初めて来店しました。
カラー+カット+トリートメントを予約し、なりたい髪型、髪色をあまり決めず行きましたが丁寧に色々と提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
仕上げに髪の巻き方も教えてもらい。大満足です。
店の雰囲気もよくとても良かったです。
(本田限定)カット+艶髪カラー+クイックトリートメント
ひよ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラーのお色味とてもよく似合っていました!
気に入って頂けて嬉しいです!!
お話も沢山ありがとうございました♪
本田
レイヤーヘアーをしたくて伺ったのですが丁寧にデザインについて考えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!通いたいなと思いしました!
【当日SNS限定】カット+超音波tretment//8800→4900
色々確認しながらやっていただきました!
前髪の悩みが解決しそうでよかったです!
髪色もとても気に入ってます!
(本田、松井限定)カット+艶髪カラー+クイックトリートメント
カラーカット、どちらも満足でした。
いろいろ説明も丁寧にしてくれます。
また行きたいと思います。
初めて行かせていただいたのですか、とてもすてきなカラー、カットにしていただけて大満足でした!
質問に対してもとても丁寧に答えてくださったり、おすすめの商品を教えてくださったりと、嬉しかったです。
また予約させていただきたいなとおもいました!
ha様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
当日は待ち時間を頂き大変申し訳ございませんでした、ありがとうございました。
理想のヘアスタイルを綺麗に楽しんで頂くためにもご自宅でのケアもすごく大切ですので髪の毛の状態に合わせたケアもしながら新たなスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです♪
日々変わりゆく髪のお悩みもご相談ください!
松井 愛弥
具体的にどんな髪型にするかを決めて行かなかったので、髪の状態を踏まえて相談して頂きました。いいイメチェンになったので、仕上がりも大満足です!また来たいと思います。
似合わせカット+艶髪カラー+ULTOWAトリートメント
うみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後したいヘアスタイルもご一緒に叶えていけるように綺麗な状態を維持しつつ日常の些細な髪のお悩みも教えて頂きご一緒に解決していけたら嬉しいです☆
松井 愛弥
初来店でしたが髪色もカットも大満足です!
顔周りも扱いやすくていい感じです◎
大変満足しています!朝が楽です。ありがとうございます!
ゆいちー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
長さも順調に伸びてきてスタイリングもしやすくなってきているのでまたお時間ある際はお伝えさせて頂いたスタイリングもやってみてください♪
また次回もより扱いやすく綺麗にヘアスタイルを楽しんで頂けるご提案をさせて頂けること楽しみにしております!
松井 愛弥
毎回一生懸命どうやったら前よりももっと素敵になれるか考えてくださるので、楽しみにしています。
今回は肌が明るく見える髪色が、特によかったです。
また、寒い時期の髪の乾燥が良くないことは、なんとなくでしかわかっていなかったので、今回詳しく教えていただいたことで、ますますケアをしっかりしようと思いました。
似合わせカット+艶髪カラー+クイックトリートメント
かなた。様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回、前回よりもさらに素敵になっていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります!
今回の髪色は、お肌の明るさをより引き立てていてとてもお似合いでした。
また、冬場の乾燥についてもしっかりお伝えできて良かったです。
季節に合わせたケアをしていただくことで、より良い状態が保てますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
I see 中谷大志朗
髪色やヘアスタイルに迷ってたら色々と提案してくださって嬉しかったです。今回はありがとうございました!!!
えむさん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもとは違ったスタイルぜひ楽しんでみてください♪
また日常扱いやすいスタイルや新たなご提案をさせて頂けると嬉しいです、ケアもしつつ綺麗にヘアスタイルも楽しんでいきましょう☆
松井 愛弥
希望通りのカラーとカットをしていただき、大満足です!巻き方やケアの仕方も丁寧に教えていただきました。巻き方練習します笑 ありがとうございました、また2ヶ月半後お願いいたします!
もも様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもレイヤースタイルもすごくお似合いでした☆
髪の毛の状態に合わせたケアや巻き方もご自宅でやってみてください!
また扱いにくい点や巻き方難しい際などは次回教えて頂けると嬉しいです、状態に合わせた新たなご提案もさせて頂きます!
2ヶ月半を目安にご来店頂けると綺麗で扱いやすい状態が維持できるのでまたのご来店心よりお待ちしております!
松井 愛弥
初めてのお店ということでドキドキでしたが、丁寧かつ落ち着いた雰囲気の中で接客してくださってとても居心地がよかったです!仕上がりも大満足だったのでぜひまたお願いしたいです!
【何度でも使える!】☆小山限定☆カット+巻けるKAGAMI髪質改善ストレート
ちゃい様先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり大満足頂けたみたいで嬉しいです!
縮毛矯正は半年に一回ほど定期的にして頂くことが大事になります!
並行してホームケアもして頂けると、より髪の毛を綺麗に保つことができるかと思います!
また何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さい!
スタイリスト小山
久しぶりかつ髪の毛の履歴もややこしいのに、とてもキレイにまとめて頂けました。
いつも安心してお任せできます。
2回目(平日限定)似合わせカット+艶髪カラー
RI32様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はブリーチはせずにインナーの履歴を活かしたカシスカラーに
染めさせていただきましたがそのように言っていただき嬉しいです^ ^
また挑戦したいお色やスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
RI32様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スダユーヤ
自分の中でイメージがあいまいなときも、ちゃんと形にしてくださるのでとても感謝しています。
クーポンを間違えて予約してしまってたのですが、快く変更対応していただき、ありがとうございました。
またお伺いします。
2回目(平日限定)似合わせカット+艶髪カラー
くみうさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はカット、カラーを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
くみうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スダユーヤ
まだ3回目なのにすっかり常連気分で、
「いつもの」
……今後もお世話になります。
3回目(平日限定)カット+艶髪カラー+クイックトリートメント
すせりひめ様
すっかり常連さま、のようにリラックスしていただけて嬉しいです♪
これからも「いつもの」安心感と、
季節ごとの少し新しいご提案をお楽しみいただけましたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
I see 中谷大志朗
飛び込みでしたが対応いただきありがとうございました!
みゅー様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
直接のご予約も大歓迎です、定期的に通い続けてくださることでより綺麗に理想のヘアスタイルも楽しんで頂けるのでまたぜひ日々変わりゆくお悩みなどもご相談ください☆
松井 愛弥
髪の悩みについて一つ一つ丁寧に説明していただき、いろいろな提案もしてくださりとても安心しました。
また次回もお願いしたいと思います。
みみりん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛のお悩みは季節やケアの仕方、適切な施術をしてあげることで改善できより綺麗にヘアスタイルを楽しんで頂けるので、どんなことでもご相談ください!
これからも状態に合わせた施術、ケアでより綺麗にヘアスタイルを楽しみましょう☆
松井 愛弥
丁寧に説明しながら施術していただきました。
ホームケアの方法も教えていただき、ありがたかったです。
【当日ゲリラクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー//11000→6600
しおり様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
是非お伝えしたホームケアの方法を実践して見て下さい!
また何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さいね!
髪質改善系のメニューも多数揃えておりますので、
いろんなメニューを試して見てください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト小山
髪型や髪色などほとんどノープランで伺ってしまったのですが、いろいろとご提案いただき満足の仕上がりです!
髪の長さなども都度、確認いただいたので安心してお任せできました。
またお伺いしたいと思います!
この度はありがとうございました!
はる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
長さの変化もあり日常での扱いやすさ、スタイリングの仕方も変わりますが新たなスタイルも楽しんでみてください♪
定期的にメンテナンス、ケアをしてあげることでより扱いやすく綺麗をキープできるのでぜひまた2ヶ月を目安にご予約お待ちしております☆
松井 愛弥
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、髪の乾かし方やセットの仕方などを説明してくれたり雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
家族にも好評でした!
ゆきちゃん様
ご家族の方からもご好評で嬉しいです♪
乾かし方、スタイリングの仕方もぜひご自宅でもやって頂いてまたやりにくい点やお悩みございましたらご相談ください!
いつもとは違った新たなスタイル楽しんでください♪
お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!
松井 愛弥
とても親身になって相談に乗ってくださり
素敵なヘアカラーになりました!
色々提案もしてくれるので
だからと言って無理矢理ではないので
とても印象が良かったです!
jmrhi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
お仕上がりにもご満足いただけたとの事で安心しました♪
これからも季節や気分に合わせて、jmrhi様に似合うスタイルを一緒に見つけながらご提案させてい
ただきたい と考えております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪
I see 中谷大志朗
レイヤーかわいくて本当にお気に入りです!
髪も扱いやすくなって大満足です!
似合わせカット+髪質改善ストレート
あゆ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
扱いやすくなったとのことで安心しました♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げますね!
stylist西井勇太
今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
似合わせカット+艶髪カラー+クイックトリートメント
れいな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカット、カラー、トリートメントを施術させていただきましたが
満足していただくことができて良かったです^ ^
またカラーやヘアスタイルのことなどでお困りの方やお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スダユーヤ
結婚式に合わせて調節していただきありがとうございました。式場での打ち合わせ内容と髪型を合わせていただきとても満足です。
また利用させていただきます。
似合わせカット+艶髪カラー+ULTOWAトリートメント
なつ様
この度は沢山のヘアサロンの中からI seeにご来店いただきありがとうございました!
大切なご結婚式に向けて、式場でのご希望に合わせたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました♪
今後も特別な日や普段のメンテナンス、いつでもお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
I see 中谷大志朗
カットカラーをして頂きました
気になってた白髪がしっかり染まって良かったです
要望通りカットもして頂き満足です!
Ox様
この度はご指名いただきありがとうございました♪
気になっておられた白髪もしっかりカバーでき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご要望に寄り添いながら、より素敵にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました
I see 中谷大志朗
前回とても親身になってくださり、気に入った髪型にしていただいたので今回もカラーカットでお世話になりました。
職業柄派手すぎず、でも真っ黒は嫌で。等わがままでふわっとしたリクエストにもピッタリな提案をしていただきました。今回も髪型、色全部お気に入りです♪ありがとうございました。
2回目(平日限定)似合わせカット+艶髪カラー+クイックトリートメント
ゆうぽん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ご提案させて頂いたヘアスタイルやホームケア気に入って実践していただきとっても嬉しいです!
この調子で髪の毛を育てていきましょうね♪
また、色々ご相談ありましたらいつでもお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
本田
ありがとうございました!とてもお話ししやすい雰囲気で、前髪の提案もしていただきました!
おねいちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)
何でもご相談下さいね!
本田
髪色の相談にすごく乗ってくださりました。
その場で伝えたらよかったのですが、思ったよりも髪が短くなり顔まわりのレイヤーも思っていた通りにならず残念です。
早く髪が伸びることを願います。ありがとうございました。
前回髪質改善で今回はカットカラーをお願いしました。特にこだわりの少ない私ですが、話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで一緒に考えていただけて、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
☆2回目来店☆似合わせカット+艶髪カラー
n様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
髪質改善ストレートでとっても綺麗になった髪の毛に、今回はとっても可愛い秋カラーにさせて頂きました!
とってもお似合いで可愛くなりましたね(^^)
ノープランで来ていただいても必ず可愛くしますので、お気軽にご来店下さい!
本田
カウンセリングが丁寧で安心しました。仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!
uo様
髪の毛も短くなり日常も扱いやすく簡単にスタイリングできるようになると思います、また2か月後を目安にメンテナンスしてあげると扱いやすさ、綺麗な状態が維持できるのでまたぜひ次回も新たなご提案をさせて頂けること楽しみにしております♪
松井 愛弥
アイシー(I see)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー