縮毛矯正をしていただきました!
仕上がりが驚く程に綺麗!!施術中も見入ってしまうくらいツヤツヤさらさらに仕上げていただきました◇
朝のセットもとても楽になりましたし、ヘアケアのモチベも上がって毎日髪の毛を触るのが楽しみになりました!
顔周りもとっても可愛くカットしていただきました!
初回でドキドキでしたが説明もとっても丁寧でしたし、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット&美髪矯正&《newi TR》¥16000
newi hair&treatment 秋田【ネウィ】からの返信コメント
かな様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりやツヤ感にご満足いただけて、とても嬉しいです!
縮毛矯正はダメージケアや質感のコントロールが大切な施術ですが、
ツヤツヤさらさらに仕上がったとのお言葉をいただけて本当に励みになります。
朝のセットが楽になったとのこと、日々のヘアケアのモチベーションにもつながっているようで何よりです。
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからも扱いやすく、気分の上がる髪をキープできるようしっかりサポートいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
YASHIRO
伸びてからも扱いやすいカットをして下さるし、的確なアドバイスも頂けるので今回も安心してお願いしました。
居心地のいい空間をありがとうございました。
人気No.1【透明感/保湿】カット+髪質改善カラー+セラミドTR8500
いつも素敵に快適に仕上げて頂きありがとうございます♪
【ダメージレス♪】髪質改善カラー ¥7000
【スタイリスト指名限定】髪質改善カット+シャンプー¥4000
カット・カラーともに要望を1から10まで言わなくともニュアンスが正しく伝わる安心感やそれを再現する技術がとても素晴らしく、間違いなく似合うスタイルを提案してくださり担当スタイリストさんには絶大な信頼を置いております、、!!
ヘアスタイルを今回変えてみましたが、色々アレンジができそうでこれからが楽しみです。
またぜひよろしくお願いします!
【newi完全オリジナル】カット&ケアカラー&《newi TR》 ¥11000
さき様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今回はスタイルチェンジさせて頂いたので、やりづらさなどあればと思ってましたが、
気に入って頂けたご様子で安心しました!
いつもお話できるのも楽しくて、担当させて頂けて嬉しいです
こんなに素敵な口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしてます♪
最高の仕上げにしてくださりありがとうございました!
次回はもうちょっとピンク色をあげに行きたいと思います!
女子力上昇髪質改善カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥10500
ゆい様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います
次回もできるかぎりピンクの色味を入れさせ頂きます!
また、リファのコテも沢山使ってみてください!
巻き方でわからないところなどでてきたらいつでも相談してください!
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます
「おばさん感が出ないように」とか、いつもワガママな注文にもきちんと対応していただき、感謝しています笑
白髪染め独特のキシキシ感もここでカラーしてもらってからは感じることなく、カラーもトリートメントも、大満足です。
ヘッドスパ、最高でした!
【フルコース】カット+髪質改善カラー+プチヘッドスパ+セラミドTR¥10500
モカオウ様
いつも口コミありがとうございます!
ざっくりなテーマでもなんとか食らいついていきますのでどうぞお申し付けくださいませ笑
日常で出来るかぎり楽にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう考えておりますので
これからもどんどん伝えてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
newi TATE
毎回的確なアドバイスと子供の好みや髪質を見極めていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ええええ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も期待に応えられるよう努力してまいります!
NAGATA
いつもご丁寧な対応に感謝です。また次回もよろしくお願いします。
ええええ様☆
先日はお忙しい中、
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
寒い日が続いてますが
体調にもお気を付け下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしています♪
MEGUMI
初めてこちらのサロンにお伺いしました。
細かい要望を聞いてくださったり、施術中の声掛けなども優しく、安心してお任せすることができました。
仕上がりにもとても満足しています。
カラット様、ご来店ありがとうございました!(^^)
技術だけでなく接客もお褒め頂けてとても嬉しいです!
今後もより良い技術、接客をご提供していきますので、
是非またお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
MATSUKAWA
今回も満足のいく仕上がりです!
施術中の会話もたのしかったです。
〔指定〕カット+カラー+トリートメント ¥7500
しお様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき嬉しいです♪
私もしお様とのお話が
とても楽しく、次回のご来店を
また楽しみにお待ちしております(^o^)!
MEGUMI
今回のスタイリストさんにヘアスタイルを担当してもらってから
鏡を見るのが楽しくなり人生が明るくなりました(^_^)
私の年代で髪を伸ばせていること
綺麗なヘアカラーていられることが奇跡的だと
思います。
手間がすごくかかっていると思いますが
価格もリーズナブルに抑えてくれているので
ほぼ毎月お世話になっています。
出会いにほんとに感謝しています。
補修/予防美容 カット+髪質改善ケアカラー+セラミドTR¥9500
なおこ様
いつも最高の口コミくださりありがとうございます♪
お店でも直接温かいお言葉で高く評価してくださることが本当に嬉しいです!
生活までも楽しく明るくなって正直そこまで改善できているなんて思いもしませんでしたが
毎回指名して通って下さる姿を見て私まで元気になってます☆
また次回も素敵な色や扱いやすい髪型目指して頑張りますね
来月またお待ちしております
newi TATE
初めてでしたが、個室で雰囲気もよく、髪色もすごく素敵な色にしてくださって、大満足です!初めて入れたレイヤーもすごく似合っていてテンションあがりました!
【ブリーチ】 カット+ケアブリーチ+カラー+セラミドTR ¥23500
色とてもお似合いでした
ケアをしつついろんな色味楽しんでいきましょう YUKA
カットが上手で、シャンプー中はそれはもう気持ち良くて寝落ちてました!
髪の特徴やなりたい感じを話して悩んでいるところに、こうしましょう!とサクッと進めてくれて助かりました。
十数年ぶりに黒髪からオリーブ系に染めてもらい、数日経つのですがなかなか赤茶が抜けず、元々の黒が強いせいだなと思うのでまた染めてもらおうと思ってます!光に当たると綺麗に見えるし、カットも満足しています!
店内は半個室?で仕切られていてシャンプー台も動くのでびっくりしましたが、動かなくてよくて楽です!自然光が入ればさらにいいのになぁと思いました。
施術中もリラックスしてお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします!
【新規限定/高保湿】 カット+透明感カラー+newi髪質改善TR ¥10500
ca様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お色も次回もオリーブ重ねて行けば、より綺麗な発色になるかと思いますのでご検討頂ければ幸いです!
お仕事復帰まで~復帰後にも色々楽しんで頂けるように提案も用意させていただきます(^^)
NAGATA
丁寧にカウンセリングして頂いて、写真を見ながら仕上げて下さいました。髪も扱いやすくなり、めちゃくちゃスタイリングが楽ですし、評判もよく大満足です。
是非またお願い致します。
みっち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません
施術から時間が経ちましたがヘアスタイル維持できていますでしょうか?
扱いやすくなったとのことで私も安心しております。
また気になるスタイルがありましたら共有して一緒にスタイル作っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております
newi TATE
イメージ写真通り綺麗に色ムラなく染まっていて、とっても良かったです。お部屋の雰囲気もよく、髪も柔らかくなって満足です。
りあ様
お色気に入ってもらえて良かったです(^^)
なるべく同じ系統の色味を続けて行くとより綺麗になっていくと思います!
トリートメントも継続的に栄養足してあげれば色持ちもアップするので、また頃合いみて相談させて頂ければと思います!
NAGATA
ネット掲載写真通りのサラツヤ髪になりました!
初めての利用でしたがお店の雰囲気や担当していただいた方の接客もすごく良かったです。
初めのヒアリングシートで「静かめの接客」を希望したので適度な距離感で、でも髪のメンテや施術内容についてこちらから質問した際にはわかりやすく答えていただきましたし、お話ししやすかったです。
理系メーカー勤めでしたので、たまに他のお店で薬剤や化粧品の説明に「多分商材の売り文句をそのまま言ってるだけな上に一部間違って覚えてますよ…!」と内心思ってしまう機会もあるのですが、担当していただいた方は自分ですごくしっかり勉強して理解しているんだろうなと思いましたし、職人気質の、良い意味でものすごいヘアケアオタクなことが伝わってきて信頼できました。
仕上げの際もブローした状態でインスタで見るツヤツヤの髪になっていて、アイロンやオイルを使わないでも自宅で再現できるように仕上げてくれていました。
途中で商品や次回予約への勧誘もなく快適に過ごせました。触っていて楽しい髪になってQOLが上がりました!この髪を維持できたら外出も楽しくなりそうです。またメンテに通わせていただきます。
★YASHIRO限定巻ける縮毛矯正+カット+濃縮トリートメント19000
スダコ様
このたびはご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気、接客についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
カウンセリングシートでのご要望にも沿った形で、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、技術面や薬剤の説明に関してもそのように感じていただけたこと、とても励みになります。
これからも一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせた提案・施術を心がけてまいります。
ご自宅でもサラツヤ髪を楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいです。
次回のメンテナンスでも、より扱いやすく、綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
YASHIRO
イメージ写真を何度も確認してくださり、写真に近い仕上がりで大満足です。髪の手触りもサラサラになりました。
【学割☆限定】カット+髪質改善カラー+超音波TOKIO limitedTR¥9400
はる様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がり満足して頂けたご様子で安心しました
髪の毛の質感も改善されたみたいで嬉しいです
次回までの間もホームケアをして頂くと、より髪の毛を綺麗に保てるので、
時間がある時は是非やってみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
髪のケアの仕方や、それぞれのオイルの使い方など丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです!
思っていたカラーの仕上がりになって大満足です!!!!ありがとうございました!
【新規限定/予防美容】 カット+髪質改善ケアカラー+セラミドTR ¥9000
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
ホームケアなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
また綺麗になるお手伝いさせていただければと思います!
TATSUHIRO
細かい要望に答えて下さりとても満足です。
ぜひまた利用したいです!
いくと様、ご来店ありがとうございました!(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
やってみたい髪型や、やりずらいこと、分からないことなどございましたら、
また何でもご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております(^^)
MATSUKAWA
希望のスタイルにしていただけました!
あぶ 様
今回カットは表面にレイヤーを入れて軽くすっきりなスタイルにさせていただきました!
お店でも少しお話しましたが、毛先の毛量を戻しつつ切っていくとより理想のスタイルに近づきやすいかなと思いますので、じっくり髪を育てていきましょう♪
もしケアやスタイリングなどわからないことがあれば、次回ご来店時でも大丈夫なので教えてくださいね(^^)
AKANE
安定のカラーで大満足です!またお願いします(*^^*)
【フルコース♪】カット+髪質改善カラー+プチヘッドスパ+セラミドTR¥9000
先日はご来店ありがとうございました
毎回履歴しっかり残してるので
以前やって気に入った色があればまたやりましょう
またお待ちしてます YUKA
いつも素晴らしい技術でありがとうございます♪また、よろしくお願い致します!
ええええ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです!
是非またお待ちしております(^^)
MATSUKAWA
カラーの色味の説明が とてもわかりやすく 納得のカラーにしてもらいました。
カットも 理想通りで人前に出るのが 楽しみになります。
また よろしくお願いします。
ちか 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
カラーは色味重視でいつもよりトーンダウンしたお色でしたが、その後いかがでしょうか?
秋っぽく季節を感じるお色でとてもお似合いでしたね(^^)♪
カットは前回と同様すっきりめにカットさせていただきました!
今回お話させていただきましたが、次のカットカラーは1.5ヶ月~2ヶ月が1番理想なペースになるのでお時間あるときまたいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AKANE
イメージ通りの仕上がりでした!また来ます!
みさき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
これからとご要望通りにできるよう施術させていただきます!
またご来店お待ちしてます♪
TATSUHIRO
丁寧にカウンセリングからスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました!!
次までの見通しも立ったのでまた行きます。
先日はご来店ありがとうございました
短めのスタイルとってもお似合いです
たまに飽きてきたらまた色味やカット
何でもご相談くださいね YUKA
前回違うお店で縮毛矯正をかけて失敗して、諦め半分で施術を受けられないのを覚悟してきたのですが、担当スタイリストさんの手によって理想以上のツヤ髪にしていただきました。
セルフケアではもはやどうしようもなく、毎日髪のケアで悩んでいたので本当に助かりました。
施術の丁寧さ、技術力、知識量も間違いなく信頼に足るものでした。
次回からもぜひお願いしたいと思います!
*ハイダメージ対応*髪質改善酸性ストレート+カット¥18000
雨音様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
前回の施術でご不安な思いをされた中、当店を信じてご来店いただけたこと、本当に感謝しております。
理想以上のツヤ髪とのお言葉、とても励みになります!仕上がりにご満足いただけて、僕も本当に嬉しいです。
髪の状態を見極めながら、丁寧に施術させていただきましたが、お悩みが少しでも解消できたなら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、さらに技術・知識ともに磨いてまいります。
YASHIRO
初めて伺いましたが、カウンセリングから合うカラー、カットをご提案いただき大満足の仕上がりでした!
トリートメントで生き返ったので、購入させていただいたホームシャンプーとトリートメントで維持できるように頑張ります。
明るい笑顔の接客で癒されました、ありがとうございました!
たかしくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
トリートメントの質感実感して頂けたご様子で良かったです!
また、シャンプーとトリートメントを購入して頂きありがとうございます
美容室にご来店されるまでの間で使って頂くと、よりキレイな髪の毛を維持できるかと思います!
是非使用後の感想をお聞かせください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めて全頭ブリーチしてから、毎回カラーもヘアスタイルもある程度の希望をお伝えしてからあとはおまかせしています。今回も要望に合わせてたすごくかわいい仕上がりにしていただきました!カラーがとっても評判よくて、うれしいです!
わからないことだらけでもいつも丁寧に教えていただき、初めての方で安心だと思います。今後もお伺いするのが楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました
とっても今回の色もお似合いでした
またやりたいヘアスタイルあったら相談してくださいね
YUKA
今回も大変お世話になりました!
お店の雰囲気がよく、いつも寝てしまうくらい落ち着ける空間です。
今回も仕上がりも良く、特に少し色味を変えたカラーが周りから好評でした!
次回もまたお願いいたします。
ろる様
いつもシャンプーのあとから眠りスイッチがはいってしまいますね♪
癒すことも美容師の大事な仕事です!
また今後も忙しいろる様のお時間を頂戴して癒していきますので疲れた時こそ
newiにご来店くださいお待ちしております
newi TATE
ネウィ 秋田(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー