3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブヘアー ジュン 鹿屋店(AUBE HAIR june)  >

オーブヘアー ジュン カノヤテン

• 鹿児島県鹿屋市寿3-1-32
  • バス停『寿中央』降りてすぐ☆#鹿屋#鹿児島#髪質改善#縮毛矯正#艶髪

マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:28.0

イメチェンしたくて色々自分には似合わなそうな注文をしましたが、相談したらコンプレックスを隠しつつ希望も叶えてくれてとても感謝しています。

AUBE HAIR june 鹿屋店【オーブヘアー ジュン】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も施術させて頂きありがとうございました!

前回提案しピンク系のカラーに初めて挑戦との事で施術しましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

次も何なりとご相談下さいませ!!

担当 福滿 浩一

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:21.0

女性の方に接客していただきました
    私個人的に久しぶりの美容室でしたが、優しく接客してくださいました。ありがとうございました!

【新規限定☆韓国風♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \10900

Natsukiさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます励みになります***
    しばらく美容室に来れない間も大丈夫なようにカラーもカットも調整させて頂きましたので、ご安心してお過ごしくださいね(^^)
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました*

永濱ちひろ

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:28.0

いつも丁寧に季節にあったカットをして下さって、手入れもしやすいです。ありがとうございます

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

miyukiさんいつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今回パーマもかけてより躍動感あるヘアスタイルになりましたね♪
    軽やかで春っぽく何よりお似合いでした(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております***

永濱ちひろ

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:13:55.0

今回はトリートメントのメニューもしてもらいました。
    普段も手触り良く纏まりがあるのはもちろん、自宅でシャンプーをしている時がちゅるちゅるで感激しました!
    シャンプーの度に思い出して毎日感謝してます。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も施術させて頂きありがとうございます!
    スタイルももう少し伸ばされ希望のスタイルにしていきましょう!!

担当 福滿 浩一

• 零(レイ)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:27:26.0

星5じゃ足りないくらい毎度最高です(*´  `*)
    カラーも毎回理想ど真ん中で、カットもオーダーより最高の仕上がりにしてくださって、今回のスタイリストさん以外指名不可ですっ
    6月、待ち遠しいです

零(レイ)様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もご希望のカラーに仕上げ気に入って頂き嬉しく思います!
    髪の毛もメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!!

担当 福滿 浩一

• まいはあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:10.0

カラーもカットもとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

まいはあとさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけ嬉しい限りです♪
    また楽しみにお待ちしていますね***

永濱ちひろ

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:16.0

いつも担当して下さってありがとうございます!
    今回のカットも春らしく軽く爽やかで気に入っています。

miyukiさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです♪♪
    色々なスタイリングを是非楽しんでみてくださいね*
    また次回も楽しみにお待ちしております!

永濱ちひろ

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:37:00.0

今回のカラーもカットも満足です!
    髪もサラサラになりました!

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善 \18700→\9900

TN様、先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに施術させていただきましたが
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

担当 福滿 浩一

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:14:28.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いします!

次回ご来店の際。教えていただけますと幸いです!

気になるところややりにくさが出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:37.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを相談したところその悩みに対応したカットをしていただけました。ありがとうございました。

【平日13時以降限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

AUBE HAIR

• あ~ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:31.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます!

AUBE HAIR

• Riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    ぜひまた、担当させてくださいね!!

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:34:29.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗にされてて雰囲気も凄く良かったです。カット・カラーのメニューでお願いしましたところ、担当して頂いたスタッフさんに丁寧に対応して頂き仕上がりも満足出来て良かったです。次回またお願いしたいです。

ご来店本当にありがとうございました!

お店の事もお褒めいただきありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!
    カット、カラーも気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!

ぜひまた担当させてくださいね!

• トイプードルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:45.0

店内はガラス張りなので日差しが入り明るくておしゃれな内装です。
    とても聞き上手なスタイリストさんで、普段の服装や仕事内容などを対話から拾いつつ、私に似合う髪型を考えてくださいました。
    理想的なヘアスタイルにしてもらえました!
    こちらでカットしてもらえてよかったです。

こちらこそ気に入って貰えて、すごく嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

次回も気にいって貰えるように頑張ります!!

• 零(レイ)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:38.0

2/6にカットカラーしていただいたのに、口コミ投稿、遅くなりました(汗)
    職場でも、好評の髪型です
    次回も早々予約させていただきます!

零(レイ)様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も施術させて頂きありがとうございました!

いつも以上にバッサリカットさせてもらいましたが周りからも評判で気に入っていただき嬉しく思います!!

担当 福滿 浩一

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:14:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    話が面白く楽しく接客を受けることが出来ました!仕上がりもお任せにさせて頂きましたけど満足のいく物でとても良かったです!
    今回はありがとうございました!

仕上がりと、お話、気に入ってもらえて僕も嬉しいです!
    僕もすっごく楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店楽しみに、待ってます!!

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:39.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根元カラー)\12800→\7900

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も施術させて頂きありがとうございました!

普段のスタイリングなど考えながらカットしましたが、気に入っていただき嬉しく思います!

担当 福滿 浩一

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:35.0

初めてのヘッドスパ気持ちよかったです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しヘッドスパ/\12800→\8900

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も施術させて頂きありがとうございました!

ヘッドスパも得意としていますのでリラックスされた時にはぜひ!!

担当 福滿 浩一

• みさぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:22:48.0

初めて来店しました。
    入ったときの笑顔が素敵で、ここに書いてある口コミ通り、話しやすく緊張することなくあっという間の時間でした。
    カットも「梳かれ過ぎてしまうのではないか‥‥」と不安だったのですが、内側に入るように切って頂き有難う御座います!。
    カラーもちゃんと根本から綺麗に染まり満足です!
    有難う御座いました!

ご来店本当にありがとうございました!
    僕もすっごく嬉しいです!

カラー、カット気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    また施術させてくださいね!!
    またのご来店お待ちしてます!

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:16:21.0

笑顔で迎えて下さりとても楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。
    髪の長さ束感も変わらずカットも上手かったです
    サラサラになり満足してます。
    やはりパーマスタイルが好きで諦められないので次回は宜しくお願いします 期待してますね。

ご来店ありがとうございました!
    サラサラ喜んでくれて嬉しいです!

僕もすごく嬉しいです!
    パーマスタイル了解です!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:34.0

初めて子連れで行きました。
    ベビーカーで入店しましたが近くに寄せていいとのことだったので、最近人見知りする子どもも泣かずに安心してたようでよかったです。
    終始楽しいお話と子どもを気にかけてくださって息抜きできました!
    仕上がりも雑な要望しかなかったにも関わらず予想以上によくしてもらってよかったです!

ご来店本当にありがとうございました!

お姉さんに喜んでいただき、子供さんにも癒されて、僕もすっごーく幸せです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    また、なんでもご相談下さいね!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:25:07.0

来店時から笑顔で迎えてくださり店内も可愛かったです!
    共通の話題もあり楽しくお話ししながら施術していただけました!
    ただ自宅に帰ってから気付いたんですが、予約メニューがカット&カラー&4step髪質改善だったけど料金そのままでカラーとカットしか無かったような(°°;)
    トリートメントが付いてるかと思ってたのでそれだけ残念でした(><)

ご来店本当にありがとうございました!

すごく僕も楽しかったです!
    トリートメントの件は、施術してたのですがシャンプー中にリラックスさせたいということもあり、お声かけの方が僕が足りなかったかもしれません、、、。
    次の時は今回よりツヤツヤにさせていただきますので、お楽しみにしててくださいね!

ぜひまた施術させていただきたいです!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:44.0

2回目。やっと予約できました。初回から1年以上 なかなかお店が開いてなくて 開いていても自分の行きたい時に予約が空いてなくて。トリートメント、縮毛矯正したみたいにサラサラになりました!

サラサラ喜んでくれて、本当嬉しかったです!
    また気軽に、ご来店下さいね!
    またのお越しお待ちしております!

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:24.0

知人がここでカットをしていると聞き、
    担当の方を教えてもらって行きました。
    イヤリングカラーでブリーチをしてもらったのですが以前セルフで染めていてなかなか綺麗に色がぬけず、、ですが仕上がりはなんとかいい感じに仕上げていただきました!
    カットも丁寧でとても満足でした!

【新規限定★】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\12900

あ。さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ご紹介で来て下さり、とても嬉しかったです**
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

希望色になるまでにはもう少しお時間かかりそうですが、一緒に育てていきましょうね!!
    また是非よろしくお願い致します!!

永濱ちひろ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:34.0

初めて来店しました。
    違う店でのカットが納得出来なかったこととブリーチ履歴ありで金髪だったので帰省する前にカラーをしたくなり予約しました。

店内はとても落ち着いており、
    スタイリストさんは優しい方で話を聞いて、
    色んな話をしてくださりとても楽しく過ごせました。
    また親身になって対応してくださいました。

カラー、カットも一緒に考えてもらい
    とても満足した仕上がりにしてくださいました。

次もこの店に行き、担当してもらいたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様人気No.2★】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\11900

僕もすごくすごく嬉しい気持ちになりました!

髪の毛の色んな話も、悩みもなんでもご相談下さいね!
    また素敵な髪の毛させて下さいね!
    またご来店されるの心待ちに楽しみにしてます!
    帰省も楽しんで下さいね!

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 08:40:49.0

急な予約内容の変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
    一週間前に、カット&カラー&トリをした状態が酷すぎて助けていただきました。
    手入れも簡単で、私にあったカットやトリートメントを丁寧に、そして、適切なアドバイスもいただいき感謝しています。
    帰省後に、またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ご来店本当にありがとうございます!
    喜んでいただき本当に嬉しいです!
    色んな分からないこと、なんでも聞いて下さいね!
    ぜひまたのご来店楽しみに待ってます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:11:52.0

綺麗な色に染めてもらいました。

ご来店本当にありがとうございました!
    ぜひまた施術させて下さいね!!

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:17:57.0

まずスタイリング剤をつけない
    ゴムも使わないのにびっくりでした
    最初っから不安で仕方なく案の定仕上がりも微妙で
    可愛いと言うしかなく、、、、
    式場に到着するまでに髪がほどけてしまい
    周りの子のあみおろしがとてもかわいく
    惨めな思いをしたため式中に解く始末でした。
    可愛くしてもらいたく時間とお金を使ったのに
    気分が台無しでした。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

お楽しみにしていた結婚式、嫌な気持ちにさせてしまってすみません。
    僕自身も精進して腕を上げて頑張ります。
    気分を害してしまいすみませんでした。

• stitchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:36.0

初めてうかがいましたが、すごく楽しく時間が過ぎたような気がします。引っ越してきてからなかなか思うような美容室に出会えず悩んでいたんですけど、話を聞いてくださり、次の提案までしてくださって仕上がりも気に入ってます。次もよろしくお願いします。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ご来店本当にありがとうございました!
    僕もすごく時間過ぎるの早かったです!
    またぜひよろしくお願いします!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:25.0

髪色の相談にものっていただきとても満足のいくカラーになりました!セットやアイロンも苦手なのですが丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ご来店本当にありがとうございました!
    ぜひなんでもご相談下さいね!
    一緒に可愛いをこれからもいっぱい作っていきましょう!

オーブヘアー ジュン 鹿屋店(AUBE HAIR june)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー