4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ツーダブル 大阪心斎橋店North(WW..)  >

メンズサロン ツーダブル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-13 メンズフロア2F WEST
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩5分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずにご来店OK!

ほっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:24:36.0

初めての利用でしたが、仕上がりに満足しています。夏なので耳周りと襟足をスッキリさせたいのとストレートヘアの硬い髪質にパーマをかけてスタイリングしやすくするというオーダーだったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、うまく実現していただけました。追加で眉カットもお願いしました。眉カットは正直自分でどうケアすればいいのかわからなかったのでやっていただいてよかったです。
    話しやすく、きちんと要望を聞いていただけて、技術力もあるスタイリストさんだったのでまた次回もお願いしたいと思います。
    マッサージも上手だったので次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+パーマ ¥6980【梅田/大阪】

men's salon WW.. 大阪心斎橋店North【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

ほっぺ様、この度は数ある美容室の中からww..にご来店いただきありがとございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました、湯川です。

夏らしくさっぱりなりましたね!
    接客面、技術面も安心していただけて嬉しいです!
    またスタイリングやりにくいところや、したいスタイルなどまた任せていただけると嬉しいです^^
    湯川

• マサシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:52.0

パーマ、カットの仕上がり良かったです。

【全員】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ \9060【心斎橋/南船場】

マサシ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また残り具合を見ながらパーマしていきましょう!
    マサシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 20:03:04.0

いつもカットで髪の悩みを解決してもらっています。

【全員】似合わせメンズカット\4000【心斎橋/南船場】

• けんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:37.0

23年ぶりのパーマでドキドキでしたが、いつも通り担当スタイリストさんにカッコよく仕上げていただきました。仕上がりも含めて全て大満足です。

【再来クーポン】 メンズカット☆【バーバー・フェード系】 ¥3600 大阪

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:50.0

とても良かったです。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+眉カット \3925 心斎橋/南船場

なおき様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の高山です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    スタイリングなど上手くできていますか?
    またお悩み増えてきたらご相談ください!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:46.0

髪型の相談に親身になって乗ってくれてありがとうございました。スタイリングも丁寧に教えていただいて、自分でも試してみようと思います。次回もよろしくお願いします!

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなどメニュー相談★心斎橋

ま様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    スタイリングなど上手くできていますか?
    またわからないこともありましたらご相談ください!

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:00:08.0

丁寧にカットして頂きました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150

たけし様 先日はWWへご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    セットなどうまくできてますか?
    また伸びてきたらお任せください!
    ありがとうございます!たけし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:25.0

56歳のオジサンなのですが、なんか外れでカットをされ椅子もカット用の椅子ではなく居心地もあまり良くなかった

けいいち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。 担当の舛田です。この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

快適でないお席にご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善致します。
    この度はありがとうございました。

舛田

• じゃばおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:25.0

初めて利用しました。
    普段より柔らかい感じの仕上がりで満足です。
    また利用したいです。
    丁寧に対応対応いただき、ありがとうございました。

【OPEN記念☆ご新規様】メンズカット+カラー+トリートメント ¥7980 梅田

• よっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:48:37.0

自分の考えていた髪色になってとても良かったです
    また明るくしたいときに行かせていただきます

よっしー様

初のブリーチでしっこりと透明感のある仕上がりになり良かったです!
    また色が抜けてきましたらお申し付けください!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

舛田

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:09.0

後日自分でセットしてみたがあまり好ましい髪型にできなく、少しショックでした

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+パーマ \6890

• レイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:27:11.0

初めて利用させていただきましたが
    イメージ通りの髪型にしていただき、とても満足しています
    こちらを利用して本当に良かったです!!
    またお世話になります!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350

レイ様 先日はFOFへご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います!
    まだ日本に来た際はお任せください!

[投稿日] 2024-03-01 21:52:58.0

期待通りのカットをしてもらいました。

【全員】似合わせメンズカット\4000【心斎橋/南船場】

• MASAYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:41.0

いつも無理を聞いて頂いた上、丁寧にご対応頂きありがとうございます。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:38:47.0

アドバイスなど丁寧で良かったです。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【心斎橋/南船場/四つ橋】

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:12.0

雰囲気よく、良い仕上がりにしていただきました。
    ただ、少し待ち時間が長かったです。

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆【心斎橋/南船場/四つ橋/難波】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

よし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当日は待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズに施術が進むように改善いたします。
    仕上がりの方はご満足頂きありがとうございます。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

舛田

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:56.0

パーマをしてもらいました。少しイメージと違っていたので相談したところ快くもう一度パーマをかけなおしてくれました。
    こちらを利用して良かったです。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥7980 難波

• はちやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:06.0

終わり側の遅い時間に行ったにも関わらずめちゃくちゃ親切で丁寧な対応でした。
    出来上がりもめちゃくちゃ満足でここにして良かったと思いました。

はちや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

対応、仕上がり共にご満足頂きありがとうございます!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきましたらお申し付けください!

はちや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    舛田

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:43:47.0

はじめて利用させていただきました。
    店の雰囲気・接客はとても気持ち良いものでした。
    カット前にはとても丁寧に説明してくださり、カットの仕上がりも完璧でした。
    ヘッドスパが気持ち良すぎてシャンプー台で爆睡
    家に帰ってからも爆睡でした。
    ヘッドスパのオプションおすすめです。
    財布にも優しく、大変ありがたかったです。
    また利用させてください。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150

• 聖さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:39.0

土曜日の夕方に予約しました。丁寧にカットとカラーをしてもらえて満足してます。サロンのみなさんの気遣いがすごく自然で居心地が良いです。おすすめのサロンです。

【全員】似合わせメンズカット+カラー \8080 【心斎橋/南船場/四つ橋/難波】

[投稿日] 2024-01-26 18:54:09.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらいました

きのこ様
    こんにちわ!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の真辺です^^
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    季節によって長さや量感を変えながらいければ
    と思っております!
    ハチまわりの量感が特にきになるとおもいますので、
    自身でもなにかスタイリング剤などもたまに楽しめ
    れば楽しいとおもいます!
    わざわざ貴重なご意見ありがとうございます!

マナベ

• Hiroshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:03:17.0

いつも有難うございます。通わせてもらっていますが、親身にご対応いただき仕上がりも良く満足以外ありません。引き続き宜しくお願い致します。

【全員】似合わせメンズカット+眉カット\4500 【心斎橋/南船場/四つ橋】

• いつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:43:28.0

いろいろ、相談にのってくれてよかった!
    よい提案もしてくれた!
    コミュ力が高い!

• カツロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:22.0

満足する髪型にして頂けました。

カツロウ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    1回目、2回目と違う雰囲気でさせて頂きましたが、どちらもさせてもらえた事でお好みにより今回合わせる事ができました!
    毛流れに合わせてのカットになっておりますのでスタイリングも簡単になると思います!
    また伸びてきましたらお申し付けください!
    カツロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 舛田

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:04.0

すみません。もっと良い評価にしたかったのですが、不満点が多かったのでこの評価になりました。カットしていただいた方の人柄は優しかったのですが、髪の毛を濡らしたまま放置、時間超過、カット後の髪の毛の取り忘れなど不満が残る点が多かったです。とても忙しい時期であったことは分かるのですが、高いお金を払っていることを自覚して取り組んでもらいたいです。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ \7980 難波

たか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当の舛田です。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

当日は混雑してしまいお待たせや配慮が至らない点が多々あり
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

舛田

• ポン酢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:31:24.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

• かずやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 06:04:16.0

いつもイメージ通りにしてもらえるので、大満足です!

来年も通わせてもらいます。
    よろしくお願いします!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 大阪

かずや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回は取れてきたパーマをいつもと腹違う質感の
    ツイストスパイラルで巻かせて頂きました!
    ボリューム感と無造作な質感が出てとてもカッコ良い仕上がりとなりました!
    お家では一度髪を濡らして、タオルドライをしっかり目にしてから
    グリースなどのスタイリング剤を全体に揉み込んでください!

次回はパーマの残り方を見ながらカットで大丈夫だと
    おもいますのでまた相談させて頂ければ幸いです!

かずや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     店長 舛田(パーマ、デザインカラーが得意)

• 聖さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:41:30.0

いつも丁寧に施術していただけて満足しています。シャンプー、トリートメント、マッサージをしてくれたスタッフさんもとても上手で、丁寧にしていただけました。安心して通えるサロンだといつも思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 18:06:08.0

期待通りのカットに仕上げてもらいました。

【全員】似合わせメンズカット\4000【心斎橋/南船場】

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:46:50.0

2回ヘアカットをしてもらいましたが希望通りの髪型でヘアセットのやり方などを教えてもらって大変満足しています!
    カット中も会話が楽しく時間が短く感じられます

ヨネ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の石浦です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がりと接客どちらもご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いています!
    また伸びてきましたら是非お申し付けください!
    ヨネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石浦

ツーダブル 大阪心斎橋店North(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー