初めてのお店だったのですがら理想通りのカラーになって満足です!
また利用します!
AUBE HAIR run 網走店【オーブヘアー ラン】からの返信コメント
もえ様
この度は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。
理想通りのカラーになったとお聞きすることが出来て
とても嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
AUBE hair run 武田未来
カラーがいつも長持ちするのでありがたいです。シャンプートリートメントなどとても丁寧でした。ありがとうございました。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
いつも気に入っています!有り難うございます
かず様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
AUBE hair run 正岡 里美
どうしたいか、こちらの拙い説明でもニュアンスを汲み取ろうと髪型の相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥7900
やま様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
一緒にまた共有しながら決めていきたいと思いますので、
なんとなくのイメージでも、お気軽にご相談下さい。
AUBEhair run遠藤千奈美
相談した内容にも丁寧に答えてくれてとでもよかったです。
仕上がりも思った通りでした!
次はフルカラーしに行きます!
みっこ様
いつも当サロン、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足頂けたことをお聞きすることが出来てとても嬉しく思います。
次回は、フルカラーでのご予約、お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
AUBE hair run武田未来
今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
サラサラになって大満足です、またよろしくお願いします!
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900
ます様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等満足していただけてよかったです!
AUBE HAIR run 竹内花菜美
白髪染めとトリートメントをお願いしました。カットは少し前に切ったばかりだったので、無しにしてもらいました。
トリートメント効果ですごく髪がツルツルになり満足です。
かけてから1週間経ちますが、まだ少し効果が残ってる感じがあります。
コブ様
この度はご来店ありがとうございました。
毎回しっかりトリートメントを続けて頂いているのでつるつるになり、
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
このままケアを続けて頂けたらと思います。
AUBEhair run遠藤千奈美
複雑な髪色でしたが、色々案を考えて頂いて
綺麗にしてもらいました!
長さも色もとても気に入りました!
ありがとうございました!またお願いします★
れな様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
長さも色もお似合いでした!
またご相談ください!
AUBE HAIR run 竹内花菜美
施術前の説明も分かりやすくしてくださり、とても丁寧な接客でした。シャンプーが気持ちよくて、今度ヘッドスパをしてみたいなと思いました。ありがとうございました!
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント¥10900
イズミ様
この度はお忙しい中、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はインナーカラーさせて頂きましたが
根元の繋がりと、カラーの色落ちいかがでしょう。
根元がしっかり抜けて繋がったので色落ちしても
あまり黄色くならないと思います。
カラーシャンプーもあるとの事でしたので
シャンプーで色を入れて楽しんでいただければと思います。
カットはカットライン崩さず長さと量切られて頂きました。
扱いが少しでも楽になっていればと思います。
次回は是非ヘッドスパもつけてご予約お待ちしております。
AUBE hair run 正岡 里美
久しぶりの施術で嬉しかったです!
レイヤーありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
K様
私も久々に会えて嬉しかったです!
次回はカラーでお待ちしてます♪
AUBE hair run 正岡 里美
丁寧に長さの確認をしてくれて、希望通りのヘアスタイルになりました!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです またお願いいたします
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ¥8900
aki様
この度はご来店ありがとうございました!
長さで迷っていたようなので、確認しながらカットさせていただきました!
ご希望に添えたようでこちらも嬉しく思います。
マッサージもご満足いただけてよかったです。
またメンテナンスカットや、ヘッドスパお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました!
AUBEhairrun 遠藤千奈美
好みの髪色になって、かわいくて気に入っています!
~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥7500
あみ様
この度は当サロンご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたことをお聞きすることが出来て、とても嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
AUBE hair run 武田未来
先日、お邪魔させていただきました。
白髪とくせ毛が悩みで、いつもトリートメントをさせて頂いています。今回も、カラーとトリートメント・カットして頂き、サラサラになりとても気に入りました。次回は縮毛矯正をしたいと考えているので、その際はよろしくお願いします。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント¥10900
のんちゃん様
いつも当日サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたことお聞きすることが出来て、とても嬉しく思っております!
縮毛矯正をかけると、さらに普段のスタイリングが楽になるかと思います!
またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
AUBE hair run 武田未来
ふんわりとしか決まってなかったのですが親身にカウンセリングしてくださりとても満足なカラー、カットでした!
また、お話も弾んで素敵であっという間な時間を過ごせました!ありがとうございました!
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント ¥9900
りな様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お話ししていく中で理想の髪型を見つけることができ、
そしてその仕上がりにご満足頂けたことをとても嬉しく思います!
とても気さくに話して下さり、こちらも素敵な時間を過ごすことができました。
またメンテナンスカットやスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミありがとうございました!
AUBEhairrun 遠藤千奈美
髪の傷みが気になったので、酸性ストレートを選択しましたが、くせ毛があまり伸びないと教えて頂き、いつものストレートに変更してもらいました。また、急遽トリートメントを追加したのですが、そちらにも対応して頂きとてもありがたかったです。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥15900
コブ様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございました!
髪の状態に合わせて施術内容を変更させていただきましたが、
しっかりご理解いただきありがとうございます。
また、トリートメントにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後も髪の状態に合わせて、より良い仕上がりをご提案できればと思います。
またいつでも気軽にいらしてください!お待ちしております!
AUBE HAIR run 竹内花菜美
こちらのトラブルで当日プラン変更していただいたのに嫌な顔をすることなく対応してくださいました(^^)
ヘアカラーの色味もすごく綺麗でした!
次回は一番暗くしようと思います!
よろしくお願いします!
【最高級☆透明感】アディクシーフルカラー+ULTOWAトリートメント¥13900
あかにゃん様
いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます!
プラン変更など、可能な範囲でしたら対応させていただきますので
お気軽にご相談ください!
ヘアカラーのお仕上がりもご満足いただけたとお聞きすることが出来て
とても嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
AUBE hair run 武田未来
以前も黒染めしていただきましたが今回もスムーズに対応していただきありがとうございました。
【メンズ限定★カットカラー】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900
まさし様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等満足していただけてよかったです!
またお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
AUBE HAIR run 竹内花菜美
今回も前髪カットして頂きました!
オーブヘアーさんに置いてあるトリートメントも買いましたが、髪質も少しづつ良くなってる気がします!
ゆうじ様
いつも当サロンご来店頂きありがとうございます!
髪質改善を意識してから、とても髪質が良くなってきましたね!
ゆうじ様がお家でのケアを頑張っているのが、いつもご来店の際に髪を触るとわかります!
とても嬉しく感じております。
これからも、ホームケア、美容室でのケアをし、さらに美髪を目指していきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。
AUBE hair run 武田未来
今回は秋色オリーブ系のカラーにトライしてみました
現在、カラー後10日経過していますが、褪色も良い感じです
初めてのカラーだったので心配でしたが、色々と相談しながらの施術で安心してお任せできました
次はもう少しオリーブを濃くしてみようかなと思っています
さゆりん様
今回初めてのオリーブ系にさせて頂きました。
初めてだった事もあり、最初から色味強めにせずカラーしたので
抵抗なかったかと思います。
次回はもう少し濃いめに入れて色落ち楽しめると良いですね!
AUBE hair run 正岡 里美
いつも希望通りで大変満足です!
ヘッドスパはすごく心地よく夜勤明けだったのですが疲れが吹っ飛びスッキリしました!
【メンズ限定★頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥8900
とうま様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、
夜勤明けのお疲れが少しでも癒されたなら何よりです!
また疲れた時はいつでもリラックスしにいらしてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
AUBE HAIR run 竹内花菜美
10月に入ってから毎日予約フォームが空いていないかチェックしてましたwご無事に産休明けから復帰された事を嬉しく思います。前髪や白髪が伸びきってかなり気になってましたが、それでも他所へ行く気にはなれない程、毎回仕上がりその他全てにおいて満足しております。いつもありがとうございます。
朱雀様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
ご予約も常にチェックして下さってたみたいで、
とても嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いします!
AUBE hair run 正岡 里美
髪の毛傷みが酷かったのといつもより切りたいのがあり、今回は10cmほどカットしてもらいました。
カラーは抜けた時に黄色味が出やすいので、前回同様ツヤ感が出て持ちも良いピンク、パープル系にしました。
いつもざっくりとしか決めずに行き、美容室に着いてからどうするかを相談させてもらっていますが、アドバイスが的確なので決めやすく助かっています、ありがとうございます。
次はパーマにしようかな?とも考えてます。
また宜しくお願いします。
~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
ゆみーる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は10cmほどカットさせて頂きましたが、とてもお似合いの長さでした!
ダメージしていたところが切れたので、手触りも大きく変わったかと思います!
その後の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか。
イメージチェンジをするには、パーマをかけるのもいいですね!柔らかい雰囲気になり
さらにお似合いになられるかと思います。また、ご来店の際に相談しながら決めていけたらと思います。
お忙しい中、いつも丁寧な優しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
AUBE hair run 武田未来
産前最後の美容室、思い切ってカットandアンブレラカラーに挑戦しイメチェン!めちゃくちゃ最高でした!
施術中もお腹や体調を気遣っていただきありがとうございました!
産後落ち着いたらまたよろしくお願いします。
しっちゃん様
この度は、産前最後の美容室に当サロンを選んで頂きありがとうございます!
思い切ってロングからのレイヤーボブスタイル、とても良くお似合いになっておりました。
アンブレラカラーはブリーチを使用する施術のため、長時間になってしまいましたが
その後、体調にお変わりはなかったでしょうか?
お仕上がりに、ご満足いただけたとお聞きすることが出来て、とても嬉しく思います。
そして、しっちゃん様とお腹の子の健康を心からお祈りしております。
お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
産後落ち着いた頃に、また、しっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
AUBE hair run 武田未来
髪型、髪色ともに大満足です!
またよろしくお願いします♪
ゆうこ様
この度は御来店ありがとうございました。
秋らしいカラーにしたいとのことでしたので、
前回よりもくすむように色を入れさせてもらいました!
お肌にもとてもお似合いで、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
AUBE hair run遠藤千奈美
丁寧な施術をしていただけたので、また利用したいと感じました。
【ご新規様限定♪】縮毛矯正+カット ¥17800→¥12900
unicon様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
AUBE HAIR run 竹内花菜美
長時間 施術していただきありがとうございました。
まず担当していただいた美容師さんの第一印象が少し冷たく感じました。会話が少ないのはこちらとしても有り難いのですが
前髪も縮毛しますか?と聞かれたので前髪もお願いしますと
答えたところ、わかりました、などの返事がなく無言だった為、少し冷たく感じ、ずっと緊張してしまいました。
また、してほしいカットやイメージを細かく伝えず長さだけ指定したこちらも悪いのですが、
軽め、重め、毛先はどうするかなどどんな髪型が良いか?などのカウンセリング?が一切なかったため、またこちらも緊張していたため伝えられず、結果的に野暮ったい髪型になってしまいました。髪の毛はサラサラになったのでそこは満足しています。
今週末と来週に大事な予定がありその為に髪型を整えたいと思い足を運んだのですが、
これなら毛先を整える程度にすれば良かったです。。
手際などは良かったです。遅くまで施術していただいたのに
あまり良くないレビューで申し訳ありません。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はちみつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客やカウンセリングの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、仕上がりがご期待に沿えなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、安心して施術を受けていただけるような接客を心がけてまいります。
お忙しい中、率直なご感想をお寄せくださり本当にありがとうございました。
AUBE HAIR run
とても丁寧に施術して頂きました!
るう様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
またいつでも気軽にいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AUBE HAIR run 竹内花菜美
とても綺麗に縮毛矯正かけていただき、カットも理想どうりでした!
また次回もお願いしたいと思います(^-^)
【プレミアム☆縮毛矯正】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント ¥17900
とり様
この度は、当サロンご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また髪の状態や気分に合わせて、ぜひお気軽にご相談ください!
今回3回目の利用です
パーマの仕上がりが凄く気に入りました!
カラーも少し明るく仕上がって満足しています
お話も盛り上がって楽しかったです
また利用したいです
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント¥17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しず様
この度は3度目のご来店ありがとうございました!
パーマの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
しず様の雰囲気に、とてもお似合いと思いました!
お色も少し明るくなってよかったです!
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
AUBEhairrun
初めてで緊張していましたがカラーの相談も丁寧にしてくださり仕上がりすごくよかったです!
せこま様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お色悩まれてましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
また退色してきたら入れ直しましょう!
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしています
AUBEhairrun 遠藤千奈美
オーブヘアー ラン 網走店(AUBE HAIR run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー