初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
髪質に合わせていろいろ提案してくれたり、巻き方やスタイリングのコツも教えてもらえてすごく参考になりました。
またお願いしたいです!
カット+艶カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Tia. 表参道 縮毛矯正/髪質改善【ティア】からの返信コメント
haru様
髪質に合わせた提案やスタイリングのコツも参考になったとのことで、とても嬉しいです!
髪のお悩みや気になることがあれば、いつでも相談してください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist さらまる
久しぶりにこのお店に来て、カットとカラーしてもらいました
髪は1回黒にしちゃったから染めるのかなり無理言ったと思うんですが、めちゃくちゃ綺麗にカラーしてくれました!
カットも可愛いボブにしてもらって大満足です
また来ます!
あんな様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
黒髪からのカラーでしたが、きれいに仕上がってよかったです!
ボブもすごくお似合いでした。
また次回もぜひお任せください。
トップスタイリスト なかしまゆうき
とても綺麗な髪の毛になりました!!
前髪、触覚も理想の形にして頂けて嬉しいです!
カット+SNSで話題の縮毛矯正
アイドルの子達を見てサラサラストレートになりたくお伺いしました。
地毛風ストレートだからなのか、ところどころ膨らみが気になるところがあったり毛先の方が跳ねてる部分があったりしてる仕上がりでした。
ダメージは全然感じず、むしろ指通りはとてもよくなりました。
るう様
代表 はるはる
ここまで居心地よすぎる美容院に、なかなか出会えないくらい素敵な場所です。
細かいところまで見てカットしていただけるので安心しておまかせしてます。
カラーも先のこと考えてしていただけるので大変助かります。
毎回髪質を考えて丁寧に行ってくださり、ありがとうございます!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1年前ぶりの縮毛矯正でした!自分の髪の毛とは思えないほどプルプルになって感動です!顔周りの毛伸びるまで頑張って通います!!
m様
代表 はるはる
芸能人も多く来店されるため冷たくあしらわれないか不安でしたが似合うように丁寧に施術していただけました!推しと同じ髪型になれてうれしいです、ありがとうございました> <
カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
ぬこ様
代表 はるはる
人生で初めてショートカットにしましたが、とっても満足です!似合うか不安だったけど、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました
カット+艶カラー+プレミアムトリートメント
ひー様
代表 はるはる
半年ぶりの縮毛矯正でした。今回も最高でした(*^^*)ありがとうございます!!
さっく様
代表 はるはる
顎ラインボブを今回お願いして、語彙力無いなりにお願いしたら、超可愛くなりました!!ありがとうございます!またお願いします(>人<;)
ゆうなぴょ様
代表 はるはる
全体的に髪の乾燥や髪がまとまりにくさが気になっていましたが、トリートメントと顔周りを整えていただいたことにより、扱いやすくなって良かったです。
【前回来店から45日以内の方限定】髪質改善トリートメント10%オフ
うっちゃりへけ太郎様
代表 はるはる
理想通りの顔まわりになりとっても嬉しいです。担当スタイリストさんも髪を乾かしてくれたスタッフさんも優しくて話しやすくてぜひまた行きたいと思いました!次回は髪質改善もやってみたいです。ありがとうございました。
カット+プレミアムトリートメント
ゆい様
代表 はるはる
私自身好きなアイドルさんの担当美容師さんということもあり、この投稿をするか迷いましたが、私みたいな残念な気持ちになる人を作らない為に正直に投稿することにしました。
担当美容師さんの欄は伏せて記入させていただきます。
アシスタントさんは終始笑顔で丁寧に作業を行なってくださいました。本当にありがとうございました。
問題は指名した美容師さんです。私が会話をあまりしないというアンケート記入をしたことが原因かもしれませんが、美容師さん自身終始笑顔が全くなかったです。こんなことになるならば、回答内容を変えればよかったです。インスタやTikTokでの対応とは全く違く非常に残念な気持ちになりました。
また、カットが人生の中で1番雑でした。切り残しが多くこんなに雑に扱われたのは初めです。友人と会った際に"自分で髪の毛を切ったの?"とも言われました。
1週間以内であれば無料で修正可能とおっしゃっていましたが、また雑に切られるくらいならと思い特に連絡をすることもなかったです。
今回の学びを糧に、今後美容師さんを決める際には好きな演者さんと一緒にしようとは思わず、もっと調べてから決めようと思いました。
ゆり様
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ゆり様の前髪の仕上がりイメージが現状だとかなり難しく、まずは前髪の幅と奥行きを狭める必要がございます。その過程でどうしても扱いにくかなってしまうことをお伝えした上で、ご了承頂き施術させて頂いたつもりでしたが、結果的にご満足頂けなかったのは間違いなく私の力不足でございます。
改めてこの度は申し訳ございませんでした。
代表 はるはる
髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
傷んでいた髪をとても綺麗にしていただき、本当に助かりました。
髪の相談にもたくさんのってくださってうれしかったです!
今後もお世話になりたいサロンです。
【中島指名限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態も整って、ツヤがしっかり戻りましたね。
今後も髪の悩みやご相談にしっかり寄り添っていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
トップスタイリスト なかしまゆうき
数年通い続けています。いつも仕上がりが良く、安心してお任せできます。
れい様
代表 はるはる
Tia.にはずっと前からお世話になってますが、
今回のスタイリストさんに初めてカットしていただきました!
こうして欲しい、を伝えるの苦手なんですけど、カウンセリングで色々聞いてくれるので完璧大満足仕上がりです!!
前髪が天才になりました!
あと、話が面白いです!!!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングでもしっかりイメージを共有できてよかったです。
前髪も気に入っていただけて何よりです。
また楽しくお話ししながら、さらに似合うスタイルをつくっていきましょう。
トップスタイリスト なかしまゆうき
カットをお願いしました!安定のボブですが、いつも満足な仕上がりですありがとうございます!
cha様
代表 はるはる
いつも中学生の娘がお世話になっています。
今回もかわいらしくしていただきました。
もう少し髪の毛が伸びたら、お任せに挑戦しようって
娘と話しています。
楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
少しずつ髪を伸ばしながら、お任せスタイルに挑戦する日が今から楽しみですね。
これからもお嬢さまの魅力を引き出せるよう、丁寧に担当させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
代表 大和たくみ
娘の矯正とカットを初めてお願いして、本人もCMに出てきそうなつやつやの髪の毛にとても満足しています!
施術時間も短く感じたようでまたお願いしたいと言っています。いろいろ敏感な子ですが親切にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+SNSで話題の縮毛矯正
このたびはご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ツヤのある髪がより一層お似合いで、喜んでいただけて何よりです。
施術中も安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことを大変光栄に思います。
これからも快適でご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またぜひお待ちしております。
代表 大和たくみ
今回もありがとうございます!シャンプーいつも気持ちよくて好きです~サラサラになってきて嬉しいです 次も宜しくお願いします
トリートメント
まほ様
シャンプーもお褒めいただき光栄です!
髪の調子も良くなられているようで安心しました!
次回もリラックスして過ごしていただけるようにケアさせていただきます!
stylist さらまる
とても丁寧に施術して下さいました。
ヘアセット時のアドバイスなどもありがたかったです。
仕上がりもツヤツヤで満足です。
カット+プレミアムトリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お伝えしたヘアセットのポイントもぜひお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト なかしまゆうき
カット技術が凄いです。内巻きに入りやすくしたいとオーダーしただけで、丸くなるようにと表面にレイヤーを入れ、前髪も流れやすくしてくれて、毛量調整も髪質に合わせて良い感じです。想像以上の仕上がりで毎日セットするのが楽しくなりました!また、お願いします。
代表 大和たくみ
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました。前撮りもいい感じになり、とても満足です^^またお願いします。
カット+艶カラー
こちらこそご来店ありがとうございました。
前撮りがうまくいったと聞けて安心しました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も素敵に仕上げられるように担当させていただきます。
トップスタイリスト なかしまゆうき
いつもありがとうございます!今回も楽にセットできるし、いい感じに仕上げてもらえて助かってます。
カット+艶カラー
今回もスタイリングがしやすいとのお言葉、とても嬉しいです。
日々のセットが楽になるよう、再現性を意識して施術させていただいております。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
代表 大和たくみ
本日、3歳の娘を初めて美容院に連れて行きました。最初はかなり緊張していて固まっていましたが、担当スタイリストさんが優しく声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。カットもとても丁寧で、仕上がりは大満足です!
帰るときにはようやく緊張も解けて笑顔になり、「また行く!」と話していました。初めての美容院をこちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います!
代表 大和たくみ
初の縮毛矯正から1ヶ月ちょっと経ち、お得なクーポンもあったので髪質改善トリートメントをお願いしました。縮毛矯正していただいた直後のうるつやが完全に戻ってきて大満足です!ありがとうございました!
トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
一ヶ月経ってもきれいに保っていただけていて嬉しいです。
トリートメントでさらにツヤとまとまりが戻ってきましたね。
次回も扱いやすい状態をキープできるように整えていきましょう。
トップスタイリスト なかしまゆうき
いつも本当にありがとうございます!!
前髪だけで印象変わります。
前髪だけでも印象が変わりますよね。
その変化を楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも似合うバランスを大切に、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Tia.表参道 縮毛矯正/髪質改善
代表 大和たくみ
この度は娘がお世話になりました。
全体的に長さを変えたくないと言っていたので、
あまり変わらないと思っていたのですが、
垢抜けて可愛く帰ってきたのでとても喜んでいました。
レイヤーが初めてで、やり方を教わったそうで
朝、再現していました。
前髪の横の感じもとてもよかったです。
今後も、1人で伺うと思いますが、よろしくお願いします。
はなこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
娘さんにも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
初めてのレイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
今後も扱いやすく、可愛く過ごせるようにお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist さらまる
カット、縮毛矯正、申し分ない仕上がりで大満足です。
担当スタイリストさんにお任せすれば安心です。
カット+SNSで話題の縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「お任せすれば安心」と言っていただけることが、何より励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
【前髪の神様、縮毛矯正の神様】 Tia.表参道/青山 縮毛矯正/髪質改善
代表 大和たくみ
カウンセリングもしっかりしてくださり、今回もとても可愛い仕上がりになりました。また行きたいです!
カット+SNSで話題の縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ティア(Tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー