3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンティバイミラートーク(CONTY by MIRROR TALK)  >

CONTY by MIRROR TALK

コンティ バイ ミラートーク

• 愛知県岡崎市柱町字堤畔4-8 駅南区画6街区6L-8L
  • 岡崎駅から車で3分

ゆみえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:18:03.0

初めての来店でした。
    初めてのカラーでどんな色にしたいかも決めずに行きましたが、好きな色から考えて行きましょうと提案して頂き、この色の組み合わせだとどうなって~など沢山説明して頂けて安心感がありました。
    カットは最初にお伝えしたイメージ通りでしたし、毛先まで細かく気にして切って頂けたのがありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったですし、トリートメントで髪の毛つやっつやになったのもほんとに嬉しかったです!
    全ての施術に大満足でした!

〈ようこそCONTY〉  スペシャルコース \20900→\14630

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初カラー担当させていただけて満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    トリートメントやスパもたくさん種類ございますのでぜひまたリラックスしにお店に遊びに来てください!!!

[投稿日] 2024-04-14 23:00:06.0

1年ぶりの久々に担当して頂きまして、誠に、ありがとうございました。担当スタイリストさんのアイロンの巻き方が独特ですごく気に入った髪型になりました。最後に肌診断まで重点的に説明して下さり本当に、ありがとうございます。また、5月以降も異動しても頑張って下さい。ミラートークもどんなとこかまた、いずれかは行ってみたいなと思いました。

ちょこっと分け目が気になる方へスパ・美容液エッセンス付【カット別】¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:55.0

いつも居心地の良い空間を作ってくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。

〈土日も可能〉髪質改善☆極上プレミアムコース \24200→\21780~

• せせまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:27.0

久しぶりにレイヤーを入れていただきました。
    凄くスッキリして良い感じにしていただきました、本当にありがとうございます。
    4月末で産休に担当者様が入ってしまうのでギリギリでしたがカットしていただけて良かったです!

出産、子育て頑張ってください!
    また復職されたらお願いします!

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:25.0

自分の思う髪型が自分でもよくわからず来店したのですが、
    とても丁寧に話を聞いてくれました。
    提案も何個も出してくれたりしたのでとても助かりました。
    可愛い髪型にしてもらって感謝です。
    託児所もあり子供もとても楽しそうでした。

髪質改善メテオカラーケアセット【カット・TR込み】¥25,850→¥20,680

こちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました!
    メテオカラーでとてもサラサラになりましたね♪
    これからも似合うスタイルたくさん提案させていただきますね!
    また託児もご利用くださいね!スタッフ一同おまちしております♪

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:58.0

初めて来店しました。
    エスパは力加減もよく、炭酸パックでリフレッシュできてよかったです。
    出産に向けてカットしたい旨伝えると、セットに時間のかからないスタイルを提案して頂けました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

エスパコース【似合わせカット】【プチエステ+スパ】\9350→\8415

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

CONTY限定のエスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    今は色々と忙しいと思いますので、また落ち着いたときにリラックスしに来てください!
    またのご利用お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:53.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    お任せしたカットは、とてもセットしやすくて気にいってます。
    またお願いしますね

スペシャルコース【Aujuaトリートメント/ヘッドスパあり】 \20900→\14630~

マッキー様

カラーの調子はいかがですか?またお聞かせくださいね!
    カットお褒めいただき嬉しく思います。
    何か相談したいことなど出てきましたら気軽に教えてくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

加藤佑理

• TOMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:09:19.0

10年以上振りに新しい美容院に行くことになったので不安だったのですが、とても雰囲気がよくて担当してくださった方も優しく色々お話いただけて楽しく過ごせました。髪色も周りから評判よくて仕上がりも満足しています!今後も通っていこうと思います。

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

TOM様、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    寒色系のお色味とてもお似合いでした!

これからもお客様がお悩みを相談しやすい、言いやすい雰囲気作りを大切にしていきます。

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:03.0

当日電話したにも関わらず託児も受け入れて下さり助かりました
    子供も楽しく遊んでいたようで安心でした
    担当してくださった方は丁寧な接客で感じが良かったです
    託児もあるのでまたお願いしたいなと思っています

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

色々なお話ができてうれしかったです!
    託児も喜んでいただけて良かったです!
    また機会があればスタッフ一同お待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:35:13.0

伸びっぱなしのボサボサな髪で駆け込みましたが、たくさん要望聞いていただいてすごくいい感じに整えて頂きました!
    可愛くておしゃれなスタイリストさんで、優しくておしゃべりもとても楽しかったです。すごく癒されました!
    子どもがいてなかなか美容院に頻繁に来れなかったですが、こちらはキッズルームがあるのでもう少しこまめに行こうと思います。ありがとうございました♪

ひろちゃん様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    託児もまたぜひご利用していただき
    ゆっくりとした時間を過ごしながら
    綺麗になっていってくださいね(^^)
    またお待ちしております!

上谷

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:50:22.0

美容院の雰囲気は白を基調としていて清潔感のある明るい雰囲気です。働いている方も丁寧に対応してくださいます。私は特にシャンプーを何回もしてもらったことがあるのですが、気持ちよくて好きです!
     私は担当スタイリストさんに6年以上切ったり染めたりしていますが、どんな髪型でも似合わせてくれます!もう少しで産休等に入ってしまうらしいので、切ってもらうなら今だと思います!産休等が明けたらまた切りに行きます!出産子育て頑張ってください!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もぐたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:12.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれます。
    この先のスタイリングを考えて、長期的にヘアスタイルが楽しめる提案をしてくれます。
    少しずつ挟んでくれるトークも楽しいです。
    お店の雰囲気も素敵です。
    炭酸スパ、よかったです。緩急あるマッサージ最高でした。

もぐたんさま。
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    春に向けてハイライトの入っているダークカラーお似合いでした!髪を伸ばしている過程でもハイライトの色落ちを楽しめると思うので是非頑張って伸ばしていきましょう!! またのご来店をの心よりお待ちしております!!お仕事頑張って下さい! オカヤス

[投稿日] 2024-02-29 08:07:05.0

昨日は、担当していただいて誠に、ありがとうございました。久しぶりに、指名して、話を振って下さったりして、すごく嬉しかったです。そして、気持ち良かったです。後、今年初めての久しぶりの肌診断をして良くなっていって良かったです。でも、これからも、ケアをして現状維持をしていかないとシミとかできたりする可能性があるとの事だったので、10年後の綺麗は、肌でい続けたいなと思いました。
    パイナップルのドリンクも、すごく美味しかったです。
    また、機会があった時のその時は、よろしくお願いします。
    後、内巻きすごく大人っぽくて可愛かったです。ありがとうございました。

【1月2月限定】チルスパ極上のマッサージを〈ヘッドスパ〉1ドリンク付 \7700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あかねちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また担当させていただき嬉しかったです♪
    肌診断とても良い結果になっていて良かったです!!またお時間のある時にやってみましょう♪

また次回の御来店も楽しみにしております!!

原下

• 豹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:03:31.0

初めて利用しました。
    カラーの相談をした際に一緒に考えてくれて
    とても嬉しかったです。
    頭皮が弱いと予約時に記載したらカラー剤とトリートメントを合わせて作ってくれて、今までに無いくらい染みずに過ごす事が出来ました!
    カラーも周りにとても好評で大満足です!
    キッズスペースもあるので、子供が預けられなくても一緒に行けるのはとても助かります。

また利用させていただきます。

透明感NO1.カラー【イルミナカラー+トリートメントコース】\16500→\14025~

豹様
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    周りの方からもご好評で嬉しいです♪
    是非お子さんと一緒にご来店ください!!

CONTY和田

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:07.0

今回もありがとうございました。
    髪色も髪型もすごく気に入ってます。
    久々にカラーも変えて雰囲気が変わって嬉しいです。
    毎回手入れもしやすくていつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます。

〈平日限定〉髪質改善ケアコース \22550→\18040~

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:40.0

担当スタイリストさんが最初から最後の仕上までしてくださったので安心してお任せができました。
    シャンプーもリラックスできました!丁寧な接客でこちらの希望も聞き出して下さったのでカットもカラーも満足です。ありがとうございます。

【長屋限定ロング~ボブ】カット+イルミナカラー+Aujua ¥20350→¥14245~

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:17:40.0

娘の1人美容院デビューでお世話になりました。
    初めての空間で、初めての1人美容院で緊張していた娘でしたが、優しく和ませてくれて緊張をほぐしてくれたようです。
    髪もだいぶ軽くなって、本人にとってもいい美容院デビューになりました。

【森限定クーポン】jrロングモデル【カットモデル】\2200

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

先日は大切なお子様の1人美容院に携われてとても嬉しいです♪
    カットもお任せしていただきありがとうございました!
    イメチェンしたヘアスタイルもとてもお似合いでした!

またなにか分からないことがありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:05.0

初めて利用しました。店内はとても綺麗で清潔感がありリラックスして過ごせました。カラーとカットをお願いしたのですが色々相談に乗って頂き髪色も髪型もとても気に入りました。託児も利用できるとのことで次回ぜひ利用させて頂きたいと思います。

new contyコース【イルミナカラー】【カット】\15400→\12320~

あやか様
    先日は御来店ありがとうございました!担当させていただきました原下です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何か気になるところ等あれば教えて下さい!

次回の御来店と託児のご利用、お待ちしております!!

原下

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:29.0

毎回希望通りのカラーに仕上げてくださいます。
    スタッフの皆様が本当に丁寧な接客をされており、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。シャンプーにも毎回癒されます。今後も母娘でお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

haruka..,
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーとっても素敵に似合っておりました。

接客やシャンプーに関してもお褒めいただきありがとうございます!
    心地よい空間作りのため、これからも精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

conty服部

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:07.0

いろんな質問に丁寧に答えていただき、すごいありがたかったです!仕上がりも大満足です。
    次回も、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

〈癒しの時間を〉カット+ヘッドスパ   \11000→\9900

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

スミさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お家でお手軽にできるドライヤーの乾かし方はいかがですか?
    またヘアでお困りがあればご相談ください!!
    巻き方などわからないことがあればそちらもご相談ください♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    是非また担当させてください♪
                 和田 侑里香

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:11.0

初めての来店でした。
    髪の色など特に決めずに行きましたが丁寧に対応して頂いてとてもありがたかったです。
    乾燥していた髪が艶々になってとても嬉しかったです。
    これから通わせていただきます!!

【Aujuaトリートメント/ヘッドスパあり】スペシャルコース \20900→\14630~

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

ゆかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みだったりしかっりお話ができて、喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    また、何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください
    心からまたのご来店お待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:32:59.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    写真よりもカラーが濃く出てしまった時に
    やり直してもいいですか??って言ってくださって丁寧に施術し直してくれました。
    綺麗なオリーブカラーでとってもお気に入りです。
    カットもまとまりやすいようにしてくれて
    トリートメントで髪の毛とぅるとぅるになって嬉しいです。
    リピートしたいなって思う美容院が今ままでなかったのですが、ぜひこれから通わせてもらいます!!

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

ゆりちゃんさん先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お直しでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    カラー、トリートメント満足していただけて本当に良かったです!
    リピートしたいと思っていただけて凄く嬉しいです。
    よろしければまたのご来店おまちしております!

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:38:59.0

艶々に可愛いく仕上げもらいました。

ぴーち様
    ツヤツヤに仕上がって大変よかったです!
    乾燥が気になる季節になっておりますので、これで少し安心ですね!
    またのご来店もお待ちしております♪

conty服部

• せせまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:30.0

久しぶりの施術ありがとうございました!

髪も伸びまくりでしたが整えていただけました。

カラーも今回はかなり暗めのカラーをチョイスしましたが凄く良い感じに染めていただいてトリートメントでサラサラになってで大大大満足です!

年末のお忙しい時期でしたがスタッフの皆様の接客も良くいつ来ても居心地の良いサロンだと思います。

これからも、よろしくお願いします!

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

せせまる様、先日はご来店ありがとう御座いました!

髪の毛も綺麗にととのい、また素敵になりましたね♪
    お忙しいと思いますが、またいらっしゃる時にしっかりケアしていただいて、素敵なスタイル保ちましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    conty服部

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:13:07.0

髪色とても気に入りましたありがとうございました!

CONTY by MIRROR TALKからの返信コメント

あゆな様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お困りのことございましたら、また相談ください^^

conty服部

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:09.0

年末の忙しい時に前髪カットだけで伺ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただきました。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

いくら様

こんにちは!
    初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、
    数多くの美容院の中から選んで来ていただきありがとうございました。
    こちらこそまた楽しみにお待ちしておりますね!

加藤

[投稿日] 2023-12-27 03:51:22.0

カラーをしてもらった際に、髪の毛の色を明る過ぎず暗過ぎずちょうど良い間隔の色にして下さりましたよそして、通常の施術時間より早く終わらせて頂く事ができました。ありがとうございました。次は、髪質改善トリートメントをしてもらいたいと思いました。また、担当してもらった際はよろしくお願いします。

あかねちゃんさん、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    あれからお時間は大丈夫でしたか?
    髪色も雰囲気が変わって可愛らしく仕上がりましたね!
    またご相談ある際はなんでもおしゃってください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

conty服部

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:13.0

去年からこちらのサロンでお世話になっています。
    スタッフみなさん丁寧に対応して下さるので
    とても居心地良く過ごせます。
    結構抽象的な希望をお伝えしましたが
    髪質や量に合わせてスタイルを提案してもらえるのが良かったです。
    出来上がりはもちろん、自宅でのセットの仕方やコツも分かりやすく教えて頂けて大満足です。

〈平日限定〉ノーマルコース  \18700→\14960~【Aujua/スタンダードカラー】

とも様
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルでやりづらさ等はないですか?
    また何か気になる事などあれば、いつでも聞いてください☆
    次回の御来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-10 17:37:37.0

今日も、指名したら、すぐに対応して下さって、誠に、ありがとうございます♪
    そして、肌質診断まで髪の毛のリタッチカラーを付けた後、すぐに、準備して私の為に、対応して、やって下さって、マジで、誠に、ありがとうございました!
    また、前回同様同じ美容師さんに担当していただけて、すごく良かったのと、すごく嬉しかったです。本当に、本当に、前回も今回も、ありがとうございます。感謝申し上げます。また、12月22日以降にも行く予定ですが、次は、別の人を指名するかもしれませんが、また、同じ美容師さんを指名して、担当してもらったりした時は、その時は、その時で、よろしくお願いします。今日も、たくさんのお話をできてすごく良かったですし、すごく楽しかったです。すごく楽しい時間を本当に本当に、ありがとうございました。
    また、担当美容師さんやコンティの美容院の美容師さんにお会いできるのと、お話できる事などをすごく楽しみにしています。これからも、こちらの美容院を利用するかと思いますので、来た際は、よろしくお願いします。後、前回から思った事を今回、担当美容師さんにお伝えできて本当に良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• がじゅ丸。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:27.0

今回希望したスタッフさんがお休みという事で
    今回のスタイリストさんに対応していただきました
    しっかり要望通りにカットしていただけて満足です
    素人目線ですが、
    手間と技術の必要そうな髪の切り方で丁寧に施術してくれてた気がします
    気になっていたミルボンのドライヤーの説明や
    ホリスティックとの違い、お店に現物があるとの事で
    使用感をお試しさせていただいたりと
    親身な対応が良かったです

またお休みの時はよろしくお願いしたいですね!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

がじゅ丸。様
    先日の御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    代わりでしたが、担当させていただき、楽しくお話できて嬉しかったです☆ありがとうございます!

また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします!!

原下 初恵

コンティバイミラートーク(CONTY by MIRROR TALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー