスパをしてみたいです。

ヘアに詳しくない方でも一つ一つ丁寧に教えてくれてアドバイスもしてくれるので、初めて訪問される方でもオススメのお店だと思います。

オリニャン様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けたようで幸いです。ご料金についてはメニュー表記が、ショートでのものにしてますので、長さやカラーの工程などで変動しますが、その事をカウンセリング後にお伝えできず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、不明な点等はできるだけないようにしますのでよろしくお願いします☆
    マイクロバブルを使ったスパもご好評頂いてます。これから寒くなってくる時期に合わせて温感スパになり、よりリラックスできますので是非お試しください(^^)
    次回以降も気持ちよくお帰り頂けるように取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いします☆

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:40.0

初めてお伺いしました。かなり無理なお願いをしたにも関わらず、注文通りのカットをしていただきありがとうございました。定評通り、カットの上手いサロンです。カットだけではなく髪の毛のあれこれの質問にもきちんと答えていただき、これからも是非お願いしたいと思いました。

りんちゃん様
    ありがとうございます(^^)ご来店前からのご期待をして頂いていたのに応えられて幸いです。スタイリングに関してもこれから少しずつストレートが入ってる部分を含めて扱いやすく一緒に育てていければと思いますので、また次回以降もよろしくお願いします。またご不明な点やご要望があればなんなりとお申し付けください☆

• たけ3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:24:34.0

遅くまでパーマ受付してくれていたので行ったら良かった。
    お話も私の興味ある分野で楽しかった。

■【再現性◎】メンズ限定 カット+パーマ  ¥10890

たけ3様
    先日はお天気も悪い中お越しいただきありがとうございました!強めなパーマスタイルなので最初はスタイリングも慣れないかと思いますが、色々スタイリング剤を試しながら楽しんでください(^^)またカットだけで調整はさみながら色んなスタイルを挑戦してみたらなと思います。これからもよろしくお願いします☆

• くろぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:29:27.0

DANさん、ありがとうございました。
    襟足も大人なカットになっているし、アイロンを使っても今までと違って動きがでてるし、・・・朝から気分がいいです。
    耳にかけても、落ちてくる髪の毛まで格好がきまっています。
    次回のカットも楽しみしています。

くろぶっち様
    こちらこそ先日はありがとうございました!お悩みに応えれたようで幸いです。これからも気分の上がるヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)また襟足の長さやボリュームの位置が落ちてきたのを目安にメンテナンスをご検討ください☆

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:57:33.0

今回は前髪カットの他に1歳児のカットもありがとうございました!翌日保育園で1歳児はモテモテでした!
    次は大好きな先生をメロメロにしちゃう髪型にできたらなと思います!

DAN.【ダン】からの返信コメント

またいつでも連れてきてください^_^お子様大歓迎ですので(^^)喜んで頂けたようで良かったです!またよろしくお願いします☆

• くにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:52.0

子連れでお邪魔しましたが、過ごしやすい雰囲気で終始リラックスさせてもらいました(^^)また行きます★

DAN.【ダン】からの返信コメント

お母様に続きご来店ありがとうございました^ ^ばっさり切らせて頂きましたが、スタイリングもしやすいと思いますので快適に夏をお過ごしください☆またご家族でこれからもよろしくお願いします!

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:24.0

お世話になりました。
    ここの美容院で切ってもらい今までで1番納得がいく髪型になりました!
    よさこい前にカラーか、パーマ?機会があればお願いしたいです!

DAN.【ダン】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^またご来店の度、ご要望があれば細かい事までお伝えください!気に入って頂けるように努めますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    よさこい前にもスタイルに迷ってたら一度カウンセリングだけのご来店でも大丈夫ですので是非ご相談ください♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:49:26.0

ひとつひとつとても丁寧でした!
    駐車場も、目の前にとめれて、嬉しいです。

DAN.【ダン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず会話も弾んでこちらも楽しく施術を進められました☆次回もご期待に応えられるような仕事をしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:34:48.0

初めて伺いました。緊張しつつ、近くから歩いていきました。入り口のドアを開けてくれていたので、入りやすかったです。
    カラーもカットもシャンプーも、とても丁寧にしてもらった印象です(^^)
    いつもは、あまり長さを変えないときは、すぐモッサリしてきて、もっと切れば良かったなぁと思うことが多いですが。
    軽くて良い感じに仕上げてもらいました(^^)
    日数が経ちましたが、まだ軽いです♪ありがとうございました。また伺いたいです☆

まゆゆ様
    先日はお時間かけて足を運んで頂きありがとうございます(^^)デザインの邪魔になるところはしっかりハサミを入れさせてもらってるので扱いやすいかと思いますが、根本が詰まってくる感覚が出ればまたメンテナスにお越しください!前回よりも良くなったと感じてもらえるように日々技術を磨いていきますのでまたよろしくお願いします☆

• キイロイトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:01:53.0

初めて利用しました。子ども連れで行けるところ~と探していたところこちらを知り、載ってるヘアカタログが私好みのものが多かったので直感で決めました(笑)
    貸切で最初から最後まで1人の美容師さんが施術してくださり、大変だよな…と申し訳なくなりながらも、落ち着きのない年頃の子どもを持つ身としてはすごく有難い環境でした。
    美容師さん自身もすごく話しやすい方で、髪型も素敵に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

キイロイトリ様
    先日は親子でのご利用ありがとうございました^_^また娘さんのファーストカットという大事な仕事も任せて頂いて重ねてお礼申し上げます。
    お客さん1人1人に向き合って、納得いく形で施術するのを大事にしていますので、ご来店の際はお気になさらずお時間の間ゆっくりと探して頂ければと思います(^^)
    これからも親子で素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように次回も頑張ります!

• キイロイトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:05:22.0

3歳の子どものヘアカットをお願いしました。貸切での施術でしたので、YouTubeの音量も子どものマイペースさも周りを気にすることなく出来、終始感謝でした。
    小さいお子さんがいるからなかなか美容室に行けない…てママさんにはおすすめです。

キイロイトリ様
    あれからお子様のスタイルはまとまってますでしょうか?ご来店中はお子様の気分が良く施術できるよう
    時間が許す限りゆっくりと店内や僕に慣れてくれればと思います(^^)ご家族で気兼ねなく利用できる場所になれるようにこれからもよろしくお願いします☆

• パリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:00:56.0

2回目の利用です!
    すごく良いです!
    周りからもヘアスタイルに関して、褒められることがあり出来上がりに満足です!引き続きよろしくお願いします!

パリ様
    ありがとうございます!お客様自身に喜んで頂くのはもちろんですが、周りの方からも好評と聞くとこちらも励みになります(^^)またこれからも長いお付き合いをよろしくお願いします!

• もきょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:04:45.0

2回目の来店でした!どの美容院でオーダーしても
    いつも微妙になってて自分の髪では無理なのかな~と
    諦めてましたが2回ともこれだ!って髪型にしてもらって
    これからも通おうと思いました大満足です!

もきょ様
    気に入って頂けたようで幸いです(^.^)
    似合わせには特に気を使ってカットを進めてますので、これからも素敵なスタイルをご提案できるように頑張っていきます!また甥っ子さんも場所や僕に慣れるまで何回でもチャレンジにいらしてください☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:04.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型になりました。
    とても満足しています。またよろしくお願いいたします。
    雰囲気も良くて、素敵なサロンです。

なみ様
    初めてのご来店で扱いやすくなったようで良かったです(^^)また丸みの位置が下がってきたらお手入れにいらしてください。次回以降は髪色も少しずつ明るめで抜け感を出していくようにすると、より素敵なるのかなと思いますのでこれから長いお付き合いよろしくお願いします^ ^

• あじ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:20:31.0

2回目の利用です。
    今回は、リタッチとクイックトリートメント、前髪のカットをお願いしました。
    トリートメントは、髪が柔らかくなって手触りがすごく良くなりました。
    前髪も簡単にブローするだけで好みの形になり、お願いしてよかったと感じています。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

DAN.【ダン】からの返信コメント

あじ。様 先日は2回目ご来店ありがとうございました!扱いやすさ実感してもらって良かったです!まだオープンして間もないですが、もっと技術も空間も良いものにしていきますのでこれからも長いお付き合いができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ノラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:07:10.0

カットは希望通り、カラーも好みの色を綺麗に入れてもらって行ってよかったです。スタイリングのやり方もこれからどうケアしていくかも丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。居心地最高によかったです笑

DAN.【ダン】からの返信コメント

ノラ様 昨日はご来店ありがとうございました^_^これからも、よりお客様一人ひとりに寄り添ったスタイルと空間をご提供できるように努めてまいります!こちらにもご配慮頂いてありがとうございました笑

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:51:16.0

はじめてお世話になりました。
    サロンの雰囲気もお洒落で、こちらの要望もしっかり酌んでもらえました。
    普段のスタイリングについてもしっかり教えてくださって、これから家でも頑張ろうと思います。
    綺麗にロングにしていきたいので定期的なお手入れ大切にしていきます。

ともちゃん様
    こちらこそ先日は楽しくサロンワークをさせて頂きありがとうございました!
    施術させて頂いた髪質改善メニューでコツコツと綺麗な髪に一緒に育てていければと思います(^^)スタイリングの仕方もわからないところがあったらいつでもご連絡ください!

• sacchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:56:24.0

初めてでしたがお店もスタイリストさんも雰囲気がよかったです。前髪カット後は毎回次の日ういてましたが、うくこともなく!とても気に入りましたし、満足してます。ありがとうございました。

DAN.【ダン】からの返信コメント

sacchan様 先日はご紹介からのご来店ありがとうございます^_^ご期待に添えれたようで幸いです!前髪や他の部分の収まり動きもちょっと工夫するだけで格段と扱いやすさが変わって来ますので、次回も是非お任せください(^^)また今後ともよろしくお願いします!

ダン(DAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー